Девушки, которые работают на офисных должностях вроде менеджера по закупкам, продажам, маркетингу и т.п. - вы не думали, что делать лет после 40, если не получится стать начальником/директором? Я знаю …
Сообщение было удалено
Ок, и какой привкус у помидора? Какого другого продукта?
У молока какой привкус?
Сообщение было удалено
Ну, это ты такая умная потому что не проживала в месте, где три лужи, два оврага и дом культуры и скорее сдохнешь, чем увидишь что-то больше этих луж. Вот поживи в таких местах, а потом смейся и рассуждай где есть жизнь и где ее нет. Философ, блин.
Сообщение было удалено
Пойду по нашему бизнес-центру и всем встречным старше 40 буду говорить что они мне мерещатся)
Да судя по этой ветке, я сама себе мерещусь :)
Сообщение было удалено
Я в магазинах покупаю только бытовую химию, алкоголь и всякие салфетки/бумагу. Еду только на рынках у фермеров. Так что знаю какой настоящий помидор - от 300 руб кило, утка - от 600 и парная телятина - около 700....
А зачем утку покупать за 600? В тех же сетях охлажденный утенок Утолина стоит 250 рублей за кг. Хорошее нежное мясо. Или вы думаете, фермерскую утку ГМОшными кормами не кормят?
34
Сообщение было удалено
Там тоже халтура, я нигде не могу найти мед от одной ложки которого тело покрывается испариной. Меня приучили к настоящей пище, которой кстати нужно очень-очень мало, стакан небадяжного молока и ломоть самопального хлеба и сыт весь день. Здесь НИГДЕ нет такого, это все просто наeбка для несведущих, просто чтоб больше накрутить на продукт. Лoxoв.
Сообщение было удалено
Я считала, что там где только лужи, развлекают себя хотя бы чтением, развивают внимание. Но ты не научилась. Или ты не про себя?
Сообщение было удалено
А зачем утку покупать за 600? В тех же сетях охлажденный утенок Утолина стоит 250 рублей за кг. Хорошее нежное мясо. Или вы думаете, фермерскую утку ГМОшными кормами не кормят?
Она свято в это верит, так же как и в помидоры по 300. Хотя , есть надежда, что в дорогих продуктах химии все же поменьше. Иначе что же тогда есть????
]К сожалению, в крупных компаниях сотрудников старше 40, вы не встретите. По крайней мере среди женщин. Но и мужчин в таком возрасте тоже не хотят брать на работу. Если только он там работает давно.[/quote]
Почему не встретите? В Газпроме многим за 50, да и в Счетной Палате за 40 почти все.
Сообщение было удалено
Это что, проверка качества мёда?
Сообщение было удалено
? Никакого привкуса нет, помидор, помидором пахнет) Молоко я не покупаю. У мяса тоже нет никакого привкуса и его точно не замораживали (у меня кот замороженное не ест и я на нем все тестирую). А вот магазинное мясо кот не ест, а при готовке появляется лекарственный привкус, особенно у курицы. Кот магазинное мясо не ест категорически, я глядя на него тоже не ем).
Сообщение было удалено
Да, будете знать.
Мне 57 лет, работаю в Министерстве, к слову, моему отцу 83 года, работает за границей.
Сообщение было удалено
Она свято в это верит, так же как и в помидоры по 300. Хотя , есть надежда, что в дорогих продуктах химии все же поменьше. Иначе что же тогда есть????
У фермерских продуктов просто себестоимость выше. А так - ничем особо они не отличаются.
Сообщение было удалено
Хм, у меня башкирский мёд, подруга с пасеки привезла. 100% натур продукт. Ща пойду протестирую :)
Сообщение было удалено
Ну так вот, у помидора привкус клубники, запах кислый растительный, а молоко имеет горький сывороточный привкус, а у курицы кожу вообще невозможно прокусить и мяса у нее не так много, как и у утки, если их специально не прикармливать всяким дерьмом. У курицы кожа становится как пластилин, после того как она слегка разложится. Рыбы свежей у нас нет вообще, она вся идет на продажу. А коты вообще мышей жрут, может вам к нему присоединиться, если он такой гурман.
Сообщение было удалено
Ага и весит утенок 1 кг., да? Я целую утку в зависимости от размера беру от 600 руб. штука). Если бы утку кормили чем-то кот бы не ел) Кот ест и я никакого привкуса не ощущаю, а если учесть что у меня аллергия, то могу с уверенность сказать не кормят)
Сообщение было удалено
Давай
Сообщение было удалено
Даю, уже попробовала. Две большие ложки съела, что-то не жужу и не вспотела :) Только такое терпкое послевкусие осталось и в горле немного покалывает. Все!
Сообщение было удалено
Ну вот не надо всех под одну гребенку) Бухгалтера, юристы, экономисты, маркетологи и многие другие и в 40 и в 50 вполне востребованы, а вот секретарем на ресепшн не то что после 40, после 30 уже нереально устроиться.
К сожалению, в крупных компаниях сотрудников старше 40, вы не встретите. По крайней мере среди женщин. Но и мужчин в таком возрасте тоже не хотят брать на работу. Если только он там работает давно.
О каких крупных компаниях вы говорите? Я не просто в крупной, а в монополисте работаю, входящей в большой холдинг-полно женщин и за 40, и за 60. Специалистов среди ссыкух мало.
Сообщение было удалено
Почему не встретите? В Газпроме многим за 50, да и в Счетной Палате за 40 почти все.
+++ Вот и я о том же.
Сообщение было удалено
Ага и весит утенок 1 кг., да? Я целую утку в зависимости от размера беру от 600 руб. штука). Если бы утку кормили чем-то кот бы не ел) Кот ест и я никакого привкуса не ощущаю, а если учесть что у меня аллергия, то могу с уверенность сказать не кормят)
1,8-1,9 кг весит. И на него часто акции.
Сообщение было удалено
Ну, знач наeбали, как обычно. Он в кристализхованной или текучей форме?
[quote] ]К сожалению, в крупных компаниях сотрудников старше 40, вы не встретите. По крайней мере среди женщин. Но и мужчин в таком возрасте тоже не хотят брать на работу. Если только он там работает давно.[/quote]
Смешно читать. Работаю в нефтегазовой отрасли, в очень крупной известной компании. К нам сразу после университета попасть просто невозможно, если ты не "чей-то" родственник. Для начала надо на северах лет 10 "отпахать", опыт наработать, потом уже можно и в офис, на тепленькое место свои полученные знания применять.
Сообщение было удалено
Точно не первое, в текучей.
Сообщение было удалено
Правда?) Помидоры всех сортов, например, нежно любимые мною черри или азербайджанские тоже должны быть со вкусом клубники) Кусать шкурку курицы мне в голову до сего дня не приходило. У утки действительно мяса не много. Рыбу лучше брать дорогую и замороженную, если нет знакомых регулярно ездят на Дальний Восток и могут привезти нормальную рыбу/икру. Мой кот стоит 1500 Евро и ни одной мыши за всю свою жизнь не видел) Может вам стоит заводить нормальных домашних питомцев, специально выведенных для проживания в квартирах, а не мучить дворовых?.
В Газпроме и министерствах все свои, не сравнивайте. А там, где частный бизнес и реальная конкуренция, в 40 лет вы не устроитесь, с каким угодно опытом. Сознание у 40-летних уже не то, часто тупят. Так что, без блата, 40-летним светит работа только в бюджетной организации на зарплату 15 тыс, куда молодые не идут. Не тешьте себя иллюзиями. Работодатель всегда предпочтет молодую сотрудницу даже с малым опытом, чем старую кошелку. Ведь старушка - это еще и крупный имиджевый минус солидной фирме.
Сообщение было удалено
Мед кристализуется в среднем в теч. 2-ух недель, отдельные сорта в максимум в теч. 3-***** месяцев. Это доступная информация. Не знаю, когда он к вам попал, но если он не закристализуется (а так и будет), тогда и убедитесь, мне не надо ниче доказывать, я знаю что говорю, и лишь хотела с вами поделиться полезной информацией, вот и все.
Живу в Москве - телятина на рынке не 700 , а 540. Помидоры за 300 - не показатель качества, привозят неспелые, жесткие внутри. Ну вот не надо выпендрежа!
Сообщение было удалено
Крупная имиджевая -это что? "Кока-кола"?))
Сообщение было удалено
а молодежь, типо, на больничных не сидит. все здоровые как кони и детей заводить не собираются
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что автор данного поста-перла и есть молодая "сотрудница", причем очень молодая, я бы сказала зверски юная и с ресепшена максимум. Выдает сие дело с головой уже хотя бы то, что для нее 40 лет это старость и дряхлость)))
Сообщение было удалено
Спасибо, буду знать. У меня большая банка 3 литра, внизу немного закристаллизовался, сверху нет. Скажу подруге, что у её родителей какие-то не правильные пчелы и они дают не правильный мед :) А вобще , я мёд ,практически не ем, муж в основном. Пусть ему будет хуже :)
Сообщение было удалено
В Газпроме всегда предпочитали и предпочитают опытных сотрудников. Малый опыт может в итоге дорого стоить. Молодые девочки модельной внешности тоже есть - на секретарских позициях, в HR и прочих связях с общественностью. Со старушками, вы конечно, загнули, ибо все они на пенсии)))
Сообщение было удалено
Черри имеют клубничный привкус и в магазине(сливовидные), но это и так селекционный продукт. Шкуру стоит пожевать хотя бы для проверки. Рыба, еще раз, на прилавки не попадает, вернее попадает но не нашей страны, это целая индустрия. Если ваши знакомые даже браконьеры, они не будут рисковать.
Я работаю в крупном рекламном агенстве в самом претижном БЦ. И реально могу сказать сказать, что тут одна молодежь. Самой 27,ассистент, думаю вот что к 40-то делать?)))
Дубинушка, я стесняюсь спросить, а вы что едите? Где продукты покупаете?
Сообщение было удалено
Ох, как вы правы, живу в области Москвы в Дмитровском районе, раньше мечтала о Москве, училась там и поняла, что там реально нечем дышать, а что ждать дальше
Реальная история: молодая семья рожает ребеночка (живут, где я - в селе), решают переехать в Москву (муж из Москвы), переезжают, ребенок покрывается красными пятнами по всему телу, они его возят по больницам, к врачам-аллергологам, перепробовали все....И один из врачей посоветовал вернуться обратно и понаблюдать, они вернулись, и что, вы думаете, от пятен не осталось и следа - ВОТ ОНА - ЭКОЛОГИЯ МОСКВЫ
Сообщение было удалено
Вот вам цены http://dferma.ru/category/parnaja-teljatina/. Еще можете сходить на экскурсию на Дорогомиловский рынок.
Сообщение было удалено
Думаю, не стоит так говорить, это как-то нетактично. Хотя и можно проверить подругу, может она туда сахара с лимоном набадяжила, чтоб вашего мужа увести.
Сообщение было удалено
Моя мама выращивает черри сама, я не заметила клубничного привкуса, хотя от обычного помидорного вкуса отличаются.
Сообщение было удалено
Оценила ваш юмор, но мимо. Мы дружим около 20 лет семьями :)
Сообщение было удалено
Даблин, там же где и все, и страдаю, мечтая о своем домике у моря. Маман привозит мед в сотах, баранов, петухов и все. А скоропортящееся так же как и толпы рабов беру в магазине.
Сообщение было удалено
Да , и про пчёл. Это не я - это Вини-Пух :)
Сообщение было удалено
Самый престижный бизнес-центр - это какой, стесняюсь спросить? )))
Мне 52 года. Ни кто меня отправлять на пенсию не собирается - я 2 в 1 флаконе: программист и бухгалтер, веду 1 из компаний холдинга , по остальным ищу и исправляю ошибки бухгалтеров в программах, веду отдельные участки (например Активы и ВЭД) .У нас много программистов мужчин за 40, инженеров. Но у нас серьезные проекты, опыт нужен.
Сообщение было удалено
"Даблин" )))) вы в Ирландии или пробел забыли? Про баранов и петухов это круто:) А от маминого мёда вы испариной покрываетесь ?
Сообщение было удалено
У вас есть шанс это выяснить всего лишь за 3 месяца, ведь мед не кристализуется со дна или с поверхности, он кристализуется весь сразу. А то что у вас там всплыло, это сахар с лимоном.
опять одна москва отписалась где денег куры не клюют
Сообщение было удалено
А что выяснить-то?