Гость
Статьи
Какую мне сделать …

Какую мне сделать карьеру? Какое направление по-вашему прибыльней и лучше?

Я окончила факультет журналистики. Отработала чуть больше года в провинциальной телекомпании. Приехала в Москву, но ни на ТВ, ни на радио не взяли. Даже резюме не просматривали. Приглашали только в …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мой пост 81 перечитайте. Моя мама тоже детский врач в провинции. Всю жизнь зп копейки, а нервотрепки и несправедливости масса. Вы наверное тоже на достойный финансовый уровень не вышли в жизни, вот и язвите. Бедные люди, увы, очень редко бывают счастливыми и не раздражительными...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну курсы в МИТРО стоят недешево, но не факт, что они эффективны. В интернете противоречивые отзывы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что я не могу придумать идею для видеоблога? Вы наверное невнимательно читали мои посты выше, я писала, что сейчас работаю над этим! Задумка и мысли есть, но пока я не готова, я в процессе!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну право смешно!))) ну где я написала, что бросила писать на биржах копирайтинга? Из чего вы такие выводы сделали? Может хватит додумывать, а? Я написала, что одно время серьезно задумалась над тем, чтобы после декрета пытаться устроиться в печать, но сейчас уже разузнав как в этой области обстоят дела передумала. Но писать на бирже копирайтинга я не бросала, т.к. я пытаюсь "набить руку" и писательские навыки лишними любому журналисту не будут лишними!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По поводу того, что я создала тему на вумане, а сама не могу искать информацию, как вы считаете: я только в начале пути! До этого момента мне было совершенно некогда, т.к. я вся была в заботах и делах. Напомню вам, что я в декрете, а следовательно не так давно родила и, как вы понимаете, профессиональные вопросы отошли далеко на задний план. Сейчас я оклемалась и пытаюсь совмещать материнство и развитие. И да, я не только на форуме задала вопрос, я собираю информацию на разных ресурсах!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особых секретов не знаю, я ж не Кот. Просто стала специализироваться на нишах, где лучше платят. Сотрудничаю с несколькими бюро и агентствами. Плюс поиск клиентов без посредников. Часть бюро постепенно отсеялась за жлобство, но свою лепту в резюме внесла. Сейчас хороший процент от дохода (80 тыс.) составляют заказы информационно-рекламного агентства, специализирующегося на работе со средним бизнесом. Опыт работы с текстами и рекламой у меня больше пятнадцати лет, в интернет - больше пяти. Так что не особо выдающиеся успехи. Умные люди давно уже свои агентства пооткрывали :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. У меня в июле будет три года, как я ушла с работы и занимаюсь только копирайтингом. Иду примерно по Вашему пути, поэтому всегда интересно слушать, как получилось у кого-то. Иногда сомневаюсь, что выйду на 150-200 тысяч (дачи чего я, собственно, и ушла с работы), но потом вижу примеры и понимаю, что все вполне реально.

Автор, ищите лучше работу в интернет-агентствах и бюро. Печатная пресса - это позавчерашний день, ТВ - вчерашний, интернет - это настоящее. Только здесь деньги, только здесь перспективы. Поверьте человеку с 10-летним опытом работы в СМИ.

Гость

Ради.))

Гость

Автор, к сожалению, судя по вашему высоко профессиональному тексту очень мало мозгов/харизмы, так что идите пожалуй в блоггеры, там таких "уникальных" тонны((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, к сожалению, "высокопрофессиональный" пишется слитно. Поэтому ваше "высокопрофессиональное" мнение ничего не стоит. Научитесь сначала свой текст править, чтобы учить и судить других.
И да, вы что-то перепутали: чтобы зарабатывать блоггерством, нужно иметь неповторимую харизму. Чтобы быть успешным журналистом харизма не нужна, как и для многих дикторов-новостников. Мозги нужны всем, и не для того, чтобы другим указывать и пытаться принизить, а чтобы советовать. Умный человек конструктивен и созидателен во всем. Посредственность только и делает, что критикует, язвит и плещет желчью.

Автор

Сообщение было удалено

Вы весьма безграмотны для журналиста(((

А в Москве и своих неучей хватает

wom

Удивляют меня авторы,которые задают здесь такие серьезные вопросы в надежде прочитать что то путное))
Прям тут все успешные ведущие и журналисты сидят в свободное время и советы раздают))
И я что то бестолковое сейчас накатаю..
Автор, в эту область без знакомства вы не попадете (на тв), если только совсем в молодости когда гордость не зашкаливала надо было идти в уборщицы на федеральном.канал и там знакомиться и обрастать связями и пропуск у вас уже был бы)).
Да, митро не дешевая школа, но если так рассуждать у вас тоже не очень если не по специальности уже рассматривание варианты, дело не в образовании, а в коммуникабельности и в удаче.
Даже про Летучую я не верю, что она сама на тв попала, она же приехала из Ярославля и в митро как раз обучалась и сразу такая продюсером каникул в Мексике стала и редактором пусть говорят...ага. Просто оказалась в нужное время в нужном месте.

Набираю команду менеджеров в крупную компанию для удалённой работы.
Работа в интернет-магазине. Развиваем Международный проект"Бизнес-модель XXI",ищем партнеров.Мы предоставляем рабочее место на законных основаниях без сокрытия доходов от государства. Оплата производится 1 раз в три недели на расчетный счет в банке, который Вы сами выберете.Основная задача сотрудника - это создание клиентской базы для интернет-магазина. Вся работа осуществляется онлайн..Наличиe и умeниe работать с ПК,интернета и скайпа. Возраст от 20 лет. stella.f@mail.ru

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну раз вы журналистка, ведите свой блог. Если соберете большое количество просмотров, то можно и о приличном заработке задуматься, рекламодатели ищут популярных блогеров.

Гость

Автор, а как вы оцениваете успешных блоггеров, видеоблоггеров. Благодаря чему они вышли в том? Ваше мнение?

Гость

Тьфу, вышли в тоП