Гость
Статьи
шеф привел новую …

шеф привел новую сотрудницу

у нас небольшой коллектив, недавно шеф привел на работу молодую девушку, она замужем. симпатичная на вид, о себе мало рассказывает, работу свою знает хорошо. была на низовой должности. шеф очень …

натела
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
натела

Сообщение было удалено

Дети, мужа нет, ипотека, страх безработицы...всё понятно.
Но вы всё равно так уж лицо не роняйте. Что изменится оттого, что вы узнаете об их отношениях? Что вам это даст? Покой, если она не любовница. Тревогу, если любовница? Вы куда-то не туда нервы тратите, лучше сосредоточьтесь на работе.

натела
Гость

Сообщение было удалено

вы не внимательно читали. я же сказала, была бы злая - делала бы глупости. совсем нет желания гадости делать от того, что я разведенка и с детьми. тяжело вот в такой ситуации себя вести правильно и не реветь в туалете от отчаяния

Гость
натела

Сообщение было удалено

Я когда с этим "Андреем" познакомилась, то поняла почему "наша" любовница домой к мужу не спешила. Он такой зануда был. Всю плеш мне проел своей любовью к ней. Он их везде выслеживал, хотя она почти и не скрывалась. Потом уходила от него. А он все возмущался, что он у неё ПЕРВЫЙ мужчина, что за плечами 8 лет брака, и что он ей все позволял делать. Она не работала, не готовила, дома не убирала, все он для неё делал

натела
Гость

Сообщение было удалено

если бы знать, что любовница, то почти наверняка временно, я как нибудь пребьюсь. займу..
но спасибо за понимание вам

Гость
натела

Сообщение было удалено

Ну и что, я тоже была разведенка с детьми и без работы. Ничего я не ревела. Жила, выкручивалась

натела
Гость

Сообщение было удалено

ну "наша" говорит мало о себе, сказала что у нее хороший муж, в браке 6 лет, своя машина, квартира, отдыхают заграницей. тихий омут. может у нее развлечение такое - флиртовать на работе..

Гость
натела

Сообщение было удалено

Если у них начало отношений, то лет 5 может пройти

натела
Гость

Сообщение было удалено

если бы не ипотека, маминой пенсии бы хватило..и дача

Гость
натела

Сообщение было удалено

У "нашей" тоже была квартира, машина и отдых на море. Тоже ничего не рассказывала. Говорю же, от её мужа все узнала

Гость
натела

Сообщение было удалено

Живите с мамой, как я жила

натела
Гость

Сообщение было удалено

остаются другие сотрудники иногда, но с ними общей работы у нее нет.

Гость
натела

Сообщение было удалено

Когда у меня какие-нибудь непонятки, то я не гадаю вилами на воде,
а живу так, как будто действует наихудший вариант из имеющихся.
Это не из пессимизма, сроду я не пессимист. А для полной мобилизации сил. Зато потом и радость вдвойне, если не всё так плохо было на самом деле.

натела
Гость

Сообщение было удалено

вчетвером в однушке? так хотя бы в двушке я и дети.

Гость
натела

Сообщение было удалено

Так вот видите, значит другие тоже остаются. Нет у них там ничего, пока что)

натела
Гость

Сообщение было удалено

и чем дело кончилось?

Гость
натела

Сообщение было удалено

Тоже вариант, если работы лишитесь. Тогда можно сдавать вашу двушку и оплачивать ипотеку или наоборот, жить с мамой и детьми в двушке , а мамину однушку сдавать и выплачивать ипотеку

натела
Гость

Сообщение было удалено

конечно, зачем ей охранник и программист)))

Гость
натела

Сообщение было удалено

Это не кокетство, а этикет. Мужчины должны ухаживать за дамами. Наполнить бокал, отодвинуть стул. Ну это по этикету, не у нас) Знаете, мне однажды отец, когда я потянулась за бутылкой вина за стлом, сказал, что девушке неприлично брать бутылку в руки, когда за столом есть мужчины. С тех пор как отрезало, никогда сама себе не наливаю. И наши мужчины на работе за нами всегда ухаживают.

натела
Гость

Сообщение было удалено

этот вариант был бы ок, если бы не брат-алкоголик после инсульта на иждивении у мамы

Гость
натела

Сообщение было удалено

Ничем, мы расстались. Она развелась с мужем, а мой жениться на ней не захотел. Она немножко подождала, а потом от другого родила. Дальше не знаю, что с ней было. Мне неинтересно

Гость
натела

Сообщение было удалено

Чем программист плох?

Гость
натела

Сообщение было удалено

Ну и что, все равно можно в двушке жить. Они в одной комнате, вы в другой. Избалована сейчас молодежь

натела
Гость

Сообщение было удалено

студент на подработке, ловить с ним нечего

Гость
натела

Сообщение было удалено

А что ей надо ловить? У неё же муж есть. И что они ахаются при охраннике и студенте?

натела
Гость

Сообщение было удалено

знаете.. у меня дети в школу ходят. и мне 42 года, не для того я разводилась, чтобы дети на алкашню с белочкой смотрели...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не говорила, что расскажет, она только заметила, что была бы злая - уже рассказала бы. Не искажайте

натела
Гость

Сообщение было удалено

студент уходит раньше, охранник тоже у себя на проходной. а письма она присылает иногда с рабочей почты после восьми. и что там шеф делает с ней не знаю...

натела
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, попробую

Гость
натела

Сообщение было удалено

Придется или банк вашу квартиру заберет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассказывать пока что нечего) А за грязные сплетни, натела может вылететь с работы в два счета

Гость

На 95% уверена, что автор не зря подозревает и они любовники. Если все описано объективно и адекватно. НИ один нормальный человек не будет торчать на работе каждый вечер без определенной причины. Явно у них шуры-муры.

Гость
натела

Сообщение было удалено

Вот видите, ничего не знаете, а бучу рлднимаете. Она письма вам не любовные шлет, а по работе. Значит, работает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в этом не сомневаюсь, только доказательств нет. Да и не добьется натела ничего, кроме увольнения, если все выплывет

Гость
ilicramirosance

Сообщение было удалено

Подпишусь! поэтому за повышением идут на новую работу

Искренне жаль Нателу, неприятная ситуация. Уже поздно начинать флирт с шефом. Может, пойти на откровенный разговор с ним, остаться после работы допоздна, эту суч'ку попросить оставить вас с шефом наедине, и поговорить откровенно приглушенным голосом: люблю нашу фирму, очень хочу приносить пользу лично шефу, ипотека обязывает быть лучшим специалистом, надеюсь на благосклонность и т.д. Удачи вам, Натела, сообщите народу, как у вас все сложится

Юлич

Не любовница. А родственница. Так многие делают. Тебя уволят. Готовься.

Гость

Автор, вот я предположу, что тебе за 45-50 лет, ты одиночка, либо вообще замужем не была, либо РСПШка со скисшей пистой...Которая тайно 5 лет любила шефа и лезла ему на корпоративах на лицо скисшей пилоткой, а он тебя отверг, могу ошибаться, но скорее я права. А теперь ты бесишься из-за того, что он кому-то проявляет внимание. Ах ты мерзкая старая крыса!!!! Не трогай девушку из за своих комплексов! Чтоб тебя уволил и пилотка твоя скисла окончательно!!!!

натела
Гость

Сообщение было удалено

надо - за что?

Гость

Сообщение было удалено

Zlata

Сообщение было удалено

Гость 153, вы сильно обижены жизнью, жалко вас

натела
Гость

Сообщение было удалено

научитесь читать сначала, а потом выводы делать, у вас больная фантазия

натела
Zlata

Сообщение было удалено

спасибо! попробую поговорить с шефом

натела
Юлич

Сообщение было удалено

она не родственница

Гость
натела

Сообщение было удалено

. Ок, раз у Вас не больная фантазия (еле сдерживаюсь, от оскорблений,ибо не люблю завистливых женщин) то какое Вам дело до посторонней девушки? Ну даже если они любовники (что вряд, скорее плод вашей зависти) то почему Вы думаете, что это как-то Вас конкретно коснётся? Почему Вас то должны уволить? Не вижу логики! То, что ей дали Вашу некоторую работу, говорит о том, что Вас же хотели разгрузить. А так признайтесь себе, что Вы одинокая, видавшая виды женщина с детьми, которых не потянете и терпите и держитесь за работу, всем мужика давно на Вас *****. А тут молодая девочка, мало того, что умная, так ещё и за работу не держится, есть муж, счастлива, да ещё и другие ею восхищаются . Да тут 100 причин для зависти! Уверена , если бы был шанс, Вы бы первая поменялись с ней местами. Форум обманывайте сколько хотите, я таких как Вы насквозь вижу.

Гость

P.S. И да, автор, красивыми женщинами восхищаются , им могут дарить подарки просто так, за их красоту. Если Вы в своей жизни видели только мужика алкаша, Вам что - то дарили только за жёсткий миньет, то не судите, что все женщины дают за цветы, не все ж такие как Вы.

Гость

Блин, ладно, автор, попробую полегче с Вами, а то совесть мучает. Давайте подумаем, что любая могла оказаться на Вашем месте. Но тогда вопрос, ведь сразу алкашами люди не становятся, обычно алкаши вырастают из тех, кто со школы уже нехило с друзьями в подъездах ужирается пивом и водкой. Автор, Вы же видели, что он пьёт! Зачем рожали детей ? Зачем замуж выходили? Надеялись , что Вы такая особенная и сможете изменить мужика? Глупо автор это Ваои ошибка! Тогда почему Вы теперь ненавидите тех, которые нормально выбрали ? Зачем Вы портите им жизнь сплетнями? Почему за Вашу ошибку должны расплачиваться другие ?

натела
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете, неудачное замужество и сегодняшняя ситуация с работой для меня не связаны. ну получилось в жизни так, что бывший муж стал много пить. запишете мне в вину?

я тут спросила совета, понимания, что мне делать, может быть она и любовница. может быть и нет, поведение у шефа изменилось, это факт. выше девочки уже писали, что похоже на любовницу.
я же со своей стороны хочу понять, заменить меня хотят как работника или шеф просто внимания добивается таким образом. может у кого похожие случаи были на работе.

Гость

Что вы все накинулись на женщину? Чего только не приписали. Человек волнуется, так как не хочет остаться без работы и делает свои выводы. А тут уже и зависть и ненависть, чего только не написали. Неужели трудно понять что именно человека волнует. Натела, ну очень трудно судить чего именно хочет ваш шеф. Возможно у них романтические отношения, скорее всего. А что из этого получится трудно сказать. Держитесь и надейтесь на лучшее!

Гость

Авторица - нереально ***** кизда... просто нереально.

Гость
Zlata

Сообщение было удалено

Правильно писать *****)) пилотка - это головной убор. А так я плюсуюсь++++ авторица - тупейшаяя коза...