Гость
Статьи
Не получается …

Не получается зарабатывать деньги!

Мне не с кем поделиться своей проблемой. И для меня это действительно проблема. Хотя кому-то она может показаться смешной. Я не могу зарабатывать сама. У меня тупо не получается ! Не смотря на 2 …

Автор
640 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Под * это *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой у вас город?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда хотела иметь дело именно с людьми, которые "готовы много платить"))). Их не жаль, если честно, т.к. кто не может - тот и не платит. А у этих, стало быть, и правда денег куры не клюют.
"Что-то" - я имела в виду какой-то бизнес, интернет - магаз, чтобы не одному развивать все, а вдвоем. А что именно - конечно, что-то необычное, т.к. вы верно написали, сейчас уже чего только нет, конкуренция огромная. Какие-то услуги, информация, - что-то, что никто не предлагает (идеи нужны)))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он учился в школе не в Москве , в маленьком городе. А живём в Москве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже хочу интернет-магазин . Но в Москве их пруд пруди . Но ведь они на плаву и многие не один год , как то брала эротическре белье в одном интернет магазине ещё года 4 назад. Они до сих пор мне всякую рекламу на почту шлют. А там кроме белья , всякие эротические игрушки , так сказать для укрепления семьи. И существуют! Значит пользуются спросом и вибраторы и смазки и искусственнее женщины и другое, чем торгует этот магазин . Они уже и в Питере и в Москве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так потому и живут его одноклассники скромно, что не нерезиновая :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если задумываетесь-нет. Нечего..Вы даже не в курсе, что на свое дело еще похлеще работы пахать надо,особенно первые годы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если на работу не берут, что ещё остаётся делать ....

Гость

Все эти тренинги сейчас , неважно по какой теме : будь то карьера , лидерство , интернет магазин с нуля -***** полная, это бизнес, развод на лохов. Ещё процветают тренинги для женщин : Женщины на грани срыва и ещё какие то , руководство типа поведения с мужчинами . Стоимость зачастую до 8-10 000 руб. А если хочешь сфотографироваться с тем кто ведёт тренинг и сидеть на первых рядах то и 20 000-30 000. Так ведутся же! Один мужик, бывший военный так ездит по городам и ведёт такие тренинги для женщин, ведёт жёстко и правду говорит , унижает женщин на семинарах : за что ты такая умная и одна, значит ты ничто , полная ***** ....в интернете посмотрела я, охренела . Во как люди зарабатывают деньги! Иметь все го лишь подвешенный язык и вешать лапшу нашим бабам.
Одна знакомая сходила на такой тренинг , отдала 8 000 руб , я пыталась у неё озвучить алгоритм , конкретику, что давал этот мужик на тренинге , она мне такие банальные фразы говорила , все вокруг да около , я так ничего и не поняла , зачем она выкинула эти 8 000 руб

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Успокою вас, в перечисленном вами вы не одиноки, к Сожалению. Либо меняйте свое отношение к людям либо так и будете .....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да. Даже если вы крутейший специалист.
Даже больше скажу. Даже если вы маленький человек и на многое не претендуете, все равно не дадут спокойно работать. Все равно придется выживать.
Нужно подстраиваться, подлизывать начальству и его фаворитам и фавориткам, просто чтобы дали работать и не выжили.

Гость
romawka

Сообщение было удалено

Вы не одиноки по все России такая проблема, и безработица растет с каждым годом, а фирмы этим пользуются прибавляют часы, уменьшают зарплату - делают из людей скотов, потому что народу много и они себя считают царями земли, не ты так другой будет, и им пофиг за те же 800р в день так душу всю изведут что сил не будет, и будут продолжать издеваться пока их душинька крови не напьется, и пофиг им будет, придет новый человек его кровь будут пить, говорить воспитывай себя морально и все такое, издевайся так же как все друг над другом и будем тебе уважение, по другому не как! И так везде будь ты в школе, в армии, на работе или еще где, и так везде!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесит доброта людей, совет дать обосрать это всегда пожалуйста, а пожалеть, посочувсвавать это сразу, сразу видно рабочий человек кровь пьет постоянно, чувство сочувствия уже и запах не остался, а ведь каждая мать лучше чем тетка чужая! ДДДДДДДДДДААААААААААА Я В ШОКЕ.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

неправда ! ) Можно прекрасно быть и с...кой :) Кому что. Не всех стирка, глажка и готовка делают счастливыми ;)

Гость

Сообщение было удалено

ой ой ой ой ой, туда и наши едут жить

Аляска

У меня такая же проблема всегда была. Но я увидела, что выход лежит в другой плоскости. После последнего увольнения хамоватой начальницей решила - все.точка. Не могу я больше ни на кого работать. Пошла учиться интернет-маркетингу. Через 9 месяцев открыла свой интернет-магазин. Сверх-доходов пока нет, но я ни разу не пожалела и не захотела бросить. И не надо себя ломать, и никому лизать ж... И чувствуешь себя полноценным человеком. Тем более если есть свободное время - лучше подумать как его использовать для развития своего дела. Курсов всяких сейчас полно. А все эти организации - просто террариумы и отжившие свой век системы.

vlm

Надо пробовать не только по специальности, а везде, или наоборот не соглашайтесь на все подряд, ищите по специальности. Я последний раз после сокращения 9 месяцев искала работу. И после шикарного места, которое, правда, находилось достаточно далеко - 3 часа транспортом в одну сторону, зарплата маленькая. Было очень интересно. Но с бывшей начальницей я продолжать деловые отношения больше не хотела. Не видела перспективы, так как любое трудоустройство заканчивалось одинаково- сменой работы и началом сначала. Я оставила основные критерии, которые мне подходили - я знаю, что делать, мне интересно, я справлюсь, зарплаты будет хватать хотя бы на оплату счетов, так, чтобы было время на творчество и личные интересы. Теперь я работаю в государственном образовательном учреждении. Зарплата примерно такая же, только на дорогу я трачу в 3 раза меньше, от дома 10 минут маршруткой, свободны вечера, даже по профессии, карьерный и профессиональный рост, премии... Стабильно, интересно, и люди простые - без закидонов... типа - "ты нам не подходишь, потому что у тебя денег нет"... забота и поддержка в коллективе, нормальное руководство, заинтересованное в развитии персонала и в творческой самореализации, и в разностороннем развитии... и возможность зарабатывать больше... но нужно иногда свою гордыню подальше засунуть и немного потерпеть... и искать... везде!

Любовь
Марта♛

Потому что финансовая успешность напрямую зависит от уровня интеллекта. Умный человек прежде чем рожать думает хватит ли ему ресурсов или нет что бы обеспечить ребенка.

Умный человек - может быть...
Но, умная женщина, прежде чем рожать - думает, можно ли положиться на отца ребенка. А еще умнее - умеет поддерживать в муже желание обеспечивать и ее и детей. Кстати, не всем дано... Автор ведь не писала, что ей не чем детей кормить.
Просто, чтобы быть хорошей женой и выжить в офисе - нужны совершенно разные качества, иногда взаимоисключающие.
Тема старая, но может еще кому интересна.
С проблемами, как у автора, стоит поискать работу в мужском коллективе, там гораздо проще. А можно вообще не париться - оставаться хорошей женой, а остальное - как пойдет. Совсем не обязательно "пропахать" жизнь, можно еще ее прожить с удовольствием, если получается)

borisgluhih

я тоже не могу заработок деньги не понял куда

Гость

Добрый день.Если у вас есть своя популярная страница, то достаточно разместить её на Storiesgain, чтобы получать заказы от тех, кому нужна реклама товаров и услуг. Можно добавлять в систему страницы звезд, личные аккаунты или тематические паблики, чтобы начать зарабатывать. . Задания, в основном, представляют собой рекламный пост, который надо разместить на своей стене или на стене сообщества. Платят неплохо. Обеспечьте себе стабильный заработок в Instagram ,перейдите по ссылке и убедитесь сами.

Гость
Гость

"кто-то просто берет и зарабатывает деньги!" ахахаххахахаахх ахахахххаххаахах и еще раз ахааххааххааххахаахах
Получать большие деньги можно в двух случаях:
1) Связи;
2) Воровать.
Странно что вы с приличным опытом и 2 вышками до этого сами не доперли)

Я думаю девушка додумалась. Ни каждый может пересилить себя чтобы воровать или лизать задницу. Я вот тоже опытный специалист и мне тоже тяжело зарабатывать много. Я психологически не могу у людей взять деньги. Переступить черту и начать уважать себя, вот что могу посоветовать. Надо думать о себе в первую очередь. Может и не воровать , но оценивать свой труд надо.

Гость

кто - то красивый, у кого-то ребенок более раком и нет денег на лечение, у кого то есть слух, кто-то умеет рисовать, кто-то маньяк и педофил, кто-то зарабатывает деньги, кого-то сбил автомобиль. каждому свое. сейчас такое время - что все сфокусированы на бабле (не всегда же так было?), поэтому люди удивляются - почему у меня этого нет?

Гость

У меня тоже не получаеться видать не заслужил у меня нет нужного образования плохо вижу нет скем создать семью наверное я все же урод у меня ничего не появилось за многие годы не имущества ни собственного жилья живу напрасно так что кому хуже а если не получаеться работу найти попросите у родни денег на собственное дело это поможет заработать обявить о себе с хорошей стороны через время все будет

Гость

Вас обучили в вузе специальности тоесть вы уже знаете что и как делоть еесли вы пришли работать то нужно не меньше 2х лет проработать освоеться что бы знать все изнутри попытаться прикомуниздить капиталы сместить колег и накопить заработанное чтобы собственное дело зделоть микра кантору вся власть там будет

Гость
Гость

Этвет в вашем вопросе, автор. Не бывает приятно и хорошо оплачиваемой наемной работы. Просто кто-то сцепляет зубы и даже в змеином гадюшнике идет с улыбочкой по головам к своей цели. Мало быть хорошим спецом, надо уметь ладить с людьми и особенно с теми, кто не нравится. Уметь вовремя подмаслить начальство и попросить повышение, уметь ликвидировать своих конкурентов, умение выживать и подсиживает тех, кто особенно раздражает. Вот и вес секрет.
А то вы хотите и чтобы нравилось, и чтобы перспективы, и лапки не запачкать.

в наше время таких называли жополизы они и сейчас есть

Гость
ladyivna

У меня такая же проблема. Но я думаю, что дело в том, что "просто" не бывает. Нужно пробовать, искать, узнавать все о работе до того как начинаешь работать на ней. Так или иначе, я думаю, что все начинали с не самых перспективных работ.

моя знакомая так и мне и советовала. прежде чем идти- узнай все про компанию. можно через интернет

Лиза
Гость

"кто-то просто берет и зарабатывает деньги!" ахахаххахахаахх ахахахххаххаахах и еще раз ахааххааххааххахаахах
1) Связи;
2) Воровать.

К сожалению, Вы правы! Можно быть 300 раз хорошим специалистом с опытом работы и быть только рабочей лошадкой.

гость

Меня везде обманывают,урезают зарплату,платят копейки и требуют профессионализма

Гость
Гость

стерв'а ты,и до добра не дойдешь

главное до денег дойдет) в этом же вопрос))

Гость
Natali

Я работаю в приличной и довольно таки большой компании. Руководство и коллектив замечательный. Могу помочь с работой, если примите, конечно, эту помощь!)

Пожалуйста помогите,но у меня возраст..65..

Гость

обратитесь к тарологу
j-kitsune@mail.ru
почта

Гость

К сожалению сейчас всё построено вокруг внешности, и коммуникативных способностях. Так и пишут: - приятная призентабельная славянская внешность, всему остальному научим.
Ещё нужно умень хорошенько подлизывать. В каждом коллективе есть козел отпущения, на которого втихаря списывают все грехи, нельзя их жалеть, нужно быть в стае, стоит включить сострадание, и вас тут же сожрут.

Гость
Гость

1) Связи;
2) Воровать.

Это ваши убеждения о деньгах

Гость
Гость

сколько ты отдаешь миру, столько и получаешь обратно. все компенсируется.

Хотелось бы верить в это. Но по сути эзотерическая брехня. Можно отдать миру всё, а получишь ничего.

Гость

Это ваша миссия, быть хорошей женой и мамой!

Гость
Гость

образование и работа никак не взаимосвязаны между собой. диплом об образовании дает право занимать определенные должности. красный диплом говорит о том, что вы неглупый и очень старательный человек. таких ценям работодатели. но работодатели хотят видить на своих рабочих местах готовых специалистов. они должны что-то уметь делать. диплом об образовании это только разрешение работать. он вам разрешает работать, но вы ничего не умеете делать. какой работодатель возьмет к себе на работу сотрудника, который ничего не умеет делать? поэтому вас и берут только на работы, которые не требуют особых навыков. такие работы в большинстве случаев малооплачиваемые. вам не образованием надо заниматься, а опыт получать у настоящих специалистов. если вы врач, то учиться надо у врачей. если вы инженер, то у инженеров. зарплата зависит от того, что вы умеет, что можете предложить.

Бред. У меня вот тоже 2 образования , красный диплом. Знаю 8 программ, много чего, но платить не хотят и не видят просто меня.
Хорошая работа достаётся по блату а не по полезности и знаниям

Гость
Любовь

Умный человек - может быть...
Но, умная женщина, прежде чем рожать - думает, можно ли положиться на отца ребенка. А еще умнее - умеет поддерживать в муже желание обеспечивать и ее и детей. Кстати, не всем дано... Автор ведь не писала, что ей не чем детей кормить.
Просто, чтобы быть хорошей женой и выжить в офисе - нужны совершенно разные качества, иногда взаимоисключающие.
Тема старая, но может еще кому интересна.
С проблемами, как у автора, стоит поискать работу в мужском коллективе, там гораздо проще. А можно вообще не париться - оставаться хорошей женой, а остальное - как пойдет. Совсем не обязательно "пропахать" жизнь, можно еще ее прожить с удовольствием, если получается)

Ага, хорошей женой. А вдруг с мужем что и куда она с детьми, кто ее прокормит?

Гость
Гость

в сша люди без высшего образования (ассистент бухгалтера, продавец автомобилей) получают в переводе на наши деньги с учетом наших цен 37000-40000 рублей. это рабочие средней квалификации. средний класс. имеют дом, автомобили, ни в чем себе не отказывают. а путин сказал у нас средняя по россии 36000 рублей. так что мы уже догнали америку по зарплатам.

36000 тысяч в 2015 году это где такая в Москве наверно?! Сейчас на дворе 2024 средняя зарплата 30000-35000 !!!

Гость
Гость

Этвет в вашем вопросе, автор. Не бывает приятно и хорошо оплачиваемой наемной работы. Просто кто-то сцепляет зубы и даже в змеином гадюшнике идет с улыбочкой по головам к своей цели. Мало быть хорошим спецом, надо уметь ладить с людьми и особенно с теми, кто не нравится. Уметь вовремя подмаслить начальство и попросить повышение, уметь ликвидировать своих конкурентов, умение выживать и подсиживает тех, кто особенно раздражает. Вот и вес секрет.
А то вы хотите и чтобы нравилось, и чтобы перспективы, и лапки не запачкать.

Правда жизни!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: