Гость
Статьи
Почему работодатель …

Почему работодатель больше не перезванивает?

Была на собеседовании в компании, где очень хотела работать. Хорошо изучила сферу их деятельности, искала информацию. И вот пригласили на собеседование. Пришла, вроди все хорошо. Работодатель сказал, чтобы я сама перезвонила на след. день. Но произошло вот что.... Не понимаю, что со мною было, закружилась голова, но я неверно услышала время, когда должна перезвонить. Мне сказали перезвонить в 12 дня, а мне послышалось в 17.. И я в 17 перезвонила. По телефону мне сказали следующее: "Раз вы не перезвонили, я решил, что вам уже неинтересно". Я начала оправдываться, что неверно услышала, на что он ответил "Раз так, я Вам перезвоню завтра и договоримся о стажировке". Но на следующий день никто не звонил и я перезвонила сама (хотела еще раз показать заинтересованность). Но мне ответили "Разве я сказал завтра? Наверное тогда я ошибся, я перезвоню в понедельник в 12 дня. Я ведь сказал, что перезвоню, значит я перезвоню."

И вот снова тишина. Неужели передумал только из-за того, что неверно услышала время? И как теперь быть, стоит ли перезванивать самой снова??

Юля
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Передумал, потому что вы растяпа(. Еще и поиздевался с перезваниванием.
Не возьмут вас, автор. Кому нужен работник, который при первой же встрече не слушает , что ему говорят? Логика работодателя понятна - вы проявили себя с плохой стороны и не факт, что это для вас не норма. Не ясно другое - зачем издеваться.

Гость

Не звоните, не завязывайтесь! Этого не любят. Ищите другое место, а то прям свет клином сошёлся.

Юля

Любой может неверно что-то услышать. Для меня это не норма и впервые, неужели из-за этого не берут?(

Яна

Такой работодатель всю кровь выпьет. Устроитесь, а потом издеваться начнет. Если он себя так сейчас ведет, что потом будет. Еще такой злопамятный!!!!

ХХХ

Работодатель ипэшник что ли? По описанию долбoёбство, в нормальных компаниях такого не происходит.

Ябрь

Все правильно. Не умлышала, не раммлышала. Милочка, это чьи проблемы? Все виноваты, а ты ангел? Я бы то-же не стал перезванивать необязательному работнику. Сегодня ты время не услышала, завтра не ту сумму перечислищь. Кому нужна самовлюбленная растяпа.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Да понятно, что это для вас не норма. Просто для данного работодателя, это важно и, в принципе, его опасения понятны. Он же вас не знает, а вы лажаете при первой же встрече.
Соглашусь с тем, что, скорее всего, вам даже повезло, потому что, наверняка, работать с таким "учителем" то еще счастье.

Юля

Да, "ипешник". Это первая работа по специальности. Просто в этой фирме обучают и неплохо платят, как для новичка. Сколько смотрела другие вакансии, такого не находила, вот и хотелось именно туда. К тому же занимаются тем, чем хотела бы я заниматься в дальнейшем. Была бы отличная практика. И надо же было вот так глупо проколоться :((((((

Юля
Гость

Сообщение было удалено

И значит исправить уже ничего нельзя?(

Юля

Ладно, не судьба значит..)

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Видимо. Идите водителем трамвая работать.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Как остроумно.

Гость

Все, не возьмут, исправить очень сложно. Просто сложилось у работодателя мнение, что не серьезная вы и со слухом проблемы. Но это вам опыт. Если говорят, что-то действительно важное для меня, я еще раз уточняю, например, повторяю, значит, вы позвоните мне в 12 часов завтра, я буду ждать. Если вдруг я неправильно расслышала, меня поправят.
Выработалось уже автоматически, не хочется непредвиденных ситуаций.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Возьму на заметку. И буду внимательнее в следующий раз...)

Гость

он тролль какой то, и не лень ему издеваться. не дай бог с таким работать. радуйтесь автор, что не попали к нему. забейте. пускай себе ищет идеального работника в своих влажных снах, фантазёр.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

В трамвайное депо, надеюсь?

автор, вы всё правильно услышали! не расстраивайтесь, работодатель нечестный, что-то тянет, мутит. не переживайте. посмотрите:
https://www.youtube.com/watch?v=ssf9yExS1RM

гость

он тролль какой то, и не лень ему издеваться. не дай бог с таким работать. радуйтесь автор, что не попали к нему. забейте. пускай себе ищет идеального работника в своих влажных снах, фантазёр

+100500 решил самоутвердиться.правильно автор,что неправильно услышали в первый день собеседовании,это знак) удачи в поисках работы

Гость

Автор, не стесняйтесь никогда переспросить, уточнить, просто спросить, это лучше, чем потом чувствовать себя идиoткoй. Прямо используйте фразы: ...я вас правильно поняла...,... давайте уточним..., ...то есть, я делаю то-то?...

Гость

Да пошёл он такой работодатель,кем он себя возомнил вообще

http://u.to/2M8FDw

Я думаю, что вас Бог отвёл от такого босса!!! Если уже на первых этапах они так поджобывают кандидатов, то хорошего не жди!!

Кстати, в моем Нике ссылка на маску от черных точек. Кому это надо - заходите . Но это кому надо.хорошая вещь. Сама пробовала. Просто здесь же нельзя ссылки ставить. А мне плюс в карму, если кому поможет. 🐳🐳🐳

Гость

Что вы на автора накинулись? Первое собеседование, все может случиться. Не услышала точно, что теперь)не виду ничего ужасного в этом. А вот со стороны этого мужика - жесть! Ну не хочешь принимать на работу, потому что не услышала, так ответь нормально. Можно же сказать уже не актуально, нового нашли. А то дет сад какой-то!
Автор, не расстраивайтесь! Все учимся на своих ошибках и невнимательности!
Надеюсь повезёт с новой вакансией и устроитесь на хорошую работу!

Гость

если так все начинается, то дальше буде только хуже.

Гость
ХХХ

Сообщение было удалено

+++++
мож и не ипешник, а штат 3 человека, но он ся возомнил вершителем людских судеб. тьфу. встречалось такое . лучше не идти туда работать.
чем крупнее фирма тем "проще" в общении владелец.

Гость
Ябрь

Сообщение было удалено

Во-во, так их! Господи, как хорошо, что я не работаю...

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Вообще-то 13 июня у всех офисных праздничный выходной) неувязочка..

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: