Девушки, кто-нибудь зарабатывает тем, что делает депиляцию сахарной пастой? Сколько у вас получается ежемесячно? В нашем городе глубокое бикини стоит порядка 600 руб (чтобы понимать уровень цен и, …
Сообщение было удалено
И ты одна из них, раз с таким ограниченным мышлением. Автор не спрашивает ваше убогое мнение
Сообщение было удалено
Какая разница косметолог - дермалог или просто человек который прошёл специальное обучение и имеет нужные знания? И при чем тут болезни которые передаются половым путем? Не трахаться же она пришла!
Я бухгалтер. Работала в банке. Банк закрыли. По возрасту не берут. Пошла кондуктором . Задержки зарплаты, все здоровье угрохала. Открыла массажный кабинет. Выучилась. Теперь обучаюсь шугарингу. Надеюсь на хорошую прибыль
Сообщение было удалено
А вы с клиентом спать, простите, собираетесь? Болезни передающиеся половым путем передаются половым путем и только им....
Сообщение было удалено
Самая полезная и умная статья на эту тему,остальные курицы,которые фукают сидят, интересно чем зарабатывают,уж явно не мозгами,так как их судя по всему не много))
Сообщение было удалено
Вы очень глупая женщина, если решили будто ИППП передаются через перчатки контактным путём.
А мужчина может рассчитывать на успех, как мастер шугаринга? Стоит вкладывать средства в обучение? Или конкуренция высокая в настоящее время?
Вот прочитала все комментарии, и поражена какой у нас народ дикий. Пишут такое гав.....🤦🏽♀️ Например я считаю, если человек следит за собой, то он мало вероятно чем то болеет. Так как следить может за собой, а то что вы себе дерёте бритвой пипиньки где гарантия что инфекцию не занесёте? Да и вообще, глубокое бикини мастер может по своему желанию, эту процедуру не делать. Исключить ее🤷🏼♀️ А дипиляцию других зон делать! Страшно представить себе какие у вас там, камыши, и пеньки торчат. Я тоже собираюсь заняться шугарингом, но пойду обучаться и конечно в салоне буду место арендовать. Так думаю, больше вероятность клиентов наработать, та и не охота дома проходной двор делать,Так как дома двое детей!
я делаю пока шугаринг и восковую эпиляцию только себе, было интересно почитать ответы по этой теме, но мне восковая эпиляция кажется удобнее и проще, я нашла хорошую марку профессиональных средств для восковой эпиляции, там можно выбрать под тип кожи воск, если кто-то тоже пользуется Sunmy - то напишите, пожалуйста
А по теме не одного ответа. Мне информацию не жалко. Работаю на дому, так как в декретном отпуске. С ребенком сидит племянница. Работаю около 7-8 часов. Запись плотная, на бикини могу принять в час 2 девочек, но только постоянных клиентов, тех кого уже хорошо знаю, запомнила и на кого уходит 15-20 минут. Не каких самоваров, косметика только профессиональная, ориентировочно на 10 тр в месяц. В среднем в день зарабатываю от 5 до 8 тр . Но на такой уровень вышла через 2 года. На второй месяц работы как сейчас помню, заработала 30 тр. Но до этого был опыт около года на подругах и в свободное время от основной работы , бикини делала по 300 рублей, посещала различные курсы и семинары. Сейчас пошла учиться на мастера ногтевого сервиса, как только начнет эта сфера деятельности приносить доход, на шугаринг подниму цену, дабы отсеять клиентов любящих по дешевле и освободить время для тех, кто готов платить за качество работы. В плане стерильности, даже пинцеты для каждой клиентки свои. Нечего не стерелизую и не трачу на это время. После процедуры на 5 минут в стерелизатор и обратно в индивидуальный пакет с именем клиента. Но эта работа для тех, кто любит клиенов, не брезгует и с удовольствием делает девочек красивыми, гладкими, счастливыми. Кому плевать на выражение "в письках ковыряться"
Это единственный информативный отзыв что тут появился! Спасибо!
Я мастер по шугарингу без мед образования но с 2 вышками и стажем 10 лет бух-экономист которая пахала с утра до вечера за 25-30 тыс. а сейчас я тоже работаю, но график как хочу, мозг не выносят, зарплата 80-100 тыс. Работаю на дому, кабинет в квартире полностью обородуван
Тоже хочу пойти учится на курсы, я в банке работаю, уже весь мозг вынесли
ну какие, делаете вы значит глубокое бикини. ну или неглубокое
где гарантия, что у женщины отсутствуют заболевания передающиеся половым путем?
я еще понимаю в салоне дерматолог-косметолог делает, соблюдая предосторожности
но дома....
простите, и как она передаст это заболевание? Мастер руками работает, а не половыми органами.
После 40 как думаете справлюсь, совсем одна, снимаю жилье, все тяжелее работать на кого то, поддержите,, думаю накопить на все и пойти учиться
но дома....
Вот именно, половым путем или вы кроме шугаренга ещё что-то хотели сделать?
Я бухгалтер. Работала в банке. Банк закрыли. По возрасту не берут. Пошла кондуктором . Задержки зарплаты, все здоровье угрохала. Открыла массажный кабинет. Выучилась. Теперь обучаюсь шугарингу. Надеюсь на хорошую прибыль
Это Вы на з/пл кондуктора выучились всем техникам массажа, открыли кабинет, и учитесь на шугаринг? Смешно, честное слово
Мастер депиляции зарабатывает от 100 тыс ,и это ещё очень слабый мастер 🤣🤣🤣🤣а хороший мастер от 150 и выше ,знаю девочку в месяц около 300 тыс ,так что ходите со своими копейками к мастерам ,которые ковыряются в письках 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Автор, я его делала пару раз и после этого отказалась- это больно! Сейчас набирает популярность лазерная эпиляция.
[quote="Ek" message_id="58031227"]Гы..... И какие это в салоне предосторожности соблюдают? И где учились эти косметологи?
а вы почаще интересуйтесь где.
в приличных салонах работают косметологи исключительно врачи дерматовенерологи
а автор, даже не задумывается о болячках.
будет значит дома преспокойно на писях эпиляцию делать, а потом ребенка своео обнимать и еще другую бабу заразит, которая от первой придет, если не поймет что нужно соблюдать стерильность в данном случае
про бытовой сифилис ни разу не слышали?
а в чем проблема. перчатки, одноразовые простыни и салфетки, тем более тоже до и после так же как и в салоне все обработать , дезинфицировать. тем более выделяется отдельный рабочий уголок или комната. на курсах санобработку тоже преподают. не вижу проблем. я мастер маникюра, и дома когда себе или мужу с сыном обрабатываю стопы ног, так же до и после обрабатываю инструменты и поверхности рабочие, использую перчатки, маску, салфетки одноразовые.
[quote="Ek" message_id="58031227"]Гы..... И какие это в салоне предосторожности соблюдают? И где учились эти косметологи?
будет значит дома преспокойно на писях эпиляцию делать, а потом ребенка своео обнимать и еще другую бабу заразит, которая от первой придет, если не поймет что нужно соблюдать стерильность в данном случае
я вас умоляю какие там дерматовенерологи сидят.соплячки которые курсы прошли.и все.одни молодые...а на дерматовенеролога отучится нужно...это время проходит.
но дома....
Простите ,а Вам зачем какие у кого заболевания ? Мастер удаляет волосы ,а не сексом с клиентами занимается 😂
Я смотрю тут одни профессора и деятели наук собралась. У всех на работе все хорошо видимо. Если ты не в *** ковыряешься, то унижения терпишь точно, или глотнёшь унизительные поручения. А кто то пашет как вол на дядю чужого за горши. Можно на этом кстати зарабатывать, моя приятельница до 300 тысяч в месяц поднимает, бывает и больше, работает из дома, недавно открывал магазин на заработанные деньги. Все отлично. Поменьше слушайте всякий сброд который пишет фуууу, пусть дальше перебриваются с копейки на копейку.
Бытовой сифилис можно где угодно подцепить, что за бред вы несёте.
Господи ! Что за бред ! Врачи эпиляцию не делают , делают эстетисты! Никакой половой инфекцией мастера шугаринга заразиться не могут )что за дремучая безграмотность ) изучайте матчасть🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Если на наружных половых органах или герпес или ещё какие-то гнойные или эрозионные элементы - это противопоказание к депиляции , дабы не усугубить процесс !
но дома....
Чтобы подцепить заболевание передающееся половым путем, нужно чтобы был половой акт. Либо вы тупая либо дура, раз этого не понимаете
Вы ***? Если делать в перчатках, то будьте уверены, ничего вы не подцепите😅 комментарии тут, прям сборище тупоголовых ебанашек.
но дома....
дебилоидная,если они передаются половым путем,а не воздушно-капельным,то тебе дело какое?
Про то, что хороший мастер - это редкость, согласна на все 100%. Моя когда ушла в декрет, я погуляла-погуляла и вернулась к ней, как только она снова начала работать. Просто либо руки из ***** растут у дрегих либо девочки, которые этим занимаются, ***** как пробки, а большинство клиентов ведь не только за процедурой, но и за "поговорить" приходят. Я, например, терпеть не могу неловкую тишину или ***** хихикание над какой-то ***** мастера в процессе.
*** чужую чистить
Дура, врач дерматолог не делает депиляцию.