Всем привет! Мне 28 лет, работаю в офисе уже 5 лет. И признаюсь жутко надоело. Личной жизни нет. Прихожу домой усталая, кажется жизнь проходит мимо. И вообще мне кажется из-за этой работы не могу …
Сообщение было удалено
Никто из вашего окружения не путешествует, не реализуется в творчестве? Все либо работают, либо дома с кастрюлями сидят, и все живут на среднюю зарплату?
Сообщение было удалено
То что предлагают эту работу, это вовсе не означает, что ей кто-то интересуется. А если кто ей и интересуется, то не мамочки от скуки, а те, кому денег не хватает. И поверьте, каталогами на улице тоже не счастливые домохозяйки машут, и не от сладкой жизни. Я тоже вижу что бывает в интернете и на вуманру, но перед глазами есть свои, приятные примеры.
Сообщение было удалено
а я ни разу не видела тетку 32 лет, которая работает секретаршей. в вашем возрасте уже все руководят отделами, чет вы работали-работали, выслуживались-выслуживались, а так ничего и не достигли
Я не проектировщик ) я профессиональная иждивенка)
Я вот не знаю кто там Эйвоном торгует, декретницы или студентки, или секретарши подрабатывают? В разных мирах живём. )
Сообщение было удалено
Что, нет на вас желающих?)
Сообщение было удалено
Это твой частный случай, что ты в 32 никому не нужна, ни работодателям, ни мужикам.
Сообщение было удалено
ахаха, и "нариализовавшись" в декрете, решила пойти"развиваться" в секретутки??? не ну умора полная))
Сообщение было удалено
так ты вообще сейчас на уровне домохозяйки стоишь, ибо твой опыт секретаря никому не нужен. в 32 года тебя секретарем вряд ли уже возьмут, а другого ты ничего не умеешь. получается весь стаж коту под хвост.будешь мыкатся так же как и домохозяйка, которую бросил муж
Сообщение было удалено
пАтрахи)))))) грамотейка
Сообщение было удалено
Диплом по страховому делу, кстати, тоже. ведь 5 лет она по нему не работала. Печаль...
Лучше не секретаршей тухнуть, а на курсы полезные походить, изучить новое, что нравится. Секретаршей карьеру не сделать, денег не заработать.
Сообщение было удалено
В 32 можно много кем пойти и без опыта) Зачем мыкаться? А после 40-45 равно как работающие со стажем 25 лет, так и домохозяйки никому не нужны.
Сообщение было удалено
ну она же кофе носит целыми днями, забыла грамматику, отупела.
Сообщение было удалено
А что плохого в путешествиях, творчестве и языках? Это интереснее, чем секретаршей работать. Изучать языки для путешествий, путешествовать для вдохновения в творчестве. Хотя я понимаю что не всем быть творческими. Но свободную натуру в офисе не посадить.
Сообщение было удалено
А что это? Первый раз слышу.
Сообщение было удалено
я не писала, что для меня это позорная работа. но в обществе сложился такой стереотип об этой профессии, многие ее стесняются.
Сообщение было удалено
Я не говорю что это достоинство, просто это как-то меня не интересует) есть вещи поинтереснее эйвона, уверяю.
На форумах декретниц не сижу, может поэтому это мимо меня прошло?)
А я не работаю)) сижу дома, муж обеспечивает и родители у меня обеспеченные, помогают деньгами. За свою 29-летнюю жизнь я работала 1 год всего, с 26 до 27 лет. И не хочу работать, рано вставать, что-то делать, питаться абы как. Я женщина и моя цель -быть красивой и счастливой, а не лошадью.) Мама моя тоже домохозяйка) в 65 выглядит на 50-55, не старше
Сообщение было удалено
Женщину кроет, наверное с мужем поругалась опять. Жутко это читать(
Такой классный диплом, что работает секретаршей, а все кругом покупают кастрюли в переходах и торгуют Эйвоном, ничтожества)
Сообщение было удалено
знание ексель и тендерной документации это не профессия))
Сообщение было удалено
Я тут перебрала в уме всех знакомых, почти у всех у нас красные дипломы. Я даже не предполагала, что оказывается это великое достоинство. Когда понимаешь предметы, то такой диплом сам собою выходит, часто автоматом ставят. А Лиля зубрила круглыми сутками и теперь пытается кичиться этим. Слов нет, бывают же такие бабы-дурры набитые. И самое главное, что с таким "классным-красным" дипломом работает секретуткой
Сообщение было удалено
Дальше вязать штуки красивые всякие, если макраме так нравится )
Или плести? Что там в макраме?
