Помогите советом, прошу. долго не работала и вот недавно вышла на работу. и это просто аут.. я не могу никак привыкнуть к рабочему графику, что нужно рано вставать, отсиживать в душном офисе по 8 …
муж говорит, сходи сегодня в кино. А мне жаль времени вне дома, ведь завтра на работу. Если бы нет - то пошла бы.
никГость, а вы пытались найти удаленную работу?
Сообщение было удалено
для этого нужен талант - программирование, верстка, редактирование и прочее. Я училась на курсах визажа и стилистики, однако, дело не пошлО.
Сообщение было удалено
Нет, вакансий много всяких-разных. Я хотела избавиться от своей специальности в конце концов и отправляла резюме на вакансии операторов, менеджеров. Мне не везет - отказы. Вчера уже отправила резюме по своей специальности (целых 2 компании вакансии открыли, это большая редкость на удаленке именно для моей профессии). Только никто это резюме так и не посмотрел (((
У меня есть знакомый, который занимается наполнением сайтов на удаленке. Изначально он работал в офисе, а потом договорился с начальством на удаленку. Дальше, цитирую: "и после этого я так прикипел к этой компании, уже 8 лет у них работаю!" )))
Сообщение было удалено
мне не удавалось, если честно, найти работу на удаленке. У меня есть "голубая мечта" - пойти в туризм манагером)) И я даже прошла собеседование в Санрайзе, однако, посчитав всё, отказалась и пошла в строительную фирму, чтобы накопить на первоначалку и ремонт с отпуском. В 2015 году ещё премии хорошие были, зп до 75 тыс. в сезон, а сейчас еле 45 наскребаю.
Сообщение было удалено
Не могли бы Вы привести несколько примеров. Ни разу не видела людей, довольных своей работой, если, конечно они не получили ее по блату.
Сообщение было удалено
С начальством Вам веселее? Хорошее у Вас начальство. Мне то мажоры с купленными дипломами попадаются, то эффективные менеджеры. С компьютером пообщаться за счастье.
Сообщение было удалено
Ничего не слышали об увеличении пенсионного возраста? А о продолжительности жизни? Не доживем мы до пенсии, не надейтесь.
107, а вы кем работаете, если не секрет?
Сообщение было удалено
Это как правило люди, имеющие какое-то призвание. Бывают такие, которым ни отдыхать, ни спать, ни развлекаться не нужно. Только дай что-нибудь поисследовать.
Либо творческие профессии (актеры, режиссеры, музыканты).
Лично я не верю, что обычный человек может радоваться тому, чтобы проводить всю жизнь на одном месте с посторонними людьми и делать одно и тоже.
Я например тоже пошла работать по любимой специальности. Моя мечта сбылась - хобби стало приносить деньги. Но поверьте, удовольствие от работы я получала только первых пару лет. Потом все надоело. В моей работе по прежнему есть приятные моменты, которые радуют. Но это не перекрывает неудобства от ежедневных ранних подъемов, отсидки перед компьютером по 9 часов ежедневно, от общения с неприятными коллегами и партнерами, от ощущения несвободы (например, мне сейчас очень в отпуск хочется, но у меня куча работы, и никто меня в отпуск не отпустит). Да и просто - на улице хорошая погода и хочется погулять. Но нет - иду в офис. На улице плохая погода и хочется остаться дома и поиграть на компьютере. Но я все равно иду в офис. Я никогда не делаю того, что мне хочется. Я даже в выходные не расслабляюсь толком, потому что у меня накапливается куча работы по дому!
Сообщение было удалено
+++++ пусть дворником пойдет,сразу все печали развеятся или на конвеер на ногах смену стоять(((((
Сообщение было удалено
От неподвижного сидения устаешь иногда сильнее, чем от физической работы. Кроме того, офисная работа - это не просто сидение за компом. Зачастую (например, у меня) она связана с большой ответственностью, стрессами, нервами.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я, будучи студенткой заочного, устроилась в супермаркет оператором склада. Была реорганизация магазина - превращали в супермаркет. То есть мы, операторы, базу с нуля создавали. Без выходных практически работали, до ночи. Но я не сидела все время на месте - бегала по складу, искала товары. Так вот тогда время летело, и я совсем не уставала. Потом, когда все вошло в колею и приходилось сидеть на одном месте, начался ад - нескончаемый рабочий день с привязкой к стулу. А сейчас то же самое, только в другой должности с кучей ответственности при абсолютной антипатии к тому, чем приходится заниматься.
Сообщение было удалено
Мои примеры:
-системное администрирование
-html-вёрстка
-ретушь фотографий
-фотосъёмка
-видеосъёмка
-копирайтинг
Также все мои знакомые тренеры любят свою работу, художники, музыканты, хореографы, логопеды, психологи.
Первое, что вспомнила.
Да и даже набор текстов - кайф)
Сообщение было удалено
Да! Я работала в торогвле, активные продажи весь день на ногах. Я уставала, устроилась в бухгалтерию по специальности, зарплата выше. Но я прихожу домой и сразу ложусь спать совершенно без сил.
Ну, не всю жизнь, конечно. После 55 лет на пенсии заживем в своё удовольствие) [/quote
Не будет пенсии в 55, самое ранне 62 года
Я тоже ненавижу свою работу. Хотя поначалу устраивало - пока всему-всему не научилось и не наскучило, что поперек горла стоит.
Так же не могу каждый день сранья вставать , 3 часа тратить на дорогу....Сил просто никаких..
В итоге, когда договорилась, что пару дней в нед. я на удаленке - стало на много проще и ненависти нет. и усталости. Вот сегодня в пятницу бодрячком на работе, а не как обычно умираю уже в среду-чт. от усталости...
Сообщение было удалено
Можно подумать, на пенсию можно прожить. Будет не жизнь а выживание. Я уже с ужасом о пенсии думаю... Лучше уж работать, чем копейки считать.
Я была бы довольна своей работой, если бы работать пол-дня без переработок и не ездить далеко на работу, не отдавать работе все силы.
Я выдержала в офисе только месяц. Хотя работа по моей профессии и все условия. И обеды там были на уровне хорошего кафе - я так наедалась, что дома вечером уже не ела. Но эта пятидневка меня убивала. После ухода нашла работу внештатно, на постоянной основе. Так и работаю опять дома, 3 года уже. Из минусов - больше нет таких обедов, и трудовая лежит в ящике.
Девочки, как я вас понимаю! Сама выдержала в офисе только 2 года (хорошо хоть МЧ себе там нашла). Ушла в никуда, достало. Т.к. хорошо знаю язык, стала работать репетитором. Работаю в итоге только полдня, высыпаюсь, красота! конечно, доход нестабильный, но мне хватает. И летом- каникулы ! :)
Блин везет тем у кого хоть мужья или МЧ есть, поддержка как-никак, у меня никого и не предвидится походу, приходится все самой на своих плечах, устала от этого хоть сиди и плачь, но я беру себя в руки и топаю в офис на "любимую работу", есть же на что то нужно.
Принцесса Изабелла, никГость, как ваши дела?