Здравствуйте, уважаемые!. У нас на работе, где я трудилась последние 12 лет, идет ликвидация, предприятию осталось жить две недели. Сейчас уже начинаю искать работу на интернет-сайтах и у знакомых. …
Вот и вы в рядах наших - тех, кого дискриминируют
Сообщение было удалено
Нет, маленькие. Планирую увеличение.
Сообщение было удалено
Пергидрольные волосы, большая грудь, розовый пиджак)))))))) Вы кем хотите работать?
Сообщение было удалено
Картошка, на какие, простите доходы? ))
Сообщение было удалено
Да, была крутая и в одночасье стала безработная)))
Сообщение было удалено
Ограблю банкомат.
Сообщение было удалено
А картошка это что? У вас что ли температура? Гриппуете?
Сообщение было удалено
Муж то кто у Вас?
Сообщение было удалено
Разводчица это.
Сообщение было удалено
Респект! Рекомендую - взрыв. Банкомат "Сбер"
Сообщение было удалено
Картошка разводчица? Да я правду пишу. Правда работу ищу сейчас. Не знаю, как лучше себя подать.
Сообщение было удалено
простой советский инженер
Сообщение было удалено
Угу. Сись/ки продуло...(((
Кстати, Вы научились готовить иначе?
Сообщение было удалено
Кверху каком себя подайте))))))))) Это вы еще не пробовали))))
Сообщение было удалено
В смысле экономить что ли на еде?
Сообщение было удалено
Под маянезом подайте.
Сообщение было удалено
Ах, спасибо за умный совет! Спасибо, что делитесь со мной своим опытом!
Сообщение было удалено
Ну конечно. И штоб картошка была, но не масляная.
Сообщение было удалено
И в какой организации трудоустроен Ваш мужик??
Сообщение было удалено
Трудоустроен в ОАО.
Реально, девушки - если профессионализм мой не впечатляет, надо внешним видом впечатление производить))) Ща в 45 лет буду ягодка опять))) Жуть тихая. А так хорошо было шляться без прически и краситься басмой. Сейчас придется ее выводить масляными масками, а то видок как у татарки какой-то.
Сообщение было удалено
Газпром, не?!
Сообщение было удалено
Можно вскочить посреди собеседования, заорать и сплясать. Тогда точно впечатление произведете.
Сообщение было удалено
Ну если бы газпром, я бы тут крокодиловы слезы не лила бы.
Грипп, это не вы в клипе снимались?))) https://www.youtube.com/watch?v=2KI0dVWwqqo
Сообщение было удалено
Да спасибо за идею, видимо придется так и сделать!
Сообщение было удалено
Не открывается...(( С телефона сижу, 2-ух дюймового...((
Что там?
Сообщение было удалено
А может это, на Дом2 податься?? Думали?
Сообщение было удалено
Точно! Волосы покрасите, сиське сделаете. И вперед в розовом пиджаке.
Сообщение было удалено
Не, я старая уже, не возьмут.
Сообщение было удалено
Да ничего, просто клип прикольный.
Сообщение было удалено
Окститеся! Туда всех берут!
Главное,- быть яркой, талантливой, неординарной личностью! Давать эмоции! Уметь бухать, дебоширить, материться!
Вот Вы, бухаете? Мерзко кроете матом?!
Сообщение было удалено
Нет, бесполезно! Я ведь смотрела одну серию Дом-2, там все молодые, сексом занимаются. А мне хоть забухайся, хоть заматерись - не возьмут туда. ДА и сколько им там платят? Небось за гроши ибуццо. А мне двоих детей содержать надо.
Сообщение было удалено
Нууу... Это кому как. Ежели не врут, то некоторые более 100 тыщ гребут!
Сообщение было удалено
Попробуйте частные объявления репетитором русского языка детям
В резюме же возраст указан? Приглашают же на собеседования, значит дело не в возрасте. Кстати, возраст идеальный для руководителя. Может берут кого-то своего, а отбор делают для отчета начальству. Может уже есть кандидат, но не уверены в нем и ищут кандидата про запас. А скорее всего дело в вашем поведении. Вы так отчаянно ищите работу! Это чувствуется и отталкивает. Спокойная уверенность и разборчивость. Не вас выбирают, а именно вы выбираете себе работу. Если не звонят значит работа вам не подходит - только и всего. Гордыня, высокомерие и пренебрежение тоже вредны. Спокойная уверенность в себе и уважение к другим людям. Это игра.
Сообщение было удалено
Нееее, я русского языка не знаю (в смысле пишу грамотно, но правил никаких не помню). Меня в универе на журфаке совсем не тому учили. Не филология же.
Сообщение было удалено
Да я вообще на руководителя не претендую. Может зря, надо на руководящую должность претендовать, тогда работодатели скажут - возьмем только подчиненным)))
Автор, вас не берут из-за возраста. Журналистика - профессия молодых. Тех, которые всюду без мыла пролезут, сорвутся, если надо, в командировку или на мероприятие во внеурочное время. А у вас двое детей. К среднему возрасту журналисты обычно уже мутируют либо в редакторов, либо в издателей, либо в обозревателей, аналитиков и т.п. Те, кто остаются журналистами - люди, сделавшие себе имя, известные в своих кругах. Если это не ваш случай, очень советую переквалифицироваться. Если всё же хотите остаться в своей профессии, не надо рассылать резюме каким-то эйч-арам. Найдите журналы, газеты, информационные или новостные порталы по тем темам, на которых вы специализировались, и пишите непосредственно главному или выпускающему редактору. Нормальное письмо, человеческим языком. Скажите, что это именно ваша тема, у вас по ней много публикаций, которые вы готовы показать, что очень хотели бы сотрудничать именно с ними и т.п. Так будет гораздо больше шансов.
Сообщение было удалено
Вас не берут, потому что Вы глупая... извините...
Сообщение было удалено
+++ еще и склочная. На каждый пост ядом облилась.
Сообщение было удалено
Зато ты сама доброта))) Наверно тебя везде берут за доброту.
Сообщение было удалено
Зато ты умная))) Наверно тебя везде берут за ум.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за идею! Попробую так сделать.
А может мутировать в редакторы...Но , мне кажется, если есть такая вакансия, ее наверно тоже должны предлагать...
Хотите правду,автор? Не берут именно потому, что вы хороший опытный специалист,знаток своего дела и вас... нелегко будет без последствий обмануть,кинуть с зарплатой или в случае-чего уволить в один день, пугнув увольнением по статье.Грамотных и юридически подкованных боятся все работодатели.
Сейчас такая гнусная тенденция.Берут глупеньких молодых людей ни* рена не знающих о своих правах и не умеющих их отстаивать,которые будут пахать без выходных и отпусков безропотно как рабы, за "сколько дадут".
Сообщение было удалено
Зашибись, а вы думаете, что у всех поголовно седина в 45 лет?:))
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Приятно такое читать))) Не берут не потому, что плоха, а потому, что слишком хороша)))
Сообщение было удалено
Да вот я тоже думаю - если 45 лет, что , в гроб что ли теперь ложиться? Почему бы и не сделать поэтапное осветление волос.
Сообщение было удалено
А мне уже плевать хороша я или плоха. Главное, что не берут. Деньги закончатся, и что делать?