Сообщение было удалено
Изучение нового - всегда развитие. Вот вы в чем развиваетесь? Как?
Сообщение было удалено
А сейчас почему сотку не зарабатываете? Что мешает?
Сообщение было удалено
Гость
ну она же кофе носит целыми днями, забыла грамматику, отупела.
не тупи, кому щас нужна твоя грамматика?в век искусственного интеллекта?ты на машинке небось печатаешь?
может и не знаю, не знаю, и черт с ней;
КЛАСС!!!!!!!!!))))))))) Что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
ну а ты носила 10 лет кофе, дальше что? жизнь вообще бессмысленная штука
А я кофе не умею делать, меня секретарём не возьмут) но жизнь все равно хороша!
Сообщение было удалено
Желаю удачи )))
Сообщение было удалено
А мне не нужно знание ни о чем, я знаю О ЧЕМ. Секретуткой не работаю, всё при нормальных должностях. Как ты не выпрыгиваю из штанов, строя из себя конфетку при гнилой душонке и абсолютно пустой головенке. Это твоя манеры и твоя сущность ущербная. И к тому же я очень адекватно отношусь к людям и к труду, в отличие от тебя, остервенелой невежи.
Сообщение было удалено
Беда-печаль...))))) Вль Лиля возгордится! :D
Сообщение было удалено
в тотализатор играю я (брифами); поэтому изучаю математику, ну и программирование (немного совсем, только начала), весной слушала лекции по стохастической оптимизации, например; очень много читаю; и кросфит (но это не развитие, это чтобы форму поддерживать);
раньше на бирже играла, но проиграла все, что там было, может, вернусь когда, а может и нет
Сообщение было удалено
вот смотри,
ты ничего не знаешь, ничего не умеешь, люди простых профессий для тебя не люди, а труд это вообще занятие не достойное...:-))
жесть
Сообщение было удалено
***** полный....сплошные поводы для спеси)))
*** ппиппеццц
Сообщение было удалено
Ну лишь бы польза была.
Сообщение было удалено
покажите, где я это писала?
Сообщение было удалено
вы сильно все утрируете. вас высмеивают, потому как вы пытаетесь выпрыгнуть из штанов и поучать людей, при этом ничего значительного не добились и работаете на примитивной работе. это не есть плохо. но чтобы писать такие категорические посты и давать оценки, нужно иметь определенный статус. иначе это выглядит смешно. и да, вы либо троль, либо очень глупы. я теперь понимаю почему вы в секретарях засиделись так долго.
Сообщение было удалено
каждому свое
Как Эйвон продавать не знаю, но это не значит что я ничего не знаю)
Сообщение было удалено
Мечты шута и тролля))
Сообщение было удалено
Тоже угараю, что какая-то примитивная секретутка озлобленная и пустоголовая, взялась давать оценку другим, уссирается, никак до неё не дойдет, что все над ней стебутся))
Сообщение было удалено
то есть, если я секретарь, то у меня нет права высказать мнение?так?
вы считаете, что дворник знает о жизни меньше, чем президент?
да и не категорические мои посты..
просто смешно в наше время читать это.."у женщины должна быть женская работа" и "баба лошадь":-))))))
ну это явно не бизнес аналитика мысли:-)))
[quote="Гость" message_id="57980193
Тоже угараю, что какая-то примитивная секретутка озлобленная и пустоголовая, взялась давать оценку другим, уссирается, никак до неё не дойдет, что все над ней стебутся))[/quote]
о, граматейка пришла:-)))))
Сообщение было удалено
граматика на высоте!садись, пятерка!
до чего ж я классная а, умнее всего форума!
Девушки,которые смеются над должностью секретаря,либо школьницы,в чьих головах, видимо ,самая уважаемая профессия-всякие топ-модель по-русски и проч.,либо очень недалекие люди. Ну считает секретарь,что дома нет развития у людей,она же сама пишет что поняла на своем примере,что вы накинулись на нее.секретарь-это нормальная должность,в некоторых организациях весьма ответственная,что далеко не каждую из вас допустили бы
Сообщение было удалено
Да, за 30 тысяч только самых умных берут.