Гость
Статьи
35 лет и ничего

35 лет и ничего

Недавно исполнилось 35. С января после сокращения не могу найти работу. Работала за 40 тысяч в маленькой компании, работа была совершенно бесперспективная (помощник директора), но хоть на жизнь были …

автор
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за пожелание удачи, только посмотрите вакансии, например, по запросу Ассистент или помощник-зарплаты 20-30-40 тыс в мелких компасах, ну нет в Питере таких крупных компаний, как в Москве и в таком количестве
У меня во СПБГУ но гуманитарное-для тех кто спрашивал

Девственник

Все бабы ш.л.ю.*****.и.

Гость

Автор, мне 37, я из забытого Богом городишка. Вы же сами из 90х? что, не крутились, жизнь не учила? не верю. В этом возрасте уже мои смотрят - как бы я им жилье подогнала (сейчас достраиваю дом в подмосковье для родителей). о чем Вы? какой-то инфантилизм детский, ей Богу!

Гость

и да, там выше кто-то писал. Ну найдите себе просто мужчину для "души", он будет вам и деньжат подкидывать, и может вы как-то взбодритесь.

автор

Я расскажу про свою подругу. У нее здесь тоже ничего не было-жила в квартире с мамой, отчим умер, с мамой постоянно крики, ругань, с работы сократили в кризис 2009, встречалась с парнем, который променял ее на дочку кого-то из начальства Водоканала. Подруга решила уехать и искала иностранца по сайтам, нашла француза 50 лет (ей 25 было), уехала-поженились, он оказался алкашом-что только ни вытворял-резал, выкидывал ее одежду, однажды выкинул ее на шоссе из машины, бросал в ресторане при всех, оскорблял. Она все это терпела 7 лет, сейчас развелись-она кое-что накопила, купила квартиру в Питере, получает французское гражданство. Но подумать, сколько ей пришлось пережить, какие нервы надо было иметь одной всему этому противостоять. А все из-за простецкой семьи и отсутствия возможностей

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну так взяли бы вы с подругой и родились в семьях олигархов, что мешало-то?

Гость

А ничего. Вы старая, глупая и никому не нужная. Идите работайте кассиром в Пятёрочку, оператором на почту или уборщицей.[/quote]

Ну вот она Россия -в 35-это уже старая Надеюсь вы всегда будете молодой 15-летней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну она поумнее *** бедной с детьми, которая горбатится за 3 копейки и алиментов не видит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будь ты проклята за всю злобу, что тут написала. Чтоб твоего ребенка машина переехала.

Гость

Я не поняла, что вам не нравится? найдите работу за 39 тыс, жилье есть, дети не нужны, мужик это блажь. мне тоже 35, тоже в родительской трешке, зп 31 тыс, тоже говорят что похожа на эту актрису страшненькую. Но мне хорошо живется, работа не на износ, отпуск два раза в год, все прекрасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовницей предлагаешь стать? А кислоту в харю не хочешь? А будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ребеночка не хотите? Часики то тикают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че не так? Любовницы от 50 тыс до 1 млн руб в мес имеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И улыбка такая же?)
Её прелесть в её улыбке. А так-то лицо немножко странное, гротескное.

когда-то собирали "идеальное лицо" по мнению разных людей, так вот от хэтэуэй взяли глаза! эти мопсичьи глаза! Я была очень удивлена, слава богу у меня не такие.

Ирод

Автор,обозлились на вас видимо неЭннХататтуи,страшненькие затюканные женщины или мамки грузные,тоже готовящиеся ничего не оставить детям и защищающие свою нищую идеологию маргинала.Вы верно заметили,что человекоугодников не сокращают,а не льстящие начальству живут нестабильно.Самое опасное в РФ быть красивой,без связей и с бедными родственниками у телека.Сожрут,сгнобят и сократят,потные жирные начальницы.
Отсюда лучше уезжать,тут только непрочуханная чума вроде дурачка бальзаминова может обитать.
И про родителей все верно,это труд родительчкий не только в кормежке заключен.САми связями не обросли,детей их звводить не обучили.Зато породили,род продлили,теперь новые коперники появяться и алеки болдуины,можно растолстеть и зырить телек.
Очееь поможет РФ ювеналка,чтобы роток родмтели породители заткнули. Детоллюбицы они вишь ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ребеночка не хотите? Часики то тикают. нет, поддерживаю мнение автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нафига ей ребенок без мужа??)) Часики)) Главное деньги, комфорт и удобство, спиногрыза рожать стоит только ради большого бабла и для мужа, по иному никак. Сейчас таких дур как в совке нет)

Гость

Была на днях темка. Тоже самое - дамочка 35 лет и 130 кг фыркала, что все мужики ***** гнилозубые, и вообще нищета, как вы с детьми выживаете?) Забавно было почитать тот вопль отчаяния запустившей себя эгоистки. Надеюсь, автор, вы не такая запущенная, жирная и уродливая. если фигура и внешность нормальные, хорошо одеты - все у вас будет ок.

Ирод

[quote="Гость"]
И улыбка такая же?)
Её прелесть в её улыбке. А так-то лицо немножко странное, гротескное.
когда-то собирали "идеальное лицо" по мнению разных людей, так вот от хэтэуэй взяли глаза! эти мопсичьи глаза! Я была очень удивлена, слава богу у меня не такие. [/quot

ИШЬ ты,завидушка поскакушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты как раз и есть дура)) В старости то что делать будешь одна? Все бездетные и богатые черной завистью завидуют детным и нищим.Мы в однушке с двумя детьми (с мужем тоже) ютимся, но мы дружные и шумные ребята, у нас всегда найдется радость в доме и детский смех. А есть у меня одна подруга, бездетная, часики тикают, одинокая, но довольно богатая, так она аж чернеет от зависти когда меня видит с детишками. Лицо сразу такое грустное, мне ее ужасно жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автора мы не видели, высокая, стройная по ее словам.

Гость

А у меня подруга родила для себя. Сын вырос без отца (с отцом виделся раз в месяц ), вырос неполноценным! Чувствуется, что ***, походу... Ему щас 17. С парнями вообще общаться не может, шугается их. Друг парень только один и то кажется, такой же. Хлюпик мутный. Все с девочками да с девочками. Неполноценный парень. Ужас. А девочки без отца вырастают мужененавистницами и неполноценными, боятся мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то замужем) И детных жалею, сама я отдыхаю, пока вы там с детьми корячитесь. А вообще ты тролль, никто не будет в однушку рожать, тем более двоих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какие роды для себя, с ума сошли? Делать когда нечего, тогда и приходят в голову дурные мысли)

Гость

В старости тетки с мужем живут, а не с детьми. Вот детные туппые валенки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В однушке вы как спите вчетвером? Что ты гонишь, элементарно вещи не поместятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики рано дохнут. и вот тогда запоешь. заметаешься. без помощи. ез защиты.

автор
Ирод

Сообщение было удалено

Да я удивлена что к этой актрисе все прикопались Я просто для примера типажа привела- у меня похожие большие карие глаза а рот и нос поменьше И рост высокий

Гость
автор

Сообщение было удалено

А волосы в каком состоянии?

Гость

Автор, мне тоже 35, не унывайте. Я пережила 7 месяцев без работы, на собеседования постоянно ходить тоже деньги нужны, сбережения проела за полгода. К счастью, взяли. Зарплата маленькая, но кризис в стране. Рожающих вообще не понимаю. нет головы... Точнее, понимаю. если человек богат. у меня есть знакомая, муж ее в Думе сидит, у нее 4 детей, такие пусть рожают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж то у ней работяга знатный) сидит очко натирает, плющит целый день и поллимона в месяц)

автор

А волосы в каком состоянии?[/quote]
волнистые светло-коричневые до лопаток
Я понимаю, что выгляжу взросло ,а большинству подавай молодушек до 25. С такими проще и веселее. Но вот почему работу никак не найти-вот этот вопрос меня волнует

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, признайся что некрасивая ты. Мне тоже 35, отбоя от мужиков нет, хватит плести уже про молодушек до 25, не в возрасте дело. Жить в СПб и не найти мужика который содержал бы хотя бы - это полный пистец)

Гость

Кстати работодателям непривлекательные тоже не нужны) К 30-35 надо было что-то уж сделать с собой, чтобы покрасивее быть

Гость
автор

Сообщение было удалено

А ну понятно. Типичные питерские три волосины . Ну все ясно, чувырла питерская стремная.

Инна
Гость 2

Сообщение было удалено

Вот полностью с вами согласна!!!
Насмешило то, что автору все должны, а сама она никому и ничего не должна)))) И это ещё у неё со здоровьем все в порядке и у родителей видимо проблем нет. А бывает так, что раз и нужно дорогостоящее лечение. Интересно, автор в таком случае на панель пойдёт или будет себя на органы продавать???!!! Это так, информация для размышления автору. Вот только думаю, что это не про автора.

автор
Гость

Сообщение было удалено

А где я писала, что мне нужно само по себе содержание? Нет уж спасибо. Если нет обоюдного притяжения, мне такое не интересно Те кто мне нравился были несвободны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я про что

Гость

питерские женщины самые убогие на вид. но тем не менее, находят и такие таких же упырей.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Пф, подумаешь женатики. Сегодня женат - завтра развелся. Я сама так замуж вышла (причем, я не красавица, полненькая). И ничего, увела, много лет замужем уже. Вы не воротите нос, много мужиков несчастны в браке. Такому только дай хоть чуточку душевного тепла - и он ваш.

Анна Пугачева

Просто параллельная реальность!
Мне 35, муж, двое детей. Работа хорошая. Есть увлечения. Квартира двушка, машина, 2 кв-студии для детей, отдых на море. И около 1 миллиона в банке.
Никто мне не помогал. Мама живет средненько.
Что там в стране мало интересуюсь. Что такое кризис - не поняла о чем вы, т.к. не ощущаю его.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ради бога самоутверждайтесь, раз есть такая потребность, но с логикой у вас караул, конечно

автор
Анна Пугачева

Сообщение было удалено

О да вы точно из параллельной реальности, даже роста цен в 2 раза не заметили. Круто

Анна Пугачева
автор

Сообщение было удалено

Я быстро привыкаю к переменам. Не ощущаю, т.к. не экономлю особо. Если нужно, могу заработать еще больше - не проблема.

Гость

Автор, Вы теперь поняли, что у Вас всё хорошо? ))
Не обращайте внимания на злые комментарии. Все устроится, как надо.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Ну да по-крайней мере кислотой кого-то обливать в голову не пришло бы И с женатыми предпочитаю не связываться И злости у меня все же поменьше, чем у большинства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не верю что за 35 лет не было возможностей. Значит самооценка не адекватная. Про родителей вообще несправедливо. Другие б уже достали. А по мне хэтэуэй некрасивая. Я вообще не понимаю как она пробилась.

Потому что на вкус и цвет товарищей нет. Или о вкусах не спорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да эйчарши самых красивых отбирают))) ахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Мне 33 проблемы нет вообще. Работа есть. Не будет - легко найду новую. Меня быстро всегда на работу брали при том, что я не программист, а дизайнер.. коих полгорода. Не красавица, внешность обыкновенная, хотя типаж тоже как у Энн Хэттуей. Но проблем с мужиками не было вообще.. хотела знакомиться - знакомилась, на работе, в баре, на сз.
В чем проблема автор? Думаю вы просто очень бескомпромиссны. А это чувствуется. И мужчины таких женщин боятся. Либо вы боитесь их.. где то на подсознательном уровне.
Работа.. кто хочет найти работу.. ее находит быстро. Хоть продавцом. Когда есть нечего и за прилавок встанешь. Но вы можете искать - значит есть помощь от родителей. Здорово же!
У вас родители живы и здоровы - еще одно чему многие позавидуют.
У вас трешка. В питере. Многие к нам из деревень приезжают и в коммуналках живут. Вот где тоска. Приехать за большим счастьем.. и жить в коммуналке долгие годы
Вы здоровы. Не инвалид. Руки ноги целы?
Честно говоря.. вам к психологу. Просто идти и травит своих тараканов. Коих накопилось очень и очень много.