Гость
Статьи
Очень расстраиваюсь, …

Очень расстраиваюсь, когда работодатели не перезванивают после собеседования

Здравствуйте, уважаемые!. У нас на работе, где я трудилась последние 12 лет, идет ликвидация, предприятию осталось жить две недели. Сейчас уже начинаю искать работу на интернет-сайтах и у знакомых. …

Мелизандра
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вот и вы в рядах наших - тех, кого дискриминируют

Мелизандра
Грипп

Сообщение было удалено

Нет, маленькие. Планирую увеличение.

Гость
Мелизандра

Сообщение было удалено

Пергидрольные волосы, большая грудь, розовый пиджак)))))))) Вы кем хотите работать?

Грипп
Мелизандра

Сообщение было удалено

Картошка, на какие, простите доходы? ))

Мелизандра
Гость

Сообщение было удалено

Да, была крутая и в одночасье стала безработная)))

Мелизандра
Грипп

Сообщение было удалено

Ограблю банкомат.

Мелизандра
Грипп

Сообщение было удалено

А картошка это что? У вас что ли температура? Гриппуете?

Грипп
Мелизандра

Сообщение было удалено

Муж то кто у Вас?

Гость
Мелизандра

Сообщение было удалено

Разводчица это.

Грипп
Мелизандра

Сообщение было удалено

Респект! Рекомендую - взрыв. Банкомат "Сбер"

Мелизандра
Гость

Сообщение было удалено

Картошка разводчица? Да я правду пишу. Правда работу ищу сейчас. Не знаю, как лучше себя подать.

Мелизандра
Грипп

Сообщение было удалено

простой советский инженер

Грипп
Мелизандра

Сообщение было удалено

Угу. Сись/ки продуло...(((
Кстати, Вы научились готовить иначе?

Гость
Мелизандра

Сообщение было удалено

Кверху каком себя подайте))))))))) Это вы еще не пробовали))))

Мелизандра
Грипп

Сообщение было удалено

В смысле экономить что ли на еде?

Грипп
Мелизандра

Сообщение было удалено

Под маянезом подайте.

Мелизандра
Гость

Сообщение было удалено

Ах, спасибо за умный совет! Спасибо, что делитесь со мной своим опытом!

Грипп
Мелизандра

Сообщение было удалено

Ну конечно. И штоб картошка была, но не масляная.

Грипп
Мелизандра

Сообщение было удалено

И в какой организации трудоустроен Ваш мужик??

Мелизандра
Грипп

Сообщение было удалено

Трудоустроен в ОАО.

Мелизандра

Реально, девушки - если профессионализм мой не впечатляет, надо внешним видом впечатление производить))) Ща в 45 лет буду ягодка опять))) Жуть тихая. А так хорошо было шляться без прически и краситься басмой. Сейчас придется ее выводить масляными масками, а то видок как у татарки какой-то.

Грипп
Мелизандра

Сообщение было удалено

Газпром, не?!

Гость
Мелизандра

Сообщение было удалено

Можно вскочить посреди собеседования, заорать и сплясать. Тогда точно впечатление произведете.

Мелизандра
Грипп

Сообщение было удалено

Ну если бы газпром, я бы тут крокодиловы слезы не лила бы.

Мелизандра

Грипп, это не вы в клипе снимались?))) https://www.youtube.com/watch?v=2KI0dVWwqqo

Мелизандра
Гость

Сообщение было удалено

Да спасибо за идею, видимо придется так и сделать!

Грипп
Мелизандра

Сообщение было удалено

Не открывается...(( С телефона сижу, 2-ух дюймового...((
Что там?

Грипп
Мелизандра

Сообщение было удалено

А может это, на Дом2 податься?? Думали?

Гость
Грипп

Сообщение было удалено

Точно! Волосы покрасите, сиське сделаете. И вперед в розовом пиджаке.

Мелизандра
Грипп

Сообщение было удалено

Не, я старая уже, не возьмут.

Гость
Грипп

Сообщение было удалено

Да ничего, просто клип прикольный.

Грипп
Мелизандра

Сообщение было удалено

Окститеся! Туда всех берут!
Главное,- быть яркой, талантливой, неординарной личностью! Давать эмоции! Уметь бухать, дебоширить, материться!
Вот Вы, бухаете? Мерзко кроете матом?!

Гость
Грипп

Сообщение было удалено

Нет, бесполезно! Я ведь смотрела одну серию Дом-2, там все молодые, сексом занимаются. А мне хоть забухайся, хоть заматерись - не возьмут туда. ДА и сколько им там платят? Небось за гроши ибуццо. А мне двоих детей содержать надо.

Грипп
Гость

Сообщение было удалено

Нууу... Это кому как. Ежели не врут, то некоторые более 100 тыщ гребут!

Мл
Мелизандра

Сообщение было удалено

Попробуйте частные объявления репетитором русского языка детям

Гость

В резюме же возраст указан? Приглашают же на собеседования, значит дело не в возрасте. Кстати, возраст идеальный для руководителя. Может берут кого-то своего, а отбор делают для отчета начальству. Может уже есть кандидат, но не уверены в нем и ищут кандидата про запас. А скорее всего дело в вашем поведении. Вы так отчаянно ищите работу! Это чувствуется и отталкивает. Спокойная уверенность и разборчивость. Не вас выбирают, а именно вы выбираете себе работу. Если не звонят значит работа вам не подходит - только и всего. Гордыня, высокомерие и пренебрежение тоже вредны. Спокойная уверенность в себе и уважение к другим людям. Это игра.

Гость
Мл

Сообщение было удалено

Нееее, я русского языка не знаю (в смысле пишу грамотно, но правил никаких не помню). Меня в универе на журфаке совсем не тому учили. Не филология же.

Мелизандра
Гость

Сообщение было удалено

Да я вообще на руководителя не претендую. Может зря, надо на руководящую должность претендовать, тогда работодатели скажут - возьмем только подчиненным)))

anykey

Автор, вас не берут из-за возраста. Журналистика - профессия молодых. Тех, которые всюду без мыла пролезут, сорвутся, если надо, в командировку или на мероприятие во внеурочное время. А у вас двое детей. К среднему возрасту журналисты обычно уже мутируют либо в редакторов, либо в издателей, либо в обозревателей, аналитиков и т.п. Те, кто остаются журналистами - люди, сделавшие себе имя, известные в своих кругах. Если это не ваш случай, очень советую переквалифицироваться. Если всё же хотите остаться в своей профессии, не надо рассылать резюме каким-то эйч-арам. Найдите журналы, газеты, информационные или новостные порталы по тем темам, на которых вы специализировались, и пишите непосредственно главному или выпускающему редактору. Нормальное письмо, человеческим языком. Скажите, что это именно ваша тема, у вас по ней много публикаций, которые вы готовы показать, что очень хотели бы сотрудничать именно с ними и т.п. Так будет гораздо больше шансов.

Гость
Мелизандра

Сообщение было удалено

Вас не берут, потому что Вы глупая... извините...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ еще и склочная. На каждый пост ядом облилась.

Мелизандра
Гость

Сообщение было удалено

Зато ты сама доброта))) Наверно тебя везде берут за доброту.

Мелизандра
Гость

Сообщение было удалено

Зато ты умная))) Наверно тебя везде берут за ум.

Мелизандра
anykey

Сообщение было удалено

Большое спасибо за идею! Попробую так сделать.

Мелизандра

А может мутировать в редакторы...Но , мне кажется, если есть такая вакансия, ее наверно тоже должны предлагать...

Гость

Хотите правду,автор? Не берут именно потому, что вы хороший опытный специалист,знаток своего дела и вас... нелегко будет без последствий обмануть,кинуть с зарплатой или в случае-чего уволить в один день, пугнув увольнением по статье.Грамотных и юридически подкованных боятся все работодатели.
Сейчас такая гнусная тенденция.Берут глупеньких молодых людей ни* рена не знающих о своих правах и не умеющих их отстаивать,которые будут пахать без выходных и отпусков безропотно как рабы, за "сколько дадут".

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Зашибись, а вы думаете, что у всех поголовно седина в 45 лет?:))

Мелизандра
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Приятно такое читать))) Не берут не потому, что плоха, а потому, что слишком хороша)))

Мелизандра
Гость

Сообщение было удалено

Да вот я тоже думаю - если 45 лет, что , в гроб что ли теперь ложиться? Почему бы и не сделать поэтапное осветление волос.

Гость
Мелизандра

Сообщение было удалено

А мне уже плевать хороша я или плоха. Главное, что не берут. Деньги закончатся, и что делать?