Всем привет! Что отвечать на собеседованиях на вопрос: "А почему мы должны брать именно Вас?".
Потому что если вы меня не возьмете, я сожгу ваш офис.
да бесит этот вопрос... унизительный какой то
Потому что Вы сами меня пригласили))
Потому что у меня есть хомяк Яша 😂😂😂
Извините, Автор вчера с мужем так посмеялись от написанного тут , хомяк Яша запал в душу .
Задумались на кличкой для собаки 😏
Яша, по моему звучит неплохо
Автор !
У меня есть образование соответствующее
Мне нравится ваша организация ее методы Развития на рынке
Ваша внутрення политика
Я молода
У меня свежие идеи
Я готова и хочу работать
Я коммуникабельна
Т-ра та та та
Конечно описываем все реально присущее Вам
Удачи !
Ну вы же умные люди!
Потому, что меня зовут Татьяна, а моего отца Владимир.
А именно вас самих почему сюда взяли?
Потому что я очень ответственный работник...Я как-то так отвечала)
Сообщение было удалено
))))
только об вас и мечтала)
Потому что для остальных соискателей дело в деньгах, а для меня дело в чести у Вас работать
описываете все то, что есть у вас и что позволит компания использовать с выгодой для себя - ум, надежность, обучаемость, желание работать и т.д.
А чем я хуже других?
Мой любимый ответ - потому что я обожаю свою профессию
Сообщение было удалено
Они скажут, что многие обладают такими качествами
Когда искала работу тупо в гугле забила - часто задаваймые вопросы на собеседовании и ответы на них, они там кстати их и бурет в основном, поэтому на собеседование ходила с легкостью
Сообщение было удалено
А вы скажите, что они ошибаются. Многие лишь говорят об этом, а я действительно обладаю
Сообщение было удалено
Ответ: "А вы и не должны. Можете взять, если вам нужны мои профессиональные навыки, хороший сотрудник и нужно делать работу, а можете и дальше искать, если вам просто нравится сам процесс поиска"
Сообщение было удалено
Б'ля будешь? Побожись! Дерни на зуб!
" Считаю что могу справиться с предложенной работой, считаю себя ответственней многих. А вас сюда за что взяли? "
Сообщение было удалено
для проверки существует испытательный срок
Сообщение было удалено
Тогда будете за копейки пахать.) такое говорить нельзя, т.к. хороший работник всегда ценит свой труд!
Сообщение было удалено
Это для трудоустройства в макдак
А почему нет? Для этого и существует испытательный срок.
Ну и заодно можно спросить, куда делся предыдущий сотрудник.
Ну и заодно можно спросить, куда делся предыдущий сотрудник.[/quote]
+++Вот именно. И вообще если такие вопросы задают, значит не особо им кто и нужен, и так справляются, отсюда и выпендроны.
Я ответила:"Вы не ДОЛЖНЫ брать именно меня, Вы должны выбрать лучшего из кандидатов. Если выберете кого-то другого, я не буду в накладе". Взяли меня, так как понрпвилась моя скромность. И еще, как мне кажется, на работах, как и в любви, при прочих равных всегда выбирают того, кто не цепляется, а как бы проживет и без них. Но это мое мнение.
Как я понимаю из своего опыта, собеседование включает в себя часть конструктивную и конкретную - т.*****. разговор об умениях, обязанностях, условиях и т.д., и разговор "ни о чем" с целью просто пообщаться с кандидатом, убедиться в его вменяемости и адекватности. Т.*****. сотрудник по подбору персонала оценивает и ваши проф качества, и общее умение поддержать беседу, общаться, вливаться как-то в общество. Так что париться надо о проф части собеседования, имхо, не налажать в вопросах по профессии, в тесте (если таковой есть), а на всю эту чепуху можно отвечать такой же чепухой, главное вежливой и адекватной, с главной мыслью "надеюсь мы с вами подойдем друг другу". Просто бла-бла-бла, никто не будет под микроскопом ваши ответы анализировать, благодаря подобным вопросам просто смотрят умеете вы вообще с людьми общаться или нет. Я лично не провалила ни одного собеседования (ну правда, шла всегда целенаправленно, куда попало не ходила, только туда, где реально очень хотела работать), всегда приглашали. И вела себя всегда как описала - очень хорошо включала мозг на проф части, и просто расслаблялась и вела себя приветливо и свободно на всех этих дурацких разговорах про "почему мы должны взять вас", не цепляясь особо ни к словам, ни к сути вопроса (ну типа уводила ответ в сторону "мне бы хотелось, чтобы у нас с вами все срослось, мне у вас очень нравится, надеюсь, я вам тоже понравлюсь"). Ну люди нормальные кивали и улыбались и все понимали.
я бы наверное сказала -не хотите брать -не берите
страюсь вообще избегать интервью у менпоперов. Пустая трат времени
Сообщение было удалено
Сказать, что этот вопрос некорректен по своей сути: ни Вы не знаете, подойдёт ли Вам эта работа и работодатель, ни они не знают точно, подойдёте ли Вы им.
Сообщение было удалено
Потому что мы достойны друг друга?😍
"Потому что лучшего специалиста за эти деньги вам никогда не удастся найти".
А я ответила- а почемубы и нет? Ответьте так же и ждите ответа.
Сообщение было удалено
спасибо!)))
Сообщение было удалено
Аналогично 😄 подняли настрой, спасибо
Я ответила:"Вы не ДОЛЖНЫ брать именно меня, Вы должны выбрать лучшего из кандидатов. Если выберете кого-то другого, я не буду в накладе". Взяли меня, так как понрпвилась моя скромность. И еще, как мне кажется, на работах, как и в любви, при прочих равных всегда выбирают того, кто не цепляется, а как бы проживет и без них. Но это мое мнение.
Именно