Работаю педагогом-психологом в детском саду.РАБОТА-АД!Одни бумаги,заведующая вечно орет, все ее бояться,атмосфера угнетающая,самый настоящий савдэп!мне 22 вокруг меня всем за 30-35,половина алко-нянек …
Сообщение было удалено
Не надо умничать, когда учатся, толком не понимают, где будут работать, не знают об атмосфере во всех образовательных учреждениях россии и снг, не знают специфику работы. Автор, как и многие, столкнулась с нашей суровой реальностью.
Сообщение было удалено
А что так мало отработали? Что значит ничего? В таких условиях долго работают только терпилы.
А потом удивляются, что после таких "педагогов-психологов" дети дебилами вырастают и только мычать умеют и козявки есть.
Прикольно звучит "алконянечка"))) Автор, возьми себе такой ник
Автор, если есть сбережения или сила воли питаться крупами с маслом, тогда уходите. Надо ли свои нервы убивать на такой работе? Ищите то, что по душе
Я тоже ненавижу свою работу, уйти не могу. месяцами шаталась по собеседованиям, никуда не брали, а тут попалось вполне приличное место - белая зп, адекватное непосредственное начальство, нормальный коллектив. Но у меня дома почти каждый день истерики после работы. Очень стрессово, ответственность за все промахи - финансово на сотруднике, можно не ту кнопочку нажать и зп за месяц разом лишиться. При этом обучение ведется кое-как, какие-то важные вещи вообще не объясняют, в итоге уже штрафов нахватала. Все "старички" стабильно перерабатывают по два часа в день, уходить вовремя с работы - это вообще не про это место, на обед вырваться тоже удача. Я, может быть, избалованная, но мне так тяжело - хочется и на курсы вечером успеть, и хоть иногда выспаться нормально (еще ж на дорогу три часа уходит). С коллегами вообще никакого контакта нет, а после работы все время только мысли о том, не напутала ли чего сегодня и не свалится ли завтра очередной штраф. Да и вообще очень сильно угнетает, что совсем не мое это все, но тут уже сама виновата - еще в универе надо было бросать и переходить на ту специальность, куда я хотела, а я все терпела и дотерпела, блин, до диплома, с которым теперь работу по нраву вообще не найти.
А я полы мою в подъездах - с 4 до 8 утра, а днём мою посуду и полы в зале в столовке до 8 вечера и не задумывалась никогда - люблю ли я свою работу.
Сообщение было удалено
ты ***** на всю голову? как может человек знать, что его ждет на конкретном рабочем месте, даже не имея опыта работы до этого? начальников-самодуров сейчас как собак нерезаных, а на собеседованиях все шелковые и прямо не работа у них,а мечта. особенно это касается как раз бюджетных учреждений, где сейчас дикая нехватка персонала, стелют-то мягко, да спать потом все почки себе отобьешь.
Сообщение было удалено
абалдеть) Я - умничаю? Выбор профессии, образования - это я что ли придумал, что к этому надо серьезно подходить? А не поступать не глядя туда, где меньше конкурс и не сдают те предметы, которые у тебя "не идут".
Сообщение было удалено
ты совсем дурак? приведи ссылку на закон? сейчас не ваш хваленый совдеп, такого пункта больше нет в законе об образовании. тоже мне, нашелся умник
Сообщение было удалено
молодец. можешь взять с полочки пирожок с капустой.
Сообщение было удалено
оскорбления прощаю - дама всё ж как ни как) А что чел до этого не был в школе, в д/с? Кто мешал до поступления пообщаться с людьми, которые работают в д/с? Кто мешал за время учебы определиться - там практика с реальными детьми каждый год? Начальник-самодур - возможен абсолютно в любом направлении, не умеешь работать "под начальником" - становись начальником сам. Про работу-мечту просто смешно - мы ж взрослые люди
Сообщение было удалено
возьми два пирожка с капустой. по-другому никак - некоторым людям все же лучше жевать, чем говорить.
Сообщение было удалено
полностью согласен - второй пирожок - вам)
Сообщение было удалено
С чего каждый год-то практика вдруг? И с таким умным видом рассуждает, как будто разбирается. У меня педагогическое образование, так вот - практика была на последнем курсе, два раза за год по 1 неделе в школе.
с начальным образованием и педагог-психолог?
Дебилизм какой-то. Что за контракт на 4 года? Вы же не на войне? Найдите другой садик с другим коллективом. Не везде так. Ну если у вас действительно какой-то контракт что нельзя расторгнуть так просто - посоветуйтесь с юристом как это сделать лучше (бывают бесплатные юридические консультации по районам). Надо только узнать где такой "дежурный" юрист принимает в вашем городе. Не может быть чтобы вы не могли уволиться, если условия невыносимые. Вы же не раба. Не только работодатель выбирает работника, но и работник выбирает работодателя.
Сообщение было удалено
не знаю, в какой шараге ты училась - у меня несколько одноклассниц, закончивших педунивер, я с ними хорошо контачил в студенческое время. С 1-го курса у них уже была практика по внеклассной работе, потом по профилю пошла. Каждое лето они в детских лагерях вожатили - я к ним ездил в гости, и даже один месяц на замене поработал вожатым) А на последнем курсе уже некоторые на будущем месте работы сразу практику проходили - уроки вели - и там же по окончании оставались. Если тебе стыдно признаться, что вовремя мозг не включала, то я и остальные чем виноваты?
Сообщение было удалено
такое возможно наверное, если поступали по льготному направлению (берут, чтоб легче поступить) - тогда эксстудент обязан отработать в том районе, откуда его направили
Сообщение было удалено
С какого контракта?)
Я ушла из такого ада, устроилась в другой, подобный, а там оказалось еще хуже: зава еще более неадекватная, больная на всю голову, няньки-инвалидки, алкашки, курящие. Одна из воспитателей строила всех остальных, ее боялись все остальные...Там, кроме отчаявшихся и сброда, никто не работает.
Ушла и рада, но после такого опыта больше никуда не берут, даже в секретари опыт требуется, *****....
Сообщение было удалено
Вы не авиа-кассир случайно?
Я была на собеседовании на такую должность, такого страху нагнали, будто это работа для супер-людей.))))))))))))
Сообщение было удалено
Все вы верно пишете, мне нравится, может, и стоит попробовать,
но эта зава ее с авном сожрет, простите за грубость. Не так все просто, как кажется.
🔑🍀Услуги по ПРОФОРИЕНТАЦИИ.
Честно! Качественно! По доступной цене!
Профессиональный комплекс по профориентации "ПрофПознание" включает в себя 10 самых известных методик диагностики в области профориентации.
Пройдя тестирование, Вы увидите:
- свои профессиональные и личностные характеристики;
- склонности, способности, предпочтения к подходящим сферам деятельности;
- своё поведение в личной жизни;
- себя в качестве родителя;
- своё поведение в быту и поведение на отдыхе;
- себя в детстве;
- собственный творческий потенциал и креативность;
- свои сильные стороны личности;
- свои возможные слабые стороны и пути самосовершенствования;
- оптимальные виды деятельности, подходящие профессии;
- кто из известных людей является представителем Вашего типа личности.
Древняя мудрость гласит: “Человек, увлечённый своей работой, живёт дольше, чем тяготящийся ею”.
Профессиональное познание самого себя позволит Вам сделать разумный, осознанный и правильный выбор в жизни!
☀️
Если Вам от 18 и до бесконечности, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Отправляйте запрос на почту:
iva-help@yandex.ru
Психолог-профориентолог Елена Иванова.
Ну и ну, вы же вроде психолог и не можете найти общий язык с заведующей? А то что работа - это сплошные планы, методики и прочие бумажки вы не знали? И что там за контракт такой, что вы уволиться не можете? Если честно, вам с таким темпераментом лучше работать в другой сфере.
А вы считаете, что, если человек психолог, то он должен находить подход ко всем? Всем еще, наверное, улыбаться? Сильно ошибаетесь. В первую очередь это человек и он не обязан быть милым и улыбчивым со всеми и уж тем более уживаться с тем, с кем это в принципе невозможно. Психолог это ее профессия и этим она занимается с детьми. В остальное время она такой же сотрудник, как и все, и не должна и не обязана со всеми там сюсюкаться и что-то там пытаться донести и сойтись с ними характерами. Кстати, ни один уважающий себя психолог хамство в свою сторону терпеть не будет. Это вам так, для заметки.
Сейчас дипломы у многих куплены,что у педагогов,что у врачей. Особенно страшно в больницах,такой же горе-врач чуть на тот свет мужа не отправил,вместо аппендицита,панкреатит написал, но пришла старая заведующая и поставила тут же правильный диагноз.Так и тут,ну как может педагог-психолог с такой грамотностью быть??? в СССР такого не было,грамотные педагоги хоть были.
Грамотно писать не ощначает быть специалистом своего дела. И наоборот.
Тоже работала в детском саду, муз. руководителем, это действительно ад: платят копейки, требуют слишком много, стукачество процветает, начиная от нянек, заканчивая методистом, свои получают хорошие деньги, обычным сотрудникам-шиш. Ну а заведующие детских садов-это вообще отдельная тема, адекватных среди них единицы. Я ушла, не стала терпеть, сначала в другой сад, потом и оттуда, потому что там оказалось еще хуже.
Плюсы этой работы- посменный график (но кучу работы делаешь дома) и длительный отпуск(42 дня), все остальное-сплошные минусы.
Автор, ищите другую работу, уйти всегда успеете, я почти год без работы.
Еще поесть и попить можно там бесплатно. Тоже плюс. А, так, да, одни минусы и от сада это не зависит, везде дурдом; где-то просто дурдом, а где-то на выезде. Такая уж это сфера. Так же и в школах. Видимо идут туда работать изначально неадыкватные люди. Им нравится в этом мвоем говне вариться, они живут этим.
Я тоже ненавижу свою работу, уйти не могу. месяцами шаталась по собеседованиям, никуда не брали, а тут попалось вполне приличное место - белая зп, адекватное непосредственное начальство, нормальный коллектив. Но у меня дома почти каждый день истерики после работы. Очень стрессово, ответственность за все промахи - финансово на сотруднике, можно не ту кнопочку нажать и зп за месяц разом лишиться. При этом обучение ведется кое-как, какие-то важные вещи вообще не объясняют, в итоге уже штрафов нахватала. Все "старички" стабильно перерабатывают по два часа в день, уходить вовремя с работы - это вообще не про это место, на обед вырваться тоже удача. Я, может быть, избалованная, но мне так тяжело - хочется и на курсы вечером успеть, и хоть иногда выспаться нормально (еще ж на дорогу три часа уходит). С коллегами вообще никакого контакта нет, а после работы все время только мысли о том, не напутала ли чего сегодня и не свалится ли завтра очередной штраф. Да и вообще очень сильно угнетает, что совсем не мое это все, но тут уже сама виновата - еще в универе надо было бросать и переходить на ту специальность, куда я хотела, а я все терпела и дотерпела, блин, до диплома, с которым теперь работу по нраву вообще не найти.
Вы не избалованы, у вас нормальные человеческие потребности. А работу менять надо срочно вам.