Привет, всем! Хочу открыть своё дело. Страшновато как-то - кризис на дворе, фирмы сокращаются, закрываются. Хочется услышать мнение форума будут ли востребованы консалтинговые услуги? Конкретнее - …
Сообщение было удалено
италия не образец. Фигня. Берлускони лучший друг ввп. Коррупционер лютый.Цивилизованные-это Скандинавия,Германия. Из Италии полно тех кто свалил сам в другие страны
Сообщение было удалено
Это у тебя наверное крысы в голове. Теперь купить детям хлеб и молоко невозможно. Передел рынка а на людей наплевать
Сообщение было удалено
Не советую сейчас..Я б не стал, особенно сейчас.
Т.*****. с одной стороны, проблемных фирм стало неизмеримо больше, чем, скажем, два года назад, - но и возможностей по решению их проблем стало неизмеримо меньше, чем те 2 года назад.
Консалтинг это такое диванное дело, типа частного психолога - когда всё относительно ровно, тогда можно присоветовать "поменьше нервничать, побольше спать" и это даст результат, а когда реальная проблема, и пациент (фирмы сейчас) лезут на стену,- то тут только стационар спасёт и радикальная терапия - причём самого стационара, в первую очередь)
И консалтинг в нашей свободной от граждан стране требует , между нами, хорошей лапы там, где приблизительно хотя бы знают, что будет дальше в ней.
Вроде Нео-центра. где рулит сын Грефа.
И налоги сейчас поднакидают, не прямо может , так косвенно.
Т.*****. я бы пока не советовал.
Давно надо было снести эти убогие палатки и сараи возле метро. Москва - не село какое-то, а большой красивый город. Все правильно власти делают. Этих жадюг-торговцев нисколько не жаль, у этих хaпуг чувство прекрасного отсутствует, их кочергой только можно воспитать.
Я тоже открываю своё производство сейчас. Если все пойдёт как задумано, то через полгода буду выходить на мировые рынки. С нашим курсом рубля это будет замечательно!
Сообщение было удалено
Ты бизнес в 1996 не сама открыла, так что не лги тут. Тебя просто мужик тянул, а ты на нем выехала, просто. А прекрасно знаю как делался "бизнес" в 90х, и как кидали людей на товар и потом убивали за невыплату долга (или сами вешались), и как крышевали, мафия, итд. Такую как ты с "экономическим" образованием обобрали бы как липку, если бы не какой нибудь бритоголовый кабан не стоял на ней. Так что сказок своих тут не рассказывай.
лучших времен можно всю жизнь прождать, кризис это новые возможности, если есть страхи или не понимание в сфере налогов и бухгалтерии то обратитесь http://rosco.su там помогут
Прошу прощения. но Царь батюшка, вставил гражданам в беглых воротниках, хорошую клизму. Как заеб... ваш бизнес!!! Поколение идиотов.