Гость
Статьи
Как успокоиться после …

Как успокоиться после конфликта на работе?

Коллега раздула конфликт на пустом месте, после чего нажаловалась на меня всем сотрудникам, в т.ч. и начальству. Все её обвинения- ложь чистой воды. Начальство разбираться не стало, обеим вставили люлей и отправили работать. Теперь о конфликте знают даже уборщицы. Не могу видеть её и разговаривать с ней, как себя успокоить? Сидим с ней по 10 часов в одном маленьком кабинете. Работу поменять не могу по ряду причин. И как восстановить репутацию в глазах других сотрудников после данного конфликта

Ольга
16 ответов
Последний — Перейти
Кися

Никак . забейте. у меня была аналогичная ситуация. коллеги не *****,сами сделают выводы кто прав,кто виноват. я с подобной коллегой сижу напротив и выполняю одну и туже работу. просто игнорю и не разговариваю.

Гость

игнорьте по полной, ни о чем с ней не говорите. рабочий стол на компе открытым не оставляйте, вещи свои тоже. может подгадить еще хуже. будьте осторожны

Гость

запарольте компьютер. она может найти возможность снова вас подставить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может автор не хочет, чтобы ее спалили. коллега наверно тоже на вумане сидит

Гость

просто игнорить. и ничего себе в голову не берите, это она там себе напридумывала, вот пусть и ей будет и стыдно. а вы если и правда не виноваты, то почему ещё время тратить, думая о ней? она никто, исте/ричка только.

Гость

С другими коллегами ведите себя как обычно, словно ничего и не было. А ее игнорируйте, общение только по рабочим моментам, будьте аккуратнее, она может н а г а д и т ь еще.

Гость

Игнор и успокоительное. Время все расставит на места

Гость

Сначала пустырник, потом пофигизм. Удачи!

from Berlin

Только помирится. А так вы будете 10 часов под напряжением. Сами себе могилу будете рыть. А плохой мир всегда лучше самой лушей войны.

Гость

Ну и гнилая ваша коллега! Ненавижу таких жалобщиков, которые сами конфликт разрешить не могут и единственное, на что у них хватает кишок это начать других настраивать против оппонента. Слабаки. И ваша коллега слабачка. У нас на работе была такая, но ей все бумерангом вернулось.

Гость

надо не себя успокаивать, а вставить люлей коллеге и потребовать публично извиниться, если она не права. А так утретесь, а она решит, что можно продолжать.

Cherry Lips

Я бы вашей коллеге вставила такой "звезды" но не на работе, а за её пределами (у метро, магазина), что мало этой с**ке не показалось бы. Действуйте автор! Проучите её!

да ладно

по личному опыту скажу, оставьте все как есть.Игнорируйте как только возможно. Ничем и никогда не помогайте, не Просите и не требуйте. Просто сделайте вид, что ее нет. Жизнь все расставит по своим местам. Проверено, И не раз проверено.
Несколько раз со мной поступали нечестно, мягко сказать, спустя время я работаю в другом коллективе или в новом кабинете, а они под сокращение пошли. Пусть озлобляются. Как говорится, сила в правде, даже если она и не сказана.

Гость

Сила в правде - хорошо сказано, сильно опять таки. Только вот есть эта правда-то и кому она нужна? вот я работаю добросовестно, ответственно ( так воспитали) и результаты есть и что? ничего. а вот такие интриганы добиваются намного больше, хоть и халтурят. У нас один приходит позже всех и уходит раньше всех и все рабочее время ходит по коридорам вынюхивает. Научился нужным людям зад(пардон) облизывать и продвинулся по сл. лестнице. А конкурентам и подгадить можно. Вот и вся правда.

Гость

О чем речь? На какой почве конфликт? Почему такой резонанс - и коллеги, и начальство? Что-то вы не договариваете.

Гость

Ни в коем случае не соглашайтесь на добровольную госпитализацию от СПП, иначе не узнаете самого главного: судебное письмо о принудительной госпитализации не получит ваше ОМС от МО, которая занимается принудительной госпитализацией.

Если вы не удовлетворены качеством жизни, то качества в жизни найдёте в качественном употреблении русского языка.

Справочная служба русского языка поможет вам составить текст за пятьсот рублей одну страницу. Справочная русского языка вам поможет грамотно понять что такое коррупциогенность.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: