Гость
Статьи
Сколько часов вы …

Сколько часов вы работаете в рабочее время?

Подскажите, те, у кого график пятидневка по 8-9часов в день. Сколько часов в день вы посвящаете конкретно работе на рабочем месте, а сколько отдыхаете, занимаетесь отвлеченными делами?
Если …

Мила
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Magic life

Сообщение было удалено

повариха заказывает продукты, пишет на бумаге список, чтобы приготовить обед для персонала, я покупаю в магазине и записываю в экзель расходы в таблицу. И еще бывает ксерокс делаю, раньше было, сейчас работы нет почти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так он и загибается. Я ему давно об этом говорю, но там где меньше нагрузка, то и меньше платят, он не хочет. Не пойду же я за него заявление писать. Но уже задумался на эту тему, через чур устал. По поводу выходных - они есть в месяца, когда нет аврала. Например, они есть в январе и феврале - ну как есть 3-4 дня в месяц выходных получается. Иногда надо просто приехать в ту же субботу или воскресенье и поставить аппаратуру или провести репетицию, а остальное время свободное. И выходные бывают еще летом. Осень и весна - завал. Декабрь - вообще завал. В их заведении проводят все, начиная от семинаров, которые налоговая читает, до Новогодних корпоративов.. там же КВНы, дискотеки, разнообразные студенческие конкурсы (например, есть такой конкурс "Студенческая весна" - каждый вечер выступает какой-нибудь факультет крупного ВУЗа, а факультетов очень много), детские конкурсы там же, национальные общины там устраивают национальные праздники.. Короче, график очень-очень плотный, к тому же часто пустует место напарника, потому что люди не выдерживают графика и увольняются, а одному вообще не разовраться. Я сама в той конторе пару лет по вечерам танцами занималась, и видела весь этот дурдом собственными глазами.

Мила

У мамы моей на работе ее начальник получает больше нее на 20тыс, для нас это значимая сумма. А все у нее постоянно спрашивает, ничего сам не знает, ошибки допускает. А кто что против скажет? Это будет как минимум некорректно

Из 8 часов, работаю от 1 до 4. В остальное время сижу в интернете или ем ) Весь день работать точно не могу, ибо глаза кучу, к концу дня становлюсь невнимательной. Поэтому лучше ничего не делать, чем косяпорить. Главная задача на день, сделать хоть что-то что можно в конце дня показать начальнику.

Гость

У меня раьота с почасовой оплатой , раьотаю сама на себя

Лианна Старк

По-разному бывало: могла весь день балду пинать, могла по 12 часов сидеть, в зависимости от стадии проекта. Я программист. Если усреднить, то часов по 4-5 в день. Работа, где нельзя чаю попить и потрындеть временами, мне нафиг не нужна :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во. Моя зп не меняется от количества сделанной работы. Даже если я буду пахать 9 часов без перерыва, мне не заплатят больше. Так зачем напрягаться, если не видно разницы?) Есть у нас гиперответсвенные тетки, которые пашут весь день. Так вот самое смешное, что зп у них ниже, чем у тех кто весь день в танчики играет и в вк зависает. Вот такая вот несправедливость.

Лолочка

Мне 27, работаю бухгалтером в стандартном ООО (45 чел.), провинция (350 тыс.чел). Рабочий день с 8.30 до 17, перерыв на обед полчаса. В реальности начинаю работать в часов 10 утра, т.к пока придешь, включить компьютер и т.д, а заканчиваю примерно в половине 16, потом уже просто жду окончания рабочего дня. Получаю 26 т.р.

Гость

Я работаю в отделе закупок. Поэтому при всём желании не удаётся работать много. Мне вообще везёт на такую работу, сидишь и деградируешь. Приходится сидеть в интернете, книги читать, т.к. я лучше повешусь, чем буду вести беседы с коллегой по кабинету, слушая о бытовых подробностях, семейных новостях, толстых нехудеющих задницax и т.п. Будь проклята такая работа! Каждая минута как час.💀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не заметили, что тут некоторым за это 40 тр платят? А другие за эти деньги упахиваются? И, как будто не понятно,что в Москве и в других городах, по -разному, платят за одну и ту же работу. Хотя вы сейчас скажите,что всем надо в Москву перебраться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите в типографию работать, там всегда есть чем заняться и много мужиков

Гость

рабочий день 8 часов. Мск. 60 тыс. Могу целый день день сидеть в носу ковырять, а бывает что в туалет сходить некогда.
Но в среднем 2-3 часа.
Когда вкалывала без передышки по 8-9 часов - имела 30 тысяч.
Готова больше работать и больше зарабатывать...

Котик

график работы с 10 до 18, обед 1 час плавающий. реально работаю по-разному: в конце марта, например, работала по часов 5-6 ч. в день, т.к. конец квартала. сейчас от силы 2-3 ч. в день. я бухгалтер (не главный), зп 270 дол. я не из РФ
на прошлой работе с графиком с 9 до 18 я работала с 8 до 20, на выходных дома читала нормативку/разбиралась в бух.тонкостях, в последнее время зп была 280 дол. так что все зависит от работодателя, а не от того, как работаешь.

