Гость
Статьи
ЗП 45 рублей в месяц, …

ЗП 45 рублей в месяц, Москва

Всем привет!

Мне 23 года. Образование высшее - реклама. Живу в Москве ровно год, переехала из Ростова. Работаю в рекламном агенстве 11 месяцев.
Изначально пришла на зп 40 000, …

Марго
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оля

Сообщение было удалено

оля возьми меня к себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с луны свалились. Смотрите статистику.

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

Тут играет роль совокупность факторов:
1. Образование
2. Профессиональные навыки и срок их применения
3. Наработанные связи в своей сфере деятельности
4. Достижения - нужно иметь чем похвастаться)
5. Соответствие ожиданию работодателя.
Чем большим из перечисленного можно похвастаться - тем выше з.п. на которую можно претендовать. Обычно с опытом от 3 лет кандидат не только ищет куда возьмут, но и может выбирать из пары предложений, а вот после 10 лет в профессии уже должны сами звонить и переманивать на другую работу.

Ну вот, видите, чтобы всё это наработать, требуются долгие годы.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Для налоговой нет, для всех остальных да. Это даже не тайна, а рамки приличия. Даже не могу вспомнить, чтобы в моем окружении это прямо или косвенно обсуждалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с луны свалились. Смотрите статистику.

Именно статистика и говорит нам о средней зарплате в Москве 60 тысяч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для налоговой нет, для всех остальных да. Это даже не тайна, а рамки приличия. Даже не могу вспомнить, чтобы в моем окружении это прямо или косвенно обсуждалось.

Доход видно по внешнему виду человека, атрибутам и аксессуарам.

11111

О каком Ростове шла речь? О Ростове Ярославском или о Ростове-на-Дону? Если о последнем, то он гораздо круче Москвы — море рядом, климат мягче.

Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли з.п. руководителей Газпрома, Роснефти и Почты России и наш любимый шоубиз - Киркорова тоже небось посчитали. Они же ее в мска получают, так что в статистику вошла. Вообще говорить о средней з.п. без учета опыта, образования и сферы работы - итиотизм полный. Какая бухгалтеру разница сколько платят космонавту?

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

Вы забыли з.п. руководителей Газпрома, Роснефти и Почты России и наш любимый шоубиз - Киркорова тоже небось посчитали. Они же ее в мска получают, так что в статистику вошла. Вообще говорить о средней з.п. без учета опыта, образования и сферы работы - итиотизм полный. Какая бухгалтеру разница сколько платят космонавту?

Вроде Киркоров не наемный работник. Речь идет о наемных работниках. Кстати, работающие на себя тоже в эту статистику не входят.

Нико

Автор, зарплата у Вас низкая, конечно, меньше 1000$, но это реалии России. В Москве это норм зарплата для многих, здесь полно *****, а Вы думаете Москва это только Садовое кольцо и Рублевка? Нет, большинство в Москве- это жители всяких Бутово, Кузьминок, Марьино и так далее. У них как раз такие зарплаты, даже меньше.

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

Нам без разницы. Но средняя зарплата по городу высчитывается именно так. Суммируются зарплаты директоров с зарплатами уборщиц.

Гость

Посмотрела вакансии в пятёрочке кассир 32-34, директор 74. ,товаровед 28-34,кто тут писал про зп у продавцов 60 тр?

Гость

ДавАчки! жить в МАскве и не получать по 5 000 000 это мАвитоооон....А если ваш муж 10 000 000 не приносит вам лично, не содержит вас, вашу маму, болонку, кошку, ваш Кайен, не возит вас на Сейшелы и не оплачивает вам СПА в Тае, то гнать такого! вы чо?! Ах, да, еще квартиру в Майами должен, вооот...

Гость

Сообщение было удалено

да это бред, какие 60 тыс? В праздничные месяцы если только и то у тех, кто на процентах и кого эти праздники вообще касаются (ювелирка, косметика и т.п.). Кассиры в универсамах выше 40 не прыгают.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Вот так бывает, представьте себе. Умудрилась как-то.
У моего мужа нет варианта переехать в Ростов.

Гость
11111

Сообщение было удалено

у нас тетка работает с Ростова. В Питер переехала. Сказала что Ее климат *****местный и аллергия на какую-то цветущую траву каждый год. Спецнавыков не имеет а гонору куча. Видимо все приезжие хотят чтоб их тока брали на работу ещё и за такие деньги

Гость

Думают их в столицах ждут с распростертыми объятиями

ТОПТЫЖКА
Гость

Сообщение было удалено

Вы откуда знаете, что из Ростова все на трассе или вы там работаете?

Марго

А я не говорила, что гонюсь за зп. Я сказала, что работа мне не нравится.

Кстати, для тех кто не знает. В Москве очень высокие цены на жилье, логично, что и зарплаты тоже выше?
В Ростове-НА-ДОНУ( для тех кто уточнял город) я получала 25 000. И тоже не жаловалась, так как было всего 21-22 года. Все мои одногруппники пошли работать за 15.

Гость

Для Питера нормальная зарплата, особенно для женщины, для Москвы не знаю, но уж про среднюю в 120 не поверю.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему, у Вас высококультурное окружение с баснословными не афишированными доходами.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Значит, официальная статистика бредит? ОК, пусть так.

гость
Марго

Сообщение было удалено

По Ростову средняя з/п 30000 р., ни как не меньше.

Ирина

61. Кошачья мята | 30.11.2016, 19:33:02 [2708853528]
Гость
Посмотрела вакансии в пятёрочке кассир 32-34, директор 74. ,товаровед 28-34,кто тут писал про зп у продавцов 60 тр?

да это бред, какие 60 тыс? В праздничные месяцы если только и то у тех, кто на процентах и кого эти праздники вообще касаются (ювелирка, косметика и т.п.). Кассиры в универсамах выше 40 не прыгают.

Ну зачем Вы пытаетесь сломать один из самых живучих вуманских мифов про баааальшую заааарплатуууу? Вы меня прям разочаровываете... А я-то грешным делом подумала, что ну вот, совсем народ зажрался- в какую пятерку или диксик не зайди, везде на дверях объявления о приеме на работу поналеплены, уж про Ашаны с их хозяйками касс я ваще молчу.

Марго
гость

Сообщение было удалено

Как у меня могла быть средняя зарплата с опытом работы 0 ?

Гость

по данным статистики средняя зарплата в москве чуть меньше 60 т.р. (но это с сечкиными, мюллерами и прочим ворьем).
медианная зарплата около 43 т.р. (50% работников получают больше, 50 % получают меньше).
модальный доход 22,5 т.р. (встречающийся наиболее часто)
вот это то, что реально есть в москве

гость
Марта♛

Сообщение было удалено

Работаю в Роснефти, з/п 60 т.р.+ доп. выплаты (премии, кварталки, 13-я и *****), в среднем выходит 70 т.р. Хватает выше крыши. Живу не в Москве.

гость
Марго

Сообщение было удалено

Речь идёт не об опыте работы, а о з/п, которая зависит от того куда устроился. Есть и с опытом и стажем получают копейки.

Гость

Сообщение было удалено

бредит. Посмотрите ради примера вакансии в интернете. Что там пишут? от и до. А потом я объясню, что и как устроено в торговле.

Ирина

Сообщение было удалено

а мне не нравится этот миф)

Гость

Сообщение было удалено

это гораздо ближе к правде

Ирина

73. Гость | 30.11.2016, 19:50:34 [4119499230]
по данным статистики средняя зарплата в москве чуть меньше 60 т.р. (но это с сечкиными, мюллерами и прочим ворьем).
медианная зарплата около 43 т.р. (50% работников получают больше, 50 % получают меньше).
модальный доход 22,5 т.р. (встречающийся наиболее часто)
вот это то, что реально есть в москве

Несколько месяцев назад на Алтуфьевском шоссе в одной из промзон на окраине Москвы случилась страшная беда-сгорела типография, в пожаре погибли люди- 17 человек, в основном приехавшие на заработки из Средней Азии, но были и москвичи. Одна из погибших, москвичка 36-ти лет, одна воспитывавшая ребенка, получала за работу 5-6 дней в неделю 18 тыс. (данные газеты "Московский комсомолец"). И таких зарплат, вопреки распространенному мнению, реально очень много, куда больше, чем пресловутых 100 тыс. и до бесконечности. Так что с модальным доходом Вы, к сожалению, правы.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

бредит. Посмотрите ради примера вакансии в интернете. Что там пишут? от и до. А потом я объясню, что и как устроено в торговле.

Там пишут начальные зарплаты. Зарплату повышают.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

А кому-то вы не нравитесь. Что теперь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам лет сколько? На собеседовании ее обычно понижают !
Но никак не повышают. Что логично. Тк чем больше зп,тем больше людей придет устраиваться на работу. Им выгодно завышать заработную плату.
А вы идите учите уроки. Или варите щи мужу, потому что в работе вы ничего не понимаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам лет сколько? На собеседовании ее обычно понижают !
Но никак не повышают. Что логично. Тк чем больше зп,тем больше людей придет устраиваться на работу. Им выгодно завышать заработную плату.
А вы идите учите уроки. Или варите щи мужу, потому что в работе вы ничего не понимаете.

Ничего не занижают, пишут уровень зарплаты ОТ...
А вот насколько она будет ДО... зависит от самого работника. У меня и всех знакомых именно так. И не указывайте, что мне делать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да таких как вы толпы. Вы соображайте хоть немного.
Клму нужно вам повышать зарплату? Не смешите. Легче взять другого претендента на за ниже. И это касается любой специальности. Свято место пусто не бывает

Гость

Сообщение было удалено

кому? продавцам? вы видимо слабо представляете себе работу в сфере торговли.

Гость

Сообщение было удалено

А кому-то вы не нравитесь. Что теперь?

а мне должно быть до этого дело?

Нико

Ага, ага, у всех кто кто живет во всяких Марьино, Бутово у всех зарплаты от 100 000 и больше. Верим, верим:-)

Гость

хорошие получают финансисты, вообще эта сфера. гуманитарии, а реклама это тоже гум наука-для вашего возраста хорошая зп, автор. что касается развития-это обязательно нужно
моя подруга, как раз финансист (составляет бизнес-план компании на года вперед,работает в полугос организации, которая занимается добычей металлов) получает с недавних пор сто. но у нее очень сложная работа да и опыт большой.средняя зп в москве да где-то 50-60

Нико
Гость

Сообщение было удалено

100 000 рублей тоже если честно немного,это где-то 1400$, что для специалиста - копейки, конечно. Но таковы реалии этой страны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да таких как вы толпы. Вы соображайте хоть немного.
Клму нужно вам повышать зарплату? Не смешите. Легче взять другого претендента на за ниже. И это касается любой специальности. Свято место пусто не бывает

Вакансия с низкой зарплатой - это не свято место, а отс/той, такие вакансии висят годами, желающих на них не находится. Представьте себе, зарплату повышают, если работник зарекомендовал себя грамотным специалистом. И хороший специалист не пойдет работать на низкую зарплату. На низкую зарплату идут студенты без опыта, без нужного уровня знаний, которых надо обучать и которые нафиг никому не нужны.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

кому? продавцам? вы видимо слабо представляете себе работу в сфере торговли.

Причем здесь продавцы?

Нико
Нико

Сообщение было удалено

Даже меньше, чем 1400$ (( Гроши.

Гость

Спросите у Марты, она вроде хороший специалист. Она будет работать за 40 тысяч в месяц?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем она нормальная при таких ценах? Скоро подъезд поднимут и он будет обходиться -40 000 в год при пятидневном графике

Гость

Сообщение было удалено

Мне столько платили в 24 года - 13 лет назад. Для каждого возраста и опыта работы свой уровень хорошей з.п. Автору 23 года и гнать ее получать 100 тыс. прям завтра глупость несусветная.

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

Мне столько платили в 24 года - 13 лет назад. Для каждого возраста и опыта работы свой уровень хорошей з.п. Автору 23 года и гнать ее получать 100 тыс. прям завтра глупость несусветная.

Я согласна. Я сама писала о своих подругах, которые получают примерно столько же, сколько автор, чуть больше после повышения, глупо ожидать от девушки без опыта зарплаты в 100 тысяч. Я ответила умникам, которые считают, что хорошему специалисту работадатель не будет платить хорошую зарплату, а заменит его на малооплачиваемого.

Гость

Тест