Гость
Статьи
работа курьером в 31 …

работа курьером в 31 год

нормально? курьер по доставке товаров из интернет-магазина (косметика и парфюмерия) по городу. У меня есть образование (не липовая корочка, а диплом лучшего в городе вуза, очное отд.), филолог, по …

дурко
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм... а что вы понимаете под уважением?)
как оно - это уважение проявляется? в ножки уважаемому человеку, директору, к примеру, кланяются, чтоли?)))) че-т не замечала.
а про чьи-то там косые взгляды, слова вроде "да он лишь курьер" - неужели это еще кого-то волнует?
объясните. мне правда непонятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так если офис находится далеко от дома, а на улице черт знает что творится - вы же тоже вынуждены будете сквозь ветры и снега добираться) туда и обратно. конечно, курьеру большее расстояние пройти придется - но в плохую погоду везет только тем, кто дома остается.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а то, что вы 15 лет менеджеришкой отпахали там - это что-то меняет?)))) щас-то вы все равно курьер.

Гость
Гиннес

Сообщение было удалено

вот! самый правильный совет!

Гость
гость

Сообщение было удалено

да ладно? а если курьер не тому передаст то, что везет или потеряет - ему ничего не будет за это?) раз несерьезно? иногда курьерам поручают развозить очень ценные посылки, не директора же этим занимаются? в общем, смотря с чем работать придется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++браво!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо из-за своего уровня никогда не встречали реально значимых людей. Людей, которые много учились и работали головой. Которые понимают то, что другие не понимают, даже если очень хотят. Хирурги, софт-инженеры, финансисты, руководители с большой ответсвенностью, архитекторы, ученые - это прослойка людей совершенно на ином уровне по сравнению с курьерами и прочими чернорабочими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? на курьеров нападают? Должно быть бешеные дамочки в парфюме и косметике озверели по весне)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, что-то ты свой умишко не смогла скрыть, выперднула сюда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из-за какого уровня?) среди моих друзей есть представители разных профессий, никто в моем присутствии нос не задирает. может, потому что люди нормальные, адекватные, а не снобы типа вас?) пффф - с такими, которых вы описали, и общаться нет желания. дело не только в профессии, а в том, каков человек сам по себе. правильно говорят, зарекаться ни от чего нельзя, и на работу может еще не знай на какую придется устроиться.
у вас унитаз сломается или еще что - сами почините или "чернорабочего сантехника" позовете?) да пусть он хоть триста раз чернорабочим будет, суть в другом - без его помощи вам на улице гадить придется, короче без него вы не справитесь. а чтобы сделал как надо - отстегнуть пирдется прилично.=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну начали вы) я по крайней мере не "тыкаю".
погодите-ка.... это не вы на предыдущей странице пписали, что уборщицей устроиться не можете???? вот это стыдоба... жаль вас, вы ж чернорабочей станете - люди вообще уважать перестанут... у автора хоть выбор есть .а вас и полотеркой не берут. печаль-беда.
ахахахааа.....
все, разговор окончен. на тpoлолошек мне времени жаль.

Гость

автор, делайте, как вам хочется.
пробуйте. не понравится - в офис всегда устроиться сможете.
а лучший вариант (если есть возможность) - подождать до отпуска, и в отпуске немного подработать, попробовать. понравится - станете курьером.
у меня есть знакомые бухгалтеры, так им каждую неделю надо то в пенс.фонд, то еще куда-то ездить (и не всегда они могут с шофером поехать, иногда сами добираются), отвозят документы. бумаги какие-то пропадают так ииногда чуть ли не сутки, мотаясь по разны инстанциям. иногда послее этого им еще в офис надо фозращаться, и там доделывать работу. если посудить: минимум 1 день в неделю они тоже работают можно сказать курьером. вот интересно, на них тоже везде смотрят свысока? или если узнают, что это, мать его, БУХГАЛТЕР, а не "просто курьер", сразу поклоны раздают?)
главное - нормально зарабатывать. а уж кем человек работает - это его дело.

Гость

фозращаться = возвращаться*
сорямба за очепятки)

Гость

Я постоянно заказываю в одном интернет магазине, и ко мне обычно 3 курьера приходят (не одновременно). Женщина под 50, вторая около 40 на вид. И мужчина лет 40.

Гость

можно курьерить и ездить по собеседованиям. если ничего не предлагают чтоб подработать и форму поддержать. обращование у вас никакое. считайте его нет.

Гость

а вообще поражают люди которые тратят по 5 лет на такое образование. я б вас курьером не взяла. видимо ленивая лишь бы не работать.

Гость

Вам всегда 31. Попробуйте. Сейчас как раз сезон. Будет время определиться. Можно не оформлять трудовую. Это будет просто опыт, даже в пару недель.

Малинка

Я бы не пошла в курьеры. Пишите отзывы за оплату http: //otzovik.com/?r=766035

Ли

Вообще нормально в Крыму курьером самая лучшая работа .купальник только с полотенцем с собой носите,летом жарко-пикник устроил искупался поел дальше пошёл по делам.отлично!

Гость

иногда из за здоровья только курьером и остается работать

Гость
эйты кактебятам

спасибо, отрезвляет) а то я себе это так сказочно представляла: как я порхаю в наушниках по городу -- удовольствие, а не работа))

Для меня эта работа в кайф!И да,у меня высшее образование,10 лет работы по профессии.А потом я решила круто изменить жизнь.Отрезвляет,когда ты попадаешь в аварию,чуть не погибнув,и переоцениваешь жизнь.Она одна!Круто,когда ты работаешь в кайф,а не просыпаешься с ненавистью ко всему миру)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: