Семь лет назад окончила универ. На данный момент имею 1 год стажа. Была в длительном декрете, у меня двое детей. Сейчас наконец-то появилась возможность работать. Рассылаю резюме на все вакансии, …
Сообщение было удалено
Поэтому и создали эти ипотеки и кредиты, чтобы из людей рабов сделать
С работой сейчас полная жжооппаааааа в регионах, наверное, надо ехать в Москву
156 и в москве тоже самое.
Автору привет, очень вам сочувствую и понимаю вас. Я чувствую себя неудачницей, никчемным и бестолковым человеком. Мне скоро 23 , замужем, сыну 3 года. Образование- средне- спец. техническое (кстати, техник-механик) на ВО денег не было, росла в неполной семье. В своей профессии ничего не понимаю, опыта работы-0, т.к. заканчивала колледж на 6 мес. берем. Сейчас пришла пора идти работать, а я в полнейшей растерянности- что делать, кем мне быть, к чему стремиться. Начинаю завидовать людям талантливым, амбициозным. Я вообще себя не понимаю, мне так стыдно уже приводить сына в садик и идти домой лентяйничать. Ощущение, что жизнь проходит мимо, и поздно уже метаться. Так плохо, когда не знаешь, зачем живешь..
Сообщение было удалено
так иди работай.Что за сопли. в 23 года на работу всегда берут активнее чем в 35. Подняла ж***у с дивана и пошла. Какие проблемы?
158, поступите заочно, 23 года это очень молодая вы еще. А про пред.образование забудьте. И обязательно устройтесь на работу,хоть продавцом. Это держит в тонусе и не будет свободного времени.
Сообщение было удалено
вот именно, я уже писала, что с и 2 вышками можно в регионе сидеть без работы годами. Кругом обман-неоплачиваемые стажировки, рабские условия, зарплата 20000 потолок. Так что дело уже не в образовании и опыте, а в то что работодатели в конец о***вшие, особенно в регионах
Сообщение было удалено
я вам открою секрет - высшее образование можно получить бесплатно.
Сообщение было удалено
да? расскажите, как его в 23 года получить бесплатно?)
Сообщение было удалено
Первое высшее бесплатно. Вы бы хоть эту тему пронюхали после того как домой утром приходите из дет.сада, интернетом умеете пользоваться?
Сообщение было удалено
как раз таки, интернетом, владею прекрасно)
Сообщение было удалено
По первой же ссылке:
В соответствии с российским законодательством любой гражданин страны имеет право на получение одного высшего бесплатного образования на конкурсной основе (п.3, ст.5 Закона РФ «Об образовании»). Поэтому при хороших способностях, упорстве и высокой работоспособности любой человек с полным средним образованием имеет реальный шанс поступить на бюджетное отделение даже самого престижного вуза.
Складывается впечатление, что вы этого просто не хотите. Давно бы уже заочно хотя бы отучились, сидя в декрете..
И слово "интернет" не нужно запятыми выделять
Сообщение было удалено
Да нет, не тяжко работников искать. Выбор прекрасный. Поэтому глупо выбирать кандидата без каких-либо плюсов, но с обременением в виде двух маленьких детей.
Сообщение было удалено
ща я воще вас добью: я его получила бесплатно с 17 (!!!) лет в течение пяти лет!!!!! Конечно, лоботрясам, которым лень заниматься, на беслпатно нечего рассчитывать - таким только платно можно получить в/о.
Я вот очень жалею, что не получила медицинское высшее образование, сейчас могла бы без проблем устроиться на работу
Сообщение было удалено
а вы думаете, вы бы легко туда поступили? Насколько я знаю, в мед на бюджетные места не пробиться. ПРобиваются только те, которые потом обязаны поехать в сельскую местноть и там работать. Правда, дают и дом и машину, но блин, я почитала форумы - охо-хо сколько надо работать (( чуть ли не под две смены шесть дней в неделю (
Сообщение было удалено
Алиса,простите, но вы *****. Справку 2 Ндфл она тоже подделает? На нормальном предприятии ее обязательно попросят
Сообщение было удалено
А зачем эту справку будут просить то, разве не хватает трудовой книжки?
Автор у вас мужская специальность. Скорее возьмут мужчину чем вас. Вот в чем вопрос .Правильно вам сказали попробуйте куда нибудь в ТСЖ. Есть же какие то ресурсные компании. Или куда нибудь в технадзор.
Сообщение было удалено
Сейчас в оборонке много вакансий, рабочие специальности там очень нужны
Сообщение было удалено
У меня педагогическое образование с юридическим уклоном. Двое детей. 30 лет. Облцентр- тыс 500. Кем только не работала. И в школе. В торговле. Сейчас на госслужбе. Ни разу не устраивалась по блату. Сейчас занимаюсь госзакупками- работа с маленькой зарплатой и большущей ответственностью. Работаю для стажа госслужбы. Продержусь год- другой. И смогу сменить сферу деятельности, пройдя конкурс. А нервы не выдержат раньше-пойду учиться на мастера по маникюру. А вы, автор, не отчаивайтесь. Попробуйте смежное-тендеры, писать курсовые и дипломные, поищите вакансии фриланс. Не отчаиваться. Бросьте иллюзии про реализацию диплома- заниматься надо тем, что нравится и приносит доход или другую выгоду)))
Сообщение было удалено
На гос. службу без блата не устраиваются. Ну-ну, с гос.службы да на маникюр))), а чем ей нравится и кто ее куда возьмет заниматься? Туалеты мыть? ***** диплом, профессию и пойти в парикмахеры. Ничего умного не придумали?
Вообще, во всяких электриках/энергетиках, как ни странно, блат дикий, если только не требуется человек с громадным опытом, тогда ищут такого, блатной не потянет. У меня родственник устроился на АЭС сразу после вуза (да еще и не по специальности), как вы думаете, каким образом? Да у него отец там лет 15 работал уже просто, вот и весь секрет, а кучу других людей, которые не хуже, никто туда не взял. Во всяких сбытовых компаниях всё еще печальнее, там блат на блате погоняет. Фишка в том, что в основном берут мужиков, да еще хотят неслабый опыт работы, который взять неоткуда, если не повезло по-связям пристроиться.
связи, связи, связи.. блин как достали ужЕ все этими связями..! Действительно, страна дебилов! А потом удивляются, почему дороги разваливаются, да мосты рушатся? Да потому что, через одного, все со "связями".
Автор, не возьмут Вас скорее всего ужЕ по специальности. Смиритесь с этим. Счас вон молодых здоровых безработных мужиков как собак нерезанных, а Вы хотите им конкуренцию составить? Вам не дадут, будь Вы хоть самым золотым инженером-электриком. так что лучше с мужем посоветовайтесь, может кем-нибудь он Вас пристроит?
ЗЛЫЕ БАБЫ ПИШУТ ЗДЕСЬ КОММЕНТАРИИ. Правильно автор делала, что рожала, а без работы можно остаться и в 20 и в 30 и в 40. Кстати, все винят других и никто - наше государство, которое должно как -то о людях заботиться, платить нормальный заработок, предоставлять студентам места после ВУЗОв (распределение), также создавать новые нормальные рабочие места с соблюдением КЗОТа, а не рабовладельческие супермаркеты.
И пока наши люди этого не поймут, они так и будут сидеть на форумах и грязью поливать других, рассуждая, кто *****, а кто крут, вот только это ничего не изменит.