Здравствуйте, уважаемые!. У нас на работе, где я трудилась последние 12 лет, идет ликвидация, предприятию осталось жить две недели. Сейчас уже начинаю искать работу на интернет-сайтах и у знакомых. …
Сообщение было удалено
Да, вот сижу смотрю! Сейчас пока на вумане сидела, еще в пару мест резюме послала.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что раз зовут, значит, резюме нормальное. А на собеседовании становится понятно, что вы "не стоите" своего резюме. На бумаге опыт есть, а в голове его нет.
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня нет такого впечатления. Я последние 12 лет ударно трудилась, так что при всем желании неопытность не изображу.
А вообще я лично на собеседовании предъявляю свои работы, так что по ним видно, на что я способна. Ну и плюс говорю, что могу лучше))) Но не перезванивают.
Позавчера была в одной конторе. Сказали, что им нужны менеджеры. Чтобы ходили везде и в газете место продавали, уговаривали людей на платные публикации. Вот чего никогда делать не умела. Но я даже согласилась пройти обучение, но не перезванивают га ды. Дежавю какое-то. Я уже решила в блондинку покраситься, вдруг поможет.
ух))) сейчас в Lайфньюс свое резюме отправила))) гулять так гулять.
Сообщение было удалено
Ну вот по ним и видно...)
Сообщение было удалено
За 12 лет выросло достаточно конкурентов, которые умеют и делают лучше
Сообщение было удалено
Да где лучше-то? Да ни фига не лучше.
Лауреат почетной премии... Женщина, вы не в теме совсем, готовьтесь-вам будет трудно выжить в современном мире.
Сообщение было удалено
Почему? Объясните плиз. Я про премию могу не писать в резюме.
Сообщение было удалено
45 лет - ума нет.
Могу насчет премии скрывать. Я сначала про свою премию на собеседованиях не рассказывала, и не писала,и скрывала. Но не перезванивали. Теперь начала рассказывать, и все равно не перезванивают)))
Сообщение было удалено
Ну зато у вас ум есть.
Сообщение было удалено
Ну напишите, что Вы - любовница Андрея Малахова. Или, Геннадия.
Я занимаюсь подбором. Тоже к сожалению, никогда не перезваниваю. Очень неприятно говорить отрицательный результат. Иногда отправляю отказ в письменной форме и всё равно очень неприятно. Понимаю, что люди надеются, хотят устроится. Но начальство выбирает и им никого не жалко.
Сообщение было удалено
надо хвататься.
тогда даже если не перезвонят то хоть удовольствие полУчите.
Всегда так делала)
Сообщение было удалено
Спасибо! Все, меня тоже достало это неперезванивание, так что буду теперь хвалиться напропалую!!!
Сообщение было удалено
А толку. Если бы я была любовница Малахова, он бы сам хлопотал о моем трудоустройстве.
Сообщение было удалено
А по каким критериям выбирают? Как лучше себя подать? Может посоветуете.
Сообщение было удалено
РАССКАЗЫВАТЬ!!!
может и не перезвонят но вы хоть похвастаетесь)
Сообщение было удалено
сомневаюсь что сможете. это для девочек с гибким самолюбием.
Сообщение было удалено
По профессиональным конечно, плюс личностные качества. У каждого начальника есть свои пожелания к характеру кандидата. Кому-то нужен энергичный, кому-то спокойный и выдержанный.
Сообщение было удалено
Да, наверно не смогу( Наверно они это поняли по моему виду(
я сама перезванивала.
Если вам отказывают, пересмотрите свое поведение на собеседовании. Возможно вы слишком многословны или наоборот зажаты и мало рассказываете о себе.
Сообщение было удалено
Да, наверно я зажата, мне кажется! Надо как-то работать над собой, меняться.
Сообщение было удалено
Может быть у вас вид высокомерный, может лицо недовольное. Да много чего написать сейчас можно.
Сообщение было удалено
Я тоже перезванивала, там эйчары отвечают - указаний насчет вас не поступало.
Сообщение было удалено
А мне кажется почему-то, что у меня вид жалкий и забитый, лицо забитое)))
Сообщение было удалено
Порепетируйте дома перед зеркалом. Чтобы выражение лица было доброжелательное. И составьте рассказ о себе, выучите его. И на собеседовании спокойным голосом будете рассказывать. Потому что при волнении некоторые нужные вещи забываются иногда.
не так давно работу искала.
так вот нужны были организации девочки-позвонильщицы (опросы делать по телефону).
я там пол дня отработала.
в итоге - не подошла!!!! ЯЯЯЯЯ не подошла! хотя это мрак конечно звонить непойми кому непойми зачем.
а еще было дело не взяли на совсем холявку - ооочень хотела))). семичасовой рабочий день. обзванивать базу с объявлениями и уточнять их актуальность. по итогу звонка если неактуальное то нажимать "удалить" кнопку. семичасовой день сменный график 2/2 и зп чуууть ниже чем среднеквалифицированный сотрудник на пятидневке.
Я этим п...дорам честно рассказала что такая работа - моя давнишняя мечта (реально))). а я им не подошла
Сообщение было удалено
если кажется - значит так и есть.
может можно за час до собеседования аутотренингом типа "я самая обаятельная и привлекательная" позаниматься
Сообщение было удалено
Вот у меня аналогично. Нашла работу ерундовую - чужие тексты переписывать. По-моему для человека с моей квалификацией вообще унижение и понижение. Но нет - я им не подошла))) Они тестовые задания высылают, по ним смотрят. У меня правда на собеседовании видимо сразу же был вид не особо радостный.
Сообщение было удалено
)))))) Мне все говорят про этот тренинг со школьной скамьи. Туфта, не помогает.
Сообщение было удалено
Да, вот хочу перекраситься, уже подстриглась по-другому. Одежды накупила. С профессионализмом сейчас уже ничего не сделаешь - времени нет, уж что есть то и есть. А внешний вид можно изменить. Последний раз ходила - надела розовый пиджак, но как назло заболела гриппом, вся в герпесе.
Сообщение было удалено
а те что вакансию прозвона объявлений предлагали еще тщательно так объясняли что сложного совсем-совсем ничего нет)))) я то умолчала что ващета строитель с опытом. наверное мне удАлся "придурашно неквалифицированный вид") но не помогло.
Сообщение было удалено
розовый пиджак? зимой?
Сообщение было удалено
хз. в чем тут дело.
наверное правда вид зашуганый
Сообщение было удалено
да вы чо, весна на дворе
Сообщение было удалено
Ага. Но если по жизни зашуганный вид, трудно переделываться. Прям не знаю, что делать. Не рюмку же коньяку принимать. Пьяная-то я бойкая)))
Просто моя профессия предполагает бойкость, а фиг ее возьмешь. Надо было наверно не на журналистике учиться, а в консерваторию поступать. Сейчас бы хоть учителем в музыкальной школе трудилась.
Сообщение было удалено
на календаре весна, а на дворе зима.
Розовый пиджак? На собеседование? Ну-ну
Вы б еще ирокез сделали
Сообщение было удалено
А у меня такое впечатление, что нужно было. Они там менеджеров искали, чтобы ходили завлекали клиентов. Им чем наглее, тем лучше.
Но в следующий раз конечно оденусь строго. Белый верх - черный низ. Спасибо Гостю, открыл глаза.
Сообщение было удалено
Менеджер и клоун это разные вещи.
Сообщение было удалено
Ну я же сказала - в следующий раз одену белый верх, черный низ, косу заплету.
Сообщение было удалено
Розовый пинжак - это мощно!
Мелизандра, а си/ськи у Вас большие? Мож к Филиппу? Пресс-секретарем?
Сообщение было удалено
Картошка? )))