Гость
Статьи
запах от коллеги

запах от коллеги

На работе от коллеги очень стойкий неприятный запах, причем с самого утра. Похоже, что у нее гарднереллез…очень запущенный. Когда встает со стула, вокруг него остается аура неприятного запаха. Неужели …

Гость
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас общежития,где 10-15 квартир,а не этажей(!) на этаже и 1 несчастный душ на эти семьи!Раковины тоже часто заняты,поэтому ждать постоянно глубокой ночи.чтобы постирать знаете ли как-то нелогично.А про то,что это антисанитарно и антигигиенично вообще молчу!Идти в душ,где до тебя искупалось минимум 20 чел с разной степени аккуратности и состояня здоровья!Бррррр...

Гость

Она может и не догадываться, что от нее пахнет. Скажите ей об этом, только тактично и без свидетелей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я. Даже могу определить давно ли в кулере фильтр чистили. Коллега у меня вонючка, изо рта несёт гнилью. А девушка у него - само очарование, красивая, умная! Как человек неплохой, добрый. Он не понимает почему я разговариваю со всеми коллегами кроме него. Не могу просто подойти и окунуться в этот вонючий смерч.

Девушка вумена

Наверняка она просто Не моется нормально.Один мой знакомый тоже постоянно пах потом, даже когда только что выходит из душа. Я думала что его запах мне просто не подходит. А оказалось он мылом не мылся из-за своего принципа.

Бабай

А спонсор этой темы мыло с запахом скунса. Мыло с ароматами скунса, будь знатной вонючкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа,у меня аж рвотный комок подступил к горлу и правда кошмар какой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ миллион!Показала тему сестре,она работает начальником одного из отдела давно в большом коллективе и текучка у них тоже нормальная.Поэтому огромное количество сотрудников прошло через их фирму.Она полностью солидарна с вами насчет того,что если от кого-то в легкую попахивало или очень даже уловимо,то обязательно этот сотрудник жил или в коммуналке,общаге,или в старых частных домиках сарайчиках с туалетом на улице и колонкой рядом.Стиральную машину нет технической возможности поставить,поэтому вещи плохо простиранные(особенно зимой) и недомытость тела дает о себе знать.По сути жалко таких людей,что они могут сделать еще.Поэтому приходится терпеть таких,никуда от этой ситуации не деться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно! любят с душком женщин.

Гость

еще мне кажется, мы женщины более чуткие на запахи.
я у своего спрашивала, когда от кого-то пахло: ты почувствовал? он говорит нет, не принюхивался.
еще такая мысль, мы женщины - на гигиене более зациклены. и как только что-то не так пахнет, сразу чувствуем, чем мужчины. поэтому может они даму с душком и не отличат от чистой

Гость

А еще бывает запах от чистюль,которые по 2 часа в ванне моются утром и вечером и они все брезгливые такие,ухоженные.Но есть одна ловушка для них у них тоже несет оттуда,потому что некоторые девушки принципиально не пользуютя ежедневками,кто вообще говорит что это вредно.Итог,допустим пришла вся такая расфуфыренная сотрудница с брендовым приятным парфюмом,а толку если она не стирает джинсы или брюки каждый день?Нет их по идее и не надо стирать каждый день,а то они быстро станут похожими на те,на вещь 5летней давности.И засада в их запахе вот где,выделения,смешанные с капельками мочи(они все равно будут даже после туал бумаги) пропитывают трусы,а потом джинсы в том месте,где у нас промежность.И вот она такая на след день одевает чистое белье и эти же джинсы.Запашок накапливается.Я когда еду в общественном транспорте и сижу на сидении и рядом с тем местом,где я нахожусь и тут встает со мной рядом такая.Сразу встаю,не могу терпеть,а эта подванивающая садиться на мое место.Вот несправедливость!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА. от многих подванивает. хотя они говорят, что влажными салфетками пользуются

Гость

Я с одной такой вонючкой работала, так она в квартире жила, с ванной, а от неё пахло. Она всегда говорила "у меня сегодня баня", в четверг. То есть мылась она по четвергам, в ванной, один раз в неделю. До сих пор понять не могу этого. И всегда застарелый, ядреный запах пота и грязи, плюсом к этому больные почки, потела она страшно. Вечером, как домой идти, она нам сообщала "у меня туфли насквозь сырые", от пота то есть. Она как то говорила со мной, а я отвлеклась, она меня за руку взяла, чтобы внимание привлечь, а у неё руки такие влажные, что пот чуть ли не текёт с них. Ладно, пусть она болеет, но почему мыться надо раз в неделю?

Гость

[quote="Гость" message_id="55595313"]А еще бывает запах от чистюль,которые по 2 часа в ванне моются утром и вечером и они все брезгливые такие,ухоженные.Но есть одна ловушка для них у них тоже несет оттуда,потому что некоторые девушки принципиально не пользуютя ежедневками,кто вообще говорит что это вредно.Итог,допустим пришла вся такая расфуфыренная сотрудница с брендовым приятным парфюмом,а толку если она не стирает джинсы или брюки каждый день?Нет их по идее и не надо стирать каждый день,а то они быстро станут похожими на те,на вещь 5летней давности.И засада в их запахе вот где,выделения,смешанные с капельками мочи(они все равно будут даже после туал бумаги) пропитывают трусы,а потом джинсы в том месте,где у нас промежность.И вот она такая на след день одевает чистое белье и эти же джинсы.Запашок накапливается.
+1000!Тоже слышу периодически такой запах от некоторых,кто как вы говорите не пользуется ежедневными прокладками наверное.Или с одной ходит весь день.Я сама жена военного и мы поездили по разным уголкам России,жили и в военном общежитии и в доме,как здесь говорили с удобствами во дворе.И я никогда не ложилась спать не искупавшись,при чем так что кожа хрустела и дочерей также мыла.Мылись вы не поверите в корыте(пластмассовом),но отмывались.Да очень тяжело было после работы,ставить баки на плиту,идти в колонку,выливать потом в несколько заходов использованную воду,но я не могла позволить себе быть недомытой или вообще немытой.Потому что по мимо собственной гигиены,я уважала еще окружающих в том числе коллег на работе.Они не заслужили слушать неприятный запах.А другим наверное наплевать.Это тоже показатель отношения.Кстати у кого нет дома условий,никто не отменял общественные бани.Их цена около 100р.После работы по-моему может позволить туда ходить себе женщина с любой зарплатой.

Гость

хм... ну основной запах, видимо, и правда, идет "оттуда")
эту тему надо юыло скрестить с другой не менее пикантной темой ("сколько раз в день вы ходите в туалет по-маленькому и по-большому?"). ведь кто-то по 3-4 раза сpeт (я не про себя, просто вспомнилась та тема). и вряд ли все бегут подмываться по несколько раз в сутки, так что запах мочи и выделений - это фи.гня по сравнению с другими запахами.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот тут, знаете ли, спорный вопрос.
скорее всего, если людям самим "не воняет", они не будут париться из-за окружающих. и правильно сделают. нет, я не поддерживаю откровенных вонючек, самой доводилось терпеть их присутствие, но бывают разные ситуации, и может воняет кому-то одному, слишком нюхастому. а кому-то не понравятся духи или одежда или то, что кто-то рядом пьет кофе (особенно, если сам человек его терпеть не может), или еще что-то. так же, как запах, люди любят высмеивать разные вещи и проявлять недовольство: "фиии, тут воняет, а я вся такая чистенькая, фиии, уйдите от меня, вы грязнули".
понимаю, запах и одежда - это разное, запах нужно именно терпеть. скорее всего, если воняет всем окружающим, человеку рано или поздно об этом скажут, а если только вам пахнет - это уже ваши проблемы. никто не будет меняться только из-за прихотей одного нюхача.

Гость

а насчет общественных бань - вот по мне, так лучше не мыться вообще, чем мыться (пытаться отмыться) в подобных местах. это было бы намного противнее, на мой взгляд, чем чьи-то там замечания и намеки. при этом, заметьте, у меня такой проблемы, Слава Богу, нет. но в студенчестве бывала в гостях в общаге, там 1 душ на весь этаж, дверь не закрывалась, и было грязно, я бы туда ни за что не пошла, и плевать я хотела, кто что скажет. а девчонки в комнатах старались по несколько раз подмывать причинные места, с помощью тазиков, и ни от кого не воняло никогда. хотя, может, мне просто повезло не иметь настолько острый нюх, чтобы потом всю жизнь не страдать от этого.

Гость

ЛАДНО НЕ в банях если, то на фитнесе можно помыться

Гость

Да, бывают такие вонючки. Я в институте училась с такой, только от нее пОтом запах был. А она еще подмыхи не брила. Как поднимет, хоть стой хоть падай. У нее муж есть, видимо ему нравится такое. А она молодая, 27 всего. Автор никак до нее не дойдет, только если прямо скажете. Ну конечно так, чтобы не унизить, надо только смелости набраться и наедине. Либо нюхайте.

Гость

Ваще запах тела зависит от того, что мы едим и пьем. Современные люди (ну примерно 90%) воняют просто ахово, так как едят всякую *****. Вы автор тоже воняете, вот только не чувствуете этот запах.

Гость

Не знаю, у меня от коллег воняло, старостью, плесенью, безнадегой и землей :D:D:D:D:D:D:D. Их уже сильно земля просила, все работали....ахахахаа

Гость

С меня во время мес-ных очень сильно льет второй и третий день, за 30-40 минут пропитывается прокладка, плюс, если сидела, а потом встала, по-любому мимо хлынет. Иногда чувствую, что запах уже идёт, а поменять нет возможности. В транспорте или на работе. От этого очень сильно страдают морально. Максимум что могу сделать не выходить никуда в эти дни, но если только они на выходные попадают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для справки:уже давно изобрели очень качественные тампоны,которых даже при очень обильных месячных хватает 1шт на 3 часа!И ничто мимо никогда не польет,почему не пользуетесь, я как и многие прочитавшие наверное в недоумении...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С таким подходом скорее всего вам просто казалось,что у вас нет проблем с запахом.А все остальные чувствовали,но вежливо молчали((И кстати зря так категорически быть против бань,если много бань с хорошей плиткой,просторной парной,достаточно покупать одноразовые сланцы и все.А в утреннее или обеденное время вообще мало народа.Также как и будние вечером в принципе.Я живу в хорошем доме с раздельным сан узлом у меня хорошая ванна,но раз в неделю в воскресенье в обед мы с моей подругой у нее тоже в квартире все есть,идем в баню!Парим друг друга вениками,скрабируем тела медом с солью,мажемся пихтовым маслом.Делаем масочки для волос,лица,шеи.Идем в предбанник,садимся достаем фрукты домашнюю вишневую,или облепиховую настоичку.Говорим о наших мужьях,детях,сплетничаем о подружках,вспоминаем юность.И нам никакие СПА салонные не нужны,кроме такого отдыха который мы получаем в бане и заметьте общественной.А какая кожа потом,сказка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Да пробовала уже все, проблема в том, что когда резко встаю ни тампон ни прокладка не успевают впитать и переливается простите за подробности "через край". Только тампон и ночная прокладка вместе хватает на час. Не каждый раз, но периодечески протекаю и возникает проблема. Работают 2 через два на эти дни стараюсь перекинуть смену. Сижу дома с "конем". Так было всегда, с 13 лет. По женски все нормально. Ну это не глобальная проблема, но летом в дару капец комплексую, только и смотрю на сидения и себе на зад. Неужели, если б я могла решить эту проблему, то 20 лет бы такой финней маялась. Конечно испробовала все что есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотри, как бы земля тебя раньше времени не попросила, ишь ты, че она несет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам нужно попить отвар вишневых веточек, должно помочь.
и к врачу сходить, чтобы исключить серьезные проблемы по женской части, т.к. все-таки так сильно лить не должно.
у меня в школе такая трабла была, теперь, ТТТ, все нормально. только на 2й день всегда болит живот и чуть сильнее идет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут подход? я каждый день мылась и моюсь. я писала про подруг, от которых кстати не воняло никогда (именно мне, каждый день моющейся, от них, мывших каждый день только гениталии и подмышки, ничего такого не чувствовалось).
у большинства людей проблемы не с запахом, а со слишком острым нюхом. нет, ну подумайте, сейчас в любом городе заводы, фабрики, и воняет всякими отходами похлеще, чем от людей, а люди живут, и дышат этим. короче, я таким не завидую.
что касается бани - мне нравится, только если не париться (у меня начинает кружиться голова), но - я посещаю баню только нашу. а про общественные можете ничего не говорить - всем известно, что там такого подцепить можно. так что осторожнее с этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще, протечь может любая девушка, использующая прокладки (тампонами не пользуюсь, так что не знаю, как там с ними бывает, знаю, что у некоторых ниточка рвется))). если неудачно сесть, "там" все может смяться, ну в общем-то от одежды тоже зависит. если джинсы надеть, они как-то все хорошо фиксируют.
но все-таки, вы гинекологу прямой вопрос задавали: "почему интересно у меня такой ливень бывает?" что она вам ответила? или вы просто проверились? они же спрашивают, есть ли жалобы. вы пожаловались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть и родственники и знакомые которые живут в частных домах без удобств,но ни от кого нет запаха немытого, потного тела. Мне кажется дело в элементарной лени и не желании особо парится по поводу гигиены. У бабушки в деревни был летний душ,в детстве там купались с мая по сентябрь. И многие кто живут в таких домах им пользуются в теплое время года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

летом - другое дело, можно баню истопить и, если на улице жара, там почти всю неделю будет теплая вода. или просто протапливать понемногу через день.
а вот зимой вряд ли кто-то каждый день баню топит, а вода там быстро остывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Я об этом у гинеколога даже и не спрашивала. У меня так было с первых разов, с 13 лет, если честно я думала, что это норма, раньше как-то девчонки не обсуждали подробности, пока ТВ не задолбало крылышками и прочими нюансами. Болей нет, с зачатием, вынашиванием тоже. Во время профосмотров проблемы не выявляются, а больше я к врачам и не хожу. Единственное заметила, что если подпростыну, то льет не так обильно, зато долго 7-8 дней, честно лучше за 4 дня "отстреляться„ , а то и так цикл короткий 26 дней, ещё из них 8 терять. Лучше уж так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз таки когда "зафиксировано" то есть прижато, протекаю сразу, наоборот джинсы не одеваю. Не успевает она впитать. Если честно первый раз обсуждаю эту тему, как-то даже слова не подберу. Но вот этот комплекс из-за того, что запах может почувствоваться может вынесла на обсуждение и как-то облегчила душу. Как-будто перед людьми извинилась. Мол, делаю, что могу, физиология подводит. Может это фантомный запах и я его придумала ищза того что знаю про свою проблему.

Гость

я в такие дни духами прыскаю на прокладку.
И можно попить еще кровохлебку или красную щетку-лично мне ооочень помогла.А уж от кровохлебки и давление так снижалось, что через три дня могла в обморок упасть)) так что осторожней если у вас гипотония.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это серьезно?!;)Простите,сколько вам лет?За 20 лет использования тампонов ни разу никакая ниточка не порвалась!И даже если предположить такое,то его легко извлечь.Именно только тампон надежен и самое главное не распространяет запах месячных.А про прокладки,в жизни не забуду как однаждя на станции метро у одной девушки она вылезла через штанину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот и я о том же, летом то мы больше потеем и соответственно воняем больше, но и с гигиеной в теплое время проще))) зимой сложнее с этим, но регулярное подмывание подмышек и интимных мест никто не отменял))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Духи на прокладку??? Это шутка??? Я представляю этот аромат, особенно через часик !!!!!!

Гость

Автор напишите ей анонимку, может что-то измениться. У нас такая же вонючка, но та наглая до беспредела. Ей 1000 раз говорили-помойся, она-не нравится, не нюхай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем душить прокладку? можно купить ароматизированные, ту же натуреллу, - только смысл? чтоб, простите, не провонять, надо ее (прокладку) вовремя менять. духи никак не спасут, только испортят все, если вонь от прокладки с их ароматом смешается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы уже рожали? и так было и до родов, и после?
все-таки советую спросить прямо у гинеколога, т.к. много чего может по анализам выглядеть нормально. мне тут вообще сказали, что УЗИ не всегда показывает проблемы, например, женщина обследовалась, все нормально было, потом через некоторое время началось кровотечение, и пришлось делать операцию... а все вроде было нормально. так что посоветуйтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас все-таки проблема не в запахе, а в обильных месячных. запах от таких выделений есть у всех, вы же понимаете, что это за выделения. другое дело, если прокладку вовремя менять, запах не успеет распространиться. а у вас ее слишком часто менять надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха))Чему вы удивляетесь?21 век на дворе,но многие предпочитают все делать по-старинке!Года 2 назад была тема тоже на вумене,так там вообще одна ***(не знаю из какой глуши она конечно) говорила,что и прокладками вредно пользоваться.Что там очень вредные ароматизаторы и составляющие для впитывания жидкости и что из-за них потом вагин инфекции.А те кто в той теме заикался про тампоны она вообще отвечала,что он них возможно бесплодие!Что вы думаете?Находились те,кто поддерживал ее!И принципиально пользовался марлями с ватой и ситцевой белой тканью!Тема такая ржачная была,жаль,что название не помню.Так вот и эта,которой вы ответили личше будет всегда протекать,вонять,но тампонами пользоваться ни-ни!Как там она сказала,"Я опасаюсь,потому что не знаю как они действуют внутри".Шедевр,да и только!Видимо интернет и в тайгу уже провели)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тряпочки - перебор, конечно, но самое оптимальное средство - это прокладки, как ни крутите. вы можете засовывать себе туда все, что пожелаете. главное, чтобы вам нравилось и удобно было (а тампоны удобны далеко не для каждой, или что - терпеть дискомфорт?)
я у многих гинекологов интересовалась, они не против тампонов, конечно, но советуют все же отдавать предпочтение прокладкам, а тампоны - использовать для особых случаев (когда нужно надееть что-то обтягивающее, платье и т.п., на какие-то праздничные мероприятия к примеру).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама ты "эта")))) я не пользовалась тампонами, и не собираюсь, т.к. мне вполне удобно с прокладками. потому и не в курсе этих "чудесных" ощущений с тампоном внутри. из моих знакомых девушек тоже все пользуются прокладками, никто не протекает и не парится, потому и спросить не у кого, "как оно?".
ты за других не выдумывай, слова не передергивай, суешь себе тампоны - и суй дальше. и почему такая нервная? тампон дискомфорт вызвал? неправильно, значит, засунула.) а других учишь))) ишь ты, "продвинутая" выискалась.))))

Beautiful
Гость

Сообщение было удалено

Ну я, к примеру, из Москвы. И тоже пользуюсь только прокладками. Тампоны пробовала - не понравилось. Неудобно мне в них, есть неприятные ощущения.
Вы почаще к гинекологу наведывайтесь и интересуйтесь, что все-таки лучше для женского здоровья. Любой врач вам скажет, что тампоны нельзя постоянно использовать. Потом люди удивляются, почему именно у наших женщин проблемы такие по женской части и сложности с зачатием, вынашиванием и рождением.

Гость

надевайте противогаз, брызгайте освежителем и открывайте окна, когда заходит вонючка!
и не забудьте, что сами можете подванивать и не чувствовать своего амбре.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня двоюродная сестра работает в род доме акушером-гинекологом.Прочитав подобные комментарии по поводу тампонов позвонила сразу ей(перестаховаться) спросить вреднее ли они прокладок.Она сказала,что гинекологи УЖЕ давно-ЗА современные тампоны!Потому что при использовании прокладок во время месячных зачастую происходит нежелательный обмен бактериями из кишки во влагалище и наоборотА никакого распирания и ощущений "чудесных" быть не может,если менять их каждые 3 часа.Ну и про запах по-моему даже спорить не стоит когда есть прокладка или тампон.Особенно летом.Когда нет верхней одежды и тоненькие ткани платьев,брючек,юбок ходить с прокладкой и пахнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, рожала, более того, у меня очень высокая фертильность, и если уж " попало" ничто не помешает вынашиванию, никакие тяжестей поднимания и горячие ванны, это у нас по женской линии в родове. А запах может возникнуть оттого, что протекая, попадает на бельё, например, соответствено оно ужеине свежее, даже если поменяешь прокладку, а бельё переодевать же не станешь, если по делам мотаешься, летом ещё можно, бывает беру запасное, но зимой конечно не будешь. Ещё в институте, был преподавал придурошный, пары у него сдвоенные всегда были по 3 часа подряд, из принципа не выпускал в туалет больше 1 раза. В аудитории было прохладно, разрешил накинуть куртки. Я протекла через плотные колготки, джинсы и пуховик на синтепоне(!) то есть все насквозь. Это был капец! Зимой сняла пуховик развернула, завязала на талии рукавами, как, бывает толстовку завязывают. И как ***** в -15 ехала в кофте и куртка на поясе завязана, в общественном транспорте. По работе медосмотр каждые 6 мес. Гинеколог в обяз, на кресле смотрит. Все ок вроде.

кисель

девочки, я одно время приходя на тренировку, отчетливо ощущала запах мочи от тренерши. прям никак не могла понять. принюхивалась все, анализировала, думала от меня может пахнет, ну не смогла поверить, что от чистоплотной девушки так несёт. потом заметила, что запах явственнее я ощущаю, когда дни мои приближаются. Потом бросила пить гормоны и ощущение того что от девушки пахнет мочей прошло
так что вполне возможно ощущение запаха одной самки другой связано с гормональным статусом.
и то что нас один запах отталкивает и ощущается как резкий, других (особенно противоположного пола) привлекает, и ошущается как например запах фиалки а не зппп.

кисель
Гость

Сообщение было удалено

вот у Гоанцев (Индия) несло поучится, у них в каждом захудалом туалете душ.
сделал дела и тут же подмылся. а по некоторым верованиям и вовсе 🚿 с головой принять надо, или считаешься оскверненым.
я буду ремонт в туалете делать, обязательно с таким подмывочным душем.

кисель
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего.
я думаю, мы другим (не всем, а с кем не совпадаем) тоже пахнем не очень, просто несовместимость по запахам бывает.