Гость
Статьи
3 причины, почему …

3 причины, почему женщина не должна работать

Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.

гость
4 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Елена

🔑🍀Услуги по ПРОФОРИЕНТАЦИИ. 

Честно! Качественно! По доступной цене! 

Профессиональный комплекс по профориентации "ПрофПознание" включает в себя 10 самых известных методик диагностики в области профориентации. 

Пройдя тестирование, Вы увидите:

- свои профессиональные и личностные характеристики;

- склонности, способности, предпочтения к подходящим сферам деятельности;

- своё поведение в личной жизни;

- себя в качестве родителя;

- своё поведение в быту и поведение на отдыхе;

- себя в детстве; 

- собственный творческий потенциал и креативность; 

- свои сильные стороны личности; 

- свои возможные слабые стороны и пути самосовершенствования; 

- оптимальные виды деятельности, подходящие профессии;

- кто из известных людей является представителем Вашего типа личности. 

Древняя мудрость гласит: “Человек, увлечённый своей работой, живёт дольше, чем тяготящийся ею”. 

Профессиональное познание самого себя позволит Вам сделать разумный, осознанный и правильный выбор в жизни! 

☀️

Если Вам от 18 и до бесконечности, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄

Отправляйте запрос на почту: 
iva-help@yandex.ru 
Психолог-профориентолог Елена Иванова.

Елена

🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️

Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.

Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄

Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.

Гость

1. Она работает дома - ухаживает за домом.
2. Она беременна - лучше поберечься.
3. Она работает няней - ухаживает за детьми.
4. Она работает сиделкой - ухаживает за родителями своими или мужа.
Почему женщине лучше работать:
1. Если мужа не станет, кто будет кормить женщину?
2. Аналогично, кто будет кормить детей?
3. Если муж плохой, унизительно просить на прокладки.

Гость

Я за то, чтобы женщина работала ради удовольствия, 2-3 дня в неделю будет достаточно. Для женщины это не должно быть средством пропитания.
1. Женщине лучше все таки беречь нервы и заниматься собой и домом. Кто бы что не говорил в этом природа любой женщины.
2. Занимается саморазвитием, а не работает на дядю.
3. Минималистка который особо ничего и не нужно, важнее опять таки духовность.

Гость
Гость

1) не имеет никаких талантов, способностей, навыков, т ***** ничего не умеет
2) не имеет никакого желания чего-то достичь, получить кайф от достижений, т ***** ничего не хочет
3) болеет сильно
Т.*****. не должны работать сильно болеющие, тупенькие и лишенные всех амбиций
Вопрос: зачем они мужчине (нормальному) сдались.

Ну-ка, тупенький и болезный, озвучь свои, личные, достижения. Ты что изобрёл за свою жизнь, что построил, какую пользу принёс человечеству?! Женщина, имеющая детей, приносит безусловную пользу тем, что сама воспитывает и образовывает своих отпрысков. Это и есть её вклад.

Гость
Гость

Я тоже завидую неработающим и особенно неработающим бездетным поэтому согласна с комментариями выше! Почему я должна пахать как лошадь, а кто-то с помощью мужчины имеет жизнь лучше чем я и даже не работает? Не честно!

Потому что ты - тупая и страшная! Умные и красивые женщины находят мужчин, которые будут их обеспечивать. А ты - обыкновенная завистливая тварь! Завидуй дальше и молча!

Гость
Гость

Нет таких причин. Женщина должна обеспечивать семью наравне с мужчиной.

Это уже не семья, а пара трансгендеров. Если ты - ***, то и живи с гомиком. Эту схему придумали как раз гомики. Нормальные, гетеросексуальные мужчины понимают, что женщина работать на дядю не должна.

Гость
Гость

Полностью согласна! Почему я вкалываю и здоровье гроблю пока кто-то прохлождается? Тоже мне принцессы белоручки нашлись.

Умри от зависти! И запомни на будущее: никто никому ничего не должен. Все устраиваются как могут. Это личное дело двух людей. А посторонние идут в пешее эротическое!

Гость
Гость

Почему мы работающие на мужей не полагаемся и тратим нервы и жизнь на пахоту в то время как вы на мужа полагаетесь и жизни радуетесь? Вот вам лично не стыдно? Тунеядки!

Почему это нам должно быть стыдно?! Перед кем?! Ты - дебилка, что ли? Да умному человеку плевать на вас, завистливых куриц, и на ваше убогое мнение. Собака лает - караван идёт.

Гость
Гость

Бездельница! Тебе перед теми кто по лужам шлёпает до работы и в метель и вьюгу и кто в пробках по часу стоит опаздывает на работу, пока ты в кровати спишь не стыдно? Подумай об этом на досуге...

Наоборот! Когда я в тёплой постели лежу, меня особенно согревает мысль о том, что какие-то неудачники в это время мокнут под дождём и мёрзнут на морозе. Мне прямо ещё лучше становится и настроение поднимается. Ха-ха!

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Лучше работающей тетки, только тетка которая работает на двух работах.

Спросите любого мужчину кого бы он выбрал работающую бизнесвумиху или домашнюю безработную куру. Ответ очевиден и это касается ВСЕХ мужчин без исключения.

_

Конечно, очевиден - все мужчины выберут нормальную ласковую, милую и добрую домохозяйку. А альфонсы и педики выберут неопределённого пола работающую и замученную жизнью тётку.

Гость
Гость

Мне не повезло, а тебе за что такие привиллегии? Считаешь себя лучше других? Постыдилась бы такое писать, бездельница!

Слюна с экрана капает, ядовитая, комп сломается. Ещё больше вкалывать придётся, убогая, чтобы новый купить.

Гость
Гость

Согласна! А те кто выбрали себе жён бездельниц они бы лучше сходили бы к бухгалтерам на своей работе пригляделись. А если страшная бухгалтерша, то это от стресса и нервов все! Её за это надо уважать и конфетами баловать, замуж звать! А бездельниц всех выгнать, пусть работать идут, становятся такими как мы. А то ишь ты туды ж ты! Ни стыда ни совести!

Это стеб такой, надеюсь?! Потому что на трезвую голову такую ахинею нести невозможно.

Гость
Гость

Зато они работают)

Мужчине женщина для секса нужна. Ему грузчик не требуется.

Гость
Гость

Что ты из себя возомнила, королевна? Позор это прохлаждаться и жизнью наслаждаться пока такие как я вкалывают да ещё и мужа дома обслуживают! Это не позор, это мудростью называется! А стресс на работе прекрасно сказывается на нашей внешности - придаёт белизны волосам! Даже шатенка может побелеть со зверем начальником, сплошные плюсы...

Не остроумно!

Гость
Гость

Про благотворительность не слышала, бездельница? И не стыдно тебе? Можно поделиться деньгами с нуждающимися и на работу пойти мужа поддерживать в содержании, а то капитал там у неё. Совести у нее нет! Люди встают в 6 утра, а она спит там на своих капиталах! Не стыдно? Поразмышляй о своём поведении...

Цитату из фильма "Девчата" вспомнила:"Может быть, это ужасно, но не стыдно!"

Гость
Гость

Начнем с того, какой процент купчих-аристократок от населения КРЕСТЬЯНСКОЙ России испокон веков? Далее, вы в курсе что аристократки- купчихи так же рожали каждый год, за кого замуж идти их довольно редко спрашивали, а муштровали так, что вам и не снилось? Опять же он и все хозяйство вели?

Про жизнь женщин из купеческого сословия и мелкопоместного дворянства мне рассказывать не надо, знаю не понаслышке, от старших родственников. Все мои предки - купцы и дворяне. Моя прабабка, к примеру, была дочерью священника. Прямо скажем, не переработалась она. Танцевала прекрасно, рисовала, пела, по-французски говорить умела. А вот с хозяйственными навыками - беда. Не умела ни стирать, ни гладить, ни посуду мыть. Готовить так до смерти не научилась. Её стряпня была только одним хороша: на такой не растолстеешь, ибо много не съешь. 😂🤣😆

Гость
Гость

А сколько времени женщина тратит на уход за собой! А у многих такие болезненные менструации, что они аж по 5 дней с постели встать не могут. А во время декрета, её профессиональная жизнь вообще останавливается, в то время, как мужчина с аналогичной специальностью и должностью спокойно строит карьеру. Если подсчитать сколько у женщины за всю жизнь уходит времени на макияж, косметологов и прочий уход, сколько времени "вылетает в трубу" из-за месячных, родов и ухода за младенцем и из-за домашней работы, так это же ужас. Если все должно быть на равных, то тогда женщина должна перестать краситься и красиво одеваться, рожать и что-то делать по дому. Вот тогда она будет на равных с мужчиной. Ах да, и ещё, она должна быть и физически, наравне с мужчиной, такой же сильной и без всех этих гормональных всплесков из-за функции деторождения. Короче, не проще ли мужчинам, тогда жить с мужчинами? Все на равных у вас будет. На все 100%.

Так эту схему гомики и придумали. Голубая любовь - она такая! Сегодня одного в задницу имеют, завтра - другого. По очереди и полный паритет!

Гость
Ттт

ай молодцы!)
значит не так уж и плохо взамужем и работа там кухарок, уборщиц и тыры пыры подобное в одном флаконе?)

Это нормально, если все вышеперечисленное не надо совмещать с работой на дядю. Тогда ещё реально справиться.

Гость
Гость

ток дyры правильных не любят. это как мужиков тянет на сцук а потом начинаются сопли по поводу "фсебабыляди"

Именно! Сами таких выбирают, а ведь порядочных женщин намного больше.

Гость

1.Не хочет 2.Слабое здоровье 3.Чтобы больше следить за собой и сохранить молодость и красоту 4.Должна больше отдыхать , чтобы не быть раздражительной , и жить в свое удовольствие ,если мужчина хочет чтобы секс был регулярным

Гость
Гость

Почему мы работающие на мужей не полагаемся и тратим нервы и жизнь на пахоту в то время как вы на мужа полагаетесь и жизни радуетесь? Вот вам лично не стыдно? Тунеядки!

З-зависть.Не стыдно и очень даже кайфово )вы сами выбрали так жить. А мы разве виноваты , что вы не смогли мужика нормального найти лошади работницы ?

Гость

Интересно так. Нашла тему эту в гугле, раздумывая сменить профессию.
Искренне не понимаю девушек готовых быть тягловой лошадью для всей семьи.
И что за семья будет, если изначально начинаете торговаться.
Почитав комментарии некоторых мужчин, выбор моей родственницы кажется не таким уж и абсурдным.
Дожила до 38,заработала все сама и немало, мужчины до этого были ненадежные, попрощалась. Удочерила девочку из детдома. Вроде и счастливый ребёнок, и сама красавица с карьерой. Дома осуждают её все. Но мне кажется, что тоже к такому приду через 10+лет
За таких мужчин «баба должна» держаться не хочется

Гость

1. если ты хочешь красивую, молодую, свежую женщину рядом, а не заезженную ломовую лошадь, измотанную жизнью и рано состарившуюся
2. если ты хочешь чувствовать себя мужчиной, а не подкаблучником или альфонсом
3. Если ты хочешь чтобы дома тебя ждал уют и любящая жена, а не злая издёрганная грымза))
4. Если ты хочешь, чтобы твои дети и твоя женщина были счастлива
5. Просто, если ты действительно любишь и ценишь её. Если она родная.
Всё просто)

Гость
Гость

1) не имеет никаких талантов, способностей, навыков, т ***** ничего не умеет
2) не имеет никакого желания чего-то достичь, получить кайф от достижений, т ***** ничего не хочет
3) болеет сильно
Т.*****. не должны работать сильно болеющие, тупенькие и лишенные всех амбиций
Вопрос: зачем они мужчине (нормальному) сдались.

А я думала важно, чтоб была красивая, умная, образованная, заботливая и любящая , а тебе важно всего лишь работающая баба, пусть страшная и тупая, но чтоб работала 🤣 Ваш уровень ниже плинтуса.

Гость
Гость

Вот вот! Презираю этих королевишн! То ли дело и работать и мужика обслуживать, мы же мудрые женщины, а они ничего не умеют кроме как по шоппингам бегать!

Хороший стёб)))) зачёт

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Лучше работающей тетки, только тетка которая работает на двух работах.

Спросите любого мужчину кого бы он выбрал работающую бизнесвумиху или домашнюю безработную куру. Ответ очевиден и это касается ВСЕХ мужчин без исключения.

_

Ты на Альфонса рылом не вышел )))

Лень вот она главная причина чтобы не работать.. А остальное это все отмазки..

1 женщина растит детей и ведет хозяйство (это тоже работа. просто вы об этом не думали никогда)
2 женщина - есть представительница слабого пола, и заниматься работой бывает попросту трудно и тяжело
3 нельзя унижать мужчину (мужа) идя на работу. плохо, когда в семье непонятно кто кормилец. ведь жена может заработать больше мужа. и тогда он будет иметь бледный вид

Вася
Гость

Полностью согласна! Почему я вкалываю и здоровье гроблю пока кто-то прохлождается? Тоже мне принцессы белоручки нашлись.

Потому что мозгов нет

Анна

Потому, что амбициозному умному мужчине станет неинтересно с амебой и она пойдет за дверь с прицепом. Даже не умному, любому не интересна ограниченная бабища, по молододости все сходит, так как привлекает упругой п..ой, а больше ничем, потом 25 лет и уже *** тетка, с которой не интерсно ни одному человеку
Это из разряда проституции, по молодости живет п..ой, после быстро в утиль, появляются новые интересные

Гость
Гость

Не стыдно, нам приятно, а ты паши, глупая лошадь до смерти.

Гость
Гость

Бездельница! Тебе перед теми кто по лужам шлёпает до работы и в метель и вьюгу и кто в пробках по часу стоит опаздывает на работу, пока ты в кровати спишь не стыдно? Подумай об этом на досуге...

Я ж им не мешаю в пробках. Освобождаю место.

Гость
Гость

Согласна! А те кто выбрали себе жён бездельниц они бы лучше сходили бы к бухгалтерам на своей работе пригляделись. А если страшная бухгалтерша, то это от стресса и нервов все! Её за это надо уважать и конфетами баловать, замуж звать! А бездельниц всех выгнать, пусть работать идут, становятся такими как мы. А то ишь ты туды ж ты! Ни стыда ни совести!

Это прикол?

Гость
Гость

Что ты из себя возомнила, королевна? Позор это прохлаждаться и жизнью наслаждаться пока такие как я вкалывают да ещё и мужа дома обслуживают! Это не позор, это мудростью называется! А стресс на работе прекрасно сказывается на нашей внешности - придаёт белизны волосам! Даже шатенка может побелеть со зверем начальником, сплошные плюсы...

🤣 не могу…

Гость

1)Ради сохранения здоровья. Ещё рожать. Да и выглядеть хотелось бы нормально. И не иметь хронических болезней
2) Ради сохранения времени. С работой невозможно успеть даже все сделать по дому не то что отдохнуть. А если в больницу надо сходить? Или МФЦ? Ещё куда то. А общаться с родителями?
3) Просто ради того чтобы жизнь была в радость, а не мечтать быстрее на пенсию и в могилу. Работая на работе подчиняясь неудобному графику вставая в дикую рань и делая что либо против своей воли ради денег радоваться жизни тяжело. А мужикам всегда подавай спокойную и жизнерадостную. Только так не бывает. Работающая женщина больна, некрасива и раздражительна
4) Месячные. У нас в стране не дают больничный по этому поводу. И не на каждой работе можно взять отгул. А боли бывают невыносимые.
5) Женщине тяжелее работать чем мужчине. Это физиология. Кто то скажет работать умственно, но умственных должностей на всех не хватит к тому же есть множество аргументов против умственных нагрузок для женщины
6) И самое главное- чтобы уважала мужа. Тяжело уважать мужчину который не способен позаботиться о тебе. Невозможно его хотеть. Он больше не сильный могучий самец в твоих глазах. Быть с таким мужем можно только из жалости из чувства долга преданности. Но никак не страсти любви и тд. Работающая женщина засматриваться на своих коллег на работе. Фантазирует о них. Она их не знает поэтому идеализирует . Она находится большую часть времени и своей жизни с этими чужими для неё людьми.
7) Работающая женщина в большинстве случаев несчастна и разочарована в жизни. Мужчинам не хочется в это верить но это так. Ваши жёны не счастливы с вами но будут молчать
8) Ну и конечно же вы прекрасно знаете условия труда при капитализме. Для любого сильного двухметрового бородатого мужика это сущий ад, а каково женщине ?
Конечно я не считаю что нужно сваливать весь груз финансовой ответственности на мужа. Он тоже человек. Он тоже не любит ходить на работу, ему тоже тяжело. Но и осуждать девочек за желание