Подскажите, как быть, не могу успокоиться, что все время не везёт.
Работаю ответственно, человек с идеями и ставлю качество всегда на первый план. Опыт большой 10 лет. Там, где сейчас работаю 3 …
Сообщение было удалено
))) все по-началу не разбираются... молодец что не гадишь)Так у нас давно уже не начало...Увы, но ничего не сделать, если только свое что-то открывать вам... Вам хоть в начале не подгадили и в целом у вас все неплохо. Работай, развивайся..
Сообщение было удалено
Ну так вы сами всё знаете, зачем спрашиваете на форуме?
Может, найдется человек, который посоветует, как переломить ситуацию, подскажет, нужно ли говорить о себе с начальством, показывая результаты работы или на время "пропасть", чтобы начальство задумалось, а почему сотрудник у них, который был всегда активным, молчит и "сник". Какую тактику выбрать, по жизни я боец и на предыдущем месте работы добивалась всего сама.
Сообщение было удалено
Может, найдется человек, который посоветует, как переломить ситуацию, подскажет, нужно ли говорить о себе с начальством, показывая результаты работы или на время "пропасть", чтобы начальство задумалось, а почему сотрудник у них, который был всегда активным, молчит и "сник". Какую тактику выбрать, по жизни я боец и на предыдущем месте работы добивалась всего сама.
Да, так-то интересно, может кто что дельное напишет)
Потрібно вірити в себе і все обов'язково буде добре!
Раздражать могут только блатные начальники, главбухи, "специалисты" которые ни ***** рена не делают. А молодежь на стартовых позициях по специальности - норма. Естественно та, молодежь, которая хочет овладеть профессией и старается. Без знакомства и без опыта - никуда.
Какая *****будет левых людей устраивать, а свои пусть пропадают. Ага.
Сообщение было удалено
Потому что вы не полезный человек пока и сразу расплатиться за помощь не можете. Можно с таким считать, что связей нет.
Сообщение было удалено
увы, это так, но бывает и "свои" подставляют серьезно...
но дружить с теми кто нравится надо. общаться да, для выгоды.
Знаю одного парня - гадает на картах таро. Дар у него - как в воду глядит. Вопросы не задает. Ставки нет - как отблагодарите. Прием по записи. Иногда живая очередь. Принимает на метро беляево. У меня и моих подруг все сбылось - и будуще и настоящее и прошлое.Хотя если ничего хорошего в будущем Вас не ждет, то тоже скажет как есть и посоветует что можно изменить. В общем если интересно звоните 8 964 704 1031 Алексей
Сообщение было удалено
Опровержение: этот бред я написала не подумав, но стороны правда так смотрится...))))))
Сообщение было удалено
Как же я вас понимаю... Держитесь. Возможно, нужен приток энергии извне, какие-то дельные советы, программа, как развиваться в вашей области и не обращать внимание на других ...Попробуйте пройти курс обучения Натальи Переверзевой, это бизнес-тренер, опытная и вдохновляющая женщина. здесь ее классный новый курс обучающий http://obuchenie.sstcc.ru/all_course. Или http://www.sstcc.ru/ - сайт, зайдите и изучите информацию о ней! Выберите для себя удобный формат - а результат с ней получите!
У меня у самой после увольнения жуткий депресняк был, копалась в себе, пыталась найти ошибки, что я делала не так. В итоге получилось взять себя в руки, записалась на карьерное консультирование, получила добротно составленное резюме. И сейчас опять штурмую карьерную лестницу, но уже с новым багажом знаний
Только недавно слышала про подобные услуги. И как вообще, это действенно? Работу быстро находят?
Нет, работу за меня никто не искал. Помогли определиться с отраслью, поработали над самопрезентацией, прошлись по тому, что сейчас в основном требуют работодатели и еще много полезного. Можешь и сама попробовать http://www.naim.ru/nodes/karernoe-konsultirovanie0016962.html