Вообшем коллега по работе уже 1,5 месяца на больничном, сейчас ещё легла в больницу. Причём есть достоверная информация что там больничные высосаны из пальца- простуда, давление, защемление, в …
Сообщение было удалено
Я никому не угрожала,просто сходила к частному юристу и проконсультировалась на тему намеренного больничного другого человека во время моего отпуска.Получила много новой информации,и как бороться с данной дамой.
А угрожали увольнением по инициативе работодателя мне через моих родственников,когда я в отпуске стала для работодателя недоступна.Нашли через интернет,через соцсети моих родных и звонили им.Нормальная практика среди многих работодателей.
Сообщение было удалено
Не будет начальство не о чем думать. Работает с гриппом человек - объявят благодарность в виде похлопыванию по плечу и все на том. Сама так работала, больная, выходные отменяла свои, потому что напарница вечно на больничных, которые по большей части приходились на решение ее всяких семейных проблем, а больничные знакомые выписывали - сама как то с мужем обсуждала, по телефону, что мол, "ну возьми больничный, у нас же есть человек в больнице знакомый". И вот вам интересное - выясняется 29 декабря, что ей нужно выходить на работу 31 декабря, так она 30 утром звонит начальнику отдела и говорит, что обварилась кипятком (вот так невезуха-то!!! в аккурат перед новым годом..) пришлось другой девочке работать за нее, хотя должна быть дома! Начальник орал 31-го , что это ей не сойдет с рук, что будет принимать жесткие меры...ага, щас! Как с гуся вода сошла, причем, уверенна, ничего там с ней не случалось.. Потому как моя коллега тоже недавно кипятком обварилась, так у нее и после 10 дней были следы ожога, а у этой все до 10 января прошло и следа не осталось. Это просто люди такие, гадкие, подставляющие. А начальство не заморачивается, если им дорогу не переходят
я вот уже 10-й месяц на больничном.... даже не знаю, к чему готовиться, когда выйду. Ждут там меня вообще))
Да достали честное слово, эта мадам имеет практически всю семью врачей и регулярно по 3 недели ходит с фигней на больничный. Сама- здоровая баба гренадер 2 на 2, обычно после своих больничных с загаром и грязными ногтями возвращается. А я простите с грипом ездила на работу, потому что эта симулянтка с воспалением левой пятки отдыхает, а работать надо кому-то. Сегодня разозлилась, пошла к директору, пусть либо премию приличную за эти 3 недели дают либо отпуск дополнительный оплачиваемый на неделю минимум, а то сама на обследование тягу.
В моем случае на работе три любительница отдохнуть дома, они приходят отдохнувшие давольные, а я Пашу без выходных за них. Обычно два раза в год ходят стабильно, а в этом году у ложились до апреля. Они себя берегут, а я как дура еле ползаю никакой личной жизни. Но их все жалеют бедные несчастные, хитрожопые они
автор, как вам не стыдно! Вы думаете, охота болеть? Меня с пневмонией в больницу клали. Я врача упрашивала на дневной стационар, чтобы хоть дома поработать, а она сказала, что нельзя с таким диагнозом.
А сейчас уже два месяца спину лечу, а толку нет ( Надо ложиться и платно. Бесплатно я со спиной лежала - спасибо, больше не буду. Зря потраченное время. Снимаю деньги со счета - только один койко-день по прайсу 1550 рублей. МОжет когда приду, скажут, что больше ( я ведь по сайту больницы смотрела. А еще физиопроцедуры, консультации физиотерапевта, кандидатов наук (если понадобится) - еще в круглую сумму выльются. А сколько урежется от зарплаты - ужас (
И вы реально полагаете, что человек сбегает на больничный в наше кризисное сложное время, потому что хочет чисто отдохнуть?!
Больничные коллеги не проблемы автора .
Просто для справки. Отец заболел простудой, но продолжал болеть локоть. Думал продуло и это простудное. Болел сильно. Продлили больничный, выписали уколы. Начали желтеть белки глаз. Положили в инфекциоонное отделение где личили ему гепатит. Ему становилось хуже, уж не знаю по каким анализам поставили ему диагноз водянка. Лечили от нее. 2 месяца на больничных. Пока наконец не поставили диагноз по мрт и анализам. Что у него рак последней стадии. Еще через месяц он умер.
Так что не гневайтесь так если у коллеги это в первый раз. Мало ли что там с ней. Вряд ли кто то захочет сидеть за копеечные больничные дома на хлебе и воде. Значит человек плохо себя чувствует а наши скотобазные врачи не понимают почему.
Автора это волновать вообще не должно она не благотворительный фонд круг добра. А у вас автор в конторе нездоровая обстановка. Я бы советовала бы вам ее оставить. Это не нормально .
Сама себя так поставила: я лошадка, я везу. А теперь не нужно ныть, что устала. Самый простой вариант - не выполнять чужую работу. На вопрос руководства: почему не выполнила? Ответ тоже элементарно прост: а должна была?
Это еще пол беды, при встрече с кодинец а.ю. следует быть предельно осторожными., как и павленко вхожи в кабинеты по стукачеству, на том и держались... первая свалила в другой отдел, как эксперт никакая, подписывала -непроверяя документы... много косяков. Следующая, раевская и вдова- вышли в замы формально... много на них любопытной информации... а самая "путающая берега" из села волоколамска... персона, катающаяся в рабочее время в ТЦ "Европейский"... премии все обратно эксперты перечислили? отчет о премировании,целевом расходовании денежных средств предоставлен будет? или опять,клевета... ложными доносами не занимаются, а переписка с экспертами- была прочитана) Удачи и успехов)
Это еще пол беды, при встрече с кодинец а.ю. следует быть предельно осторожными., как и павленко вхожи в кабинеты по стукачеству, на том и держались... первая свалила в другой отдел, как эксперт никакая, подписывала -непроверяя документы... много косяков. Следующая, раевская и вдова- вышли в замы формально... много на них любопытной информации... а самая "путающая берега" из села волоколамска... персона, катающаяся в рабочее время в ТЦ "Европейский"... премии все обратно эксперты перечислили? отчет о премировании,целевом расходовании денежных средств предоставлен будет? или опять,клевета... ложными доносами не занимаются, а переписка с экспертами- была прочитана) Удачи и успехов)
Я никому не угрожала,просто сходила к частному юристу и проконсультировалась на тему намеренного больничного другого человека во время моего отпуска.Получила много новой информации,и как бороться с данной дамой.
А угрожали увольнением по инициативе работодателя мне через моих родственников,когда я в отпуске стала для работодателя недоступна.Нашли через интернет,через соцсети моих родных и звонили им.Нормальная практика среди многих работодателей.
Сама себя так поставила: я лошадка, я везу. А теперь не нужно ныть, что устала. Самый простой вариант - не выполнять чужую работу. На вопрос руководства: почему не выполнила? Ответ тоже элементарно прост: а должна была?
вы на себя взяли ответственность) давать заработать директорам и прочему персоналу (в нулях) - декларация...