Гость
Статьи
Неожиданная и …

Неожиданная и подозрительная командировка:/

Опишу проблему: я-новенькая в организации, пришла недавно, опыт работы небольшой (мне 21 год). Начальник (ему 39 лет) берет в качестве помощника в командировку недельную в другую страну (Чехия) именно …

Ева
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

культурную программу по-моему всем подряд предлагают определенные кадры мужского пола. лишь бы дырка была и возраст младше 30.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Ну, как начальник-наставник вполне симпатичен и приятен)А как мужчина-не знаю)))Я не воспринимаю мужчин как мужчин, если они старше меня больше, чем на 10 лет) Как-то так)
ПС ой, он на Хэнка (копа) похож из "Во все тяжкие"))Ну, может, более молодая его версия))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы через культурную программу карьеру делали?))

Гость
Ева

Сообщение было удалено

ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не глупо ли автору ехать вместе с начальником наедине? Неужели будет приятно, если ей воспользуются?
Тут по словам все очевидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так наивны....Его намеки понятны и прозрачны...
Под культурной программой некоторые мужики понимают алкоголь и секс.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

ужас
Во-во)) Но он-человек обаятельный, внимательный. Достойно себя ведёт со всеми. Поэтому и причин нет его в чем-то обвинять, подозревать, но и против внутреннего голоса, сомнений не попрешь((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, автор прислушается к этому совету. Всем мужикам нужно одно и то же.
Автор, хотите быть использованной, беспомощной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно поэтому офисные тетки так рвутся вместо автора ))) Чтоб глупыми выглядеть, аха ))

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Он может как угодно себя вести на людях. Но вам лучше не знать как он поведет себя с вами пьяной...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять троллина пожаловал.
Мы ей дело советуем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна завистница )) Тоже расскажете нам что-то из своего опыта? )))

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Конечно отказывайтесь. И впредь постарайтесь избегать таких ситуаций. Одно дело с парнем, мужем ехать, совсем другое - с непонятным типом, от которого будете полностью зависимы.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Он может как угодно себя вести на людях. Но вам лучше не знать как он поведет себя с вами пьяной...
Да я не пью. зож и всё такое)) По поводу того пьёт ли он-не знаю, честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надоел ваш троллинг уже.
Чему тут завидовать-то? Видимо, вами часто пользуются, оттого такое отношение, страшно представить какие у вас дети...

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Автор, зачем вообще попадать в такие ситуации? Неужели нет инстинкта самосохранения? Вы готовы с ним спать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надоел - не пишите мне. Делов-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много раз подставляли дырку ради карьеры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне пишете - я и отвечаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуй, тролль!
Иди ***, тролль! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, сейчас вспомнила, посмотрела, в Праге тоже есть район красных фонарей, может для начальника и это культурная программа.

Гость

Может шеф кстати и нормальный мужчина, но в этом всем мне еще не нравится, что он все за автора уже решил, а может автор не хочет с ним время проводить, после работы. Вот это тоже ему плюсов не добавляет. Этот шеф наверное без ума от себя)? раз считает, что его компания - в радость?

Гость

если тема не разводка, то конечно все довольно прозрачно. начальник захочет интима, на мнение других теток и гражданской жены ему пофиг, поэтому делает все откровенно. Может, хочет предложить статус официальной любовницы, и автор должна понимать, что будет в поездке) В то, что бывают наивные девушки - верю, в то, что мужики-начальники хотят просто "дружить и работать" - нет. Я была постарше автора, и то до меня не доходило, на что мне намекают (но сомнения были, которые подтвердились, когда начальник не хотел отпускать по собственному желанию, обещая снять квартиру и тд)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перспективных.
Начальник сразу понял. что новенькая перспективна? В плане чего?

Гость
Ева

Сообщение было удалено

У меня бы вырвалось: "Почему???!!!" И потребовала бы ответа.
А вы почему молчали, как рыба об лёд, а теперь голову ломаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ты тут про своего командировочного мужа рассуждаешь, ставя его на одну ступеньку с хихикающим начальником с сюрпризами))), а потом удивляешься, почему спрашивают. Потому и спрашивают, что ты первая начала их сравнивать, не приводила бы свои идиётские примеры, никто бы и не спросил. Чудо в перьях))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы же тролль. А тролль ко всему докопается. Даже к чужому мужу. Докапывайтесь, получите дозу одной Вам понятного удовольствия, разрешаю )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тролль то почему? Потому что вижу глупые не состыковки и говорю о них? Мне ваш муж на фиг сдался))) Вы сами либо тролль. Либо не понимаете сути того о чем пишете. И детей у вас скорее всего нет, и сами - ребенок помешанный на карьере.
Тут вопрос, как отмазаться, чтобы шеф не обиделся нужно ставить, а не маньяк шеф или нет))))))
Только про карьеру и зависть не начинайте, а? а то уже робота напоминаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, в сомнительных случаях нельзя варежкой хлопать и упускать момент.
Ева, вот признайтесь, такого вопроса не возникло, потому что корона на голове или постеснялись спросить? Это нормальные вещи для вашего возраста. Просто если тема не разводка, вам реально это поможет в себе разобраться, чтобы потом дров не наворотить.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, в сомнительных случаях нельзя варежкой хлопать и упускать момент.
Ева, вот признайтесь, такого вопроса не возникло, потому что корона на голове или постеснялись спросить? Это нормальные вещи для вашего возраста. Просто если тема не разводка, вам реально это поможет в себе разобраться, чтобы потом дров не наворотить.
Шокирована была+ неловко. Наверное, да, в нужный момент постеснялась)

Гость

Ева, если хотите отказаться, скажите, что ваш отец категорически против, до скандала, ибо неприлично юной незамужней барышне ехать в командировку с начальником. Типа, папа строгих правил)).

Гость

Что-то автор такая несерьезная и наивная - хиханьки, хахоньки, смехуешечки, прикольчики, а решается важный вопрос между прочим. Ребёнок Вы еще по сути легкомысленный и недальновидный, рано начали жить отдельно, пока не созрели

Гость

Да езжайте уже. Только захватите что-нибудь для самообороны. На случай, если не захотите отдаваться.

Гость

Автор ваши опасения абсолютно верны. Кто бы здесь что не писал, всегда еще раз повторю всегда мужчины будут рады присунуть симпатичной сотруднице. Да, насиловать вас не будут. Но в работе это обязательно припомнят, даже сами этого не осознавая выльют на вас свои обиды.
По поводу коллектива - при случае в разговоре скажите сотрудницам, что будете благодарны если кто-то уговорит шефа заменить вас своей персоной прям так с надеждой и благодарностью в голосе. Объясните, что боитесь облажаться и все такое. В командировке видите себя очень сдержано, не пейте принципиально. На все нерабочие мероприятия ходите без энтузиазма как на работу. Нужно чтобы начальник это заметил, что вы держите хорошую мину при плохой игре. А на самом деле вся его культурная программа вам мало интересна как и он сам. Есть шанс что его это устроит, и что взял вас просто для своего фона.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Чаво? чаво? р-*****-пу-т-ац-и-ю? Да его репутация только укрепится если он ее завалит! Наоборот скажут - какой маладэц! Молодуху завалил! Не только бумажки подписывать может, есть еще порох в пороховницах у шефа-то.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

значит вы предлагаете такие условия, что на них только профурсетки ведутся.
Работник на хорошей должности/работе/условиях стопитсот раз подумает - нужно ли ему это? Потому что не хочет терять это место, как сейчас Автор. без обид

Гость

в дождливую неделю попасть в Прагу ...
прально, такоеГ только на новеньких ...

Гость

авторша сомневается, значит сама допускает мысль о возможных намёках на секс и скорее сама не против если бы это ей претило и сам начальник был противен точно бы знала ехать ей или нет. Что за мода пошла у малолеток- кривоссак не успеют из яйца выпрогнуть как под мужиков ложатся которые им в папашки годяться извращенки blatь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно отчасти.
Автор допускает такую мысль,
но вероятно, в силу своей неиспорченности, всё ещё пытается верить в то, что все люди такие же не испорченные как и она, и зла ей не причинят.
Не надо поливать её грязью,
по ответам девушка показалась мне милой, приятной, уступчивой. Не мудрено, что такое же впечатление она произвела и на своего начальника).

Гость

Сборище озабоченных, везде им изнасилования мерещутся, тайная фантазия видать. По факту, если автор- квашня и не может за себя постоять морально и физически, не знает языков, не была никогда за границей и в Европе вообще, то пусть дома сидит. Я почти в её возрасте ездила аж с вооруженной охраной в ***** мира и ничего жива- здорова. Бывало в ***** мира ездила в группе с 15 мужиками, потому что я оказалась одной из коллектива кто удовлетворяет требованиям физическим (не красоты, а физической формы, психологической устойчивости, опыта в плане туризма и экстремальных ситуаций). Зато в 25 своя квартира, а не жду пока кто-нидь из родственников помрет. С автором вообще все просто- берет деньги побольше, обратный билет вообще -то сейчас не нужен, во всех авиакомпаниях даже самых стремных уже давно регистрация просто по паспорту. В крайнем случае также можно забронировать и оплатить себе жильё в каком-нибудь хостеле. Даже если вдруг он её билет аннулирует то могут даже родители тупо из дома ей купить билет. Вообще если квашня, домашняя девочка, застенчивая то пусть дома сидит, если самостоятельная то можно и поехать. Не знаю конечно что там за контора, у нас помимо того что ты обязан оформить как положено командировку с кучей бумаг, получаешь деньги в кассе, по возвращению авансовый отчёт, и еще отчёт о проделанной работе, отдельно целая портянка где ты пишешь обо всех инцидентах, вплоть до того кто твоей персоной интересовался. Если что- разбирается СБ, если накосячили сотрудники -просто вселенская разборка. У нас недавно двое напились в гостинице и подрались причём немного совсем, там обошлось 1 финалом, вылилось в трёхчасовой совещание с участием вообще всех причастных и профкома. Как тут можно попытаться кого-то изнасиловать?

Гость

[quote="Гость" message_id="57163901"]Сборище озабоченных, везде им изнасилования мерещутся, тайная фантазия видать. По факту, если автор- квашня и не может за себя постоять морально и физически, не знает языков, не была никогда за границей и в Европе вообще, то пусть дома сидит. Я почти в её возрасте ездила аж с вооруженной охраной в ***** мира и ничего жива- здорова. Бывало в ***** мира ездила в группе с 15 мужиками, потому что я оказалась одной из коллектива кто удовлетворяет требованиям физическим (не красоты, а физической формы, психологической устойчивости, опыта в плане туризма и экстремальных ситуаций). Зато в 25 своя квартира, а не жду пока кто-нидь из родственников помрет. С автором вообще все просто- берет деньги побольше, обратный билет вообще -то сейчас не нужен, во всех авиакомпаниях даже самых стремных уже давно регистрация просто по паспорту. В крайнем случае также можно забронировать и оплатить себе жильё в каком-нибудь хостеле. Даже если вдруг он её билет аннулирует то могут даже родители тупо из дома ей купить билет. Вообще если квашня, домашняя девочка, застенчивая то пусть дома сидит, если самостоятельная то можно и поехать. Не знаю конечно что там за контора, у нас помимо того что ты обязан оформить как положено командировку с кучей бумаг, получаешь деньги в кассе, по возвращению авансовый отчёт, и еще отчёт о проделанной работе, отдельно целая портянка где ты пишешь обо всех инцидентах, вплоть до того кто твоей персоной интересовался.

Просто тут бабы в основном безработные домохозы, для которых в принципе все что связано со словом работа уже ад, а командировки в их представлении это многочасовые пьяные оргии. Откуда им знать, как обстоит реальность, если они и работ нормальных никогда не видели, так как умом слабы работать в приличных организациях, и целыми днями дома сидят в телик дуплят. Отсюда их мнительность и страхи, которые они проецируют на автора. Сами квашни беспомощные, поэтому думают что все вокруг такие же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не истерите. Никто не будет ее насиловать.
Постараются склонить к сексу добровольно

Старая Кукрыникса
Lina

Сообщение было удалено

Девушка, запомните, наконец!
"Он мой парень" вовсе не равно "Он платит за меня".
И:
"Он платит за меня" вовсе не равно "Он мой парень".

Старая Кукрыникса
Ева

Сообщение было удалено

Очень настораживает!

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Диктофон и видео для чего придумали?
Этого начальника самого можно было в два счета если не посадить, то жизнь ему подпортить основательно!

Старая Кукрыникса

Вообще.... Какое всё-таки говнище это всё!
Девка молодая, только-только вылупилась, выучилась и на работу пришла, а ей уже надо решать вопросы элементарной личной безопасности!
Тут не каждая взрослая женщина (если она порядочная и не лишена здравого смысла) решится ехать с едва знакомым мужчиной в поездку за границу, а ей, соплюхе, надо уже выбирать: ехать или же лишиться работы...
Куда катится мир?

Автор! Откажитесь от поездки!
Не надо рисковать.
Скажите, что ваш парень и ваши родители против!
А в Чехию вы еще сто раз в жизни сможете поехать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я о том же! Автор, миленькая, успеете наработаться еще! Съездите, развейтесь, погуляйте там. Молодая девушка, мужчина в самом соку- чего тушуетесь? Хотите быть для кого-то хорошей? Я вам скажу, если про вас и пустят слух-то вам это будет только на пользу. Таких в коллективе может и обсуждают, но побаиваются. И потом, он может вам поможет как, продвинет.
Я бы съездила. Тол ко вот я по молодости не особо сумпатишная была, на меня внимания не обращали. А сейчас уже калошка стала:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак вы и по молодости калошка были, просто новая. Так что вы со своей колокольни не судите. А мне, к примеру, втройне надо было строгой быть, чтоб лишний раз ко мне не подкатывали. Привлекательность - и шанс, но и строгость к себе, и к другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, теперь на работе надо отказываться от командировок и прочих поручений? Вот это строгость! Особенно к другим ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Решать автору.
Ну, а всем "калошкам" - вперёд и с песней. Чтоб единственный шанс не упустить.