Гость
Статьи
Стоит ли девушке идти …

Стоит ли девушке идти в армию по контракту??

Здравствуйте. Никогда не думала, что буду думать над таким вопросом,но все сложилось по другому.. Мне 30 лет,я не замужем,детей нет,своего жилья тоже,терять в общем нечего. Предложили пойти служить в армию по контракту, подскажите стоит или нет?? Может есть девушки кто служит, хотелось бы ваше мнение узнать.

Диана
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

30 лет это не 50,лучше займитесь в упор собой и своей внешностью и найдите нормального мужика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так там и найдет...

Гость

Идите. Только контрактникам вообще-то военные точки предлагают. Вы способны убивать людей за деньги?

Гость

Однозначно стоит! Вы кажется, и сами ответили на этот вопрос.

Гость

Рожай для себя! Скорее! Ты ж не способна на на что другое. Рожай от татарина или другоно гастарбайтера, пофиг... У тебя не будет дома, любви, семьи...зато будет плод!

Гость

В армии женщине тяжело. Все таки это больше для мужчин. Знаю, о чем говорю.

Гость

Лучше в киллеры

Людмила

А почему бы нет? Но если только это будет "по душе". Я бы не смогла служить в армии. Свободы действий нет. Пока молодая - читай внимательно контракт и дерзай.
Самое дорогое у человека это... (неизвестно что), а прожить жизнь - НУЖНО!

Только не заглядывайся на женатых офицеров.

Алиса

Смотря куда вам предложили. Можно всю службу просидеть на непыльной канцелярской работе, пойти на пенсию в 45, иметь право на бесплатную квартиру и другие льготы. Но такие возможности исключительно по большому знакомству и часто не бесплатно.

Капец..вы вообще о чем?? какая армия? вы же женщина..оно вам точно не надо, не все мужчины добовольно туда идут, а вам так тем более делать там нечего

Гость

Конечно стоит автор , идите , а то потом жалеть будешь , что не пошла

Гость

Конечно стоит, не слушай куриц! Контракт не на десять лет же, посмотришь как оно тебе, подойдет или нет. Тем более тебя не держит ничего. Самое страшное - это сидеть на месте и ждать когда само-собой вдруг что-то произойдет. Дерзайте, автор, я думаю у Вас все получится! А семья еще будет у Вас, если сами захотите, конечно) одно другому не помеха, да и в конце-концов, 30 лет вам а не 70! Удачи!

Гость

Живем в военном городке , муж военный . Много женщин служит по контракту и я тоже собираюсь .

Гость

да ну. женщины военные *** какие то мужиковатые.как вообще можно в армию девушке? там наверно физ сила нужна хорошая и выносливость,как заставят отжиматься и бегать в кирзачах. вы че лошадь ломовая?

Гость

А еще автор приготовься к тому, что тебя часто и регулярно будет иметь весь гарнизон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не завидуй

Гость

Автор! Вас так климануло от безысходности?!

Гость

[quote="Гость"]
Автор! Вас так климануло от безысходности?

Просто расписали как много перспектив, стабильность,квартира и т д, вот мне и интересно, стоит ли оно того...С чем придется столкнуться в работе слабо представляю. . Поэтому хотелось бы узнать мнение людей, кто работает или что то знает об этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь!!

Гость

Вы не такая, вы не сможете. Это для других женщин, не для таких как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это с чего Вы взяли?? И для каких?

Гость

Диана, даже не думайте! Идите смело! У меня муж военный и сама я служу в силовой структуре, тоже с офицерскими погонами. Мы самый защищенный слой населения. Не слушайте завидующих! У Вас возраст хороший для того чтобы и пенсию себе заработать в молодости, и женщиной останетесь, потому, как там , в основном, мужчины и это хороший стимул быть всегда на высоте. Куча льгот. А там, может, и половинку свою встретите. Вообщем, одни плюсы. Послушайте меня, пожалуйста. Мне 38 лет, и я уже подполковник внутренней службы, я в УФСИНе служу, хотя у меня педагогическое образование. А муж у меня военный летчик. Идите служить! Вы ничего не потеряете, а наоборот приобретете. Удачи, Диана!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, какую работу там выполненяют девушки?? На какую должность можно попасть??

Гость

знакомая была в армии долго. ради квартиры. выслужила в пригороде спб кватирку. сидит теперь в ней одна и воет - не может отвыкнуть что надо строем куда-то ходить. сама понимает что клиника, но реально сама не может быть одна физически. служила в каком-то отдаленном городке. почему не вышла замуж я не спрашивала.... она лет 15 этому посвятила если не все 20..... сама все осознает, но психика поехала

Гость

Господи, куда катится этот мир... Молодые здоровые мужики придумывают тысячи способов, чтобы откосить от армии, справки липовые себе за большие деньги покупают, лишь бы не идти, а тут молодая баба хочет идти служить. Все вверх ногами перевернулось(((. Грустно все это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в спортзале вы не пашете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот хотела пойти служить. Тоже педагог. А берут только по блату. Никак не прорваться. А автору предложили и она еще думает

Татьяна
yanochka

Сообщение было удалено

Татьяна

А что в этом такого? Сейчас девушки и женщины сильнее,и выносливости у них больше чем у мужчин. Ваше стереотипы это просто бред.

Гость

Идите в армию, к женщинам там отношение хорошее, работа не пыльная, будете где-нибудь бумажки перекладывать и чай пить. В нашей части именно так.

Гость

Ну конечно иди там тебя потрахать как следуют и детки будут и все наладиться)))

Гость
Гость

А еще автор приготовься к тому, что тебя часто и регулярно будет иметь весь гарнизон.

Что за бред

Гость
Гость

да ну. женщины военные *** какие то мужиковатые.как вообще можно в армию девушке? там наверно физ сила нужна хорошая и выносливость,как заставят отжиматься и бегать в кирзачах. вы че лошадь ломовая?

А я вот уборками занимаюсь как лошадь,не офиц,и че хорошего то

Гость
Гость

Рожай для себя! Скорее! Ты ж не способна на на что другое. Рожай от татарина или другоно гастарбайтера, пофиг... У тебя не будет дома, любви, семьи...зато будет плод!

Она вам что свиноматка???
Рожай, рожай... как будто девушки только это могут делать, охренеть совет раздвинуть ноги перед любым, зато будет плод, это вы с такими мыслями ни на что негодны!!!!!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: