Ужасно поругалась с начальником, точнее - с начальницей. Накричала на нее, идиоткой обозвала, дверью хлопнула и ушла с работы в сердцах. Просто стало дико обидно, что мой проект, над которым я корпела почти полгода, решили закрыть и не развивать... Наверное, она меня теперь просто уволит - а куда я пойду в наше то время? Сижу теперь и ломаю голову, как бы мне извиниться и все загладить, как ей объяснить, что это просто от обиды получилось....
Ничё се..., Вам вообще понятие субординация не знакомо?
завтра идите в поликлинику к невропатологу берите больничный с нервным срывом (ситуацию объясните, денег дайте) или сегодня вызывайте скорую, давайте денежку и проситесь в больницу
Ой, ну не нагнетайте. Прям работу не найти, ну что вы. Ну либо проект авно, извините. Либо вас не оценили. Идете на работу, сразу извиняйтесь, скажите, что были не правы и готовы к любому решению. Можно было и бы позвонить, но вы сделали все возможное)) Уже накосячили. Будете унижаться, что б оставили-поверьте, это скажется на вашей работе дальше. Если баба нормальная, накажет и забудет. А если нет, вас загнобит.
Сама вчера чуть директору тоже самое не сказала, замучил просто с меня не мою работу спрашивать. Зато моя работа только моя. Еле содержалась. Возьмите себя в руки и идите с повинной. Уже будет как будет. Сил вам и удачи!
Есть такая хорошая поговорка: "пьяница проспится, а д.у. рак никогда". Вам зарплату все эти пол года которые "корпели над проектом" платили? Платили. Результат вашего труда собственность работодателя, а не ваше детище/творение и тому подобный бред. Не хотя развивать - их проблемы, а для вас просто работа. Мой совет взрослый и хитрый. Пойти и извиниться, признать что были не правы так как (тут надо что - то пафосное завернуть "всем сердцем переживаю за компанию и сколько работаю столько мечтаю проявить себя перед вами"). Думаю не только простят, а еще и утешать будут.
идиотк..ой назвала и ей простят?))))
ага,жди! если простят-подставят гденибудь
Сообщение было удалено
Согласна. Просто психанула - это одно, а обозвать - это другое.
В зависимости от того, как и где вы это сказали. Наедине? Или при руководстве? Или при других подчиненных?
Если при ком-то, особенно при подчиненных, то она обязана будет вас уволить, дабы не повадно было и свой авторитет не подмочить.
Если наедине, то если хорошо покаетесь, подарите её любимый шоколад, возможно замнёт.
А зачем извиняться? Будете рассказывать внукам о том, как гордо нужно уходить из мест, где не ценят))) Вообще круто) Наработаться еще успеете, а унижаться не стоит. Кроме того, полагаю, отношения с начальницей испорчены навсегда, мало кто такое простит.
Какая-то вы мягкотелая, надо было в этот же день увольняться и плюнуть ей в лицо, а сотрудникам вашим сказать, что начальница их *****, и поэтому ты не хочешь здесь работать
Сообщение было удалено
Какая глупость.... Вы действительно считаете, что виновата начальница, а не взбалмошная, несдерженная автор?
Мда, в попыхах про кризис жанра то и позабыли. Может вычетами из зарплаты ограничится? А плевать ни в коем разе, характеристику потом еще брать.
Сообщение было удалено
если нужно сделать так чтобы не повадно было и уголовщину заведут на вас
что это за выходки? учитесь контролировать себя
Да уж, вы автор, палку вы перегнули. Я когда работала, я тоже себе позволяла МНОГОЕ, и мне прощали, и мои выкидоны терпели. Ну обозвать идиоткой, это перебор. Извинитесь, чтобы работодатель вам не давала плохие рекомендации.
Автор, я бы простила. Не простит-не переживайте, нормальные люди на хлеб себе всегда заработают. Хоть и нелегко бывает, но потом все как то само собой устаканивается.
Я хоть м женщина, а эмоции в делах стараюсь в расчет не брать, мне главное - качество работы и ответственность. Конечно, если вы это сделали при других подчиненных - это похуже, но прилюдно извиниться должно решить проблему.
Вообще какой-то не профессионализм - хлопнула дверью, ушла с работы в сердцах. Может, вас уже за прогул уволили? По трудовому кодексу имеют право уволить за прогул, если отсутствие на рабочем месте 4 часа. Капец, если бы все так сбегали с работы от начальников, в стране бы хаос наступил. Вам же платили зарплату полгода? Значит, не зря над проектом работали. Не на все проекты сейчас есть деньги, и не все проекты целесообразно развивать, некоторые годами ждут. Самое смешное - а куда я пойду в наше то время?
Ой, господи, ну подумаешь, все живые люди, бывает. Если б меня увольняли за каждую стычку с шефом, как вас тут бабы пугают, то уже *****, можно было бы за 10й километр выселяться. Пойди, честно, открыто повинись, скажи, мол, обидно за проект И так далее. Я теперь сама руководитель, и если подчиненные так за службу радеют - оно только хорошо, но, конечно, в следующий раз лучше посдержанней:) удачи:)
надо было думать, куда ты пойдешь раньше
субординация, ту пи ца, не просто так
Зря вы так, вполне возможно, что проект отклонила не начальница, а руководство. Ну ладно еще поругаться с начальником, у нас такое на работе было, но чтобы обозвать идиотом или идиоткой, такого у нас не было. Извинитесь перед ней, скажите, что такого больше не повторится.
На меня один раз на работе косяк пытались повесить, важный запрос не был исполнен в срок, а я вообще в это время была в отпуске, руководство это знало. Меня хотели лишить премии, да, я устроила по этому поводу шум, потому что в спокойной обстановке меня слушать не хотели, но чтобы я кого-то обзывала! Такого не было.
Канеш уволит. Авторитет нада поддерживать😉
Автор. Тут под вопросом. Если начальница умная, адекватная, она не будет увольнять. Она же понимает из-за чего произошел у Вас срыв, тем более если Вы хороший сотрудник. Если она злющая неадекватная баба, как к сожалению большинство теток, то уволит или будет просто выдавливать. У меня была похожая ситуация. Я начальнице тоже высказала, но она у нас баба умная и адекватная у нас. Респект ей. На следующий день вызвала меня к себе. Мы поговорили (попили кофейку). Она объяснила мне, почему она так сделала. Ну а я потом объяснила, что я на тот момент испытала, она сказала, что понимает меня. До сих пор она наша начальница. Есть и у нее придурь, но в ответственные , важные моменты, она все таки включает голову.
Господа, подождите. Что значит уволит? Это каким позвольте образом?
Приходите на работу, садитесь и работайте. Ну можете сказать Марииванна, я признаю, что по форме выражения своих мыслей была не права.
И все. Если вы официально оформлены на белой зп - ничего с вами не сделают.
А вот уходить с раб места не нужно - подведут под статью. А конфликт с начальником не повод увольнять.
Как везет тем, у кого нормальные, адекватные начальники. Сколько у меня начальников сменилось - жуть, с кем-то очень мирно работалось, а с кем-то иногда и ссорилась, но без оскорблений и своевольного ухода в рабочее время с работы.
А сейчас поругалась со своей начальницей так, что она меня даже в кабинет к себе не пускает. Закричала я первая, поскольку ведет она себя как собака на сене, ни туда и ни сюда что называется. Сколько раз к ней до этого приходила, нормально разговаривала с ней, хоть бы как-то пояснила, чего она от меня хочет. И никто мне в данной ситуации помочь уже не может...
Это только у баб есть понятие - поругаться вообще. Суть дела им побоку, важен процесс выбрасывания эмоций.
С адекватным начальником мужчиной проще. Если вы поругались, исходя из своих принципов и какой-то последовательной позиции (даже если начальник уверенно считает, что вы не правы), то он вам выразит недовольство, возможно даже накажет, но будет втайне уважать и ценить. И вряд ли захочет расстаться с неравнодушным работником.
Если вы показали себя бессмысленной истеричкой, которая устраивает скандал на пустом месте и неуравновешенна (что, впрочем, как раз про всех баб), то он как раз задумается - а зачем такая работница нужна, которая при постоянных стрессах при рабочем процессе будет еще трепать нервы.
А если начальница женщина, то тут уже - насколько она близка к адекватному мужчине.
От женщин можно ожидать чего угодно - низменных побуждений, мстительности, подлости в защите своего низменного и т. п. Мужчины таковыми бывают тоже, но это именно те мужчины, которых полностью воспитали женщины.
Ой Гриб, начальники мужчины бывают хуже баб, как вы изволили выразиться, тупее и ленивее и склочнее.
А знаете, истеричка тоже может быть хорошим работником и профессионалом. Ну психика слабая. Конечно на работе да и везде нужно держать себя в руках, но мы же не роботы.
А у автора все обойдется. И обида за ненужный никому проект пройдет . Сколько их еще при работе на дядю. Да это работодателю надо психовать, что он полгода впустую зарплату платил. А автор за чужие деньги опыта набралась, освоила новое направление.
Месть-блюдо холодное.
Сообщение было удалено
Если захотят-уволить, найдут к чему придраться. Начальница автора просто выживет. автор станет жертвой моббинга.
Сообщение было удалено
Ты до конца мой пост прочти
Сообщение было удалено
Мы не о реальности спорим. Я привожу хоть мыслей руководителя
Сообщение было удалено
Согласна, с начальниками мужчинами работать проще, но все еще зависит от отношения начальника к конкретному сотруднику. Моя начальница именно такая, ей не так важна суть, как желание быть на высоте в глазах у всех, у нее даже нет понятия, что это нереально, что она смешно выглядит в людских глазах. :)) Она будет орать, мотать сотруднику нервы, но никогда не разберется в сути вопроса.
все такие УМНЫЕ, кто пишет, что начальники мужчины если и неадекватные, то их воспитывала все равно женщина. Да ну? Вот мой директор. Его воспитывал всю жизнь ОТЕЦ.
Идеально на работе все было, везде и всюду заливал, что ко мне претензий по работе нет, что я его самый-пресамый зам и т.д. Среди своих коллег по другим сферам разбалтывал, хвалился. Я вкладывалась на все 100! Неееееееет! Не верьте никогда таким похвалам и будьте начеку! Однажды, как выяснилось - в очередной раз, у него снесло крышу на почве религии (он верующий фанат). Вот просто случилось обострение, и он стал религию вплетать в работу. Сначала активно словесно, потом пытался уже на практике ("этого клиента не хочу, потому что харам". Да что ты? А как ты мне пару дней назад разрешал договариваться с ними о встрече и согласен сначала был отдать помещение под кальянную, потому что платили они за полгода вперед аренду? А?). И не поспоришь, и не отшутишься. Понимаете, да, что такое религиозный фанатик-муслим (я сейчас говорю о ФАНАТИКАХ, а не обычных верующих, адекватных муслимах)? Можно поддакивать таким людям месяц. Ну два. А дальше что? А н.и.*****.*****.р.а! Вот, сижу и думаю, ГДЕ, В КАКОМ МЕСТЕ у него прорвет? Как это повлияет на работу? Вы себе представляете, КАК с таким и ТАК работать? И это я говорю о себе только, про остальной коллектив промолчу, т.к. там тоже самое, но мы в разных местах сидим (я прихожу туда частенько за хозтоваром для своего жилого комплекса)... В общем, раньше он был у меня действительно любимым директором, вдохновлял на креативный подход к работе и т.д. А сейчас... Сейчас ищу работу(((. Сейчас он просто любимый БЫВШИЙ директор. Я понимаю, что быть фанатиком - его выбор. Ну кто я, чтобы его переделывать? Просто работник. Я на него стараюсь зла не держать, у нас были тоже рабочие споры, и он обижался и дулся. Так что... Жаль, у нас с ним были хорошие рабочие времена.
Если злопамятная уволит,если нет,то будите работать дальше!
А меня наоборот начальница назвала страшной и вытолкали из кабинета,пошла она на хрен,ещё и уволила по статье,дай ей бог крепкого здоровья красавице)))
Да ты крутая! Сделала то, о чем многие мечтают.
А что сейчас, разве так сложно найти работу
Ты совершенно права, но тебе лучше начать искать себе новую работу