Всем привет! Мне 28 лет, работаю в офисе уже 5 лет. И признаюсь жутко надоело. Личной жизни нет. Прихожу домой усталая, кажется жизнь проходит мимо. И вообще мне кажется из-за этой работы не могу …
Сообщение было удалено
А мне всегда интересно было - а где с вами нищеброды знакомятся??
В общественном транспорте, в Ашане или Пятёрочке?? А может в дешёвой столовке??? Но тогда и вы - нищебродка, раз в такие места ходите!)))
😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
"элитный" спортзал?а обычный чем тебе не нравится?
у моей подруги вип-карточка какого-то фитнес клуба, я ее минут 20 пытала на тему, в чем разница виповской карты и обычной..она так и не смогла объяснить..потом говорю ладно, перечисли че туда входит,
оказалось, все то же самое, но написано ВИП, и стоит на 18 тыщ дороже:-))
видите?
домохозяйки НЕАДЕКВАТНЫ, они слышат "элитный" и выворачивают кошельки:-)))
да, да, именно они покупают ножи себестоимостью 100 рублей за 120 тыщ и прочее дешели:-))
сидеть дома - жизни не знать!
Сообщение было удалено
Деградация, как признак, у вас, как бы вы тут не хорохорились. И я работала ещё 3 недели назад, работала почти без выходных 6 лет, по себе вижу и по другим. Очень заметно рабочих загнанных лошадей. Печальное зрелище. А уж секретарша, которая рассуждает о каком-то тут кругозоре, ухахахах!!! Слов нет! ладно бы конструктор или проектировщик, а тут СЕРКРЕТАРША!!! ещё бы уборщица тут покичилась, было бы супервесело. И насчет среднестатистической женщине неработащей, смотрящей сериалы, это вы, уверена я , о себе да? я и в декрете телек даже не включала, мне то неинетересно. Тем более какие-то там сериалы.
Сообщение было удалено
ну экономистом бы пристроилась, у нее хорошая вышка, 2 языка, да и у папаши бизнес серьезный, в регионе, правда, но не пропала бы;
ограниченая потому что дома сидит, я смотрю, тут все развитые такие
Лилия, работающая секретарем! Как вы справляетесь с деградацией на такой примитивной работе?
Работа зло,но поясню то о чем многие не могут выразить. О расширении кругозора на работе.Они имеютиввиду не кругозор а скорость и способ мышления.На работе ты вынужден находясь в,стрессе обрабатывать огромное колво информации,причем не той что нравится тебе,а той чтотнужна делу,из за этого растет скорость мышления,сохраняется живость ума,способность быстро освоить новую инфу,принять нестандартный ход,и... развитие воли к преодолению себя,это создает из человека образ живой мыслящей личности.
А КОГДА чел живет вне социального стресса он немножко растением станлвиться,но в этом есть плюс, дает свою мягкую силу растительную детям и мужу
Сообщение было удалено
Уж вы бы про развитие бы не пели, не позорились бы! сначала хоть как-то развейтесь, а то умора, да и только. А уж как вы желчью плюетесь на неработающих от зависти )))
Сообщение было удалено
КЛИШЕ?)
Сообщение было удалено
пфф, парень, когда зарплату получает либо сам мне денег кидает на карту, либо я его веду и покупаю всё, что нужно
Сообщение было удалено
Лиле, развивающейся на работе СЕКРЕТАРШЕЙ, только клише и знакомы. И ей-то никто денег не дает, ей клянчить приходится или секретаршей развиваться)))
Сообщение было удалено
А почему дома сидит? Вокруг же столько интересного. Вышка наверное уже устарела, языки забылись? Если ей только танцы интересны.
Сообщение было удалено
ну во-первых, бухгалтерши разные бывают;
есть бухгалтерша в ооо "ромашка", есть бухгалтреша в газпроме, есть бухгалтреша в биг-4...
эффект банки с огурцами, как минимум,
общение с людьми не только на привычные темы,
мне, например, как секретарю, частенько приходится поддерживать разговор с совершенно разными собеседниками и на разные темы от биржевых котировок до теории струн;
я получаю довольно много новой информации, которую сама бы не нашла;
я часто сталкиваюсь с нестандартными ситуациями;
выходящими за рамки моего функционала, это тоже новый опыт, тоже развитие;
я просто не очень хорошо знаю работу бухгалтера,
т. к. я секретарь
О, все, значит бухгалтерша бухгалтерше - рознь, одни поглупее, другие (из газпрома) -поумнее)
Сообщение было удалено
не клише, жизненный опыт, у друга мама купила китайские кастрюли с рук (по квартирам ходят такие),
работай она, знала б, что в переходе такие за 700 рублей купить можно, а она 15к выложила
Сообщение было удалено
Хорошо живется домохозяйке этой, раз на кастрюлю легко 15 тысяч. Вам реально суперзавидно, что домохозяйка может вальнуть легко без ущерба для семьи такую сумму в кастрюльки))
Сообщение было удалено
вы думаете,
тут на вумане случайно тусуются всякая фигня, которая "заработок в интернете" и прочие "подработки для мамочек" предлагает?
не выходя из дома, без вложений, не продажи..
эта ж фигня на ДОМОХОЗЯЕК рассчитана:-))))))))))
Сообщение было удалено
Это милочка и есть КЛИШЕ. Сами обобщаете, а другим нельзя значит?)
Хотя в кастрюлях из перехода, я не спорю, вы лучше меня разбираетесь. )
Сообщение было удалено
Не вникала в это, мне подработка не нужна. Может это и для работающих подработка, для секретарей с зарплатой 30 тысяч?
Сообщение было удалено
+++ И с потребностью разбираться во всей этой фигне (как сама секретарь выразилась)))
Сообщение было удалено
А уж секретарша, которая рассуждает о каком-то тут кругозоре, ухахахах!!! Слов нет! ладно бы конструктор или проектировщик, а тут СЕРКРЕТАРША!!!
ещё бы уборщица тут покичилась, было бы супервесело.
И насчет среднестатистической женщине неработащей, смотрящей сериалы, это вы, уверена я , о себе да? я и в декрете телек даже не включала, мне то неинетересно. Тем более какие-то там сериалы.
ну посидите годик другой дома, сами заметите;
профессиональные навыки быстро теряются, коммуникативные...в общем, тьма это
Вы сами себе противоречите;
Ваша мысль - не работать - развиваться;
работать секретарем - деградация, так что ли?:-)))
Иосиф Бродский, 8 классов образование,
лауреат нобелевской премии по литературе, профессор нескольких американских университетов,
СМЕШНО?вы ГЛУПЫ, непроходимо, причем
я работаю, так что я не о себе
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас делают бабы в России, я отвечу: ноют, что приходиться работать и где найти мужика, чтобы сесть ему на шею" Отто фон Бисмарк
Сообщение было удалено
ну я и не сомневалась, что на вумане одни жены "абрамовичей" собрались:-)))))))))))))))))))
вот это вот "милочка" выдает в вас рязанскую породу:-))
не вижу ничего плохого в том, чтобы разбираться в кастрюлях, и вообще во всем, это ЖИЗНЬ:-))
ниче, со временем и ты станешь адекватной
[quote="Лилия" message_id="57978974"
Вы сами себе противоречите;
Ваша мысль - не работать - развиваться;
работать секретарем - деградация, так что ли?:-)))
[/quote]
Ни сколько. вы и есть деградант. Работать секретарем-последнее дело для того кто якобы развивается. А вот именно располагая свободным временем без пахоты и есть возможность РАЗВИВАТЬСЯ. Но вы-то только сериалы знаете в неработающем стиле жизни, сами писали, что декрета вам хватило , гыыы. А по себе-то не судите))) не все ж такие ущербные, как вы в своих интересах. Тут важна образованность, интеллект, талантливый человек талантлив во всем. А туппой только сериалы представляет в жизни домохозяек.
По Бродскому опять же не обобщайте других)) Вы себя что ли с ним сравнили???
И запомните, а лучше запишите себе в тетрадь, что глупы непроходимо, тупппы безвозвратно и крайне примитивны именно вы, увы и ах...
Сообщение было удалено
Ни сколько я не противоречу себе. Вы и есть деградант. Работать секретарем-последнее дело для того кто якобы развивается. А вот именно располагая свободным временем без пахоты и есть возможность РАЗВИВАТЬСЯ. Но вы-то только сериалы знаете в неработающем стиле жизни, сами писали, что декрета вам хватило , гыыы. А по себе-то не судите))) не все ж такие ущербные, как вы в своих интересах. Тут важна образованность, интеллект, талантливый человек талантлив во всем. А туппой только сериалы представляет в жизни домохозяек.
И запомните, а лучше запишите себе в тетрадь, что глупы непроходимо, тупппы безвозвратно и крайне примитивны именно вы, увы и ах...
Сообщение было удалено
еще одна миллионерша...в своих мечтах:-)))))))))))))))сидит и вырабатывает дофамин на форуме
Сообщение было удалено
А секретарь с 3 классами образования разве не на форуме вырабатывает свой дофамин? Додеградировалась, да?))) Ничего, спесь обобьют секретарю на такой работенке, станет и секретарь адекватной
Сообщение было удалено
Надеюсь жизнь не заставит меня интересоваться распродажами из переходов)
Сообщение было удалено
Но вы-то только сериалы знаете в неработающем стиле жизни, сами писали, что декрета вам хватило , гыыы.
А по себе-то не судите))) не все ж такие ущербные, как вы в своих интересах. Тут важна образованность, интеллект, талантливый человек талантлив во всем. А туппой только сериалы представляет в жизни домохозяек.
работа каждая нужна работа каждая важна; дворник - чем не профессия?по-твоему это деградация, а вот посмотрела б я, как ты б по засраным улицам ходила б:-)))))
конечно, тут кто-то писал, что на флейте пиликает и салфетки вяжет:-)))
я и в работающем много чего знаю
ну да ***** они такие все расталантливые:-))))))
отчего бы и нет
да куда уж мне до Вас..не дворницы..белоручки:-)))))))))))))
Сообщение было удалено
у меня высшее образование, я писала в начале темы еще;
и на работенке своей я уж 5 лет работаю, меня любят и ценят как суперпрофессионала
странно о в у л я ш к а теперь ругательство)))))))))))
Если денег не хватает, то однозначно лучше работать. А если хватает, то работать можно на любимой работе. Уж точно не секретарём каким-то. Имея деньги, можно не только танцами интересоваться, можно учиться, ходить на курсы, узнавать новое, смотреть мир, фотографировать, писать книги, участвовать в выставках и так далее.
А если видишь только офис или только детскую площадку, откуда на все это время найдётся?
эххх, дефки..и по переходам то вы не ходите..и кастрюли не покупаете..и про "подработки" ничего не знаете..
че вы на вумане то забыли,мм?:-)))))))
СМЕХ с вас да и только
Секретарь-суперпрофессионал)
Сообщение было удалено
А что мне делать в переходе? Кастрюли купила давно в магазине, готовлю редко, так что они до сих пор как новые, зачем мне распродажами кастрюль интересоваться? Подработки не нужны.
Прекращайте всех по себе судить.
Сообщение было удалено
профессионал - о в у л я
Сообщение было удалено
прекращайте строить из себя невесть что, а?
и передергивать, ок?
это как у Талеба, если по теме придраться не к чему, придираются к личности автора:-))))))))
Сообщение было удалено
Пиля, уже и Бисмарка приплели. Ему-то какое дело было до русских бап? Мож и Наполеон переживал за шеи русских вась, попёрдывающих на печи, не?
Сообщение было удалено
Я из себя ничего не строю, какая есть. А вы обо всех судите по одной соседке. Айяйяй. Нельзя так.
Сообщение было удалено
ах да, Вы уникальная, таких как Вы больше нет:-))
но вообще..
судить об общей тенденции по соседке есть смысл..если задать один и тот же вопрос разным людям, то ответят они одинаково за редчайшим исключением..и это не удивительно..
в целом мы в школе проходим одну и ту же программу, мы читаем одни и те же книги, мы смотрим одни и те же фильмы, информация у всез
***** ОДИНАКОВАЯ,
поэтому Вы такая же, как все, так что спуститесь с небес на землю:-))))))))))
Сообщение было удалено
Таких как я, довольно много. Но ничего общего с вашим окружением, к счастью, у нас нет)
Автор, в общем делайте выводы. Хорошо не дома сидеть с детьми, а жить в достатке и иметь возможность себе позволить многое. Сидеть в офисе в 4 стенах или дома в декрете - это одна и та же тухлятина.
Лучше жить активно, насыщенно, свободно. Ищите мужа с баблом)
Сообщение было удалено
еще раз: спустись с небес на землю, у нас одно окружение;
хотя ты считаешь себя избранной..ну считай..тем забавней...твои заблуждения смешны
Лиля, твоя злость и зависть по отношению к домохозяйкам просто выше всяких пределов. Это очень красноречиво темя характеризует)) и каждым своим злобным постом ты это подтверждаешь;))) И раз ты любишь обобщать то все работающие бабо-мужики прежалкое зрелище. Недоженщины, вкалывающие и выглядящие препогано. Злые, агрессивные, неудовлетворенные жизнь. Ты это очень ярко здесь демонстрируешь. Так что прекращай юла-юла и иди уже развивайся.
Сообщение было удалено
Ну слушайте, у меня никто кастрюли в переходах не покупает и подработку в декрете не ищет.. не настаивайте) у нас более насыщенно живут, путешествуют, самореализуются... незачем тухнуть в офисе или дома.
Сообщение было удалено
Секретарям "развитым" это незнакомо))) Либо в офисе прислуживать, либо дома сериалы. Третьего не дано!))
Сообщение было удалено
Она другой жизни не видела и уверена, что ее и не существует (
Сообщение было удалено
О, да! что ж там, боюсь представить, за высшее образование??? С нормальным в секретари не идут, в секретари и без образования берут, мозги в такой работе не работают. Секретаря ценят за профессионализм...))) Просто перл!Замечательно, что вы себе успокоительную присказку-мантру придумали. ))) надо же секретарю свою зависть и злость чем-то нивелировать, уговаривая себя, что ни разу не ущербная.
Сообщение было удалено
от того и злющая такая и зависть зашкаливает у неё((
Лиля, не обижайтесь, но ваши рассуждения выглядят очень глупо. Хотя бы потому, что вы работаете на примитивной работе, куда итут в основном от отчаянья девочки -студентки. а вы уже дама взрослая. даже ребенок знает, чем занимается секретарь, на такой работе если возможно развитие, то только пол года разве что. а вы сидите на телефоне десятилетиями и принимаете факс и считаете себя умней домохозяек. смех да и только.да, у каждого свой уровень, может вам действительно интересно бронировать белеты, может вам дома не хватает общения и вы работаете, но не заливайте тут про развитие и кругозор работая на одной из самых скучных, и даже позорных работах. и я не думаю, что кто то вас там в душе из коллег сильно уважает, просто вежливы и все.не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
Секретарей недаром называют секретутками ;)) И это , безусловно, от огромного уважения.