Недавно исполнилось 35. С января после сокращения не могу найти работу. Работала за 40 тысяч в маленькой компании, работа была совершенно бесперспективная (помощник директора), но хоть на жизнь были …
Сообщение было удалено
Спасибо большое за пожелание удачи, только посмотрите вакансии, например, по запросу Ассистент или помощник-зарплаты 20-30-40 тыс в мелких компасах, ну нет в Питере таких крупных компаний, как в Москве и в таком количестве
У меня во СПБГУ но гуманитарное-для тех кто спрашивал
Все бабы ш.л.ю.*****.и.
Автор, мне 37, я из забытого Богом городишка. Вы же сами из 90х? что, не крутились, жизнь не учила? не верю. В этом возрасте уже мои смотрят - как бы я им жилье подогнала (сейчас достраиваю дом в подмосковье для родителей). о чем Вы? какой-то инфантилизм детский, ей Богу!
и да, там выше кто-то писал. Ну найдите себе просто мужчину для "души", он будет вам и деньжат подкидывать, и может вы как-то взбодритесь.
Я расскажу про свою подругу. У нее здесь тоже ничего не было-жила в квартире с мамой, отчим умер, с мамой постоянно крики, ругань, с работы сократили в кризис 2009, встречалась с парнем, который променял ее на дочку кого-то из начальства Водоканала. Подруга решила уехать и искала иностранца по сайтам, нашла француза 50 лет (ей 25 было), уехала-поженились, он оказался алкашом-что только ни вытворял-резал, выкидывал ее одежду, однажды выкинул ее на шоссе из машины, бросал в ресторане при всех, оскорблял. Она все это терпела 7 лет, сейчас развелись-она кое-что накопила, купила квартиру в Питере, получает французское гражданство. Но подумать, сколько ей пришлось пережить, какие нервы надо было иметь одной всему этому противостоять. А все из-за простецкой семьи и отсутствия возможностей
Сообщение было удалено
Ну так взяли бы вы с подругой и родились в семьях олигархов, что мешало-то?
А ничего. Вы старая, глупая и никому не нужная. Идите работайте кассиром в Пятёрочку, оператором на почту или уборщицей.[/quote]
Ну вот она Россия -в 35-это уже старая Надеюсь вы всегда будете молодой 15-летней
Сообщение было удалено
Ну она поумнее *** бедной с детьми, которая горбатится за 3 копейки и алиментов не видит.
Сообщение было удалено
Будь ты проклята за всю злобу, что тут написала. Чтоб твоего ребенка машина переехала.
Я не поняла, что вам не нравится? найдите работу за 39 тыс, жилье есть, дети не нужны, мужик это блажь. мне тоже 35, тоже в родительской трешке, зп 31 тыс, тоже говорят что похожа на эту актрису страшненькую. Но мне хорошо живется, работа не на износ, отпуск два раза в год, все прекрасно.
Сообщение было удалено
Любовницей предлагаешь стать? А кислоту в харю не хочешь? А будет.
Сообщение было удалено
А ребеночка не хотите? Часики то тикают.
Сообщение было удалено
А че не так? Любовницы от 50 тыс до 1 млн руб в мес имеют.
Сообщение было удалено
И улыбка такая же?)
Её прелесть в её улыбке. А так-то лицо немножко странное, гротескное.
когда-то собирали "идеальное лицо" по мнению разных людей, так вот от хэтэуэй взяли глаза! эти мопсичьи глаза! Я была очень удивлена, слава богу у меня не такие.
Автор,обозлились на вас видимо неЭннХататтуи,страшненькие затюканные женщины или мамки грузные,тоже готовящиеся ничего не оставить детям и защищающие свою нищую идеологию маргинала.Вы верно заметили,что человекоугодников не сокращают,а не льстящие начальству живут нестабильно.Самое опасное в РФ быть красивой,без связей и с бедными родственниками у телека.Сожрут,сгнобят и сократят,потные жирные начальницы.
Отсюда лучше уезжать,тут только непрочуханная чума вроде дурачка бальзаминова может обитать.
И про родителей все верно,это труд родительчкий не только в кормежке заключен.САми связями не обросли,детей их звводить не обучили.Зато породили,род продлили,теперь новые коперники появяться и алеки болдуины,можно растолстеть и зырить телек.
Очееь поможет РФ ювеналка,чтобы роток родмтели породители заткнули. Детоллюбицы они вишь ты.
Сообщение было удалено
А ребеночка не хотите? Часики то тикают. нет, поддерживаю мнение автора.
Сообщение было удалено
Нафига ей ребенок без мужа??)) Часики)) Главное деньги, комфорт и удобство, спиногрыза рожать стоит только ради большого бабла и для мужа, по иному никак. Сейчас таких дур как в совке нет)
Была на днях темка. Тоже самое - дамочка 35 лет и 130 кг фыркала, что все мужики ***** гнилозубые, и вообще нищета, как вы с детьми выживаете?) Забавно было почитать тот вопль отчаяния запустившей себя эгоистки. Надеюсь, автор, вы не такая запущенная, жирная и уродливая. если фигура и внешность нормальные, хорошо одеты - все у вас будет ок.
[quote="Гость"]
И улыбка такая же?)
Её прелесть в её улыбке. А так-то лицо немножко странное, гротескное.
когда-то собирали "идеальное лицо" по мнению разных людей, так вот от хэтэуэй взяли глаза! эти мопсичьи глаза! Я была очень удивлена, слава богу у меня не такие. [/quot
ИШЬ ты,завидушка поскакушка
Сообщение было удалено
Ты как раз и есть дура)) В старости то что делать будешь одна? Все бездетные и богатые черной завистью завидуют детным и нищим.Мы в однушке с двумя детьми (с мужем тоже) ютимся, но мы дружные и шумные ребята, у нас всегда найдется радость в доме и детский смех. А есть у меня одна подруга, бездетная, часики тикают, одинокая, но довольно богатая, так она аж чернеет от зависти когда меня видит с детишками. Лицо сразу такое грустное, мне ее ужасно жалко.
Сообщение было удалено
Автора мы не видели, высокая, стройная по ее словам.
А у меня подруга родила для себя. Сын вырос без отца (с отцом виделся раз в месяц ), вырос неполноценным! Чувствуется, что ***, походу... Ему щас 17. С парнями вообще общаться не может, шугается их. Друг парень только один и то кажется, такой же. Хлюпик мутный. Все с девочками да с девочками. Неполноценный парень. Ужас. А девочки без отца вырастают мужененавистницами и неполноценными, боятся мужчин.
Сообщение было удалено
Я вообще-то замужем) И детных жалею, сама я отдыхаю, пока вы там с детьми корячитесь. А вообще ты тролль, никто не будет в однушку рожать, тем более двоих детей.
Сообщение было удалено
Да какие роды для себя, с ума сошли? Делать когда нечего, тогда и приходят в голову дурные мысли)
В старости тетки с мужем живут, а не с детьми. Вот детные туппые валенки)
Сообщение было удалено
В однушке вы как спите вчетвером? Что ты гонишь, элементарно вещи не поместятся
Сообщение было удалено
мужики рано дохнут. и вот тогда запоешь. заметаешься. без помощи. ез защиты.
Сообщение было удалено
Да я удивлена что к этой актрисе все прикопались Я просто для примера типажа привела- у меня похожие большие карие глаза а рот и нос поменьше И рост высокий
Сообщение было удалено
А волосы в каком состоянии?
Автор, мне тоже 35, не унывайте. Я пережила 7 месяцев без работы, на собеседования постоянно ходить тоже деньги нужны, сбережения проела за полгода. К счастью, взяли. Зарплата маленькая, но кризис в стране. Рожающих вообще не понимаю. нет головы... Точнее, понимаю. если человек богат. у меня есть знакомая, муж ее в Думе сидит, у нее 4 детей, такие пусть рожают.
Сообщение было удалено
муж то у ней работяга знатный) сидит очко натирает, плющит целый день и поллимона в месяц)
А волосы в каком состоянии?[/quote]
волнистые светло-коричневые до лопаток
Я понимаю, что выгляжу взросло ,а большинству подавай молодушек до 25. С такими проще и веселее. Но вот почему работу никак не найти-вот этот вопрос меня волнует
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Автор, признайся что некрасивая ты. Мне тоже 35, отбоя от мужиков нет, хватит плести уже про молодушек до 25, не в возрасте дело. Жить в СПб и не найти мужика который содержал бы хотя бы - это полный пистец)
Кстати работодателям непривлекательные тоже не нужны) К 30-35 надо было что-то уж сделать с собой, чтобы покрасивее быть
Сообщение было удалено
А ну понятно. Типичные питерские три волосины . Ну все ясно, чувырла питерская стремная.
Сообщение было удалено
Вот полностью с вами согласна!!!
Насмешило то, что автору все должны, а сама она никому и ничего не должна)))) И это ещё у неё со здоровьем все в порядке и у родителей видимо проблем нет. А бывает так, что раз и нужно дорогостоящее лечение. Интересно, автор в таком случае на панель пойдёт или будет себя на органы продавать???!!! Это так, информация для размышления автору. Вот только думаю, что это не про автора.
Сообщение было удалено
А где я писала, что мне нужно само по себе содержание? Нет уж спасибо. Если нет обоюдного притяжения, мне такое не интересно Те кто мне нравился были несвободны
Сообщение было удалено
а я про что
питерские женщины самые убогие на вид. но тем не менее, находят и такие таких же упырей.
Сообщение было удалено
Пф, подумаешь женатики. Сегодня женат - завтра развелся. Я сама так замуж вышла (причем, я не красавица, полненькая). И ничего, увела, много лет замужем уже. Вы не воротите нос, много мужиков несчастны в браке. Такому только дай хоть чуточку душевного тепла - и он ваш.
Просто параллельная реальность!
Мне 35, муж, двое детей. Работа хорошая. Есть увлечения. Квартира двушка, машина, 2 кв-студии для детей, отдых на море. И около 1 миллиона в банке.
Никто мне не помогал. Мама живет средненько.
Что там в стране мало интересуюсь. Что такое кризис - не поняла о чем вы, т.к. не ощущаю его.
Сообщение было удалено
Да ради бога самоутверждайтесь, раз есть такая потребность, но с логикой у вас караул, конечно
Сообщение было удалено
О да вы точно из параллельной реальности, даже роста цен в 2 раза не заметили. Круто
Сообщение было удалено
Я быстро привыкаю к переменам. Не ощущаю, т.к. не экономлю особо. Если нужно, могу заработать еще больше - не проблема.
Автор, Вы теперь поняли, что у Вас всё хорошо? ))
Не обращайте внимания на злые комментарии. Все устроится, как надо.
Сообщение было удалено
Спасибо. Ну да по-крайней мере кислотой кого-то обливать в голову не пришло бы И с женатыми предпочитаю не связываться И злости у меня все же поменьше, чем у большинства
Сообщение было удалено
Не верю что за 35 лет не было возможностей. Значит самооценка не адекватная. Про родителей вообще несправедливо. Другие б уже достали. А по мне хэтэуэй некрасивая. Я вообще не понимаю как она пробилась.
Потому что на вкус и цвет товарищей нет. Или о вкусах не спорят.
Сообщение было удалено
Ой да эйчарши самых красивых отбирают))) ахаха
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Мне 33 проблемы нет вообще. Работа есть. Не будет - легко найду новую. Меня быстро всегда на работу брали при том, что я не программист, а дизайнер.. коих полгорода. Не красавица, внешность обыкновенная, хотя типаж тоже как у Энн Хэттуей. Но проблем с мужиками не было вообще.. хотела знакомиться - знакомилась, на работе, в баре, на сз.
В чем проблема автор? Думаю вы просто очень бескомпромиссны. А это чувствуется. И мужчины таких женщин боятся. Либо вы боитесь их.. где то на подсознательном уровне.
Работа.. кто хочет найти работу.. ее находит быстро. Хоть продавцом. Когда есть нечего и за прилавок встанешь. Но вы можете искать - значит есть помощь от родителей. Здорово же!
У вас родители живы и здоровы - еще одно чему многие позавидуют.
У вас трешка. В питере. Многие к нам из деревень приезжают и в коммуналках живут. Вот где тоска. Приехать за большим счастьем.. и жить в коммуналке долгие годы
Вы здоровы. Не инвалид. Руки ноги целы?
Честно говоря.. вам к психологу. Просто идти и травит своих тараканов. Коих накопилось очень и очень много.