На прошлой неделе был мой первый рабочий день. При приеме руководитель спросил, когда у меня день рождения, и узнав, что он через 7 дней, сказал, что у них принято собирать по 259 руб. на праздник и …
Вот не поверите я не ждала, а когда сын родился муж с работы пухлый конверт принёс. Он правда выпечку носил на работу, у них так принято, все носят на день родения, свадьбы, рождения детей. Сказал испеки, я и испекла. А он вечером конверт с очень приличной суммой принёс. Говорит у них так принято, всем сдают. Кстати коллектив у них исключительно мужской. На дни рождения не дарят ничего, а вот свадьбы и рождения детей оказывается вознаграждаются. Была приятно удивлена.
Какая чушь. Это всё только для тех, кто выставляет личную жизнь на широкое обозрение.
Смотрите все. Я женился. Все от меня прутся.
Смотрите все. У меня ребенок. Все от меня прутся.
Какой я молодец. Поздравьте меня...
Нормальные люди на работе свою жизнь не афишируют. Только неадекваты. Никакого "так принято" нет. Только неадекваты, поддерживающие других неадекватов. Потому что все от них прутся.
Не парьтесь, мой вам совет. Всем на самом деле пофиг на чье-то др, все хотят просто пожрать и попить, под френдли масочкой)))Ну не накормили вы пиццей и не напоили соками/алкоголем коллег, а сделали это скромно, тем более вы новенькая, и не получали зп, да и никого это по сути не должно волновать