Сразу оговорюсь, что возраст 45 условный. У каждого он свой "установленный" - 35, 40, 45, 50. Неважно. Но если не трудно в ответах укажите возраст текущий и предполагаемый. Очень интересно …
Сообщение было удалено
Один мужик тоже закопал, случайно это увидела соседка Зина и рассказала своему сыну, думала - труп. ну и сын выкопал.
Сообщение было удалено
И куда они это золото денут? На серёжки переплавят, кто их купит?
Слитки можно продать только банку. Причём при наличии сертификата на каждый номерной слиток. Сертификат это такая малюсенькая бумажка с пачку сигарет. Их обычно прячут отдельно от слитков. И человеку можно продать слиток только с этим сертификатом. Каждый слиток индивидуален, под своим номером, с клеймом завода, а заводы разные плавят золото на слитки.
Если сертификат утерян это золото можно выбросить, это уже не деньги. Или на зубы ))
Сообщение было удалено
Это из серии анекдотов? Или вам офицный планктон расказал или там мужик лопату в руки не брал совсем, раз такое событие.
Золото тяжелое, 2.8 кп. это очень маленький ящик.
Незаметно закопать весной/осенью/летом когда хороший огородник с лопатой на участке не расстается.
Сообщение было удалено
Сколько же у него золота было, что на труп подумали? ))))) ой, напридумывают люди.
100 гр слиток золота размером с ластик ) он меньше спичечного коробка в 2 раза.
Этим и ценно, хранить и прятать удобно в отличии от бумажных денег.
Сообщение было удалено
Это простительно, не все золотые слитки в руках держали
Сообщение было удалено
Вы правда считаете, что лом золота 999 пробы в 3 кило - это "не деньги" и его "можно выбросить"? )))
Сообщение было удалено
Держала однажды слиток с испанского затонувшего судна Атоша в музее. Там прозрачный ящик, с дырой для руки.
Руку просовываешь и держишь на весу слиток. Очень желтый без рыжины, продолговатый узкий , и очень тяжелый в кило точно.
погуглите и посмотрите atocha gold bars,
3 штуки вот те 3 кг.
И что там прятать?)))
Сообщение было удалено
+++Народ совсем обалдел, на даче, где участок минимум 6 соток, не знают где сделать тайник( Только в землю прятать или в стены в подвале или на чердаке) Мама рассказывала, ее дед, мой прадед так хранил заначку. И когда начали их село раскулачивать, вся семья, а там были кроме стариков еще пять сыновей и четыре невестки, с детьми на эту заначку убрались потихоньку в Сибирь. Это было в 1931 году. А так бы активисты-голод.ран.цы сдали и посадили бы мужиков. Вся семья спаслась, маме был год. Неделю ехали поездом, мама выжила только потому, что была еще на грудном вскармливании. А самый младший из братьев в дороге заразился брюшным тифом и умер. Ему было 17 лет.
Сообщение было удалено
В каком плане несколько фамилий? У вас за границей паспорт на фамилию мужа, а внутренний российский на вашу девичью? спрашиваю не из праздного любопытства. Есть проблемы при прохождении пограничного контроля?
Сообщение было удалено
Сложно, это ж не украшения. Внутри слитка может быть что угодно, надо плавить.
Я надеюсь нынешние ****** так долго не продержатся. Правда для человеческой жизни и 10 лет - очень много. А золото ... Тут вот вспоминали про Корейку из "Золотого теленка". Так ведь, как он ни "шифровался", криминальный элемент все же о нем знал ....
Ну Корейко же создавал Рога и Копыта, по документации его и отследили
Вы книгу читали? Или, хотя бы, фильм смотрели?
У вас отвратительная манера общения в виде допроса. После 50 лет все читали/имели в домашней библиотеке Ильф и Петрова. Плз, не обращайтесь ко мне больше.[/quote]
Потому что опозорились? Пишете, что Корейко создал "Рога и копыта", а потом обижаетесь на то, что сразу видно - книгу Вы не читали, и фильм тоже, скорее всего не смотрели. На меня-то за что обиделись?
Сообщение было удалено
.
У меня не одно гражданство. Фамилии в каждом паспорте разные. Сейчас уже так не делают. Требуют, чтобы фамилия везде одна была.
Сообщение было удалено
Да на/с//рать на вас вместе с Корейко, Содержание помню без деталей и что это дает? какие аргументы?
Не читали, не смотрели?
Допустим, не читали и не смотрели. Что дальше? Вы лучше потому что читали и смотрели что ли?Или что в вашей голове?
Вымышленный Корейко разумеется очень важная фигура в дискуссии как прожить в 21 веке.
Вот же флудер блин безумный и безмозглый.
Сообщение было удалено
Спокойно, мадам, спокойно! Аргументы очень простые. Я там написала, что, несмотря на все шифровки, криминал знал о Корейко. Именно криминал! Это по поводу всяких кладов. Там, как известно, о богатствах Корейко знал тюремный криминал. Из тюрьмы же вынес эту информацию Шура Балаганов. Это я к тому, что не нужно быть слишком наивными и считать, что можно вот так просто спрятать золотые слитки, и криминал об этом не узнает. Книга - это книга. Сюжет вымышленный, но правда жизни в нем есть.
В моей голове, слава Богу, все в порядке. А вот Вы что так нервничаете? Не знаете, куда золото припрятать?
Сообщение было удалено
Я удивляюсь на вас ей богу, .Какие люди бывают на свете.(((
Ну и ? где имение, а где наводнение?
Я щас вытащу историю Монте Кристо или Острова Сокровищ и и буду на их содержании бессмысленно флудить.
А потом вопрошу патетически, а чего вы нервничаете.
Приписывать свои эмоции посторонним лицам увы признак неадеквата или нев/ье/бенного ЧСВ. Что в принципе одно и тоже.
Сообщение было удалено
Разрешите присоединиться к вашей теме. ЛЮБОЕ имя-фамилия-отчество.
Власть дб сменяем ой, электорат должен учиться выбирать и нести ответственность за свой выбор. И в политике должна быть конкуренция
Ничего нового!
Сообщение было удалено
Российскому обществу до такого уровня развития - как до Луны.
1) Планируете ли вы семью - в частности детей? Парня нет, зачем парится на просто замуж без лююбви ради детей до 40 время есть
2) Не боитесь ли, что в итоге здоровье подведет, когда настанет время "отдыхать"? Не боимся, но одна ***** навела порчу и планы полетели в ***** так что жизнь вносит коррективы
3) Не боитесь ли, что в стране что-то кардинально изменится к этому времени, и все усилия будут напрасны, а в итоге лучшие годы были в "пахоте"? Это правда, поэтоу предпочиатю работатьлишь там, где платят неплохо и душа лежит.. Никакой говняный коллектив меня не удержит ну если только очень нужны деньги.. у меня есть крыша надо головой, поэтому не про меня.. если надо, сама заработаю на дому. В приоритете у меня сейчас не признанание, а дело по душе и бабло... То есть не тсану Президентом, не умру... Главное, чтоб был достаток, здововье, семья..
4) Что планируете делать после "пахоты"? Как отдыхать? Не загадыаваю. Воспитывать внуков, зарабатывать фрилансером и путешествоавть как и чсейчас
5) Собираетесь ли работать для души после периода "пахоты"? или вообще полный отказ от работы? Пахать не буду, а рарботать да.. и то не целый день.. Стаж у меня прерывался, поэтому пенсия будет минимальнной.. Но я по здоровью, поэтому надо было на это время делать инвалидность просто...
Идеально работать на себбя и иметь 1 лишнюю недвижимость, чтоб сдавать на НЗ.. Главное, тоб было здовоье, дети и доход, который прокормит.. а там как пойдет
Я вот отдыхаю. Но у меня удачный финансовый задел был сделан в районе 40-43лет. Теперь хватит надолго. Иногда работаю, но для удовольствия. А так % снимаю.
1. Планирую, дала себе 2-3 года на пахоту, затем- заслуженный отдых и строительство личной жизни и семьи. Сейчас мне 30. Доход приличный. Откладываю 90% заработка, на 10 живу.
2. Не боюсь - занимаюсь спортом, питаюсь хорошо, радуюсь жизни. Ну если что и случится - чтож , такова судьба, морально готова ко всему.
3. Побаиваюсь, но это меня не останавливает - вкладываюсь пусть в наименее доходный, зато наиболее надежный актив - недвижимость.
4. После пахоты уезжаю в другую страну , сосредоточусь на построении личной жизни и семьи, на наслаждения жизнью. Мир почти весь обьездила, так что путешествия уже не так интересны как раньше, буду продолжать по возможности, но в более легком формате.
5. Да, планирую - полное лентяйство не для меня, быстро заскучаю. Но опять де - в лайтовом режиме займусь любимыми увлечениями.