ыыы
Мила

Сообщение было удалено

Нисколько мы не работаем. Потому что кризис, работу найти не можем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не федерального значения, а обычная ЦРБ или номерная горздравовская в мегаполисе )))

Ирина

Рабочий день с 9 до 18. Час на обед. По факту работаю часов 5-6.
Но моя работа зависит от входящей информации, нагрузка в рабочий день распределена неравномерно. Главное - это полностью обработать опер. день (банковская сфера).
Москва. З/П USD 3500

Гость
Мила

Сообщение было удалено

На работе Я НЕ работаю и полчаса! Я нajjjjooбываю работодателя и раскручиваю его на бабло!!!!
На работе я читаю вуман и усердно ковыряюсь в носу!!!! Работа для того и существует, чтобы нajjjooбывать работодателя на бабло!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня зарплата 600 тысяч Российских рублей в месяц до налога в пересчёте по сегодняшнему курсу валюты. Но Я не в России, поэтому наjjjjjooooбывать работодателя считаю добродетелью и долгом чести!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне платят 600 тысяч Российских рублей в месяц. Здесь зарплат по 40 тысяч Российских рублей никогда не было.

Учись, студент: Кто не работает, тот ест!

Гость

Работаю в бэк-офисе. Занята часа 2 в день от силы.
100 к. зп. Надоедает делать вид.

Гость

Работаю 8 часов из 8. Могу и кофе пить, с коллегами болтать, если делать нечего, но не люблю. В такие дни убираюсь на рабочем месте, делаю то, до чего обычно руки не доходят, или копаюсь в системе, ищу ошибки.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Ойнет. После инфаркта никаких ночных кабаков. После них молодые здоровые мужики лежат в клинике неврозов частенько. Ночной кабак это вообще не вариант.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Пусть купит свою аппаратуру и работает звукорежиссером на частных мероприятиях, его бывший работодатель за % будет ему работу подгонять.

Гость

я сама на себя работаю, когда есть настроение - часа 4-5 в день, иногда вообще ничего не делаю, у меня сроки сдачи проектов до 10 дней, стоимость проекта от 10 000 р до 30 000 р, делаю одновременно несколько. когда работала в офисе - утомляла необходимость изображать бурную деятельность

Хорошо тому кто немного часов работает

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Думапи об этом. Аппаратура денег стоит.

Гость

А я скучаю по работе. Очень плохо, когда высококлассный специалист не задействован в рабочем процессе. И переходить на другую работу, только ради работы считаю глупостью, потому что в остальном меня моя работа устраивает. Как только появляется какие-то задания, я с радостью их выполняю, причем очень быстро, а потом опять полный штиль. Раньше работала как вол, и по выходным и по праздникам, была очень нужным специалистом, а теперь...прям не знаю что лучше, а что хуже

Мила
Гость

Сообщение было удалено

А кем вы работаете? Какие задания у вас?

Гость

Госслужба. Рабочий день с 9 до 18, работаю с 7 до 19-20, потом еще домой работу беру и работаю до 12-1 ночи. В пять подъем, чтобы к семи успеть на работу. Был нервный срыв, пыталась покончить с собой, спасли, работаю дальше. Заработала булимию на нервной почве, живу и жду когда уже сдохну.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Для чего/кого вы так себя изводите?) И нужна ли этому кому/чему такая жертва?)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Сметчик не в строительной организации

Гость

По разному. Бывает весь день работы очень много. А бывает занята часа три, изнываешь, так как читать нельзя, интернет под запретом. Болтовня с коллегами быстро надоедает. Зарплата маленькая. Хватала бы денег, не работала бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

****Откровенно мне не понять зачем так упахиваться без выходных на ниве культуры, если любой охранник в школе с выходными при работе сутками - сутки/трое дома принесет теже деньги. При этом будет не знать куда девать свое время от скуки - многие еще успевают другую работу делать. Тем более уже был инфаркт. Горит прям мужик на работе, сгорает, аки бенгальская свеча.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Какие могут быть дела во время работы, вы чё? так не заработаешь, у меня сдельная. Я работаю не отвлекаясь, много шью, устаю как раб. Вы сидите там в своих офисах, это не работа вовсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, я бы с ума сошла, нет ничего хуже, чем сидеть без дела. Я люблю пахать как лошадь, сразу настроение поднимается, думать о глупостях некогда.

Гость

Я работаю столько, сколько есть работы, сама на себя, я руководитель студий красоты, есть дети и семья, быт, считаю за счастье, что судьба позволила распределить свое воемя так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этого никто не понимает. Не пойдет он работать охранником. Он занимается делом, которое ему нравится и которое у него получается. Я лично периодически выслушиваю благодарности в его адрес от совершенно разных людей, которым с ним довелось работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это того стоит? Благодарности от незнакомых людей в обмен на загубленное здоровье? Нет, мне не понять.

Гость

Москва, белая зп 52, с вычетом всех налогов 45 на руки. Работаю с 10 до 19, час обед. Работаю от часа до двух. В оставшееся время смотрю фильмы, передачи, читаю форумы, книги и т.д. Дни идут ооочень медленно. Но мне осталось потерпеть до сентября, в сентябре улетаю учиться в другую страну.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: