Добрый день. Пишу чтобы понять, как так.
Я специалист своего профиля. Не сильно узкого но и не каждый справится с такой работой. работа связана с большими рисками и ответственностью за всю фирму …
Сообщение было удалено
Это бред, 18 исполнилось - свободна. Лично меня никто не содержал,сама работала, сама училась, обучение сама оплачивала.
Сообщение было удалено
И кто же обязал тянуть детей после 18?
смешно, многие кидаются громкими словами, а не знают даже кто такой специалист по государственным торгам
относительно фразы "никто так не работает как я",а я разве говорила, что кто то работает меньше, речь шла о не справедливой оплате за труд.
насчет того что не боролась за оплату-боролась но начальники бывают разные, у меня болезненный экономист, которому пофиг что физически тяжело тянуть эту нагрузку одному. Так же и в других отделах.
Насчет грамотности- персон которые заходят посмотреть на составление предложений, а не на смысл текста прошу удалится из данного обсуждения. Без обид, но не люблю людей-учителей, которые считают своим долгом ткнуть носом в ошибки, не усложняйте жизнь. хотите поучить, учите своих детей или мужей, которым наверняка уже весь мозг вынесли...простите-но достали.
и еще девочки, красавицы. Будьте по добрее что ли, люди пишут на этот форум чтобы получить совет, а не для того, чтобы им очередной раз сказали,что они не удачники.
Поверьте это все и без вас знают. (просто сегодня на всех темах прям один негатив в ответах, жалко мне уже стало тех кто сюда пишет от отчаяния, а получает пинка по жизни очередной раз)
Здесь пишут, что автор неадекватна, что столько работала и так серьезно все воспринимала. Да, согласна, что не стоит так к этому относиться, но как же тогда люди делают карьеры? Да и с детства многие привыкли сначала много учиться, переживать из-за оценок (которые по сути никому не нужны), потом вуз, работа, самореализация и независимость вроде как. А работа - это же вообще финишная прямая, результат вложенных усилий. Понятно, что карьера не всегда пахота и нужно развивать и другие качества. Но что плохого в том, что автор ответственна и хотела чего-то в жизни добиться? И как можно снизить для себя важность "профессиональной реализации"?
Вам стоит принять одно из предложений, попросив отложить дату выхода на работу на месяц. Хорошего специалиста будут ждать. В это время нужно хорошо отдохнуть. У вас эмоциональное выгорание
Сообщение было удалено
Можно у Вас спросить. Присутствовали в Вашем случае фобии, ОКР, тревожность. Как вышли из описываемого состояния депрессии?
Всем привет.
Предложение по работе приняла и попросила неделю отдыха, написала отпуск и ребенку в садике на неделю.
Все супер, только и новый работодатель уже сегодня накидал работы, мол а вдруг сейчас успеем...
вот и не знаю, как бы ответить, что у меня еще дни для себя, что бы потом не было проблем с тем что нет личного времени снова
Сообщение было удалено
Ольга, о днях для себя и личном времени придется забыть. Выбирайте - либо работа либо семья.
Автор, возможно работодатель был совсем не курсе сколько усилий вы сложили в этот проект, а просто считал, что вы выполняете свои обязанности. И еще: отдельная оплата именно за этот проект была оговорена в конкретном размере? Или вы просто надеялись, что вам что-то заплатят сверх вашей зарплаты?
Станьте домохозяйкой
Сообщение было удалено
Хорошая идея, а можно еще писать обо всем отзывы в интернете, автору оплачивают авторский гонорар. Пробуйте http://tutux.ru/index.php?p=19449
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Хорошая идея, а можно еще писать обо всем отзывы в интернете, автору оплачивают авторский гонорар. Пробуйте http://tutux.ru/index.php?p=19449
Можно у Вас спросить. Присутствовали в Вашем случае фобии, ОКР, тревожность. Как вышли из описываемого состояния депрессии?
Станьте домохозяйкой
Вам стоит принять одно из предложений, попросив отложить дату выхода на работу на месяц. Хорошего специалиста будут ждать. В это время нужно хорошо отдохнуть. У вас эмоциональное выгорание
Всем привет.
Предложение по работе приняла и попросила неделю отдыха, написала отпуск и ребенку в садике на неделю.
Все супер, только и новый работодатель уже сегодня накидал работы, мол а вдруг сейчас успеем...
вот и не знаю, как бы ответить, что у меня еще дни для себя, что бы потом не было проблем с тем что нет личного времени снова
Сообщение было удалено
Видите, у вас снова на первом месте работодатель! Чтобы не повторялось предыдущих ситуаций, нужно сразу обсуждать все условия. Самой говорить, когда и на каких условиях задерживаться и брать доп.работу,выяснить отношение к больничным и отпускам и т.п. не нужно бояться не угодить чем-то и выкладываться за похвалу, а потом удивляться, что не ценят. Не ВЫ для работы, а работа для ВАС, чтобы были деньги на жизнь и семью.
Я прошла похожий кризис, тоже с госзакупками и плюс дополнительные обязанности, только со стороны заказчика, в госструктурах. Там вообще квартальная премия всем, а не по заслугам. И начальнички подставляют, обделывая свои махинации. Больно и обидно. Тогда мне было 25-26 и мир казался дружелюбным)
Если цените себя как профессионала и личность - не позволяйте унижать и использовать. А мужья вообще не любят, когда женщина много впахивает, а не им внимание уделяют.
Интернет работа для мамочек в декрете или просто тем кто хочет заработать лишнею "копеечку", 5 минут в день и кое какие финансы можно подзаработать, элементарно оплачивать телефонную связь, интернет и т.д.
Загляните,попробуйте - http://pr.proraskrutka.ru/r11605
Я когда-то работала так в РАГСЕ в бухгалтерии. За 7 тысяч. Глав.бухша там была старая кля.ча советской закалки, считала, что за идею должны работать. Она меня заставляла перерабатывать. Рабочий день до шести. А я должна была оставаться и еще одной неудачнице помогать, которая с 10 до 12 ночи за 10 тысяч вкалывала! Я ей должна была помогать меню составлять для ресторана. Сверхурочные мне не оплачивали. Это ужасное место, проработала 3 месяца, поняла, что больше не могу унижаться за копейки и сбежала, роняя тапки! А глав.бухшу следом за мной уволили. А та *****., которая с 10-12 работала, до сих пор свою толстую за.дницу таскает по коридорам РАГСА. Ущербные люди))) Готовы за копейки жить на работе. Зачем? На квартиру не заработают. Да какую квартиру, жить нормально на эти деньги невозможно. Зачем тогда на ней проводить по 15 часов? Пока будут находиться люди, которые помогают дяде зарабатывать на Порш Кайен за "спасибо", не переведутся наглые начальники, которые считают, что ты за гроши должен жить на работе. Я считаю, сколько платят, на столько и надо работать.
Сообщение было удалено
Я тоже чувствую себя как человек, когда занимаюсь тем, что люблю, когда могу не работать. Работа же высасывает все силы, деградируешь на ней, дорога - работа - кухня - сон - опять работа, и начинаешь думать о смерти. Без работы можно читать книги об искусстве, рисовать, кататься на коньках, на велосипеде, ходить в бассейн, в парк, смотреть кино, Тарковского, Бертолуччи и прочее, настоящее учишься чувствовать, можно гулять, в спокойном темпе приготовить еду, убрать квартиру, погладить, когда никто не мешает и не видит этого. Конечно, великое счастье иметь любимую работу, о которой думаешь, как о любимом человеке, постоянно, с вдохновением и радостью, но оно даётся единицам, вроде Эльдара Рязанова. А быть весь длиннющий рабочий день с чужими людьми, как бы плохо тебе не было, делая наинуднейшие отчёты и прочую дребедень или терпя дедлайн и хамство начальства и коллег ради маникюра, уколов ботекса и редких вылазок заграницу, - это какая-то душевная пустота и особый вариант невроза. Бессмысленность жизни, ведущая к депрессии и тяжёлым заболеваниям.
чем именно клиника неврозов отличается от обычного психиатрического диспансера))) если баба не может справится с нервами, перебирая бумажки, это пятно на карьере. И не надо ляля ляля про сложную работу, тут даже вышки нет, поскакала по шарагам и слегла бедная в психушку
Плюсую. Тоже мне, великий деятель, "выполняла поручения". И текст малограмотный, "с больницы".
Вы бы не позорились с подобными высказываниями. Стыдно же будет. Представляю Вас вроде моей бывшей начальницы или медсестры в детском санатории. Этакая хамовато-грубоватая баба, дающая всем и вся оценки и мыслящая категориями, не обремененная грамотностью и образованием. Вы думайте свои мысли про себя, не пишите, это не Ваше.
Ой да все уже поняли, что кроме Вас никто никогда на работе не напрягался, и сутками никто не работал и не рожал не уходя в декрет. Куда уж нам. Мы "не представляем".
А что за агрессия? Вы не в курсе, что психика у всех разная, как и физиология, и прочее? Кто-то смерть родственника переживёт нормально, а кто-то загремит на год в психушку...Так же и с работой. А вообще есть эдакие рабы от природы, которые спокойно пашут 24/7 и плевки руководства терпят, натура такова.
Отлично сказали про психику. Есть такие с дуболомной психикой. С коллегами не церемонятся, хамят через раз, пошлятину несут,
тонкостью и глубиной интеллекта не отмечены, больше всех орут, что они, дескать, "пыряют" (где слово-то такое нашли?) на работе, уважают только таких же хамов как сами. Им не дано понять, что у кого-то могут быть потребности выше животных. Это - ад, работать с такими коллегами, а если их сделают начальниками, то туши свет. Выпьют все здоровье как вампиры кровь.
Была похожая ситуация. Работала много выкладывалась по полной. Выиграла для комнапии много денег. В итоге я должна была еще за ними бегать чтоб нормально выплатили. Со временем мне надоело работать. Уговаривают остаться, придцмывают всякие манипуляции . А я работаю так лижбы отстали. Ухожу через неделю. Получаеться работаю не на себя, не в свою пользу, а все для них. Смысл оставаться?
Я тоже чувствую себя как человек, когда занимаюсь тем, что люблю, когда могу не работать. Работа же высасывает все силы, деградируешь на ней, дорога - работа - кухня - сон - опять работа, и начинаешь думать о смерти. Без работы можно читать книги об искусстве, рисовать, кататься на коньках, на велосипеде, ходить в бассейн, в парк, смотреть кино, Тарковского, Бертолуччи и прочее, настоящее учишься чувствовать, можно гулять, в спокойном темпе приготовить еду, убрать квартиру, погладить, когда никто не мешает и не видит этого. Конечно, великое счастье иметь любимую работу, о которой думаешь, как о любимом человеке, постоянно, с вдохновением и радостью, но оно даётся единицам, вроде Эльдара Рязанова. А быть весь длиннющий рабочий день с чужими людьми, как бы плохо тебе не было, делая наинуднейшие отчёты и прочую дребедень или терпя дедлайн и хамство начальства и коллег ради маникюра, уколов ботекса и редких вылазок заграницу, - это какая-то душевная пустота и особый вариант невроза. Бессмысленность жизни, ведущая к депрессии и тяжёлым заболеваниям.
Все очень верно сказали. В точку.