в коллективе работает девочка,от нее просто веет негативом. всегда сидит с недовольным лицом,не особо разговорчивая, особо ничем не интересуется,но сидит молча всегда слушает разговоры других. так вот замечаю,что она все время сглаз насылает. например, пришла я с новой кожаной дорогой сумкой, сбоку наблюдала что она в течении дня пялится на мою сумку, на следующий день -бах и обо что то поцарапала я ее,огромная царапина. потом другая коллега спрашивала перед ввходными какие у меня планы,я сказала поедем на турбазу, завистница слушала наш разговор,спросила куда, на след.день у нас ломается авто и мы никуда не едем. и так много случаев. я никогда ничем не хвалюсь,ничего не показываю,ничем не дразню...но если другие коллеги подходят что то спросить, разговариваю с ними,она сидит за соседнем столом слушает. вообще от нее прям какая то отрицательная энергетика,когда она не приходит на работу, я и лучше и спокойнее себя чувствую. работу менять не хочу из за нее,но как от нее защититься? крестик ношу постоянно.
Окропи кабинет святой водой.В углу поставь иконки, а на подоконник вместо кактуса посади чеснок!
Вы там на работе работаете вообще или сглаз на сумки наводите только?
Заведите два гардероба, один для работы ( старье, рванье и ширпотреб ) и второи для остальнои жизни.
Ведро святой воды вылей ей прям на башку,пусть захлебнётся,колдовка !
И ведь ни слова плохого не сказала. Не так сидит, не так смотрит, не так молчит. Неулыбчивость и молчаливость еще не повод записывать человека в ведьмы и скручивать фигушшки за спиной.
А не проще сказать ей какого хуяя ты пялишся на меня?
Автор, есть такие люди, не слушайте здесь других.Может Вам сменить место работы? Ваша коллега-энергетический вампир. Чаще ходите в церковь. У меня тоже были такие коллеги-завистницы. Все считали мои шубы и кол-во верхней одежды. Лучше уволиться, если даже пока не хотите уходить пока с этого места работы.Завидовали вниманию мужчин. Это было в бухгалтерии. Мне нужно менять специальность и сферу работы. Не рассказывайте о своих планах теперь никому из коллег. Самые завистливые-это приезжие девушки, женщины.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. С чего вы взяли что она вам завидует, если она молчит? Сумку порвали - сами виноваты, зачем на других людей свои оплошности вешаете? Может это вы вампир и есть? Человек сидит, молчит , работает, а вы на нее уже все грехи повесили.
Может просто черная полоса и нашли себе оправдание в виде коллеги, если крестик носить значит не должны в сглаз и прочую чушь верить. Получается я и в Бога верю и в сглаз...
Вам, автор, врачу бы показаться. Такое дело может плохо кончиться.
Сообщение было удалено
Вот и мне кажется: неладное с Автором.
люди, в присутствии которых неуютно, несомненно бывают. Даже если молчат, даже если плохого тебе не делают. Но вы себя скорее всего накручиваете. Кожа вообще материал такой, "царапучий". Машина тоже вещь не вечная.
Сообщение было удалено
Порча???
Сообщение было удалено
Так как пример, Вы оставили на виду сумку на целый день и пялились, как она пялится?
Когда же Вы работаете, если у Вас развлекуха "наблюдать за наблюдающим"?
Я тоже молчаливая, общаться с бабами на работе даже не собираюсь, послушать могу, спросят отвечу.Общаться не стану.Если адекватная попадется, тогда да, а девки которые обсуждают мужиков, сумки, маникюр - УЖАСНЫЕ!!!!Я сижу среди парней в офисе, это кайф.Девушка молчит, при чем здесь зависть?Ну посматривает на сумку и бог с ней.Радуйтесь.Сумка клевая.Все.Не выдумывайте.
Сообщение было удалено
Уже не клевая: с порчей и царапиной...
я просто со стороны смотрю на нее,как она вечно недобрым взглядом смотрит на девченок симпатичных нк работе. очевидно же что завидует..у нее не фигуры, ни внешности.
я уверена вся причина вней. когда ее нет, в коллективе все отлично.как она на месте тяжелая атмлсфера
меньше на неё реагируйте, в её присутствии представляйте себя в хрустальной капсуле. и вообще, общайтесь с ней подчёркнуто вежливо, доброжелательно с улыбкой. она не стоит внимания никакого
Сообщение было удалено
Мне многие говорят что у меня взгляд тяжелый - исподлобья. И плюс морщина глубокая поперечная между бровей. Т.*****. вид вечно хмурый и настороженный. Мне даже один коллега -мужчина как то признался, мол когда он меня первый раз увидел, то подумал, что я редкостная с/у/к/а. Представляете? Это он мне типа комплимент отвесил - подумал так, оказалось не так. А вообще я веселый, открытый человек и у меня много друзей.
Просто ваша коллега не такая как все, своим молчанием выбивается из коллектива, вот вы и воспринимаете ее напряженно.
Сообщение было удалено
согласна, автор неадекватна
Сообщение было удалено
Не, в порчу как раз Автор верит, не я. Я-то у Автора подозрительность вижу, тревожность. Опять же за ее молчаливую коллегу боязно - а ну как Автор из нее бесов гнать затеет др святой водой прям на работе обольет?
Мне многие говорят что у меня взгляд тяжелый - исподлобья. И плюс морщина глубокая поперечная между бровей. Т.*****. вид вечно хмурый и настороженный. Мне даже один коллега -мужчина как то признался, мол когда он меня первый раз увидел, то подумал, что я редкостная с/у/к/а. Представляете? Это он мне типа комплимент отвесил - подумал так, оказалось не так. А вообще я веселый, открытый человек и у меня много друзей.
Просто ваша коллега не такая как все, своим молчанием выбивается из коллектива, вот вы и воспринимаете ее напряженно.[/quote]
У меня такой же взгляд, смотрю на всех как на гов***но, как говорят))Многие говорят что от меня хочется убежать при первом знакомстве, но я этого не замечаю))При этом у меня и фигура и внешность.
Ну не то что внешность...Ну нормальная вообщем.
Сообщение было удалено
Святой водой -ладно, а если Автор осиновый кол для коллеги-завистницы обтачивает?
Какой срок за кол в сердце завистницы?
А "завистница" это смягчающее вину или отягчающее, как пьяница?
Сообщение было удалено
Может, вы своей болтовней во весь голос над ухом допекли человека? Я тоже чаще всего не поддерживаю праздные диалоги и недобро зыркаю, если мне мешают работать. Если не понимают, то тогда уже говорю прямо.
Автор, подколитесь галоперидолом, а то запараноите скоро
Бедная девочка)) Вполне вероятно, что просто стеснительная от природы и не может озвучивать ни комплиментов (в сторону сумочки автора), ни собственного мнения. Автор, работайте над собой - если в вас достаточно положительной энергии, прям флюидов добра, радости и счастья, то никакой сглаз не возьмет)))
Сообщение было удалено
Привлекательность - понятие субъективное. Вам коллега не нравится, а кому-то даже очень ничего покажется. Но даже если Вы правы, и коллега реально страхолюдная, то она вполне может. стесняться ваших девчонок - красивых и фигуристах. Боится насмешек, потому и сидит молча в сторонке.
Сообщение было удалено
Поверни зеркало к ней передом - пусть на себя пялится.
Сообщение было удалено
Ну так и я про то. Я иногда в магазине мимоходом в зеркало гляну, мать моя женщина! Суровый исподлобья взгляд , даже враждебный какой то. Ну ничего, живу с этим уже 40 с гаком лет. Пытаюсь делать выражение лица мягче, улыбку натягиваю. Но что то плохо получается.
Упаси Боже кто-то в коллективе разведётся,или муж загуляет-на костре сожгут ведьму.
Сообщение было удалено
Хуже. Проклятье!!!
И снять его может только маг! Маг Венцеслав Венгржановский!
И оплату берет считай недорого - всего-то две куры-гриль!
Сообщение было удалено
Глупость не лечится.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
" сидит за столом и слушает" а что ей уши заткнуть чтобы вас не слушать? Не нравится , выходите из кабинета и там разговаривайте. Я тоже на работе чаще молчу, т к с теми кто со мной работает , мне общаться не интересно, целый день обсуждают огороды, болезни и т п. А вам просто приятно думать, что кто-то вам завидует, да и чему завидовать? Какой-то сумке
и это современные дамы!((( Живи вы в европейском средневековье, ваших слов хватило бы, чтоб обычную стеснительную девчонку записали в ведьмы и сожгли на костре. А кто тут ведьма - ещё надо посмотреть...
[quote="Гость"]Вы там на работе работаете вообще или сглаз на сумки наводите только?
Ахахаха
Сообщение было удалено
Полностью согласна,я такая же,интроверт. Работала долго в банке,в женском коллективе, и мне так противнв были эти куры,которые только чаи гоняли,да на мужей жаловались,тоже нис кем не общалась, и тоже считали меня дикой
Как из написанного автором можно сделать вывод, что эта девушка такая уж завистница? Завистницы обычно совсем другие- постоянные обсуждения за спиной, сплетни, пристальное внимание к чужой жизни, особенно ее личной и материальной сторонам, наговоры, наушничество- замкнутые и молчаливые особи среди них встречаются редко.
Автор, по-моему, слишком мнительна.
Если реально завидовать всем более симпатичным девушкам, поездкам на турбазу и даже новой сумке - такой человек сойдет с ума, не иначе. Ладно бы ваши коллеги выглядели не хуже Оксаны Федоровой и летали в Европу на выходных, да и вообще были не офисными работниками, а кем-то выдающимся, но скорее всего ведь обычные люди. Мне кажется, вы как-то неверно трактуете все эти взгляды, молчание - т.к. у вас абсолютно другой характер.
Плюньте на нее и побольше улыбайтесь)))) http://dayokay.net/2016/05/25/kak-zasluzhit-uvazheniya-na-rabote/
Наверное меня на работе тоже ведьмой считают)тоже молчалива и стеснительна,в чужой разговор не полезу,если меня не спрашивают, когда сосредоточена на работе-хмурый взгдяд. А автор,простите,как офисная кура. Разговоры Ее подслушивают и на сумку поглядывают. Какое безобразие-у человека есть уши и глаза! Ай! Не хотите,чтоб кто-то слушал-переписывайтесь, сумки не расставляйте по всему кабинету и подвиньте корону:не всем Ваша персона интересна.
Сообщение было удалено
+100500 ахахаха)))
Сообщение было удалено
Мания преследования.
Сообщение было удалено
))) ну и темка....)
++++++
Автор, извините, но вы редкостное ебббаньькоо.
Автор, а вы хоть с этой девушкой общаться пробовали? Возможно, она просто стесняется и производит из-за этого негативное впечатление, которое Вы уже списали на сглаз.
Сообщение было удалено
+1005000
Кому ты нужна, авторша, с манией величия?! Зачем винить в своей неуклюжести других людей?