Гость
Статьи
Тебе повезло, ты …

Тебе повезло, ты работаешь в офисе

Люди, как вы работаете в офисах? Как себя мотивируете или я не знаю что еще делаете.
Вам нравится?
Я абсолютно не могу терпеть офисную работу, максимум - месяц, потом меня начинает …

Коть
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Гриб здесь на сайте не интригует, не просиживает жоoпу за компом, не толстожопит, не лялякает тупо с бабами во всех ветках, не копается в соцсетях. Вот это мущщщина!

Гость

Ё-мое, кто пьет чай на работе- налейте мне два, пожалуйста! Нет, чай попить можно, только не отходя от стола. И свою фамилию с адресом в конце дня забудешь.

Правда у нас контора программёрская, всё время какие-то заморочки - то железо кочевряжится, то мы где-то накосячили. Наш отдел мужской, я там одна, женщины есть в соседнем отделе. Тоже головы не поднимают от монитора. Здороваемся с ними в конце рабочего дня, встретившись в туалете перед уходом домой.

Я хренею, это где такие офисы, чтобы целыми днями чаи распивать. В наше-то время оптимизации и сокращений.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Да. Я такой

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

не звиздите

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Не суди по себе, самка

два никчемных мужичка
Гость

Сообщение было удалено

че значит, о чем не знаем? Типа мы в офисах не работали? И официантами работали и на кухне, по сравнению с офисом - это адский труд. И че это за родственники вас отвлекали во время рабочего дня? Нельзя что ли на хрен послать? Вы вроде бы на работе. Да, есть наверное офисы где много работы, но и от человека тоже зависит, насколько он позволяет, чтобы на нем ездили.

два никчемных мужичка
Агата

Сообщение было удалено

вы просто через-чур ответственный человек, и это была первая работа, надо уметь сочковать на работе. Что значит не успевала в туалет? оставила работу пошла пописала, пришла и продолжила. Как сумасшедшие носитесь на работе, вот это 3,14здец. Не позволяйте, чтобы на вас ездили. Предыдущая женщина с 9 до 9 работала, что не могла условие поставить, что буду до 6 работать? И по фиг, если уволят, найдешь нормальную

Печенька
Гость

Сообщение было удалено

Всегда ж можно написать игрушку для айфона и стричь купоны.

никГость

деньги держат

никГость
Гость

Сообщение было удалено

сама ты крыса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Федор Конюхов кайфует всю жизнь, я ему иногда завидую, вот это сила характера - жить как тебе нравится!

РомашкаСПб
Коть

Сообщение было удалено

Люблю я эту песенку ) Вот только недавно несколько раз переслушивала.
Автор, вы мужчина?

Нана
Коть

Сообщение было удалено

Автор,работа в офисе ни, чем не лучше и не хуже другой работы.

Гость

А на бетонном заводе поработать мастером не хотите?в миг все в офис убежите.

Юля

Автор, я вас прекрасно понимаю, сама хочу создать подобную тему. Меня стало напрягать сидение в офисе с 9 до 18 (особенно когда в офисе нет воздуха, нет ни окон, ни вентиляции нормальной ), я хочу найти работу всего на три дня в неделю, пусть и за небольшую зп, но с профессией юрисконсульт это не так просто...Началось у меня такое неприятие работы с 9 до 18 5\2 после 31-го года, до 31-го училась и работала, никогда о сокращенном времени работы не задумывалась, а сейчас когда семья появилась, вообще не могу так работать, тяжело и уныло, не успеваю расслабляться и чувствовать радость жизни...

Гость

Я с автором согласна, кроме тепло-чаек-кофеёк - ничего в офисах хорошего нет, скука и тоска, однообразная, НИКОМУ ненужная работа( говорю сейчас о менеджерах), это те же продавцы, только у продавцов живое общение и ощущение пользы от дела, а здесь - бессмысленные звонки, повышения уровня продаж и прочий бред. Дважды пыталась так работать, впадала в депрессняк, никакие деньги не нужны. Сейчас работаю совершенно по другой специальности, переучивалась.

Вот я тоже не поняла того, о чем именно пишет автор. Я работаю в сфере телекоммуникаций уже четвертый год, я помощник ген.директора. Вообще это та ещё синекура, поэтому у меня очень много свободного времени, которое я занимаю подработками и творчеством (хочу в итоге заниматься исключительно дизайном, поэтому учусь по выходным и практикуюсь на работе). Офис комфортный, зарплата стабильная, коллектив мужской (для меня однозначно плюс, меньше "офисного общения"). Множество же вариантов, кем можно быть "в офисе". И полезность работы тоже может быть очень разная.

Нинель

Обожаю офисную работу, ибо из тех людей кто любит коллектив. Мне надо быть в центре внимания, нужна аудитория. Ну и где еще я буду выгуливать свои 300 платьев, 50 сумочек, 100 пар обуви??? Кстати работаю в офисе уже лет 20, с 17-ти, сейчас на должности Директора.

Нинель
Гость

Сообщение было удалено

Какая фигня, сочувствую вам. Работаю Директором по ВЭД в производственной фирме, постоянно изучаем новые направления, вводим новые проекты, на днях открыли новое производство, сейчас второе на подходе. Закупаю сырье и оборудование за границей, езжу в интересные командировки.

iOS developer
Печенька

Сообщение было удалено

Если посмотрите статистику по окупаемости таких "игрушечек", то увидите, что 95% прибыли получают топ 5% приложений аппстора. Максимум, на что можно надеяться в среднем случае, это ~100 баксов в месяц с рекламы/скачиваний в течение нескольких месяцев. Если учесть, что такая игрушечка требует минимум 200-300 часов разработки, то проще уж фрилансом такие же игрушки для других людей (которые наивно надеются, что вот ИХ проект-таки выстрелит и принесет им миллионы) клепать, но за свои 30$ в час.

яэто
Гость

Сообщение было удалено

На кого??

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

И где бы такой офис найти, где за перекладывание бумажек деньги платят?

Саботажница
Гость

Сообщение было удалено

Полно таких офисов. Вот я откровенно НЕ работаю на рабочем месте. Филоню. Пускаю пыль в глаза, работаю на ooottjjeeбись и бессовестно раскручиваю работодателя на бабло. При чём деньги за ничегонеделание мне получать не стыдно! Наоборот даже какое-то приятное злорадостное ощущение в душе, что Я раскрутила работодателя на бабло.

гость

я не хочу работать, но вот уже 20 лет пашу как вол в офисе. но работа у меня тьфу-тьфу хоть и напряженная, но нервы не мотают всякие шефы и шефини. это большой жирный плюс.было б на что жить, не работала бы ни дня.

Гость
гость

Сообщение было удалено

почти что про меня, только я отработала так уже зо лет. Подорвала здоровье, а даже на квартиру не заработала, вот так и жизнь прошла...

Эррата

Поражаюсь примитивизму некоторых комментаторов здесь: "... потому что в офисе тепло, есть кондиционер, мягкий стульчик, экономлю на воде и свете..." Для меня работа в офисе это полная деградация для физического здоровья из-за многочасовой неподвижности, мелкого шрифта, компьютера, бактерий из кондиционера,... Также для психического: часто рутинная, не развивающая работа с документами, один и тот же коллектив, почти никаких перемен в окружении, как в тюрьме, часто ничему новому не учишься на такой работе. Это жуть! Сама работаю в школе с детьми, постоянно в движении (движение это жизнь). Также работала репетитором. В офисах никогда не могла работать больше года, потому что потом начинала психовать по выше указанным причинам.

Гость
Эррата

Сообщение было удалено

нравится учителем? я учитель по образованию, но не знаю идти ли в школу...С другой стороны не представляю себя в другом месте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в цеху на улице, в магазине, на складе или в поле - весело??Всюду работать надо.
Если вам скучно в офисе, то у вас не интересная работа, а не офис

Саботажница
Гость

Сообщение было удалено

У меня работа интересная, но я всё равно филоню!

Гость
Эррата

Сообщение было удалено

Кем вы работали, что скучно, рутинно, не развиваешься? На работах часто нужно принимать решения, что-то оптимизировать, самому что-то изучать по специальности. Я работала всего-навсего менеджером по закупкам, и то создавала темы на таможенном форуме, чтобы помогли советом, как решить какую-либо проблему (это было новое небольшое представительство европейской компании, нужно было наладить все с нуля). Над планированием складских запасов тоже немало ломала голову, анализировала продажи. При этом работала на рядовой должности и не считаю себя глупой. Конечно, это не прямо развитие, познание и постоянный рост, но, во всяком случае, держит в тонусе.

У нас замечательный офис -хорошая атмосфера, всё для сотрудников. Может быть, вам просто не комфортно в этом коллективе?

Эррата
Гость

Сообщение было удалено

Я работала в международном колл центре, так как владею 4 иностранными языками, потом секретарем, страховым агентом, офис менеджером, несколько раз главным переводчиком, логистом. Да, в начале узнаешь что-то новое, но потом это становится рутиной, потому что эти знанию ограничены данной работой и большему уже там не научишься. С меня достаточно высиживания 5 дней в неделю по 8-9 часов перед компьютером без настоящего, здорового движения (походы в туалет и перерыв на обед не в счёт) наращивать целлюлит, зарабатывать проблемы с позвоночником, сосудами, глазами и так далее. Я хочу дожить до старости в хорошем здоровье, а не гробить его за деньги, которые и так всю жизнь придётся зарабатывать. То, о чем вы сказали, мне было бы совершенно не интересно. Мне 32 года.

Саботажница
Гость

Сообщение было удалено

Принимать сложные и нужные решения надо только в том случае, если работаешь на самого себя. Если работаешь на дядю, то надо саботировать и как червь изнутри подтачивать все основы ТАК, чтобы та организация, в который ты работаешь на дядю со временем развалилась сама по себе и обанкротилась вдрызг. Чем Я успешно и занимаюсь! Я поставила перед собой задачу всей моей жизни: По полной программе наjjooбывать всех работодателей и усердно раскручивать их на бабло! НЕ разжиреют на мне акулы капитализма, наjjjoooбываю Я ИХ по полной программе!

Саботажница
Эррата

Сообщение было удалено

МНЕ тоже работать НЕ интересно! Вы - правы на все 1000000%! Мы не рабы, рабы НЕ МЫ!!!

Гость
Саботажница

Сообщение было удалено

На бабло она кого-то там раскручивает, да ты просто жалкое насекомое для них )) Насмешила

Саботажница
Гость

Сообщение было удалено

Дла кого для них? Для работодателей? Ну так это ОНИ - насекомые для меня. Они даже НЕ видят и НЕ подозревают (из-за своей совершенной некомпетентности), КАК круто я их раскручиваю на бабки.

Гость
Саботажница

Сообщение было удалено

аххахахахах)))

Гость
Саботажница

Сообщение было удалено

поделись как. нужно расширять свои ряды.я тоже готова к этому. вот я ***** пахала пахала на одного урода, он меня даже не офформил, никаких социальных гарантий, так же как и миллион других. а теперь эта ***** живет в загородном доме, а у тех, чьим трудом он заработал этот дом, даже стажа нет в трудовой..

н

пр

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: