Гость
Статьи
А вы нацеливаете своих …

А вы нацеливаете своих дочерей на карьеру?

Ориентируете их на получение хорошего образования, высокие заработки в будущем? Или нацеливаете на какую-то интеллектуальную, творческую работу? Или на вертикальную карьеру?

Или …

Гость
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кьяра
Гость

Сообщение было удалено

Конечно происходит, но возможно в других формах. На моей памяти несколько знакомых руководителей прям на работе у концы отдали, все от нервов. Мой муж сам выбирает чем заниматься, я его не принуждаю.
Ну, да, логично муж он не человек, его могут иметь, а вся в белом)) Двойные стандарты)) Честно сказать, это уровень рассуждений и аргументации дошкольника или ученика младших классов, что собственно и ожидаемо было.

Гость

Особенно уязвимы женщины работяжки после 45, трясутся за свои места жутко, готовы терпеть все. Подруги рассказывали как у них одинокие и бедные немолодые женщины готовы на все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня их нет, так надо было говорить что за границей или в элитном районе живете, а я про обычных людей говорю и их реалии, ни музыкалка ни художка ***** никому не помогла в карьере или личной жизни, это так, для себя, закончили и забыли, снимите розовые очки уже. все эти развивашки и секции для самоудовлетворения родителей и удовольствия детей. человек может только предполагать как сложится его жизнь и всего лишь скромно надеяться, что будет именно так как он себе напланировал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это работяжки. Значит, карьеры нет. Для хороших специалистов и талантливых руководителей 40 - 50 лет - это рост авторитета, новые позиции, карьерный расцвет.

Гость
Кьяра

Сообщение было удалено

Мой муж имеет возможность не работать, раз работает, значит так хочет. Вам просто трудно такое представить.

Гость

А домохозы после 45 не уязвимы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И много вы в 50 лет знаете тех, кого с руками оторвут? и самое главное, стоило ли лет 30 жизни тратить на то, чтоб тебя в 50 взяли еще попахать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не более работяжек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что, у "обычных людей" дети на улице с ягой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много. Мне знакомы несколько десятков. И мои коллеги, и конкуренты, и из других сфер. И, видите ли, в чём дело - такие женщины любят свою работу. На пенсию не стремятся. "Пахать", как вы выразились, готовы до конца. Вам не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не понять, как можно любить пахать, я же не лошадь. Я природу люблю, книги, тишину и комфорт.

Гость

Нацеливала и не зря. Теперь она второе лицо после вице-президента компании. Замужем, двое детей. Есть уверенность в завтрашнем дне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по крайне мере, с муз. инструментом почти не вижу, а с сигаретой , пивом полно. столица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы называете интересную работу словом "пахать". Видимо, кроме лошадиных профессий, с другими не знакомы. Я это слово беру в кавычки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, потому что те, кто в музыкалках-художках-секциях, на улицах не шатаются. Логику-то включите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я люблю "пахать". Мне моя работа в радость, хотя уже на пенсии, и могла бы отдыхать. Природу не люблю, я не романтична

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же вы любите? Сладостный мир цифр и отчетов? Многочасовые совещания? Подъемы в 6 утра и болезни на ногах ибо проект горит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, для женщины работа только в офисах, аторого и третьего не дано)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы определили профессию и направление со своим ребенком уже? и развиваете эту профессию с малых лет?это ниочем разговор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так озвучьте свое третье, вы может художник знаменитый? или певица?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старшая с малых дет бредит медициной. Полно всякой литературы, уже препарировала кошку на специальных занятиях в унивеситете в прошлом году. В этом году тоже поедет на месяц заниматься в другой университет, хотя ещё школьница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня другая сфера, творческая. Но я знаю женщин, которым именно это и нравится. Ответственность, азарт, конкуренция, организация, управление. А ещё есть женщины, увлечённые наукой. Или юридическими баталиями.

Да, для кого-то мир финансовых сводок очень интересен. И для мужчин, и для женщин.

А проект горит - это и у меня бывает. Если проект интересный - это кайф! А я уже могу позволить себе брать только интересные проекты :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть) Работа у меня творческая

Гость

Мне работать не понравилось с первого дня, прям как пришла. Это левые люди весь день рядом с тобой, жесткое расписание, куча неудобств, а главное ощущение что жизнь идет где то там, а ты через жалюзи только ее видишь. Поэтому я быстро составила план, по которому через пять лет смогла не работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть) Работа у меня творческая
понятно, блаблабла пустое, обычно этим и заканчивается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и ладно. Вы хотите, чтобы я все данные о себе здесь дала? Мне оно зачем? Это хорошо, когда твоё хобби ещё и деньги тебе приносит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подумала про своего гинеколога. Тётка немолодая, доктор наук. Наверное, по мнению "отдыхающих на природе", это фу-фу-фу, на шестом десятке в письках ковыряться :) Что там может быть интересного... То ли дело - мужу пирожок испечь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а некоторые дети и читать не хотят (ветка ниже), ни то что медициной заниматься или родителям на их реализацию наплевать. что им посоветуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

??? совсем адекватность закончилась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне так всегда кажется, что жизнь только в крупных вузах и конторах, а все остальные прозябают, типо как пенсионеры на пенсии. Я когда свое ИП зарегила (так надо было, чтобы вперед продолжать двигаться), мне было страшно, что я вылетела из жизни.

Если что, я по образованию: 1. Филолог; 2. Маркетолог. Занимаюсь раскруткой сайтов. У меня ИП. Без работы есть ощущение, что жизнь остановилась. И на меня никто не орет и не унижает, если какой-то клиент ведет себя неуважительно, то я просто отказываюсь от такого (но пока такой случай был всего один).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого ребенка есть свои способности. Овечкин или Аршавин в детстве, может, тоже не хотели читать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у других и до 20 лет не знают кем стать, поэтому это нацелевание полезно тем только тем, у кого есть задатки и желание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, что посоветовать. Наверное присматриваться и развивать то, что детям нравится. Не может быть, чтобы совсем ничего не нравилось. Может кто-то готовить любит и ребенку прямая дорога в "кулинарный техникум". Возмем Анастасию Вертинскую. Талантливая актриса, а нашла свое призвание в готовке пищи, и она живет этим. Ей это нравится

Гость

Мне возраст и наличие денег позволяет не работать, но мне без работы скучно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000!!! ППКС

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, совсем никаких интересов?

Гость

Так на девочку смотреть надо. Если от рождения темперамент есть, глаза горят, всем интересуется, быстро схватывает, коммуникабельна, амбициозна, то грех такую девочку в домохозяйках держать. Она и больше мужа может заработать.

А есть такие девочки, которые от рождения флегматичные, в облаках витают, рассеянные, плохо запоминают, тормозят. У них нормальное, вроде, развитие, не умственно отсталые, а вроде и как не от мира сего. Такие девочки максимум будут за 20 тыс бумажки перекладывать. Ничего им больше поручить нельзя: забудут, пропустят, проспят, застесняются, задумаются...
Таких проще ориентировать на поиск адекватного зарабатывающего мужа. Пускай дома в облаках витают, у кастрюли с борщом.

Гость

Для накопления и систематизации учётной информации из принятых к учету первичных документов и для ее отражения на счетах бухучета используются регистры бухучета.

«С 1 января 2013 г. формы регистров бухгалтерского учета, утвержденные федеральными органами исполнительной власти до вступления в силу Федерального закона N 402-ФЗ, не являются обязательными к применению». Источник Минфин.

«Руководителем экономического субъекта определяется состав регистров бухгалтерского учета, применяемых для регистрации и накопления данных, содержащихся в первичных учетных документах экономического субъекта». Источник Минфин.

Для формирования достоверной и своевременной информации о деятельности предприятия и предоставления её пользователям значение имеет техника учётной регистрации.

Да, на разноску операций на основе котировки (счёта по хозяйственным операциям).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте. Вы и правда считаете, что можно доить мужчин безвозмездно?)) Поверьте, каждый рубль будет стоить Вам нервной клетки. Уж поверьте мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно, у меня получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, что для человека работа может быть главным интересом и делом всей жизни?

Гость

http://w"**ww.spb.aif.ru/society/people/1219693

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, что для человека работа может быть главным интересом и делом всей жизни?
Понимаю, что может, когда других вариантов нет.

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

тоже в шоке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, канешна, от безысходности погружаются в науку, творчество, управление :) Других вариантов нет - вот и работает, скажем, гинеколог или эндокринолог, доктор наук, на пенсию с места завотделения не уходит, частную практику не бросает, статейки в научные журналы пишет, по конференциям разъезжает :) Всё от безысходности, от отсутствия хобби, от "неимения других вариантов"! :))))))))

Какое же у вас ущербное мышление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работа и есть мой интерес. Говорю же, хобби

Гость

Вот представьте, накопили вы к 55 годам солидный багаж опыта, контактов, клиентов, наработок. И что - бросить всё это? Не жалко?! Да на этом опыте, может, ещё можно десять монографий написать, или пять проектов реализовать... И что, уйти на пенсию, зная, что уже никогда этого не сделаешь?

Хотя о чём я. Вы этого представить не в состоянии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анютка, повелительница корсетов и трусов, ты теперь поумнела и без ника пишешь? гы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять про мифическое творчество начали.
Вообще то говорили о вертикальной карьере, фин независимости и материальной защищенности. А то что вы там творчески из бисера плетете или сайты на коленке, это к карьере не имеет о отношения.
Врачи ваши сроду от такой кормушки не уйдут, это от жадности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие ещё варианты имеете в виду? Чего у меня нет такого, что есть у любой другой женщины?