Работала три года учителем в старшем звене. Потом ушла из школы вообще по многими причинам. В прошлом году вернулась снова, но так как в середине учебного года, то ставка была только воспитателя группы продленного дня в начальной школе. Отработала до конца учебного года и мне предложили быть у них с этого года классным руководителем. Сначала я согласилась, восприняла это как повышение. Своего классного руководителя у них не было: на двух классах работал один педагог. Я должна была вести 9 часов. Меня все устраивает. Но сегодня выяснилось, что в школе я должна буду находиться весь день с 8-18.30. Оставаться на продленка в том числе. Доплата за эти 9 часов и классное руководство - 5 тысяч. Документы мы не подписывали ещё, официально я класс не взяла. Тем более, сегодня нашла подработку в первой половине дня за 18000. Как отказать в класснос руководстве, но при этом остаться воспитателем?
Молодец! неделя до 1 сентября осталась, а она передумали. раньше то где мозги были? не стремно самой так подставлять людей
удивительные какие-то требования к классному руководителю. Никогда с таким не сталкивалась
Сообщение было удалено
Таки подробности выяснились только сегодня. Торчать в школе неделями с утра до вечера за копейки???
Автор, делайте так, как выгодней именно вам!
Придумайте причину,скажите директору
Сообщение было удалено
Ещё и за ссррраных 5 тыщ. Вообще ошалели.
Я преподавала немецкий 2 раза в неделю и мне типо работодатель платила четыреста пятьдесят рэ в месяц и ещё То ты не так делаешь, мне не нравится как ты преподаёшь нужно вот так. Кошмар. Бежала я, роняя тапки
Сообщение было удалено
Школа элитная, найдут ещё учителя. Лучше, по Вашему среди года кинуть класс?
Удивительные какие-то требования к классному руководителю. Никогда с таким не сталкивалась [/quote] Это классное руководство в начальном школе ю, поэтому нужно не только уроки вести, но и встретить их с утра, на уроках с ними сидеть. На этом директор настояла.
Сообщение было удалено
Тем более, там же был классный руководитель и она никуда не ушла. Она пр документам ещё их учитель. Сегодня пришла заявление писать на классное руководство, сказали, пока она не отказалась, подписывать моё нк станут.
Сообщение было удалено
Я тоже сначала думала, что будет 28000 примерно всё вместе выходить (классное, уроки, продленка). Плюс часто в субботу просят выйти. Но суммарно 5000+12000
А вы откуда, что реально без преувеличения за корейки работаете?
Копейки
Сообщение было удалено
Екатеринбург
Работаю предметником в 5-11 классах. Нагрузка - 32 часа фактических, реальная оплата только за 29 + классное руководство. Всего получаю 14000 со всеми добавками. Из них за классное руководство - 1500 в месяц!!!. И дело даже не в деньгах - оказывается я как классный руководитель виновата во всем....и даже за плохие оценки по другим предметам. И если ребенок поучил 2 по русскому, а я как классный руководитель выставила эту оценку в дневник - виновата я - так считают родители. Если ребенок в 7 классе не знает таблицу умножения, не может читать, так у него дефект речи - виновата только Я! (так считают сами родители этого ребенка) ,,, Выходит, за 1500 рублей я приобрела себе врагов, проблемы, ухудшение здоровья.
Я стала ловить себя на мысли, что с радостью иду на уроки во все классы, кроме своего собственного. Я стала их избегать. Живу надеждой, что к концу этого учебного года всеми правдами и неправдами я откажусь от этого хомута....