Гость
Статьи
Вопросы тем, кто решил …

Вопросы тем, кто решил пахать до 45, чтобы потом отдыхать на "результатах"

Сразу оговорюсь, что возраст 45 условный. У каждого он свой "установленный" - 35, 40, 45, 50. Неважно. Но если не трудно в ответах укажите возраст текущий и предполагаемый. Очень интересно …

Инна
1 521 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Инна-автор
Гость

Сообщение было удалено

Кстати в заброшенной деревне или секретном доме - может банально отключиться электричество при наступлении жеппы и все мечты о видеонаблюдении пойдут прахом..А пожилая бабулька врядли сама сможет обеспечить питание для такой сложной системы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и активы готовы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, к примеру, из Романовых казнили всего 17. Из 65. Остальные успели, как видите.

Инна-автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой да, мужиков-лузеров хлебом не корми - дай помечтать об апокалипсисе. Настанет анархия и они считают, у них появится шанс проявить себя) В голове планы разрабатывают как выжить, чем запастись)

Гость
Инна-автор

Сообщение было удалено

У неё есть бензопила! Ховайся кто может!!! :D
Блин, загадили тему :))))) Как всегда на вумане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами с точностью до наоброт :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт не те романовы, которые в 90-***** христорадничали на голубом глазу? Бабка какая-то грузинской наружности с ребенком. Помнится, производили крайне жалкое впечатление. Впрочем как и все цветы эмиграции. Вообще русская эмиграция 1 волны оказалась крайне бестолковой и абсолютно бесплодной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для форс-мажоров - золото, бриллианты. Именно для форс-мажоров.

Гость
Инна-автор

Сообщение было удалено

Если обеспечивать подзарядку солнечных батарей, они будут работать очень долго дорогая Инна автор. )))
Технологии сейчас таковы, что не нужно тянуть провода в отдельно взятую глушь.
Более того Илон Маск сейчас продвигает крыши набранные из солнечных батарей как черепица. Наберите ради интереса solar shingles Elon Musk.
Дорого конечно, но мы говорим и не о сиюминутном переезде.

Гость
Инна-автор

Сообщение было удалено

Кстати, а что вы собираетесь делать если реально наступит анархия? Просто интересно.

Гость
Инна-автор

Сообщение было удалено

Вот-вот. Чой-та гость с бензопилой мне их сильно напоминает...

Гость

А пожилая бабулька врядли сама сможет обеспечить питание для такой сложной системы.
-------------------------------------------------------
Да, бабушка может ослабела, но не oxyела, как нибудь разберется с инструкцией подключения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, метод Остапа бендера

Гость

[quote="Гость" message_id="58747417"]ГостьГостьx
Это у вас болезнь. А у меня будет две пенсии, одна из которых норвежская.
Вам никто вторую пенсию НЕ оформит, дамочка. В Норвегии вам скажут взять справку из пенсионного Рф!!! и ВЫЧТУТ РУССКУЮ ИЗ НОРВЕЖСКОЙ ИЛИ НАОБОРОТ!!!! АХАХАХАХААААААААААА.
x
Какие обширные познания о нашей местной действительности. Вот приятно с такими людьми дело иметь. Предостерегут вовремя. Только российская пенсия у меня с 45, а норвежская с 67. Так что я ещё успею своей российской пенсией попользоваться. Она у меня 12000, между прочим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Илон Маск? Вроде на анттибабском форуме тема была. Парниша, ты яйца-то спрячь... торчат...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно бабушка?) Может дедушка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди к черту дура.
Я тетка 52 лет.
А ты овца.

инна автор

Уже пишу с мобильного. Легла.
Если наступит анархия, то лучше заранее бежать из страны. Или вырываться уже при наступившей жеппе. Если молод, то еще можно выжить в апокалипсис. А старикам это смертный приговор.
И вообще по мне лучше смерть, чем жизнь в анархии в условиях выживания. Ну когда вместо властей вооруженные группировки, условиц жизни нет, всюду дефицит и за крошку хлеба можно получить пулю в лоб. Я слабачка в этом плане.

Гость

Видицца мне ситуация так. В теме окопались всякие тёткки, которые то квартиры покупают, то в Европу собираются. Д@очер с абф (которые на вумане очень любят тусоваться) прямо до xyя себе локти изгрыз. Этих наглющих тёток надо опустить с небес на землю! Эх,. вот настал бы щас апокалипсис... И дальше несколько страниц брeда :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предполагается, что среднестатистическая российская тетка средних лет понятия не имеете о Маске

Гость

[quote="Гость" message_id="58747402"]ГостьГостьx

и БУДЕТЕ ВЫ В НОРВЕГИИ НИЩЕНСТВОВАТЬ.[/
x
Не надо меня программировать. Обеспечивает меня норвежский муж полностью, а свою зарплату норвежского бухгалтера я на свои счета складываю.

Гость
инна автор

Сообщение было удалено

Эт да. Где один видит конец всему, другому является масса возможностей.
Ну вырвитесь вы из страны. А за границей-то что собираетесь без денег делать? Сейчас не 90-*****, под политических беженцев закосить больше не удасться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так думаю что здесь низкий уровень подполз.
У меня
1. Высшее техническое,
2. Опыт частного дома.
3. Водительское удостоверение с 2002 года
4. Вожу катер
5. Свободный английский.
Когда птушница,исходя из собственного развития мне пишет чушь, что я могу сказать?
Девушка не строй гипотезы по поводу личности виртуального собеседника.
В реальной жизни мы никогда не пересечемся, потому пиши по теме и цени общество умных людей.

инна автор

Для женщины 52 лет вы слишком запуганы. Несмотря на ваши перечисленные достоинства. Хотя у всех свои тараканы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут, когда пошёл выыживальщицкий бpед, изначально было условие, что кирдык настанет Европе. И африканцы будут грабить тех, кто сбежал из Рассеи. Так что из Рассеи, по крайней мере, предполагается смотаться уже с деньгами :) А от африканцев... Наверное, в Новую Зеландию надо валить :) А вообще без денег плохо. Без денег хорошо только бабке с бензопилой :)
P. S. Белые и в ЮАР живут, хотя, конечно, не так вольготно, как при апартеиде. просто больше безопасности стали уделять вниманияя в белых районах. Если серьёзно, не думаю, что в Европе даже при самых стрёмных раскладах будет хуже. В крайнем случае, сыбёмся в ЮАР!

Гость
инна автор

Сообщение было удалено

НУ такая я запуганная.
Вас это как то беспокоит, раз раздаете диагнозы?
Я в принципе могу уйти с этой ветки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лучше бежать из Аргентины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьАргентина и Сербия, тоже. В Аргентине и войны не было, зато был тяжелый кризис, когда бандиты на перекрестках стреляли в водителя, забирали машину и полицейские молча наблюдали.

Есть в сети материалы выживальцев из этих стран. Они в один голос, говорят что в случае кипеша , из города нужно бежать в первую очередь за черту в заранее подготовленное убежище с запасом медикаментов, питания и воды.

А может лучше стать бандитом?
А уже потом бежать из Аргентины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьАргентина и Сербия, тоже. В Аргентине и войны не было, зато был тяжелый кризис, когда бандиты на перекрестках стреляли в водителя, забирали машину и полицейские молча наблюдали.

Есть в сети материалы выживальцев из этих стран. Они в один голос, говорят что в случае кипеша , из города нужно бежать в первую очередь за черту в заранее подготовленное убежище с запасом медикаментов, питания и воды.

А может лучше стать бандитом?)

А может лучше стать бандитом?

Гость

Бандиткой :) Мы же говорим о дамах.

Гость

Теме кердык))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та не суть) Нехай бандиткой)

Гость

Давайте к реалиям)) вот моя свекровь очень энергичная женщина, столько планов, желаний, интересов, но! 80% зрения потеряно, суставы болят, давление, 17 операций разных, сейчас еще сосуды и сердце -периодически теряет сознание, поэтому от дома не отходит. Я с трудом представляю ее одну даже в другом городе, не говоря о стране. И насладиться дайвингом и морскими прогулками она при всем желании не сможет. Вот правда жизни. А она старается, лечится, все делает -но здоровье не выбирают. Всегда она жила хорошо, не маргиналка, а вот так вышло.

Гость
Инна-автор

Сообщение было удалено

Автор вы рассуждаете как первокурсница. 50 лет это пожилые? В каком месте?

Наталья
Инна-автор

Сообщение было удалено

да это глупые мечты. Никто из здесь отписавшихся никуда не поедет. Какие Италии и Испании? Кто их там ждет? 90 дней в Шенгенской зоне и вали отсюдова. Смех просто, без языка, без мед. страховки, без права легального проживания. Это у дамочек пустые мечты, как картинка из журнала.
Тут один мужик был на форуме, он мечтает в старости работать смотрителем маяка где-нибудь в Новой Зеландии. Ну ду-рак или умный? Кто его там ждет и кому он там нежен.У мужика идеалистическая картинка романтической работе, а о реалиях думать мозгов нет. Так и эти дамочки с Италиями и Испаниями - пустые мечты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так молодые никогда этого не поймут, пока сами не достигнут этого возраста. А что касаемо пожилые или нет, так все люди разные, и ощущают себя по-разному в любом возрасте

Гость

Наталья, полностью согласна с вами, есть знакомая пенсионерка, купила в 2011 квартиру в Испании , но в связи с курсом сейчас может приезжать и жить там по пенс визе гораздо реже, чем ранее и продать не может и сдавать такие копейки, больше на содержание уходит...
Поэтому она вынужденно мотаться туда как на дачу. О проживании речь не идет, и здесь она сдает в аренду помещение не квартиры, под банк и офисы...

Гость

То есть у нее все хорошо в плане денег, и купила там на спаде, но сейчас это уже груз .., пассив скорее

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

100 пудово мужик. Ни одна женщина себя теткой не назовет. И это "52 лет" ни к селу ни к городу.

Гость
Инна-автор

Сообщение было удалено

Ну здоровье от генетики зависит в первую очередь. Отцу 78, самый страшный его недуг это ОРЗ раз в году. Дед работал до 86 и был бодрячком, только голова иногда болела на смену погоды. А есть люди, у которых и к 30-35 годам полно болячек. Все люди разные.
Насчет языков - я знаю 3 иностранных языка, для меня не проблема и еще один выучить. И потом, всегда же можно вернуться обратно если не понравится:)

Гость

Где все эти бодрые 90- летние старушки, о которых тут пишут? И деды особенно. У нас на весь дом-150 квартир, один дед 82 года в маразме. Остальные давно преставились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я реалист к примеру. В 45 инвалидность и сколько Бог отмерит каждый день как на пороховой бочке. Работала как конь и ничего не ждала , никакого подвоха с этой стороны. Место указывать не буду. Любое может подвести. От нас не зависит. Но планы уехать на юг россии были. И уперлись не в здоровье, а в быстро растущих внуков. До школы планировала взять ребенка ссобой и замечательно жить на 2 города. А школьника не сорвешь. И вечная его продленка не дала бы мне спокойно пользоваться квартиркой у моря. Потом следующие. И это жизнь.

Гость

И про старушичью бодрость. Они бодрые-бодрые, а потом раз и безумные. Буквально. Даже если и ходячие, их все равно в мир одних отправлять опасно. Очень подробно знакома эта тема. Себе такого момента на чужбине не желаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да куда кто поедет не смешите))))
Без детей и внуков, ага да кому там кто нужен без денег)))
Уезжать надо в 40-47 максимум. Что бы и дети там росли и своими уже были, и как жить без визы, или пост мотаться за визой? Так это расходы большие, все хорошо только в мечтах....

Гость

У меня вложение тоже в квартирах не в Москве, уже жалею ужастно надо было на максимуме все продать и в бакс)))
А сейчас везде строительство и реально никому ничего не надо .....
Нам еще повезло военных в городе много, а если их не будет совсем Ж будет..

Гость

Мечтать надо, ездить присматривать надо что бы мечту поддерживать. А когда случится последний раз одному Богу известно. Надо не терять чувство реальности и понимать , что это мечты. А если судьбе буде будет угодно, случится нечто, что сделает мечту реальностью. Вероятность такого поворота мала.

настя

В Испании вроде грин кард дают при условии покупки недвижки на опред.сумму. Правда, там безбработица, какие ж это надо иметь активы, чтобы жить там нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы посмотрите сколько старичков (лет по 70-80), реально очень пожилых людей на Мальдивах плавают с масками в океане! Часами!!! И каждый год таких пенсионеров приезжает огромное количество. Причем многие отнюдь не здоровый образ жизни ведут - курят, винище хлещут за обедами-ужинами. Полно здоровых и крепких стариков, точно так же как и больных

Гость

На мальдивах и прочих курортах ходят-плавают бодрые старички. А остальные тихо и незаметно лежат в норках. Вот ложное впечатление и создается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну наши с мужем предки на Мальдивы не ездят, зато впахивают дома, на участках. Болячки в 50-60 лет скорее отклонение чем норма. Никто не знает что с ним будет завтра, но жить надо с оптимизмом, а не ждать когда тебя разобьет паралич