Хочу пройти курсы, закупить материалы,выгодно ли заниматься наращиванием ресниц?
Дорогая у меня зарплата поболее тебя будет. Это вы бежите с зп айфоны брать и шелачить за 3000 ногти китайским токсичным гель лаком чтоб почувствовать себя ох... Ной. Более того 5 лет назад я сама работала в бьюти сфере. Надоело дышать парами китайской химии и втирать клиенткам какие они ох.. Ные после искуственных ногтей и ресниц. Кроме того, маньки любят колхозный шик. Ресницы пятерного обьема. А мне надоело обхаживать ваши колхозные фейсы и говорить какие вы красоточки. Начинать надо с плпстики и тела. А бьюти нарощенки на ваших тушах и лицах, по которым плачет дерматолог и диетолог, смешно ей богу))
Вьебать тебе букварем по еблу,крыса
.. Я делала ресницы несколько раз на дому.
Очень хорошо. Держатся около 2 месяцов.
Клиентов у мастера очень много.Ресницы делает около часа.
Все супер.1.700 рублей за все( со снятием)
Разговорилась с ней насчет ее прибыли..
Так вот- при более- менее плотной загрузке- в месяц получается 70-80-90 т
Хотя есть маленький ребеночек при ней.
Она в декрете пока, без нянек.
Даже Супер-пупер мастер, не может делать за час. Ну ни как. Это, что она вам там клеила. Если только готовые пучки ставила.
Хоть в Париже, хоть в Лондоне, неухоженное село, оно и в Африке неухоженное село😆, хоть с парфюмом, хоть без😆
Так смешно все это читать! )) чтобы заниматься ресницами, много вложений не надо, а надо много времени что наработать свою базу клиентов, я сначала отучилась на недорогих курсах, купила стартовый небольшой набор качественных материалов, и набивала руку, дохода большого не приносило, но мне нравилось этим заниматься и я не уходила с основной работы, затем клиентов становилось больше, у меня расширился значительно выбор материалов, появились реснички всех видов, и к основной зп уже была довольно приятная надбавка, я сходила на курсы повышения квалификации, значительно дороже первых, уволилась с работы, у меня уже большая база клиентов, занимаюсь только ресницами и имею хороший доход и свободное время, сама строю свой график. За все время не особо занималась рекламой, как-то сами приходили по рекомендациям. Я уверена, что мода на ресницы не пройдет, как на наращивание ногтей, т. к. Новые техники и материалы позволяют сделать наращивание незаметным и натуральным. Так что девушки, если есть желание, не бойтесь, пробуйте и учитесь!
Юлия, подскажите хорошие курсы по наращиванию ресниц?
Такую ху*ню написала. Да у нас каждая вторая и ресницы и ногти наращивает....Потаму что следят за собой, ...А не так как Вы : проснулась ,умылась и пошла.
Увас наверное нет этих 3000 чтобв сделать себе ногти и ресницы 😁вот и брызгаете ядом , а так хочеться? Да? . Все разабатывают, кто как могут!!
Добрый день, Юлия. Стояла долго на распутье, младший ребенок во втором классе, ждет меня с работы, за уроки не садится. Потом до позднего вечера трудимся. И все чаще и чаще мысли о свободном графике. Ваш комментарий как нельзя кстати пришелся. Я заканчиваю на курсы маникюра и педикюра, девочек знакомых море и все не против побывать у меня на процедуре. Буду стараться привлечь качеством и приветливостью, пробегусь по старым связям, думаю, на первое время будет несложно набрать клиентов. А потом буду пожинать плоды своего труда, или все будет хорошо, или провал. Жаль, конечно, что мои два диплома о высшем образовании так недолго прослужили, но пришло время правильно расставить приоритеты. Не поздновато в 42 года приобретать новую профессию?
Вы большая молодец, 42 года это только начало жизни, я в свои 44 думаю прступить в ВУЗ и получить высшее образование.
Добрый день! Почитала тут комментарии и смешно и грустно. Первое, что хотелось бы отметить, женщина следить должна за собой и даже в 80 лет, нет ни чего ужасного в том, что кто то делает маникюр или реснички, самое главное что бы это смотрелось натурально, эстетично и красиво и это уже даже зависит не от мастера, а от вкуса клиента. Мастеров, правда тоже надо поискать, не всегда с первого раза попадаешь к своему.) Второе, конечно любая работа имеет свои плюсы и минусы. Я работаю весь день за ПК и точно так же устает шея, плечи, глаза. Так что наращивание ресниц, шугаринг, массажисты..., так же мучаются своими профессиональными болячками. Но работу без каких либо побочек не встречала, если только дома лежать и то попа станет плоской и деградация личности будет на лицо. )Третье, по моему мнению, если выбирать девушке, между основной работой и работой на себя, где заработок даже будет одинаковым, то лучше работать на себя! Проверено на себе. Ни кто тебе не начальник, график сама составляешь, проблемы, если возникли, ты их решаешь даже по другому и реагируешь тоже по другому И самое главное, если ты любишь свою работу, не важно в какой сфере, она приносит тебе радость и прибыль, то это счастье! Всем удачи!)
То есть дорогой гость, Вы получается и есть - нищая ло**хушка и колхозница? хотя бы раз в год или два на отпуск? Ведь Вы рассуждаете что в отпуск нормуль, а так нет! Мажет быть для Вас допустимо в отпуск, а девочкам - в офис, но все мы хотим быть в тренде и Вы не исключение, хотя бы раз! А значит работа мастера востребована и будет востребована (никто не говорит о заработке, так как для каждого хороший заработок разный). И Вы тоже обслуга, даже если и крутой юрист, только обслуга для толстосумов вонючих! Так что девочки, дерзайте, если хотите, можете понравится и будет как дополнительный заработок даря красоту девушкам! Будете еще что то уметь, хоть подружек радовать! Успехов, не стыдно трудиться и денег зарабатывать!
Видимо и ответила лохушка умеющая только клеить метлу на лицо. Фу .Уважающая себя такой муйней не станет заниматься . А закончит технический вуз например,а все мастера ресниц, губ, пустышки искусственные как и их интеллект .
Когда набирается постоянная клиентура, то заработок выходит неплохой. Но нужно время, за месяц хороших денег не будет. Я начинала бесплатно и с знакомых, ставила руку.
Не здости а обьективности. Ни одной офисной мадам не видела нормальной. Хоть обшелаченной хоть с копной швабры с индицских покойников. Как была колхозница маня, так ей и осталась. Только спустила горе мастеру 10000 чтобы почувствовать себя секси=)
Я думаю ты плохо выглядишь , и нету у тебя денег ни на реснички , но на шубку
Поэтому бомбит тебя 😀
Кто вам дает право оскорблять других людей? Имею право отдыхать от косметики и вообще если бы мне такая ха.. Мка делала маникюр-с треском и свистом вылетела бы из заведения. Вы не можете работать нормальную работу и вынуждены дышать токсичными парами. Это вас надо жалеть, а не меня. Я вообще сейчас в Париже, завидуйте Маньки))) и представьте без мотни, без шеллаков, обычная красавица. Даже из косметики на мне только парфюм)))
А парфюм зачем набрызгали? Чтоб не воняло?
Почему глупые девочки начитаются в интернете "как заработать миллион" и бегут покупать "материалы"? Много зарабатывает парикмахер? Мастер депиляции? Маникюрщица? Думаете, вы такая-растакая, к вам сразу ринутся?
С вашей логикой,все в порядке?нужно сидеть дома ничего не делать и жить по накатоной? Стабильность должна быть?Не бывает такого,нужно попробовать! не получится ничего страшного ,в другой раз получится!на ошибках учиться ,никто не говорит что сразу клиенты побегут,надо пробовать и ещё раз пробовать,а не слушать таких пессимистов как вы!вообще от таких советников как вы лучше держатся подальше!Автору желаю удачи ,верьте в свои силы и у вас все получится)!
Добрый день, Юлия. Стояла долго на распутье, младший ребенок во втором классе, ждет меня с работы, за уроки не садится. Потом до позднего вечера трудимся. И все чаще и чаще мысли о свободном графике. Ваш комментарий как нельзя кстати пришелся. Я заканчиваю на курсы маникюра и педикюра, девочек знакомых море и все не против побывать у меня на процедуре. Буду стараться привлечь качеством и приветливостью, пробегусь по старым связям, думаю, на первое время будет несложно набрать клиентов. А потом буду пожинать плоды своего труда, или все будет хорошо, или провал. Жаль, конечно, что мои два диплома о высшем образовании так недолго прослужили, но пришло время правильно расставить приоритеты. Не поздновато в 42 года приобретать новую профессию?
Учиться никогда не поздно) в сфере красоты нет вораста,хоть Вам будет 90лет,если Вы мастер хороший,к Вам придут и вернуться вновь.Зависит от качества работы) так что дерзайте,все в Ваших руках)
Автор, проведите исследование рынка. Купите себе лишнюю симку, разместите объявления - в газетах, на авито, по городу своему поклейте, посмотрите сколько будет звонков. Имейте в виду, что первые полгода (в лучшем случае) у вас больше не будет даже когда вы откроете кабинет. Потом, если своих клиентов нарастите - будет получше. Но не факт, что "прокатит"
Ну вы и тупая конечно )) я мастер, зарабатываю от ста
Тут нужно сравнивать окупаемость и потраченное время. От себя лично могу сказать, что мне один раз одна дама склеила ресницы тау что пришлось нижние состричь, это хорошо, что ей попалась я. Велика вероятность повредить глаз или у клиента аллергия на улей начнется. Наращивание ресниц в среднем 3-4 часа. А средняя ценовая категория : 1500- 2000. Работа сидячая и мастера устают, плюс недовольный клиент или ресницы не дай Бог отваливаться начнут. По 2 клиента в день это наловчиться нужно еще. А салону надо отдавать процент. Клиентов потом можно будет переманить, но тут есть одно но, не у всех это в принципе получается. Да и потом мастеров сейчас как грязи. Думаю, что как параллельное дкло с постоянной работой надо начинать и не надеятся на чудо о том что, на расницах можно много заработать. Вот парикмахером можно, но это то же. Работа на ногах + наработка клиентов и постоянная учеба
Так смешно все это читать! )) чтобы заниматься ресницами, много вложений не надо, а надо много времени что наработать свою базу клиентов, я сначала отучилась на недорогих курсах, купила стартовый небольшой набор качественных материалов, и набивала руку, дохода большого не приносило, но мне нравилось этим заниматься и я не уходила с основной работы, затем клиентов становилось больше, у меня расширился значительно выбор материалов, появились реснички всех видов, и к основной зп уже была довольно приятная надбавка, я сходила на курсы повышения квалификации, значительно дороже первых, уволилась с работы, у меня уже большая база клиентов, занимаюсь только ресницами и имею хороший доход и свободное время, сама строю свой график. За все время не особо занималась рекламой, как-то сами приходили по рекомендациям. Я уверена, что мода на ресницы не пройдет, как на наращивание ногтей, т. к. Новые техники и материалы позволяют сделать наращивание незаметным и натуральным. Так что девушки, если есть желание, не бойтесь, пробуйте и учитесь!
Юлия, добрый день ! А какие курсы вы проходили на начальном этапе ?
Хорошо понятие относительное. Мастера получают 2-3 тысячи за клиента. Не все деньги являются доходом, часть уйдет на расходники и аренду. На руки что-то среднее останется типа 40-60 тысяч