Гость
Статьи
Использовали на работе …

Использовали на работе и выбросили

Нужна поддержка и совет. В первые столкнулась с тем,что меня использовали. Год назад устроилась в частный детский центр педагогом,начальство-молодые девчонки. Центр только открылся и мы вместе …

Увольняшка
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

спасибо скажите самой себе
это вы год (!) молчали, терпели
теперь у вас выбор - возмущаться еще год или сделать выводы, что спасательство нигде и никогда в цене не будет (читайте о треугольнике жертвы Карпмана)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это смотря КАК и к КОМУ обращаться.А вот если нет знакомых в отделе выездных проверок, что мешает инициировать проверку через "подставное " лицо. Берется любая мамочка с любым дитячкой и обращ-ся в данный центр за свои немалые денежки. А потом по накатанной. Потребитель - всегда прав!

Гость
Увольняшка

Сообщение было удалено

Справка действительно в вашем случае особо значение не играет. Ведь у Вас и так минималка. И считать будут исходя из минималки. Поэтому всё правильно: говорите им, что справки нет- не дали в свое время. Счас возможности получить нет.( т.к. орг-ция ликвидировалась). Посчитают Вам бол/лист исходя из минималки. Будут какие -никакие но деньги, да за которые особо и вкалывать не надо будет. А то Вы что работаете, что не работаете, один фиг, Вам платят не выше же минималки? Ну так чего там вообще работать то ?Да и, считают по окладу+ премии и др. стимулир. выплаты ( если были).

Гость
Увольняшка

Сообщение было удалено

Автор, Вы в Москве ? по Трудовому договору на полную ставку оформлены ? или как ? что в Вашем ТД написано ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к слову сказать, чтобы прилично зарабатывать. не обязательно, открывать свой центр, с которого счас и налоги плати и аренду и много чего еще. Умные люди, никогда не открываются раньше того, как проверят на практике а стоит ли овчинка выделки ? будет ли с чего платить не посильные налоги? .Автор, попробуйте репетиторство на дому. Берете базу этого центра, и разговариваете с мамочками. Мол Вам придется уйти с этого центра, но вот с её ребеночком Вы бы не хотели расставаться, и если она хочет Вы можете заниматься с ним в частном порядке. Я бы согласилась. Если я знаю не по наслышке учительницу моего дитя и видела собственно лично как она работает. И что мое дите для неё, не только способ зарабатывания денег, а человек, прежде всего. И за образование данного человечка учительница также бореться вместе со мной. И вот как только наберется хотя бы с 10-ток таких желающих, вот тогда можно задумываться о своем детском центре. Автор, удачи Вам! И не расстраивайтесь. Обращайтесь ещё. Чем сможем, тем поможем. И не обращайте внимание на здешних неумных завистливых дурочек, считающих себя самыми самыми.

Увольняшка
Гость

Сообщение было удалено

к слову сказать, чтобы прилично зарабатывать. не обязательно, открывать свой центр, с которого счас и налоги плати и аренду и много чего еще. Умные люди, никогда не открываются раньше того, как проверят на практике а стоит ли овчинка выделки ? будет ли с чего платить не посильные налоги? .Автор, попробуйте репетиторство на дому. Берете базу этого центра, и разговариваете с мамочками. Мол Вам придется уйти с этого центра, но вот с её ребеночком Вы бы не хотели расставаться, и если она хочет Вы можете заниматься с ним в частном порядке. Я бы согласилась. Если я знаю не по наслышке учительницу моего дитя и видела собственно лично как она работает. И что мое дите для неё, не только способ зарабатывания денег, а человек, прежде всего. И за образование данного человечка учительница также бореться вместе со мной. И вот как только наберется хотя бы с 10-ток таких желающих, вот тогда можно задумываться о своем детском центре. Автор, удачи Вам! И не расстраивайтесь. Обращайтесь ещё. Чем сможем, тем поможем. И не обращайте внимание на здешних неумных завистливых дурочек, считающих себя самыми самыми.
Спасибо Вам большое💐💐💐

Гость
Увольняшка

Сообщение было удалено

Да сейчас все работодатели в раше с катушек съехали на почве кризиса, творят что хотят, з.п. все ниже и ниже. Я рада, что не устроилась в такой ад, недавно предлагали.

Гость

Это вам на будущее урок всегда думать в первую очередь о себе, а не "входить в положение".

Гость
Увольняшка

Сообщение было удалено

Эмоции свои спрячьте. Это жизнь - вы получили хороший урок. вот так и следующая девочка будет тянуть все на себе, слушая обещания, пока не прозреет. Впредь будьте умнее. используйте работодателя и место работы в своих целях. Как только тут все получили, что можно (опыт, деньги, имя и т.п.0 - вперед к следующей вершине. Повторяю - эмоции оставьте для общения с близкими.

Гость
Увольняшка

Сообщение было удалено

Клиентсую базу слить конкурентам. Или устроиться к конкурентам и переманить всех хороших клиентов. Что значит подумают на вас?? А вам не все равно? Подумать мало надо еще это доказать. Или вам еще и неудобно перед ними?

Гость

Автор, не беспокойтесь ... И не такое бывает.
У Вс хотя бы муж есть, некоторые женщины вкалывают на 2-ух работах в одиночку

Гость

Автор, ну блин, ну сколько таких историй! Один в один, слово в слово. Я вкладываюсь, а меня не ценят. Эту ситуацию не изменить. Это все равно что спорить с тем, что солнце встает каждый день.
А если нельзя изменить ситуацию, что делаем? Меняем отношение. Вы прям вся такая специалист, найдете еще работу. Вы станете хуже от того, что они решили с вами больше не работать? А вот они - станут (слова не мои, из рекламы, ну вы поняли). Развитие бизнеса - это их проблемы, вас они волновать не должны. Ни с какой стороны, в т.ч. "ага, они еще попляшут, они еще поймут, что они потеряли, когда клиенты уйдут". Не засоряйте этим свой мозг, вам от этого никакого профита нет. Думайте только о себе и о том, как выполнять свою работу качественно.
А вот будет свой бизнес, тогда и будете думать, и о клиентах, и о партнерах. А пока - не ваша забота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И от меня спасибо!:)
Очень, очень хороший комментарий и свежая мысль!
И вообще, не нужно торопиться с официальным оформлением. Крутитесь, смотрите, думайте, занимайтесь тем, что вам нравится, а не общением с представителями роспотреб-пожарки-санинспекторами.

Гость
Увольняшка

Сообщение было удалено

У меня была похожая ситуация, не со всеми людьми можно сотрудничать, нужно уметь защищать себя, иначе так всегда будет, люди чувствуют слабых и податливых людей и пользуются этим, поэтому нужно быть более жесткой, особенно если это касается бизнеса или работы.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: