Всем привет! Хочется попробовать себя в офисной работе, реально ли устроиться в офис и со временем достичь хорошего заработка с пед.образованием?
реально! я училка в прошлом (*****, аж воротит, как вспомню), а сейчас руководитель отдела. мне 26
зачем ?? Я сначинала с офиса...потом бедала работать учителем и безмерно счастлива.
Очень мало данных. Какое педагогическое образование? Что вы умеете? Где живете? Готовы ли учиться дальше? Я закончила пед вуз в 1999 Ом году ( факультет иностранных языков) в последствии вышла замуж и уехала жить в Англию, где дальнейшего о разувание не получала, если не считать проф курсов. Сейчас я руковожу отделом технической поддержки.
* дальнейшего образования
У нас 2 кадровички с педобразованием. Но, с улицы на эти должности не возьмут (только если по знакомству)
Автор, вариантов "офисной работы" море - от менеджеров по продажам и секретарей до руководителей, бухгалтеров и айтишников. Что Вас интересует?!
В принципе, начиная с малого можно достичь многого, было бы желание)
что значит офис???? это такая должность что ли?! ту-пицы. Вам дорога в хлев____-Рук отдела в 26 лет?! не зная профессию не имея образование. Знаю таких специалистов. лже-псевдоспециалисты. Беда !!!!!
Сообщение было удалено
какой айтишник??? айтишники заканчивают спец ВУЗы, это мозги!
да, реально