у нас небольшой коллектив, недавно шеф привел на работу молодую девушку, она замужем. симпатичная на вид, о себе мало рассказывает, работу свою знает хорошо. была на низовой должности. шеф очень …
Сообщение было удалено
ну там 8 марта отметить, др, нг. общий стол в опенспейсе накрывается
А по русски говорить слабО? Открытое место?
Сообщение было удалено
ну там 8 марта отметить, др, нг. общий стол в опенспейсе накрывается
Понимаешь, автор, тут проблема в том, что девку эту шеф привел недавно, а НГ и 8 марта были уже довольно давно.
Сообщение было удалено
у меня его нет
Сообщение было удалено
Дети есть, а мужа нет?
Сообщение было удалено
А по русски говорить слабО? Открытое место?
Это не совем "открытое место". Опенспэйс - это такой огромный офис, где много-много столов с компами и вся чертова туча сотрудников сидят рядом друг с другом. Где там банкетный стол можно поставить, я как-то плохо представляю. Но автору лучше знать. Наверное, сдвигают как-то.
Сообщение было удалено
Понимаешь, автор, тут проблема в том, что девку эту шеф привел недавно, а НГ и 8 марта были уже довольно давно.
она в апреле пришла, три месяца это недавно. стол привела для примера, что не фуршет, а общие посиделки. т.*****. заведено было по простому отмечать
Сообщение было удалено
А Вы зайдите к боссу, скажите, что Вам скучно и хотите еще обязанностей.
И, если можно, маленькую прибавочку к зарплате.
Сообщение было удалено
Это не совем "открытое место". Опенспэйс - это такой огромный офис, где много-много столов с компами и вся чертова туча сотрудников сидят рядом друг с другом. Где там банкетный стол можно поставить, я как-то плохо представляю. Но автору лучше знать. Наверное, сдвигают как-то.
да, два стола сдвигают и 15 человек садятся.
Сообщение было удалено
в разводе. еще вопросы?
Сообщение было удалено
А в чем проблема? Тоже будьте красивой и женственной, подставляйте бокальчик, и Вам будут наливать. Я себе никогда не наливаю. )))
Сообщение было удалено
Потому такая злая?
Сообщение было удалено
у нас в основном мужчины-программисты и инженеры за 35+, от них сложно ожидать чего-то такого, да и не умею я кокетничать
Сообщение было удалено
была бы злая - жене шефа бы присылала всё.
Сообщение было удалено
Жена в чем виновата?
Сообщение было удалено
А к чему тогда Вы упомянули, что за ней за столом ухаживают?
Очевидно же - она кокетничает немного и получает галантное внимание.
Вы ленитесь кокетничать, не используете свое женское обаяние в работе и теперь злитесь, что Вас обошла та, кто его использует.
Ну в целом же понятно, что делать: возьмите себе еще какие-то обязанности; повышайте квалификацию; поработайте над своей привлекательностью как женщины.
авторша, какое тебе дело? Сиди и делай свою работу. Ну уволят - найдешь другую работу. Раскудахталась. Своей личной жизни нету, и в чужую надо залезть. Вот недалекая баба
Сообщение было удалено
А потом бы оказалось, что между ними ничего нет, а Вы сплетница и скандалистка.) Боссу бы семью разбила и с работы вылетеле с волчьим билетом.)
Сообщение было удалено
Зло, но верно
Сообщение было удалено
да, два стола сдвигают и 15 человек садятся.
Так когда она пришла "недавно", что вы уже успели за столом посидеть неоднократно? Вроде тока майские праздники были относительно недавно, так на майских обычно на природу выезжают особо сплоченные каоллективы, в офисе на майские никто не ест обычно.
Сообщение было удалено
Да я вообще думаю, что это разводка.) Слишком она безэмоционально отвечает.:)
Но скучно, почему бы не потрещать)))
Сообщение было удалено
Копилка, а почему ты - "Копилка"?? Стесняюсь спросить, куда ты монетки прячешь?!
Хороший опенспэйс - это когда столы буквой "П" с белой скатертью.:)
Сообщение было удалено
Что все? Фото с НГ банкета в опенспэйсе? Так это она у любого из сотрудников в любой сети может увидеть, там небось навыкладывали и без вас уже вагон.
Сообщение было удалено
Так когда она пришла "недавно", что вы уже успели за столом посидеть неоднократно? Вроде тока майские праздники были относительно недавно, так на майских обычно на природу выезжают особо сплоченные каоллективы, в офисе на майские никто не ест обычно.
выше написала, что она в апреле пришла. и др у сотрудников отмечаются в мае-июне.
Сообщение было удалено
Зачем делать банкет в опэнспейсе, если есть митинг рум? )))
Сообщение было удалено
фото цветов, совещаний, где они рядом сидят, в один монитор смотрят друг в друга уткнувшись. да много всего.
говорю же, была бы злая...
Сообщение было удалено
Не, ну а что? Пришла новая тетька работать, это часто случается. Ну, шеф ее привел, такое тоже бывает. Тут все правдоподобно. А что там автор насочиняла про любовницу, так она сама в первом посте сказала, что это она так думает. А по факту может девка просто какого-нить его знакомого дочка или сестра.
Сообщение было удалено
спасибо за совет, постараюсь...
Сообщение было удалено
Курица вы, нателла, или как вас там. Только и зыркаете, кто чего...наливают, подают... Где уж вам хорошо работать, мозги-то куриные. Правильно вас выгонят, пустышка.
Сообщение было удалено
И чо? В чем тут криминал? Мужьям запрещено, что ли, сидеть рядом с другими бабами, кроме жены? А смотреть в один монитор довольно проблематично, не уткнувшись друг в друга, у вас же небось ноуты в опенспэйсе-то, а не стационарные компы с нормальными экранами.
Сообщение было удалено
да все может быть! я же не утверждала что спят! но как-то родственницам замужним таких цветов не дарят!
Сообщение было удалено
Почему нет? На цветах не написаны правила, какие дарят родственницам, а какие не родственницам. Да и мужики такими проблемами вообще не заморачиваются. Что посвежее было в магазине, то и купил.
Сообщение было удалено
Ну и что что рядом сидят и в монитор смотрят. Доказательства связи где?
Сообщение было удалено
А мы в Ройал-пабе шары заливаем.
Сообщение было удалено
Ну так одинокая женщина с детьми. А мужское внимание к новой сотруднице. Хотя коллектив мужской, Автору ничего не достается. Зависть, однако)
Сообщение было удалено
да уж... только шеф стал очень часто презентации с ней смотреть и обсуждать и садиться рядом. Обычно сидел за своим столом и ноут разворачивал чтобы все видели
за пять лет работы - разницу в поведении не скрыть
Сообщение было удалено
Вы себя завтра почитайте, на свежую голову, в вас зависть говорит
Сообщение было удалено
Ну так выговор шефу сделайте
Вы не точно знаете, любовница она или нет? А вообще, не переживайте, всё что делается всё к лучшему.
Сообщение было удалено
А если узнает точно, то доложит жене.
Поганка.
Сообщение было удалено
знать бы точно... по мне так очень похоже, раз она как-то к мужу не спешит, задерживается.
Сообщение было удалено
Ну только если застукает за половым актом)
Сообщение было удалено
Мужа не Дима зовут?
Вы же к детям торопитесь, откуда знаете, что она к мужу не спешит?
Сообщение было удалено
Застукает - присоединится!
Сообщение было удалено
я же говорю, была бы злая...
работаю меньше, премии тоже стали уменьшаться с учетом ее повышения, но я готова все сама делать, никогда не отказываюсь от работы дополнительной. и вот такое.."счастье".
не поймешь, временная или как..
Сообщение было удалено
Андрей
Сообщение было удалено
так уходят все, она остается 4 дня из 5 дольше рабочего времени.
натела, вы думаете, что если жене расскажете, то он любовницу с работы турнет, а вы там останетесь работать, и вам ещё повышение за это дадут? Хотите расскажу чем дело кончится? дело кончится разводом с обеих сторон и их браком, а вы загремите с работы под фанфары
Сообщение было удалено
На как долго остается? Кто нибудь ещё тоже остается? Да, в принципе, пусть остаются. Где же им ещё миловаться?