Мне не с кем поделиться своей проблемой. И для меня это действительно проблема. Хотя кому-то она может показаться смешной. Я не могу зарабатывать сама. У меня тупо не получается ! Не смотря на 2 …
Сообщение было удалено
Ещё раз повторю - я училась на буха до кризиса 2008 года, тогда работу бухом было найти намного проще, чем сейчас, и платили достойно. Это потом всё изменилось.
Сообщение было удалено
Значит, вам надо или переучиваться, или повышать квалификацию. Я знаю достаточно бухов, зарабатывающих больше 100 тыс в мск или 70-90 тыс в питере. И дело там только в профессионализме, а не блате или постели как некоторым хотелось бы думать.
Сообщение было удалено
Ваши знакомые скорее всего главные бухгалтеры. На них вся ответсвенность по отмыванию чёрного нала и укрытию от налогов, как уже выше писалось. На кого переучиваться? Может посоветуете?
Надо иметь несколько специальностей и хобби. Тогда что-то и получится.
Сообщение было удалено
А деньги и платят за ответственность, за подпись, за ответ на вопрос "кто будет сидеть, ежели что". За ***** ввод данных в систему учета много не платят. Бухгалтера, получающие по 30-40 тыс, даже баланс сегодня без программы не сведут и проводок не знают. Всё за них делает программа, они только цифрочки вбивают. За что тут платить много?
Сообщение было удалено
Бред какой, а что, нормально платить надо только тем, кто себя под статью подставляет??? А кто трудится 5-дневку с 9 до 6 на умственной работе (а бухгалтер это именно умственная работа, а не тупо данные в 1С вбивать!) достойно платить не надо?!!!
Сообщение было удалено
Тупо вбивать???? Вы о чем? Данные нужно с умом вбивать. И да, зарплата даже в москве 18-25 тыс. за то, чтобы без перерыва вбивать эти данные потоком. Чуть выше если подключаешь еще функции помимо оператора 1с, но это не выше 30. Главбухи требуются на данный момент максимум на 65. Какие-то фантазии о 100 тыс. Это было давным -давно, сейчас рынок труда подешевел донельзя из-за кризиса.
Вот в 2008 до кризиса я устроилась бухом на 22 тыщи + бесплатное питание. Это по тем временам неплохо было. А щас что такое 22 тыщи? Да даже 35 это не деньги. Цены в магазинах просто жуть. :(
Моя модруга главбух в регионе шесть лет назад получала 80+ премии. Сейчас 35, все время в поиске но нет ничего, фирмы рушатся и везде экономия.
Сообщение было удалено
У меня та же самая беда. Поменяла уйму работ, а эффекта ноль
Когда-то я тоже хотела хорошей з/пл и должности. Попала на должность гл бухгалтера с персональной машиной и хорошей з/пл. Через полгода я ненавидела свою работу. Денег было много и чтобы как-то угомонить свои нервы приглашала подруг в рестораны, покупала всякое ненужное барахло. Потом сама уволилась, промотав все деньги.
Может и к лучшему, что нет денежной работы. Займитесь семьёй.
Сообщение было удалено
А сейчас кем работаете?
Сообщение было удалено
В таком случае, может, целесообразно накопить какую-то сумму и потом уволиться? Хорошо, если есть какая-то цель, на которую нужны деньги (покупка недвиги к примеру), тогда страдания будут не напрасны и временны, и будет легче продержаться. А если нет необходимости в больших деньгах - то вам можно только позавидовать, значит, все нужное уже есть и на жизнь хватает.
Найти работу очень денежную все-таки непросто, я бы рассматривала это как дар свыше, и постаралась бы использовать эту возможность по максимуму.
Сообщение было удалено
К твоим дипломам бы еще среднюю сообразительность.
У меня тоже не получается. Отличница, хорошо училась. Сама поступила на Иняз. Сама закончила бюджетное. После этого несколько лет работы секретарем-переводчиком за 500 долларов (Москва). Не понимала. почему кого-то продвигали, а меня нет. Блат? Потом переводчики стали не нужны. Стала преподавателем на выезде. Работа адская, бегаешь по городу, Москва большая, все ученики с претензиями. Проработала 2 года, ушла на курсы. Там было еще хуже. Сейчас работаю репетитором и мой доход 20-25 тыс. в месяц. Город Москва. Больше не получается заработать. Считаю, что я работаю хорошо. просто такая профессия невостребованная. Ну все уже выучили этот английский, взрослые ученики - редкость. А с детьми сил и нервов нет работать.
Мои сокурсницы устроились не лучше. Одна ушла в рекламу. папа оплатил второе высшее, в 2014 году пиарщиков стали сокращать, сидит в декрете. Вторая в колл-центре отеля Мариотт, 40 тыс за жуткую работу. с камерой, на тебя смотрящей. и переработками. Третья в Индии гид. денег больших нет. Но хватает на простую жизнь, правда, постоянно заболевает чем-то и пьет антибиотики. По-хорошему. из нас нормально живет только одна. которая вышла удачно замуж.
Сообщение было удалено
Я тоже пришла к этому выводу. У меня на позапрошлой работе начальник потерял 3 миллиона рублей компании на неудачной сделке. Его поругали и оставили на его высокой зарплате. А секретаря могли уводить за 10-минутное опоздание.
Сообщение было удалено
тупо циферки вбивать - это первичка)
Сообщение было удалено
Варианты:
1. Доучить язык до уровня позволяющего переводить инструкции к лекарствам, руководство по эксплуатации технически сложных товаров (в 2007 году зарплата сотрудника отдела зап. частей заказывающего детали у производителя в США была 70 тыс.)
2. Доучить юридическую лексику и устроиться переводить договоры в юридическую компанию или к нотариусу удостоверяющему подлинность перевода документов (обе работы от 50 тыс).
3. Устроиться в кол-центр - 40 тыс. в уютном кресле, график 2 через 2.
Это так на вскидку...
Сообщение было удалено
Неудачная сделка - коммерческий риск, опоздание - нарушение правил внутреннего трудового распорядка. Коммерческий риск есть всегда как неотъемлемая часть бизнеса, опоздание - результат безответственности сотрудника в 99% случаев.
Сообщение было удалено
Ну сразу видно, что вы теоретик. Мой уровень позволяет мне переводить технические тексты. Но хотят туда ТОЛЬКО МУЖЧИН. Только. Мужчин. И второе образование должно быть инженерное. И даже для таких соискателей вакансий мало, так как импорт снизился и мало заказов. Договора я, естественно. тоже переводить могу и переводила много лет. Но сейчас все это делается по отработанным шаблонам. Любой студент 3 курса иняза справится с такой работой, освоим традос. Платят переводчику такому в Москве 25-35 в месяц за полный день, а вовсе не 2 через 2. А в колл-центре работает моя одногруппница. 40 тыс. куча штрафов, камера на нее, в туалет по расписанию.
Сообщение было удалено
Гораздо проще. Начальник блатной, секретарь - нет.
Сообщение было удалено
Я как раз практик, у меня в голове не укладывается КАК можно годами жить на не больше деньги в МОСКВЕ и не пытаться изменить это любыми способами. Вы хоть личным помощником попытайтесь устроиться.
Сообщение было удалено
Почему вы считаете, что я не пытаюсь? Личным помощником я работала уже и знаете, как-то хватит. 50 тысяч и работать круглосуточно, да еще и требования интима.
Сообщение было удалено
вот поэтому я плюнула и начала собственное дело, не могу работать в гадюшнике, подстраиваться, слушать эти сплетни (которые с работой никак не связаны) и прочее. мне с коллективом везло только один раз (при 3 официальных работах), и перспективы были и зарплата, и получалось, но мне показалось мало и я укатила заграницу, где набила много шишек, а потом интерес работать на дядю вообще пропал. мне кажется, в век технологий есть смысл работать только в крупных международных корпорациях или на себя лично.
автор, вам могу посоветовать не отчаиваться, если у вас действительно есть желание работать, то делайте выводы, адекватно оцените свои навыки и профессионализм, если вы понимаете, что их недостаточно для работы мечты, займитесь собой, учите иностранные языки, читайте проф. литературу, смотрите вебинары (их сейчас полно в сети), о законах не забывайте. терпение и труд все перетрут.
Хорошо зарабатывать должен мужчина, а не вы. Любящий мужчина, когда просил вашей руки, должен был вам сказать следующее: "Дорогая, обещаю, ты никогда и ни в чём не будешь нуждаться". Автор, у вас так было?
Сообщение было удалено
Блин, вот халявщик, можно получать от мужчины в 4 раза больше, не работая! А здесь ***** ищет, мало того, что работать за копейки, ещё и интим бесплатно!
Сообщение было удалено
Мгу и мгимо все таки вправе рассчитывать, что на бесплатной основе они будут обучать самых сильных, а те кто не тянет таких баллов за егэ могут выбрать вуз попроще, они бы все равно не потянули сильный универ. И кстати не думаю, что на договорной основе в мгу конкурс маленький.
Так что средние вузы для средних людей, а если и такие усилия не по зубам, то есть пту.
Сообщение было удалено
Меня совесть просто мучает , что не работаю, не могу карьеру построить ((
Сообщение было удалено
может вам деньги не самоцель, Достоевского читаете
А у меня найти мужа не получается, всё время попадаются мужики, которые категорически против семьи и детей. Не может быть всё хорошо во всех сферах жизни.
Сообщение было удалено
Меня тоже. Семью и детей не считаю полным предназначением для себя. Хобби есть , слава богу, иначе бы вообще чокнулась. Но самореализации в полном смысле нет, не приношу пользу обществу
Сообщение было удалено
Давайте меняться. Только если вы с карьерой 😂Будете ходить на фитнес, в сад, уроки проверять, каждый день треть для стоять у плиты и туда-сюда бегать по квартире все прибирать 😀
Сообщение было удалено
Я тоже пришла к такому мнению. То к 40 годам. Блин, но на это уходит вся жизнь и много денег, в знания дохрена времени и денег надо вкладывать
Сообщение было удалено
У алкашей жены не ходят на фитнес. Я даже алкашей не видела в жизни. Вы наверное просто теоритически так рассуждаете . О мужчине судят по его женщине. Это как статус. И чем дороже, тем лучше. Я просто замуж вышла на все готовое и имела возможность заниматься хобби -фитнесом .
Родители мне ничего не могли дать, никакого наследства и стартового капитала, они сами за всю жизнь ничего не заработали. К примеру, мамочка после 50 опомнилась , что карьеру она хочет делать
Сообщение было удалено
Кстати , это правда. Знаю девочку, имеет до 70-80 000 руб в мес , работает по выездам визажистом, наверное максимум 2 нед в месяц набирается рабочих дней. У неё выезд 10 000 стоит
Сообщение было удалено
На буха надо постоянно повышать квалификат. Это немалые деньги . И учить МСФО . Кстати , недавно вакансию видела , требуется бухгалтер в Иль де Боте , со знанием МСФО, зарплата до 100 000 руб. Москва
Все ждут,что работодатель поймёт и оценит Ваши таланты.а ему это не нужно.всем надо,что бы кто то всю работу сделал и заткнул все дыры. И,кстати,зря все думают,что "вот сидит блатной и ничего не делает"он делает-Вас работать за копейки заставляет!
Сообщение было удалено
В нашем городе средняя зарплата мужчин раз в 10 выше женской. И это только наемные работники. А есть ещё не учтённые ИП шники, 95% из которых- мужчины.
Сообщение было удалено
А с чего бы вдруг простым офисным планктонам должны много платить?Что они там такого делают важного??? Особенно такие как Автор, которая даже в топике грамотно не сумела рассказать, зато с ВО, что тыыы....всем 100 тыс подавай..
Сообщение было удалено
Вот именно! Тоже пыталась в закупки с англ-м устроиться- именно такие требования у всех работодателей- мужчина с техобразованием и английским Причем английский может быть и не очень хорошим- главное инженерное образованеи
Сообщение было удалено
Я на курсах по бухучету , преподаватель сказала : я уже не работаю бухгалтером и не жалею ничуть , лишь преподаю 😎
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Ну да. Две категории же бухгалтеров : более низкая , тупо забивающая и более высокая , сдающая отчетность. Отдельно главбух . Но если нет главбуха, то априори его функционал должен выполнять простой бухгалтер, при этом ставка как у самого низкого бухгалтера. У мелких фирм такое . Я много вакансий видела таких. Ну и зарплата 30-40 000. Но работа за бухгалтера , главного бухгалтера , экономиста и кадровика . Москва
Сообщение было удалено
Да-да. Зарплаты в вакансиях резко снизились. Но требований дофига
Сообщение было удалено
Кстати , муж ездил на встречу, но одноклассников , из 30 человек пробился в руководители он и ещё пара мужиков , один из них даже городской судья стал. Остальные очень скромно живут. "Девочки" -одноклассницы тоже единицы сохранились и чего то достигли , в материальном достатке .
Сообщение было удалено
Вот я тоже на перепутье : или за копейки в офис или рискнуть и начать свою задумку насчёт интернет магазина. Опять же хоть и 25-30 000 руб зарплата , но голова не болит в выходные и есть отпуск и праздничные , а своём деле ничего этого нет . Женских коллективов опасаюсь
Сообщение было удалено
Я бы что-то с партнером замутила, т.к. мужа нет, но и партнера нет. Но вдвоем проще все же.
Сообщение было удалено
Ну а что это "что -то". Сейчас такое пресыщение у всех, никому ничего не надо. Хотя ***** есть всегда и везде . Сейчас приехала с ТЦ, что только не пытаются втюхать людям: электронные сигареты , солярий , индийские специи , шмотье , кредиты за 15 минут , ставки на спорт. Люди в основной массе напоминают ***** стадо потребителей , бездумно тыкающих в айфоны и планшеты.
Не поверите , но я знаю людей , которые отсылали по 30 000 рублей он -лайн тренеру, чтобы три написал программу тренировок , которую можно найти самому в интернете . А ещё одна хотела оплатить 25 000 рублей за расписание правильного питания на 5 приёмов пищи. Да открой интернет и ты бесплатно все найдёшь это! И таких людей много!
А однажды я ездила в медицинский центр лазерной хирургии, хотела прижечь звездочку на лице. Эта маленькая звездочка мне сказали будет стоить 30 000 рублей. Одна процедура . И таких надо 2-3 процедуры . Москва. Это было 7 лет назад. Я послала их нахрен. Пошла в другой центр и там мне ту же самую процедуру сделали за 1800 руб. Но ведь находятся люди, которые готовы платить и 30 000 руб за лазер , если не в курсе , что есть такие же процедуры с ценами ниже