Всем привет. Пишу просто чтобы выговориться. И хочу поддержки. Сегодня вышла с больничного( был очень тяжелый гайморит 10 дней, от боли хотелось залезть на стенку). Пришла сегодня на работу...а …
Сообщение было удалено
Мало ли, что ваш начальник хочет, поступайте так, как вам выгодно. А уж позволить себя уволить по статье - это вообще за гранью. Если вы не алкоголичка, не аферистка и не прогульщица - хххрен вас кто по статье уволит.
Пусть сокращают со всеми выплатами, нефикк жизнь им облегчать.
Сообщение было удалено
Боже мой,
Вот до чего в России довели людей. Уже орание на рабочем месте воспринимается как данное, как нечто нормальное. Попыталась на меня моя шефиня в Швеции один раз наорать, так я на неё донос в профсоюз сразу накатала, ей такую взбучку дали, что она потом как шёлковая ходила, на меня даже взглянуть боялась!
Люди, Уважайте себя и НЕ позволяйте начальникам орать на себя!
Автор, вы мазохистка какая-то, назовите хоть 1 плюс работы в этом месте, ну хоть один. Работа т у п а я, зарплата мизерная, руководство неадекват. А вы еще боитесь, что вас уволят??? У вас очень низкая самооценка, вы просто находка для таких, как ваше руководство. работайте над собой, иначе на следующем рабочем месте будет то же самое.
Сообщение было удалено
написала заявление сегодня. такое облегчение.
Сообщение было удалено
правильно! Поздравляю! А теперь сразу на больничный!
У меня была подобная ситуация. Я своему руководителю не понравилась с первого дня моего работы. Руководитель женщина. С директором они шуры муры крутили. Всячески подставляла меня! Говорила ему как плохо я работаю и не справляюсь. В один прекрасный день решил меня уволить. Увольнялась со сконддалом. Ушла в никуда. Зарплату выплатили месячную. Я еще месяц сидела дома и искала работу,сложно было...т.к везде всех сократили. Но я нашла! И вы найдете! Не переживайте!)))
Не согласна! Если у вас есть возможность - уходите, никто не имеет право вам так говорить! Это уже какая-то проституция получается, вас так строят, а вы улыбаетесь.
Сообщение было удалено
Это вы ничего не понимаете. Таким т у пым людишкам кажется., что все хозяева 000 на порше ездят. Такие ограниченные никогда не сообразят , что в таких мелких организациях хозяева этих организаций имеют доход не больше,чем их сотрудники , или максимум в 2 раза больше. А ещё есть и те, кто кредит никак не выплатит за это 000
Сообщение было удалено
Оооо, я прям узнаю своего начальника самодура! А написав заявление, уговаривал остаться))) а сейчас Вас просто пытаются запугать, так как уверены, что Вы держитесь за эту работу и боитесь потерять)))) все самодуры и психопаты в этом уверены.
Сообщение было удалено
Вот вот!!
Сообщение было удалено
ну и отлично! Щас ни кому не говоря ни слова дорабатываете до этих опепаций, за тем 2 оплачиваемых больничных на две операции отживаете а потом приходите на работу и с порога говорите что вам предложили хорошую работу и пишите по собственному. А если больничные не оплатят или заставят вас хоть какие то дни больничного покрыть как дни отпуска, то сразу говорите что хотите еще и отпуск отгулять, и что если что, то есть трудовая инспекция. А они щас ооооочень хорошо работают. 1 звонок к ним и через час ваш начальник поседеет.
Сообщение было удалено
По поводу орущих директоров знаю все))) 12 лет с очень неординарной личностью рядом))) если нужна консультация - обращайтесь...
Сообщение было удалено
натолкали тебе в спину ху***в,терпи,рабочий день закончился,вышел,отряхнулся и счастливый пошел домой. У меня такая позиция
Девочки, даю консультацию как гл.бухгалтер . Расчет по больничному можно проверить,запросив в бухгалтерии листок по расчету по больничному и расчетный лист. где будет все четко указано.Если не предоставляют. смело звоните в Фонд социального страхования. они их порвут. Потом не забывайте, оплата больничного идет не от работодателя, а от именно ФСС.
По поводу увольнения и угроз. смело обращайтесь в Трудовую инспекцию. хоть с жалобой, хоть за консультацией.В любом случае компанию возьмут на заметку. Ребята сейчас работают жестко. Работодатели обнаглели конкретно! Понимают только рылом по столу. Все настолько запущено и понты!
Хорошая тема для тех, кто орет, что женщина должна работать для "самосовершенствования и самореализации". Ищите варианты, чтоб не работать вообще. Вот всегда считала, что лучше 100 раз зависеть от мужа, которому в любом случае всегда можно заткнуть рот, чем терпеть унижения от посторонних самодуров.
кстати, можете на диктофон записать угрозы и оскорбления начальника. Ну и потом жаловаться в труд. инспекцию - или пригрозить такой жалобой. Увольнение по статье можно оспорить, и потом еще остаться на своей должности. Всем этим можно их припугнуть, и предложить расстаться по-хорошему, с выплатой больничного и еще одной зарплаты
Сообщение было удалено
О коллега) Если можно в личку, как называется Ваша компания. Что за сфера деятельности? Сама давно оператором call-центра работаю) но у меня зарплата 25 тыс.интересно где это операторы столько получают?)
Звонить и впаривать кому то всякую...это работа? Это издевательство! Вы человеческую работу не можете найти? У вас образование есть?
Сообщение было удалено
Да уж , каждый второй их на ***** шлёт . Классная работа, чё .
Сообщение было удалено
Всё правильно , что ж ещё рабам остаётся, лучше так, не думая о плохом . Никто ж не виноват , что родился не у тех родителей , и неординарным умом бог не оградил
Сообщение было удалено
Что ж такие умные, а вынуждeны на психoпатов эшачить ?! Они то как раз и умные , может немного прибабахнутые , но это им не мешает руководить и подчинять себе таких вот . Да и пускай валят, уйдёт один, придёт другой . Жрать то надо, будут работать как миленькие , хоть за кусок корки, а всё равно будут работать .
Сообщение было удалено
Причём здесь швеция и россия ? Совсем что ли . В каждой стране свои законы .
Сообщение было удалено
а Вы вообще в курсе дела, чтоб так уверенно говорить?))) ну я работу сразу нашла, а они (начальники) до сих пор на себя эшачат))))))))))) никого найти не могут) очереди даже в кризис не стоят)))
Сообщение было удалено
Не обязательно впаривать))) Можно например консультировать по товарам и услугам. Работать на горячей линии))) Не обязательно телемаркетинг))) Хотя сейчас часто работодатели хотят телемаркетолога, который холодными звонками занимается. Ну можно же работать в интернет провайдере, у оператора сотовой связи или в интернет магазине, когда люди сами звонят)) вариантов много)))
Сообщение было удалено
Где ж такие ло ***** и водятся, содержат не работающую жену и рот им же , мужьям затыкают . Это или совсем лошара чмошный , с которым даже за миллион один раз не переспишь или пишет девочка, витая в розовых облачках,находясь на содержании родителей . Ну ничего , помечтай ребёнок . Жизнь тебе покажет правду в будущем
Сообщение было удалено
Ну я говорю , основываясь на ситуации в нашем городе . В моём городе проблем с работниками нет никогда , и за 7000 работают , лишь бы работать . Думала так везде .
Да за 25 тыщ в Москве работу любую можно найти