Гость
Статьи
запах от коллеги

запах от коллеги

На работе от коллеги очень стойкий неприятный запах, причем с самого утра. Похоже, что у нее гарднереллез…очень запущенный. Когда встает со стула, вокруг него остается аура неприятного запаха. Неужели …

Гость
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У меня почти такая же ситуация. Запах чувствуем я и один коллега. Остальные не придают этому никакого значения. А запах может быть и от хилактобактериоза, и от запоров. Сама она может и привыкнуть к своему запаху. Я реально ее брезгую и не ем, то что она приносит. Стараюсь не подходить близко...и по возможности не общаться. Убрала свою посуду. Ну как-то так и живем...

Гость
Гость

.

Да пробовала уже все, проблема в том, что когда резко встаю ни тампон ни прокладка не успевают впитать и переливается простите за подробности "через край". Только тампон и ночная прокладка вместе хватает на час. Не каждый раз, но периодечески протекаю и возникает проблема. Работают 2 через два на эти дни стараюсь перекинуть смену. Сижу дома с "конем". Так было всегда, с 13 лет. По женски все нормально. Ну это не глобальная проблема, но летом в дару капец комплексую, только и смотрю на сидения и себе на зад. Неужели, если б я могла решить эту проблему, то 20 лет бы такой финней маялась. Конечно испробовала все что есть.

Моей знакомой помогла от этого гормональная спираль

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: