Гость
Статьи
Конфликт с …

Конфликт с коллективом, нервы на пределе.

Форумчане, посоветуйте. Уже месяц у меня конфликт с кабинетом ( 6 человек). Началось с того, что они в мое отсутствие сделали перестановку, в результате которой у меня за спиной хождение посетителей …

Гость
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Яна

Я стараюсь избегать конфликтных ситуаций. Лучше промолчать, пропустить мимо ушей. Если трудно сдерживаться развожу шипучую таблетку Глицина Форте эвалар. Дозировку большая 1000 мг. 5-10 минут и проблема уже не такой глобальной кажется.

Гость
Гость

из первого поста все ясно можете не расписывать пошагово всю свою жизнь - нужно пойти к руководству и сказать что пересаживаетесь потому что вас постоянно продувает, либо же будете постоянно брать больняки. а про гудеж из системников - это нечто, конечно, не приводите это в качестве аргумента. а то засмеют.
но вот совсем мне непонятно по какой причине фирме нужно нести расходы на замену системников потому что они якобы гудят одной клухе какой то с паранойей.

по тебе уже видно что ты против автора, можешь не продолжать своё гундёж..
ты итак предатель!

Гость
Гость

*вентиляторов у сестимников, простите.
автор, угомонитесь уже, кто будет ваши простыни все читать. из мухи слона делаете, не умеете решать проблемы.

***, ты чтоль умеешь?
ХЛЕБАЛЬНИК ЗАВАЛИ! и *** отсюда!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: