Гость
Статьи
Почему так долго висит …

Почему так долго висит вакансия?

Есть организации, которые размещают вакансию долго. Потенциальные работники ходят толпами, претендуя на эту должность. Месяцами... Для чего? По идее , если так нужен сотрудник , то выбирают быстрее, а …

Элина
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Потому там *** условия труда

Гость
Гость

О, это интересная тема. У нас на питерском хэдхантере некоторые вакансии я наблюдаю уже второй год. Позвонили мне из КА по поводу одной вакансии -ассистента с французским и английским, я говорю, эта вакансия с января 2015 висит. Сотрудник КА: "да, они больше года никого найти не могут". Это нормально?? Я отказалась в таком участвовать

Я в 2021 году звонила по одной вакансии. Мало того что мне сказали мол перезвонят чтобы на собеседование записать и так и не позвонили, так у них эта вакансия регулярно на протяжении уже 2 лет всё так и висит, обновляется регулярно и всё. Непонятно для чего только

Гость
Гость

Вот я так месяц назад на собеседование ходила мне дали анкету заполнить и гуд бай, даже не пообщались. Вакансию эту буквально вчера видела до сих пор и неизвестно сколько еще висеть будет. Наверное им не нужен сейчас никто. Там наверное текучка большая и стараются набрать кандидатов, чтобы потом быстро замену найти. Там действительно, работа только по выходным. Думаю, не задерживаются люди. Такое может только как временная подработка устраивать. Я как раз подработать хотела.

Ещё как вариант - персональные данные собирают

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: