Недавно исполнилось 35. С января после сокращения не могу найти работу. Работала за 40 тысяч в маленькой компании, работа была совершенно бесперспективная (помощник директора), но хоть на жизнь были …
Blin dilda virosla sama nichego ne dobivals no pri etom roditeli pensioneri doljni pomogat . da skajite esche spasibo chto do 18 rostili ... A skolko vi detej podniali na nogi ? Skolkim dali obespechennoe bydyschie ? 0- ne pravdo li ... Tak pochemy vi tak yvereni chto roditeli vas vsu jizn vixajivat doljni i obiazani vam ?? Fyyy avtor aj protivno chitat
Сообщение было удалено
Пф, подумаешь женатики. Сегодня женат - завтра развелся. Я сама так замуж вышла (причем, я не красавица, полненькая). И ничего, увела, много лет замужем уже. Вы не воротите нос, много мужиков несчастны в браке. Такому только дай хоть чуточку душевного тепла - и он ваш. бумеранг за женатых всегда прилетеает.И у тебя уведут, *****.
Сообщение было удалено
Авторитца, устройся работать на "эхо мацы" , там тебя сразу примут, как родная будешь
Сообщение было удалено
Вашего мужа пусть автор найдет.
От секса не здоровье, а болезни.
Сообщение было удалено
+ 100000
Эту фразу надо повесить на стену в рамочке.
Сообщение было удалено
У Вас просто галлюцинации.)
Сообщение было удалено
Скорее всего вы сами себе это все нафантазировали, насчет подруги. И что это за подруги вы такие странные, если при такой ненависти дружите
Сообщение было удалено
Выросши с отцом иной раз еще больше бояться мужиков будешь
Сообщение было удалено
Бездетные всегда могут усыновить кого-то , если захотят. Видимо просто нет желания детей особо
Я в однушке на 15кв. троих родила,6 лет прожили мирно,дружно,а потом переехали в хорошую трёшку,поднакопили и купили с доплатой.Дети все воспитаны,сейчас высшее образование получают,доход в семье нормальный.
Жалею бездетных,кто не может на одного решиться в таких условиях,потому что трудности временны и преодолимы,а пустота и одиночество потом человека изнутри съедают,ничем этого нельзя компенсировать,ни дорогими шмотками,ни брюлликами,ни загран.поездками...дома тебя никто не ждёт и это страшно.
Сообщение было удалено
Так дети вас тоже дома не будут ждать , когда вырастут. А бывают такие дети, что и на тот свет помогут побыстрее отправиться
Сообщение было удалено
Мдааааааааа. Кто у чего болит. Вы действительно думаете, что все бездетные мечтают о хороших шмотках, брюликах и путешествиях? И что живут в пустоте?
В пустоте живете вы, раз вы так подобострастно говорите о брюликах и шмотках.
Брюлики, шмотки и дети могут в одночасье исчезнуть, и что тогда будете делать? На прохожих с ножом кидаться? Сегодня ваши дети живы, завтра умерли, сегодня ваши квартиры полны, завтра пусты, и что тогда? Будете жить в полном одиночестве в доме престарелых и каяться в своей глупости и лжесвидетельстве.
Сообщение было удалено
Вот именно, и я про то же. Баба пишет такую чушь, что страшно становится. Жизнь непредсказуема, а она такая дурррра.
Сообщение было удалено
Вы дядька? Какого чёрта плодили детей в нищете? Нечего тут ныть, мужику всегда можно работу найти.
ехать в маскву ваших собачек выгуливать,ездиют к вам работать люди охранниками,ну за одно пакеты с продуктами до квартиры таскают,да собачек за плату выгуливают.здесь у меня работа есть,хотя неофициально,а там вы зажрались.
Шото Вы автор совсем не алё. Может Вам попробовать в по.р.но сняться для раскрепощения?
А по поводу неудачной внешности не переживайте! С лица воду не пить.
Сообщение было удалено
Ты как раз и есть дура)) В старости то что делать будешь одна? Все бездетные и богатые черной завистью завидуют детным и нищим.Мы в однушке с двумя детьми (с мужем тоже) ютимся, но мы дружные и шумные ребята, у нас всегда найдется радость в доме и детский смех. А есть у меня одна подруга, бездетная, часики тикают, одинокая, но довольно богатая, так она аж чернеет от зависти когда меня видит с детишками. Лицо сразу такое грустное, мне ее ужасно жалко.
Толсто троллите))
Есть тут некоторые комменты вразумительные,например, что забота о жилье дочери-забота ее родителей, а иначе она обречена на быт.проституцию (у нас еще любят прикрываться романтикой,ага,из нужды).
И да, сама себя сделавшая селф мэйд женщина, тоже имеет место быть, но я такую токо одну знаю и-то, без обслуживния мужиков там не обошлось. И автор далеко не дура. Мозгов хватает не ухудшать свою жизнь,например, "с дитачками", надеясь на лужайку, которых отродясь я не видела, а бедолаг-заек, скоко угодно-не живут,существуют.
Тут она злыдни сидят...
Господи, половина вообще неадекват, и истории де-биль-ные))) особенно посмешила история двоюрод. сестры, которая с каким-то мужиком-изменщиком живет из-за того, что, видите ли, ее родители ничем не обеспечили)) кто мешал этой сестре учиться, работать, искать нормального мужчину? или всем надо в 18 лет крутую квартиру, айфон и загранич. путешествия? только по факту существования эдакой прекрасной девицы? Что ни курица. то о золоте мечтает. Лучше бы о мозгах мечтали.
Я прекрасно понимаю,что всё может исчезнуть в один момент,но речь не об этом.
Многие боятся даже попробовать что-то сделать из страха это потерять.
Про шмотки и брюлики,так написала,потому что это постоянно проскальзывает в темах,что бездетные свободны,хорошо одеваются,ездят везде отдыхать и т.п,будто с детьми нельзя этого позволить и ты только в.секонд ходишь за всем))))
Если жизни бояться больше смерти,зачем тогда жить?
Сообщение было удалено
Они СВОБОДНЫ, понимаете? С брюликами или без.
Сообщение было удалено
Если нет желания рожать, то зачем делать это в нашей нестабильной стране? Сама я все выдержу, но ребенок для меня не маленькое чудо, а лишняя проблема в моей и без того непростой жизни.
Сообщение было удалено
Так дети вырастают ведь,потом тоже свободен.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Сообщение было удалено
А на земле когда-то разве была стабильность?Напомните,в каком веке это было?Ну а то что в вашей жизни не всё гладко,так это ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Нет, потом внуки появляются.) И что значит вырастают? Через 20 лет? Эти 20 лет еще как-то прожить надо.
Сообщение было удалено
А с чего желание не рожать детей= бояться жить? То что считаете, только ваши проблемы)))
Сообщение было удалено
Так говорите словно это мука какая-то прожить как-то 20 лет)))Ваши родители как-то прожили ведь.
Сообщение было удалено
Не о вас лично говорила,просто в моей жизни было немало примеров перед глазами,когда женщина хочет ребёнка,но её постоянно что-то останавливает,то жилья нет,то заработок низкий,то уже не от кого рожать и т.д.Вот и говорю,что всего бояться,так можно и не жить.
Сообщение было удалено
Если женщину что то останавливает, значит она не хочет ребенка.
Сообщение было удалено
И кстати неоткого рожать по вашему не причина?
Женщины,которые не хотят детей,скажите,чем вы интересуетесь по жизни,чем живёте,что можете позволить себе такого чего не может позволить себе детная?Приведите хоть несколько фактов,чтобы можно было вам по настоящему позавидовать)))
Сообщение было удалено
Почему в нашей стране обязательно нужно кому нибудь завидовать или доказывать себе что ты то живешь лучше других?
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю чем дети могут мешать. Ну временный перерыв в карьере, а что еще?
Сообщение было удалено
Сейчас экономический кризис только набирает обороты, что будут кушать ваши детишки, когда в России наступит полная жжжжооппаааааа?
Сообщение было удалено
Хочется понять,не более.У меня,когда дома никого нет,то мне скучно,а с детьми,пока маленькие были,так быстро день пролетал.
Автор вы работаете после вуза лет десять могли бы уже давно на пол квартиры накопить.Или ждете что вам с неба свалится муж с квартирой. Надо самой усилия прилагать ко всему а не мечтать как Обломов.
Сообщение было удалено
Если женщину что то останавливает, значит она не хочет ребенка.
Абсолютно согласна. Есть просто нежелание детей, а все эти "нет денег, нет жилья, мужчина не тот"- не более, чем отмазка, тк если женщина действительно хочет ребёнка-ничто ей не будет помехой.
Мы уже поняли,что некоторые женщины просто не хотят детей,но почему они не могут ничего примечательного из своей жизни рассказать,анонимно ведь или всё настолько однообразно,что и говорить не о чем?
Сообщение было удалено
А что все люди разные в голову не приходит, что хорошо для одного плохо для другого, но это не делает его жизнь лучше. Что лучше яблоко или апельсин?
Я наоборот за рабочий день так устаю от людей, что в кошмарном сне могу только увидеть вынужденное общение с мужем или детьми дома, где хочется спокойно почитать книжку в тишине, а не выслушивать, что было в школе или садике
Сообщение было удалено
Хочется понять,не более.У меня,когда дома никого нет,то мне скучно,а с детьми,пока маленькие были,так быстро день пролетал.
А зачем вам понимать?) Живите своей жизнью. Мне вот в одиночестве никогда нескучно, но мне и дела нет до тех, у кого по-другому. Действительно, только в нашей стране принято лезть в чужие тарелки и трусы. Кол хоз не вытравить из мозгов...
Проще говоря,на что или на кого,вы тратите свои лучшие годы жизни?)))
Сообщение было удалено
А что обязательно должно быть что то примечательное и необыкновенное? Обычная жизнь только без детей, уклад сложившийся за год и нет желания его нарушать. Или обязательно быть актрисой, балериной, управляющим крупной корпорацией, что бы окружающие поняли, что дети тебе ненужны?
Сообщение было удалено
На жизнь
Сообщение было удалено
Так может она вас жалеет. Дети пока малые им хорошо и в однушке а потом подрастут рожать тоже в вашу однушку начнут. Наверное ее тоска и берет как вы плохо живете друг у друга на головах.
Жизнь ведь одна,по-моему тратить свои силы на близким намного приятнее,чем на дядю,который платит зарплату.
Сообщение было удалено
Нет, работа и коллеги нравятся, но видимо у меня быстрая утомляемость. К концу дня выжата как лимон. А детей к сожалению обратно не засунешь, что бы рожать по принципу "а вдруг понравиться"
Сообщение было удалено
На себя.
Сообщение было удалено
Ой, не мудите) Все подруги у которых есть дети как загнанные лошади, с работы мчаться быстрее домой готовить жрать, из сада ребенка забрать,у кого школьники-уроки делать. Всегда проблема с кем этих спиногрызов оставить.
Сообщение было удалено
Угу, всем женщинам по бизнесмену в мужья. Только жизнь такова, что большинство будет тратить и на дядю и на близких. Т. к. без дяди, на которого мама работает детям есть будет нечего
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ!