Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
Женщина должна знать:
1) что такое сбор с физического лица статистической информации по заказу юридического лица, ведь ей придётся платить пошлины, налоги, за услуги,
2) что такое экономразвития, аккредитация (от непонятных посторонних статистических наблюдений),
3) анализ показателей своего собственного хозяйства,
иначе женщина останется в кругу недоучек.
[quote="Гость"]
Мне не повезло, а тебе за что такие привиллегии? Считаешь себя лучше других? Постыдилась бы такое писать, бездельница! [/quote
Ну почему сразу стыдиться!
Я считаю что мне повезло я могу позволить себе не работать и заниматься детьми!! Считаю это главная роль женщины!! Кстати мой муж не то что бы категорически против чтоб я работала но больше ему по душе когда он приходит дома убрано сготовлено жена отдохнувшея в вечернем платье с макияжем.. а на счет физического труда для женщины согласна только это не обязательно на заводе или в офисе остиехондроз зарабатывать!! Лучше удивить своего любимого приватным танцем или безудержным пылом в постели
Сообщение было удалено
наверное, потому что у них есть такая возможность а у вас -нет.
Ну и что? Да. Я пашу как мужик и поражаюсь каких недотрог вы из себя строите! Мужик и мужик, зато не бесстыжая как ты! Что значит работать в меру? Все приличные женщины раньше 6 вечера с работы не уходят и ещё по дому потом шуршат. Есть такое слово - МУДРОСТЬ. Не слышала?
Мудрая женщина найдет себе обеспеченного щедрого и любящего ее мужчину который будет ее беречь и заботиться о ней о ее красоте и здоровье!! Работать надо но в свое удовольствие заниматься любимым делом просто для того чтоб мозги не атрофировались!! Только неудачники гонят своих женщин пахать как чернолюдинок
Сообщение было удалено
совсем не обязательно что найдет
Фигасе, лошадь не должна работать? Должна! И будет! А кто будет шпалы класть? А?
Чуваки и будут. Класть.
Сообщение было удалено
Чернолюдинок)))
Позабавило.
Сообщение было удалено
мужиков так старость не портит,имею ввиду физически, как женщин,увы...Если взять одногодок 50 лет женщину и мужчину, то первые выглядят старше и пара не выглядит гармонично. Поэтому всегда приветствуется разница пару лет между мужчиной и женщиной тоесть мужчина старше ..
Бред, мужики после 45 ( а то и раньше) выглядят хуже женщин того же возраста.
Сообщение было удалено
Есть люди и с 6 пальцами на руках. Является ли правило наличия у людей 5 пальцев на руке бредом?
Только бабы склонны опровергать правила исключениями из них. А выводить статистику по своим двум подружкам
мужчины (слушая приятельниц этой возрастной категории)-сплошные импотенты с падающим вялым прибором.
бедные женщины!
Сообщение было удалено
Вот именно. Если женщина работает при наличии семьи,у неё нет возможности надолго сохранить свою женскую привлекательность. И что бы вы не говорили,таких карьеристок бросают чаще,чем зависимых и женственных.А мужики пишут,что зачем им неработающая,чтобы иметь возможность незаметно гулять на стороне.Если работаешь,то скорее всего у тебя вырастут рожки)).К тому же и момент упустишь,когда муж начинает вести свободный,разгульный образ жизни. Вот зачем им так нужна работающая на износ вне дома и потом дома жена. И домашний труд похлеще иного. Иногда женщина выходит на работу,чтобы отдохнуть от быта. Но чревато это..Почитайте исповеди внезапно узнавших и работящих женщин об изменах и даже о том,как муж на стороне имеет вторую семью с детьми длительное время. А жена искренне верит в его любовь и ещё вносит весомый капитал в общий бюджет. Большая часть коего уходит на сторону. Ну зачем после такого предательства лет в 50 ей нужна работа ? Всё равно шансы построить новые отношения после этого ничтожно малы. А жизнь отдана мужу и детям. Себе ничего.((.Женщина когда работает на свою семью дома,скажите ещё что это не работа),быстро просекает такие вещи. Вовремя.Исключение и одновременно идеальный вариант-совместный бизнес.
Уходят к тому же к зависимым и никогда не работавшим серьёзно. Уютным,весёлым и беззаботным. Проверено по личным наблюдениям.Мы не учитываем альфонсов,естественно.
Сообщение было удалено
Знаете,если так глобально рассуждать,то у нас нет гарантии даже на то,что мы завтра будем живы. Посмотрите на мировые события. Теперь что? Не жить сразу ? Я говорю о том варианте,который наиболее вероятен при условии что оба супруга живы.) Незамужние молодые девушки и женщины,чтобы в экстремальных условиях выжить,должны приобрести хорошую специальность,иметь высшее образование(желательно) и постоянно развиваться умственно и духовно. При наличии свободного времени это легче. К примеру,активно изучать иностранные языки...Замуж выходят не за тем,чтобы быть материальной опорой взрослому мужчине,в котором от природы заложена амбициозность и желание покорять вершины в избранном деле.Если в нём этого нет,задумайтесь кто перед вами.
Сообщение было удалено
У мужчины в жизни другие задачи. Времени на то,чтобы заморачиваться поисками девиц, за деньги желающих восстановить угасающие функции, не остаётся. Уровень тестостерона поддерживается иными методами. Спорт, здоровый образ жизни, интимные отношения с фантазией и разнообразием с сознательно выбранной в жёны любимой женщиной. Ибо беспорядочные связи приводят к венерическим заболевания и как их следствие- к ранней импотенции. В возрасте за 50 иногда необходимо принимать гормональный препарат. Всё не так сложно.
завидую неработающим и обеспеченным. Самой приходится пахать.
Есть одна причина - у женщины есть материальная возможность этого не делать. Если жить не на что - приходится работать, если есть на что - можно не работать. Некоторые работают просто чтобы чем-то себя занять или творческие натуры, но таких единицы.
Сообщение было удалено
Ты такую хочешь?
Вы там всё миллионы что ли получаете? Да на одну зарплату и квартиру не оплатишь.
Женщины которые считают что работа это хорошо. Вы про это не говорите мужикам. А то это их расслабляет и они уже все думают что это норма. Работающая по 8 часов в день женщина это не норма, это проблемы общества. Режим дня работающей женщины с двумя детьми;
1. Одного в школу отвести, другого в дет сад
2. В обеденный перерыв вместо обеда нужно школьника забрать со школы и отвести домой. Ребенок весь день сидит дома - смотрит телевизор и играет в ком игры
3. Вечером младшего забрать с дет сада. Заскочить в магазин - молоко, йогурт
4. Приготовить ужин
5. Сделать уроки со старшим, поиграть с младшим
6. Приготовить вещи для всех на завтра
7. Помыть детей, почитать им книгу и уложить спать
8. Перемыть посуду, помыть обувь, что -то прибрать в квартире
Кто считает что это нормальная нагрузка -то Вы или супер женщина или у Вас где-то прорехи - грязь, подогретая еда, заброшенные дети.
Я намеренно не упоминаю про мужчину - типа он вахтами работает. На самом деле еще нужно и время мужчине уделять, а помощь от него тоже бывает не очень большой. Куда вставить маникюр, педикюр, пикник с семьей, кружок для детей, генеральную уборку, закуп продуктов, тренажерный зал, хобби?
Сообщение было удалено
+100%. Причина, действительно, одна единственная - это материальная возможность не работать. Например, хорошо зарабатывающий муж или пассивный источник дохода. Или и то, и другое одновременно.
Большинство женщин работает из-за того, что она просто вынуждена работать. И я, кстати, к ним отношусь. Предоставь женщине возможность не работать, а заниматься домом, семьей, собой, своим хобби и при этом не испытывать нужды... Все бы с радостью согласились так жить)
Чаще и искреннее всего чужое "неработание" возмущает именно работающих, загнанных, занервированных теток. Почему не работаешь? Болеешь? Не берут на работу? Не можешь найти? Но не всем надо вставать в 6-7 утра и ехать в переполненном автобусе, в толкающейся недовольной толпе, в дождь, снег, жару, холод в офис, чтобы по 8-10 часов в день заниматься какими-нибудь продажами, бухгалтерией, перекладыванием бумажонок с места на место и при этом терпеть недовольство начальства.
Есть только одна причина: если женщина -- ***** курица. Во всех остальных случаях работать надо.
Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
1) Потому что она - женщина.
2) Потому что она - женщина.
3) Потому что она - женщина.
Сообщение было удалено
Женщина никому ничего не должна.Разве что быть красивой и ухоженной,внутренне самодостаточной независимо от происхождения и заработка. Нище-бродов) развелось столько,что лучше вообще не выходить замуж. Да и запрещено должно быть таким мужикам жениться.) Пусть сам себя научится обеспечивать,чтобы заслужить право на жену и детей. Некоторые такие простые истины понимают.Сначала занимаются карьерой,образованием,а не поиском *****,готовой батрачить и дома и на работе.За подобных нищих мужей женщине должны платить его родители.Потому что воспитали не мужчину,а размазню. Я за женщин,которым повезло в этой жизни или хватило ума выйти замуж за настоящего мужчину. Такой не унизит и только будет поощрять на отдых и приятные хобби.Прежде всего беречь.Потому что она Женщина. Слабая,нежная и дарящая вдохновение творить.
Гость 4863,кем такое сказано и где записано ?) Тобой наверное,если неудачник или бой баба,замордованная работой и мужем -алконавтом в лучшем случае. Всё или от несостоятельности или из зависти. Тебе вообще никто не должен,тем более посторонние женщины с иными взглядами .
Вы завидуете иждивенкам, сидящим на шее у мужа? Этим тупым курицам, которых мужики пнут, когда найдут посвежее? Фу как убого! А вот я завидую умным, независимым бизнес-леди, которые имеют деньги собственные (!), а не мужнины и свободу.
4865. Наталья, браво!
Сообщение было удалено
1 У женщин другой гормональный фон, она не может справиться с мужским ритмом жизни не навредив здоровью. К тому же не работать, не значит ничего не делать) обязанностей итак много.
2 Женщины занимают рабочие места молодых здоровых парней. Получается в одной семье работают оба и жируют) а в другой даже мужчина не может найти работу. И большинство женщин, которые занимают хорошие должности ведут себя как минимум некомпетентно.
3 Подрываются великие ценности семьи, любви. Мужчины становятся слабые и безответственные, рассматривая женщину как денежное подспорье деградируют сами. Торжествует только закон маркетинга и капитализма, человек любого пола становится просто денежной единицей.
4 P S А почему мы считаем, что работать это так хорошо?) И значит человек хороший.. Люди работают, чтоб потом потреблять! Давайте будем честными, мало кто из нас помогает нуждающимся)
Поэтому не богатая, но достойная семья, где работает мужчина это лучше и здоровее, чем где оба вкалывают, а потом потребляют в три горла! ) Всем счастья!
Сообщение было удалено
Кусок тупизны, каждый сам выбирает как поступать. Ты хочешь чтобы тебя пожалели? А никто не будет! Потому что жалуйся только сама на себя, а не кому-то. Ты никому не нужна с такими установками. Ты просто бессмысленная часть механизма из РАБочих.У тебя нет времени и мудрости, что бы мыслить верно,вот ты и приняла самую тупую и бессмысленную точку зрения во всем мире. И это касается РОВНЫМ СЧЕТОМ ВСЕХ,кто считает женщин-домработниц (НАСТОЯЩИХ ХРАНИТЕЛЬНИЦ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ) лентяйками,бессовестными,нахлебницами.
ВОТ ИМЕННО С СЕМЕЙ , ГДЕ ЖЕНЩИНА НАХОДИТСЯ ДОМА И МУЖ ДОБРОВОЛЬНО ЭТО ПОДДЕРЖИВАЕТ, СТОИТ БРАТЬ ПРИМЕР!!!!!👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
А кто считает,что женщина должна работать.....Бог с вами...СОБОЛЕЗНУЮ.ИМЕННО ТАКИМ КАК ВЫ!!!!!!!СУКАМ!!!МУЖИКИ ИЗМЕНЯЛИ,ИЗМЕНЯЮТ И БУДУТ ИЗМЕНЯТЬ!!!! Потому что в одной семье нет места с двум мужикам!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А это исключительно твои проблемы! Кстати, прохлаждается пишется через "а"! От слова прохлада! И не твое собачье дело, кто как живет! Мужа надо нормального искать, а не ядовитой слюной брызгать!
Сообщение было удалено
Это если только муж олигарх
Женщина работать ДОЛЖНА, к сожалению. Вот у меня не получается непрерывный стаж, делаю перерывы. Работа откровенно достала. Перспективы вроде и есть, но на нормальную должность ВСЕГДА берут блатного. И подвинет этот блатной и наилучших сотрудников, оболжет и т.п. Так у нас подвинула нашего руководителя одна писюха блатная, настолько некомпетентная, что все сотрудники отдела принципиально подали заявления об уходе. Насмотрелась этого в нескольких коммерческих организациях. Но наблюдала в двух организациях такую картину: уборщицами работали женщины, которых на старости лет бросили обеспеченные мужья, променяв на молодых. И кто оценил их домашний труд, что она у плиты, как у станка, всю жизнь простояла, да детей вырастила? Плюнуть бы в рожу таким мужьям! Женщины с высшим образованием, давно не работавшие, естественно. Так они еще вынуждены кланяться начальству за то, что взяло на работу. На должность уборщицы (ха-ха). При том, что организация коммерческая, максимум отдачи за минимум средств, текучка сумасшедшая в разных отделах. Так, женщина-специалист развернется и уйдет, а что делать уборщицам? Вот реально, есть с чем сравнивать. Работайте, девоньки, и откладывайте, по возможности, на квартиру, чтобы не остаться на старости лет, пардон, с голой задницей.
Предыдущий пост мой. Сорри за цинизм, но если муж хотя бы умрет, то женщине-домохозяйке можно будет оформить пенсию по потере кормильца, а если бросит, то шиш с маком. Ну или там алименты копеечные, ведь мужик - чем богаче, тем жаднее, когда жена - уже бывшая, и, стало быть - ненужная, то и правила игры другие, найдет способы отжать по максимуму.
Предыдущие два поста мои. Я, конечно, работаю исключительно по необходимости, так как муж нас просто не прокормит. Но моя сестра, вышедшая замуж за достаточно обеспеченного мужчину, одно время мне завидовала, как не парадоксально. Говорит: "У меня все есть, мне теперь не к чему стремиться, нечего достигать вдруг стало. Пришло понимание, что могу обходиться малым. Но на дядю работать, естественно, не пойду". Сестра была отличницей, закончила институт с красным дипломом, и все время ей чего-то приходилось добиваться. Это наполняло жизнь смыслом, красками, ощущением победы. Она целенаправленно искала богатого мужа. И нашла. Ездит по заграницам с семьей. Хорошая квартира, зарплата у мужа в долларах, и не маленькая, есть дочка. Но ей не хватало этой самой борьбы за место под солнцем. Сейчас нашла себя в спорте, преподает йогу, получает второе высшее плюс занята в любительском театре. Это я к тому, что деятельному человеку непременно нужно состояться в обществе. За себя же могу сказать, что работа, особенно в условиях конкуренции здорово мобилизует. Работаю в офисе, но в достаточно напряженном ритме. Пока втянешься - тяжело, потом мозги начинают работать в другом режиме. все сложное становится простым, мгновенно принимаются правильные решения, не пугает, а скорее, подстегивает, авральный режим работы. И еще один плюс - резко уменьшается аппетит. Есть просто некогда, да и не хочется. Мои неработающие подруги замечают, что я похудела, хорошо выгляжу, глаз горит. Хотя в душе иногда - усталость, агрессия и злость. Еще, как бы это сказать - острее чувствуешь жизнь, больше энергии, сил появляется. Чувствуешь, что у тебя лучше получается работа, чем у других, и это радует, чувствуешь себя специалистом. Как-то так. Иногда представляю, если бы вышла замуж за богатого мужчину, наверное, все равно дома долго не смогла бы усидеть. Занималась бы, как вариант, благотворительностью.
Предыдущие посты мои. Не хотелось бы об этом говорить, но я скажу. Сестра моя фактически увела мужа из семьи. Где был ребенок. Мы двоюродные сестры, так что подробностей не знаю. Знаю только, что встречалась она с ним несколько лет до брака. Он, естественно, не признавался, что женат, говорил, что живет с отцом престарелым, которому нужен покой, и, соответственно, запрещал ей звонить ему. А она, дурочка, свято верила ему. Когда она проболталась мне, я спросила, а не женат ли он часом, на что она с горящими глазами уверяла, что полностью верит ему, ей он не может соврать (значит, врал убедительно). Еще она, дуреха, какие-то блюда готовила его якобы больному папаше, и отдавала своему ненаглядному. Узнала, что он женат, где-то через два (!) года. Это был для нее тяжелый удар. Она с головой ударилась в работу, поняв, что теряла время зря, старалась свести встречи к минимуму, но скандалов не устраивала. Слишком подавлена была. Старалась расширить круг знакомств. На его звонки отвечала просто, что ей некогда. что не может встретиться. Вот тогда он, проморочив ей голову несколько лет, вдруг неожиданно активизировался. Стал сам настаивать на встречах, говорил, что разведется, и, действительно, развелся в скором времени, оставив домашнюю жену с ребенком. Правда, оставил жене квартиру.
Работа не женское занятие,женщина должна заниматься собой,уютом,ребенком и любимыми делами .А не унижаться,работая на дядю за копейки.Если с ней рядом достойный мужчина,он сам будет содержать и ему нафиг не нужны Ее копейки.В противном случае зачем такой мужик,который не способен содержать.А сидя дома не обязательно только борщи варить,есть масса занятий чем заняться,спорт,танцы,бассейн,дети,уход за собой и создания уюта в доме.И вообще женщине вредно работать,рано состариться)
Должны работать оба .Мужчина 50% и женщина 50%
Сообщение было удалено
дадада муж работает жена тусит
Я работаю только потому что хочу хорошо и вкусно кушать, жить в уютной квартире, выглядеть хорошо, отдыхать ездить в разные края. Я не замужем, детей нет. В принципе могла бы и не работать , живу с бабушкой у нее пенсия позволяет. Но мне не позволяет воспитание сидеть дома с мои молодые годы. Считаю, это деградирует личность. Но если бы у меня был мужчина, который обеспечивал ! Именно мужчина! Я бы не работала и нашла бы чем заняться. :) я не пашу как папа Карло, и з/п у меня нормальная что бы жить в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
Потому что вы дуры. Сказали бабам после войны отстраивать страны наравне с мужчинами(потому что мужиков меньше стало), вот вы, до сих пор, и ломитесь. Учитесь выстраивать взаимоотношения и распределять обязанности на "мужские" и "женские". Загляните на ютуб-канал, под названием "сатья дас", прозрейте, "ломовые кобылки")
Женщина действительно не должна работать. Или работа должна наполнять ее душу радостью, а жизнь смыслом. Мужчины по-другому устроены. Когда он преодолевает трудности и соперничает он развивается и становится сильнее. Женщину это убивает, к сожалению
Сообщение было удалено
Скажем так.. Если женщина может делать деньги занимаясь тем, что ей по-настоящему нравится, приносит радость и делает счастливой, и благодаря этому позволяет сделать счастливым и мужчину, то это действительно умная женщина. Если это безумное "вкалывание", жизнь на износ, добровольное превращение в "мужика в юбке" - то это грустно
Сообщение было удалено
Гейропе тонко подмечено!!!)))
Сообщение было удалено
В чём проявляется ваша мудрость? В том, что вы пашете как лошадь? Слышали выражение не работать, а зарабатывать. Вот это мудро.
Сообщение было удалено
Почему женщина по вашему всегда получает копейки, а мужчина зарабатывает достаточно, чтобы семью содержать? 80% городских жителей работают в офисах и возможности у всех полов одинаковые.
Сообщение было удалено
Женщины не сделаны под стереотипную копирку. Среди нас есть не мало умных и амбициозных, воспитанных уверенными, деятельными и целеустремлёнными людьми. Далеко не всем из нас интересны одни лишь кастрюли и быт (хотя успешные в карьере женщины прекрасно умеют сочетать успех в семье и налаживать быт с наименьшими временными затратами). Не надо решать за всех как нам жить. Я обожаю свою семью и своих детей, но и мне и им намного лучше, когда мама добивается успеха, выстраивая подчиненных в офисе, чем заморачиваться насчёт бытовых мелочей и выносит всем домашним мозг из-за этого
Сообщение было удалено
Потому что ты дура тупая и гнилой человек, других объяснений нет
1. потому что именно женщина рожает ребёнка, жертвуя собой, своим телом и здоровьем, а не мужчина. Она воспитывает детей, малышу нужна рядом мама прежде всего.
2. Женщины физически слабее и нежнее мужчин, поэтому нет смысла убивать себя на тяжёлой работе. И в итоге, женщина, которая работает на работе и дома выглядит плохо и муж уходит от неё. У неё нет времени развиваться и учиться, а значит быть интересной для её мужчины.
3. Женщина не должна работать, если ей это не нравится и точка.