Добрый день, девочки. Ищу работу, предлагают в основном ерунду, и вот, наконец-то, пригласили на собеседование в хорошую компанию. Из моих преимущест; два профильных высших образования, пять лет опыта работы в компании лидере в этой сфере, отличный английский, очень презентабельная внешность. Из минусов - я после декрета, перерыв в работе 3.5 года, обязанностей в этой должности и требований к знаниям и умениям больше , чем были у меня на прошлой работе. Еще один плюс, собеседование будет проводить сам директор, не HR. Посоветуйте, как выгоднее себя преподнести.
расслабь булки, и не корчи из себя того кем ты не являешься - самый лучший способ понравиться
У меня последние два года черная полоса. Я в депрессии, кризисе, это работа очень бы выручила и подняла само оценку, которая стремительно падает в последнее время.
автор, удачи впм!
Автор, не кипишуйте, это всего лишь работа.
Автор, не переживай)) Все будет хорошо. Расслабься и говори правду. Не усложняй. Отпишись потом, как прошло))
Ведите себя так, как будто Вас уже взяли, и Вы знакомитесь с новыми коллегами.
Спасибо, девочки! Что говорить, про ту работу, которой не занималась? У нас в компании два человека делили эти обязанности. Он наверняка прочитал в резюме, то что я не делала многие вещи, которые им нужны. Звонил уже два раза, на завтра назначил. Значит очень заинтересованы, срочно нужен человек.
Тут есть такие, кто не совсем проходил по требованиям, но их брали в хорошие компании?
Ну ведь позвонил же. Значит, чем то Вы их зацепили. Автор, Вы там в облаках не витайте, спуститесь с небес на землю. Сразу узнавайте возможные минусы, из-за которых они свое внимание решили остановить на Вас. Врать про функционал не советую. Озвучивайте ровно то, чем занимались. Но никто Вам не мешает выказать свою готовность и возможность расширить свой функционал. Научиться можно всему, было бы ради чего, как говорится.Скорее всего, там либо з/пл ниже обычной ( на Вас просто пытаются сэкономить в надежде на то, что Вы давно без работы, и согласитесь на это), либо дела у них не очень и компания находиться на грани банкротства. Да-да, и такое может быть с очень известной компанией. Так что, Автор, мой Вам совет, кончайте витать в облаках, Вы не одна такая со сказочной презентабельной внешностью во всей Москве, что прям на вас свет клином сошелся. Скорее всего, дело обстоит именно так, как я предполагаю. И не исключен вариант, что им нужна рабочая лошадь, которая будет согласна не получать з/пл в течении нескольких месяцев, и работающая на голом энтузиазме.Это конечно не факт, но не исключайте такой возможности. И удачи Вам, в любом случае!
Я ищу работу не так давно, зарплата озвучена приличная, сама компания в офисе класса А, нефтегазовый сектор. Не думаю, что сильный кризис у них. Я им интересна тем, что работала много лет у крупнейших конкурентов. Я конечно в облаках не летаю, изучила их сайт, работа тяжелая и ее много. Боюсь не справлюсь, но надо же с чего то начинать, не век же в декрете сидеть... Отдохнула я от работы хорошо, полна сил и энтузиазма.
Сообщение было удалено
причем тут офис класса А ?Это не мешает некоторым компаниям банкротиться. Слышали такое слово : "всё в кредит"? И этот красивый офис может быть тоже ? Скорее всего, он у них в аренде. А за аренду, тоже можно не платить. Или платить в рассрочку. Нефтегазовый сектор, по нынешним временам, тоже как ни странно, не гарантия хорошего финансового состояния компании. Научиться можно всему, тем более, когда это особо и не придется делать, если этим занимались когда-то.Нужно будет только вспомнить. Я Вам советую особо не бояться, а идти ( если так уверены в фирме), но не обманываться по поводу работодателя. Не факт ,что они исполнят в отношении Вас все свои обяз-ва, тем более, когда можно этого и не делать.Известность и масштабность компании, к сожалению, автоматом не означает порядочность и честность в исполнении своих обяз-в по отношению к своим сотрудникам, тем более, с улицы которые. Так что, послушайте совета, держите ухо востро.
Девочки! Я прошла!!!! Позвонил директор вечером, сказал чтобы документы выслала для поверки службой безопасности!!! С понедельника на работу!!!! Хотя я по половине требований им не подхожу!!! И перерыв большой в работе!!! Вела себя достойно, не обещала заоблачных гор, сказала что нужно время чтобы вникнуть, но я готова расширить границы своего функционала и хочу расти!!! Не верю сама происходящему! Зарплату пообещали хорошую, после испытательного срока ещё повысят!
Сообщение было удалено
Поздравляю вас! !! Сама сейчас ищу работу мечты и очень надеюсь найти то, что ищу и чтобы меня туда взяли.