Хэлоу читатели форумов!
Завтра собеседование, а я сильно волнуюсь. Комплексы всякие и т.д. Да и специалист из меня никакой. Вобщем, думаю выпить хорошо перед интервью. Я под градусом такая …
Сообщение было удалено
говорят, мерлин монро так делала))) а ваще прикольная тема. автор, напишите как все было.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))тоже вспомнилось: "Свободно говорю по-английски. Неправильно, но ооочень свободно."))))))))))))))))))
не, я просто меньше парюсь из-за вероятной ошибки и быстрее нужные слова подбираю.
Трындец((( и в опу и в вот-вот ведь алкашня, а еще поди порядочными себя считают.
Сообщение было удалено
На работу тоже в дрибадан ходить будете?Насмешили прям,ну а по теме-мой отец маму так обманывал намажет десны вазелином,чтобы не пахло,но здесь проблема другая-глаза выдают))))))Работодатель если заметит шансов у вас не будет!
Я была на с/с,проводила менеджер по персоналу.ну и как обычно сказали "мы вам перезвоним".три дня тишины)))как то утром приехала подруга,но мы с вина начали)))а тут звонок от того менеджера,что сегодня ждём вас на с/с с директором))))а я уже тёплая....перед выходом я прополоскала рот перелесью водорода,запаха не было))на работу взяли)))теперь перекисью только и спасаюсь))))
В Европе по рецепту продают таблетки. Выпьешь одну штучку или даже половинку, и напрочь отбивает чувство страха. Люди становятся раскрепощенными и очень разговорчивыми.
Но у нас в стране они запрещены к продаже, во многих других странах тоже.
удивляют те, кто пишут: "вы что потом и на работе пить будете?" Вообще-то, пройти собеседование может быть намного сложнее, чем потом работать, т.к. на собеседовании оценивают по тому, какое впечатление производишь в целом, а на работе - по тому, как работаешь. Так вот работать человек может хорошо, но не уметь производить хорошее впечатление, как раз из-за комплексов. Так что совсем разные ситуации, как бы.
Автор, могу мастер -класс провести с вами😀 Я очень уверенна, даже самоуверенна на собеседовании, могу парировать, ноль смущения, причём без алкоголя. Люблю наблюдать за реакцией людей , смотрю в глаза человеку. Наверное меня бояться , поэтому не берут на работу 😂
Сообщение было удалено
Да, но только врачи их абы кому тоже не прописывают. Рецепт достать крайне сложно.
Сообщение было удалено
а че такого-то? бaбы здешние много че в жoпy свою засовывать позволяют, а тут - подумаешь, клизма с алкоголем или тампончик. ваще ф.игня. только вот не вредно ли для женских органов, раз всасывание через те самые места?)
Сообщение было удалено
а вот меня давно интересует, что это за таблетки, чтобы выпить - и все пoxepy?
Сообщение было удалено
Не пропишут вам их.
Клизму с водкой сделать)))
А если серьезно, может, по-трезвому идти? Работать вы тоже собираетесь в вечно поддатом состоянии? Если у вас есть знания в голове, то вас и трезвую возьмут на работу. И трещать и отжигать вовсе необязательно.
Сообщение было удалено
В России эти таблетки не продаются. Я искала )) Название гуглится, но предложений о продаже нет.
Муж когда в Европе жил, без проблем их покупал, ему семейный врач выписывал рецепты, когда он жаловался на бессонницу и нервное напряжение.
Название сейчас не помню уже, надо у мужа спрашивать.
Он говорит, в Европе многие адвокаты их постоянно принимают, еще продавцы. Потому что они не только убирают страх, но и "развязывают" язык. После них человек может долго и красноречиво говорить и не уставать.
Но вообще это очень сильная штука. Муж после них спал как убитый, даже на шуршание пакетов не просыпался. Мне было даже страшно за него, казалось, что он в коме.
Потом еле еле слез с этих таблеток. Пришлось в отпуск надолго ехать, там около моря, медитировал и постоянно количество таблеток снижал, так постепенно смог от них отказаться.
Сообщение было удалено
Обожаю такие комменты!)))
АВТОР, я знаю способ. Но это очень вредно и очень опасно! Тампон смочте в водке и вставьте внутрь. Алкоголь быстро всосется в организм и запаха не будет. Но это очень вредно.
Да хватит вам. Если выпить несколько глотков виски ,никто ничего не унюхает. Не может это быть заметно
Сообщение было удалено
да хоть название узнать, просто для того, чтоб знать.
Сообщение было удалено
Живу в Европе и в первые о таких таблетках слышу.
Вы так сопьетесь)))
Сообщение было удалено
Хаа) Свечу в зад. Тема, кстати. Выковырять лунку в свечке, заправить каким-нибудь Луи Руайе и заткнуть обратно с широкой стороны.
Таких приготовить несколько, как патроны снарядить на охоту.
Придти на собеседование , "где у вас туалет"? и быстренько в кабинке достать свечи , раз-раз одну за другой в зад, количество по вкусу.
Я себе представляю директора,- вошла нормальная барышня, вроде, скромная, а через 20 минут собеседования понесло по кочкам, "эээ, очкарик, чё ты такой зажатый? Дай поцелую-то! Да убери ты руки с коленок, сесть в вашей дыре некуда, снимай ремень и галстук свой деревенский, будем мою будущую должность тестировать на пару" )
Приём на работу гарантирован, я б даже не задумался ни разу после такой кандидатки)
чем, интересно, у автора закончилась клизма алкогольная перед собеседованием, хм)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ржу)
Сообщение было удалено
Новопассит, афобазол..зачем сразу алкоголь?
А вообще эйчары не кусаются))
Клизмы и тампоны - полная фигня.
Алкоголем пахнет не изо рта, алкоголем пахнет выдыхаемый воздух, т.к. этиловый спирт выводится через легкие в неизменной форме.
Так что выход один - перестать дышать на все время собеседования :)
Сообщение было удалено
Вы еще много о чем не слышали )
Сообщение было удалено
Название не скажу, ни к чему это. Я же писала, это довольно жесткий препарат, и вызывает привыкание.
Я еще не говорила, что его и преступники перед "делом" любят принимать, так как напрочь убирает чувство страха. И разные террористы тоже.
Поэтому не буду я эту ***** рекламировать. Я была очень счастлива, когда мой муж их перестал принимать. Просто у него был период в жизни сильного стресса, когда он по нескольку суток спать не мог и ничего не помогало. Вот ему доктор и прописал, ну и дальше пошло-поехало, потом год слезть с них не мог.
Сообщение было удалено
Тоже верю. Я по пьяни отлично владею немецким языком (вспоминается вся школьная и институцкая программа) и немного английским (его вообще не учила, только то, что запоминается автоматически).
Автор, ну вы отважная! В стране безработица, на одно раб. место 10-ки людей, один краше другого, а вы не то что с похмелья, а перед этим хотите взбодриться!!! Трезвый человек почувствует запах после одной выпитой рюмки, вы же не будете сидеть за 5 метров от кадровика. Вы лучше трезвая сходите, а потом втрабадан, и неважно от радости или с горя ))) Я проходила удачно собеседования когда была голодная: голова работает четко, ясно.
А вот зря вы смеетесь над автором.Я как-то в крупной компании работала в приемной генерального.молодая была,скучно было.пойду в обед в ресторан.выпью вина.прихожу под шофе ,весело мне.Один раз даже со стула упала.И что генеральный влюбился потом,.был бурный роман,солидный мужчина из кабинета вылетал посмотреть что я делаю.Я сейчас замужем заграницей,а тот генеральный до сих пор письма пишет на мэйл.А сотрудники той компании говорили-в этой жизни везет дуракам и пьяницам))))))
Сообщение было удалено
сказали А, говорите Б, или это герыч? сами же говорите, что не пропишут, а название сказать боитесь? странная вы. неча тогда рот разевать.
пожевать после розмарин, тмин из специй
или зажевать веточку базилика
Только потом посмотрите в зеркало, чтобы ничего в зубах не застряло
Сообщение было удалено
Класс)))
я сам не владею, но вообще есть такая хорошая вещь как дыхательная гимнастика. Нам в компании один раз девушка показывала - мы, короче, дышали по той схеме, которую она говорила и реально спьянели! ну во всяком случае по ощущениям))
а если просто запах забить, то гвоздику жуйте.