Гость
Статьи
Пропал интерес к …

Пропал интерес к карьере, у кого так было?

Всегда хотела стать успешной как сейчас говорится, старт у меня был практически нулевой-бесплатное во и все. Выучилась, стала работать, к 36 годам сделала неплохую карьеру в крупной компании, а потмо …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
дурко
Гость

Сообщение было удалено

обожаю читать, как домохозяйки, прикинувшись мегабизнесменами, заливают о своем "овер9000 успехе") ахахахахаха) ну да, сидит такой самый большой начальник иностранной компании на форуме вумен...

Простоник

Сообщение было удалено

Здесь много разных людей из разных социальных слоев. У меня тоже далеко не последняя должность в компании из Fortune 500. И что? Я так понимаю, у мужчины должности или GM, или CMD. По-вашему у него нет права сидеть на форуме в интернете? Он непрерывно должен сидеть за терминалом Bloomberg прикидывая стоимость опционного пакета?

Простоник
Даша

Сообщение было удалено

Дарья, даже интересно стало. Вы здесь с 2009 года предлагаете себя мужчинам, упоминающим свое материальное положение. Сейчас, насколько я понимаю, Вам уже 34 года должно быть. Неужели все безуспешно?

дурко
Простоник

Сообщение было удалено

главное, надо в своем тексте побольше аббревиатур латинскими буквами и пару слов на англицком -- всё, теперь все поняли, что ты ХОЗЯИН ЖИЗНИ! ну ок.. ахах, вумен такой вумен)
а вы крутая: так преуспеть в бизнесе (когда часто нет времени пообедать, если реальные дела) и при этом так четко с 2009 года (как минимум!) палить каких-то левых форумчан...
ну, и предвосхищая вопрос: да, мне завидно)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то рановато для начала менопаузы. Люди только вторых -третьих детей рожают

Гость

Автор , у меня соседняя тема с точностью наоборот " К 40 г не сделала карьеру и страдаю" 😂

Гость

Сообщение было удалено

Точно-точно!👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что за бизнес? А то сказочников тут много. Может, и правда вы в удачной струе, просто глядя на то, как у нас этот бизнес выживают монополисты. Малый и средний

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле было много что имеется ввиду? я ответила на сообщение - как можно на 80 жить? Если Армани с Диором не покупать и каждому по Бэхе, не ходить ресторанам, то 80 - это прекрасная ЗП для РФ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дир одной иностранной корпорации. А зачем мне врать? Здесь писали о карьере, это реально случилось. А работа и есть моя жена и семья. Здесь, просто привычка наверное. Самое страшное то, что мне эта жизнь нравится. Я себя чувствую легко и свободно внутри. Даже танцую дома во время уборки или готовки. Просто музыку привык громко слушать. Вот такой я удиётъ ) И самое главное что страшно кому признаться, маску открыть не смогу. Видимо поэтому никого к себе и не подпускаю. Вроде такой солидный и грозный, а на самом деле обычный как пацан малолетний. Вот такой секрет вникуда. Зато честно )

дурко
Гость

Сообщение было удалено

не, слишком толсто...
девушки, женщины и все-все-все!!! ну вы когда-нибудь видели в жизни, чтоб мужчина с з/п 800 тыс. не мог найти женщину??!! ну брееед!! дело даже не конкретно в сумме, просто люди такого ранга не бывают одиноки, ну это невозможно, обитая в вашем обществе! я имею в виду, конечно, отсутствие физического одиночества, с духовным -- тут кому как повезет...

Гость

Сообщение было удалено

И Ваше возмушение абсолютно приемлемо! Не только вашему удивлению нет предела, а так же мои все близкие и знакомые. И что только мне не говорили... и о рядах женских батальонов, и о том что ноги мыть по возвращению с работы, чуть ли не плясать и хороводы кружить вокруг меня... нет уж. Я всё же встречу добрую и открытую девушку, которой буду интересен я без денег и статуса. Вот такая каша )

Простоник

Сообщение было удалено

Почему человек с таким доходом не может быть одиноким? У меня много знакомых из этого круга. Просто нужно различать культуру в западных компаниях и российских. В российских часто заводят романы на работе. В западных карьера делается по-другому... и отношения другие между людьми. Кстати, это, наверно + к профессионализму гостя. В западных тяжелее сделать карьеру, если ты не женат, с моей точки зрения.
Люди с высоким уровнем дохода также бывают интровертами. Не все готовы "снимать" женщин. И многие ОЧЕНЬ много времени проводят при этом среди коллег, с которыми желательно иметь сугубо профессиональные отношения. При этом даже дружеские отношения в зрелом возрасте и с высоким социальным статусом заводятся тяжелее.

Простоник

Сообщение было удалено

Кстати, да... когда я была моложе, должность ниже и доход около 300К, был даже период, когда сидела на СЗ. Так вот за 1,5 мес на этом СЗ я встретилась с двумя людьми, входящих в первую линейку управления крупнейших российских компаний. Оба неженаты. И оба на сайте скрывали свой социальный статус - фотки в парках, инфа о научных степенях.... но не о должности и доходе. Догадываетесь почему?

Гость
Простоник

Сообщение было удалено

Точно ) Вы и правда знакомы с этим кругом нашего населения планеты. На работе нельзя мешать бизнес с романами, остальное время в машине, кстати и в бизнес классах не так всё просто. Там или одни мужики или такие же как и я на танке не подъехать ) Вот так и ждём-с счастливого момента в жизни, как в кино обычно мы видим. Я здесь это всё пишу по причине, всё равно никто не поймёт кто я и откуда, тему подняли о карьере... она реально произошла. А под именем или ником не писал бы

дурко
Гость

Сообщение было удалено

прекращайте) как показывает опыт, мужчины, слишком развитые в одной области -- бизнесе, абсолютные профаны в другой области -- в быту. А вот женщин-охотниц на таких всегда хватает. Такой мужчина просто физически не устоит перед такой женщиной! Но сам,конечно, будет думать, что любят его искренне и по-настоящему.
тут, конечно, никто никому ничего не должен доказывать, но я из лучших побуждений -- вижу, вы хотите стать знатным троллем, и я как сторонний наблюдатель указываю вам на слабые места в ваших опусах)
Понимаете, тоньше надо,тоньше: не "800", а, скажем, 300 тыс., не "одинок", а тра**ющий многих баб, но еще не встретивший свою единственную. а пока плохо(. забавно, но толстовато.

Гость

Сообщение было удалено

Вы даже не представляете сколько женщин на работе хотели б просто сходить со мной в ресторан поужинать. Две есть не вру, с которыми я хожу, но они обе замужем и их мужей я знаю и уважаю и поэтому они и их мужья мне доверяют. Просто профессионально-дружеские отношения.
И не понимаю совершенно вашей вспыльчивости? Я же под гостем пишу и завтра никто даже не вспомнит кто этот мужик, который выдавал себя за ген. директора корпорации

Простоник

Сообщение было удалено

"как показывает опыт"? "Опыт" со сколькими мужчинами уровня квалификации руководителя крупной компании у вас бы? хотя бы опыт просто общения?
рассеянные гении - это скорее про научников. У людей в бизнесе как правило вполне практичный подход к жизни.

дурко
Простоник

Сообщение было удалено

...давно, когда я была молодая, у меня з/п была еще только 300 тыс, я сидела на сайте знакомств... -- всё мимо( Увы, но вы тоже плохо освоили науку троллинга. Попробуйте ветку попроще. И самое главное -- СУММЫ! суммы указывайте реалистичнее! я понимаю, что вы все "из Москвы", но 800 тыс., 300 тыс., но сто лет назад -- не годится. пробуйте еще)

дурко
Простоник

Сообщение было удалено

я где-то писала о личном опыте? опыт -- он ВООБЩЕ, жизнь вокруг, так понятнее?

Простоник
Гость

Сообщение было удалено

У меня очень долго был режим 2-4 перелетов в неделю. Сейчас меньше и больше в Москве) Ну и судя по-всему отношусь к тому же разряду карьеристов... В самом БК общаться не очень удобно. Люди там или читают, или спят, ну и само общение имеет свою специфику - очевидно же, что разговор слышен и тем, кто сзади и тем, кто спереди, шумоподавления же между креслами нет)). Нормально можно общаться в бизнес-залах. Но знакомства имеют свою специфику... Много зависит от того, откуда вылетаешь)))
Да... и некоторые девушки год копят на полет на курорт бизнес-классом, чтобы там встретить мужчину своей мечты)

Гость

Сообщение было удалено

Разрешите задать простейший вопрос? А почему вы так нервничаете? ) Ну есть люди, в мире которые добились немалых результатов и если они просто ответили где-то далеко в виртуальном мире под "гостем", что же тут такого криминального? )

дурко
Гость

Сообщение было удалено

для ген.директора вы слишком плохо распознаете эмоции людей) Вспыльчивости нет нисколько в моих сообщениях. напротив, всё очень забавно, чего пылить-то?) Единственно, мне не понятно,зачем вы называете себя мужчиной (ладно уж ген.директором!),но почему "мужчина"? слог и манера -- абсолютно женские. мужчины так не "думают". Берите пример с вашей собеседницы -- там хоть и женщина, но тоже весьма успешна, еще во времена молодости у нее зарплата была уже 300 тыс. (чтоб было понятно,это еще тогда, когда копейки ходили, помните?) ахааха, люблю вумен)

Гость

Сообщение было удалено

А хотите я вам докажу и вам станет стыдно? )

Гость

Я сейчас потеряла интерес не только к карьере, но и вообще ко всему... Мне 30, стаж - 8 лет, из них 7 лет продержали на определённом участке, который мне не очень-то нравился, но потом я втянулась и смогла полюбить свою работу. В 27 мне пришлось уволиться, думала отдохнуть полгода. Через полгода довольно легко нашла работу, да вот беда, с предыдущей работы начали активно вредить. Предыдущему работодателю было нужно, чтобы я вернулась обратно, но я уже не хотела возвращаться ни в какую, поскольку сбежала буквально из ада.
Короче на гос. службу дорогу мне закрыли, искала коммерции, но мой опыт работы не годится. Образование у меня юридическое, а работала я в экономическом отделе. Пока я металась, прошло 2 года... Я отправилась на свою предыдущую работу и попыталась мирно решить конфликт, мне сказали что вредить больше не будут. Но при попытке устроиться на гос. службу навредили снова....
После поражения сдалась, оставила резюме, стала ждать, а в ответ молчание. Снова мои метания в поисках работы. Пока знакомые не подсказали, в какие ворота мне стучаться, а именно подойти к моей первой начальнице. Пришла к ней в конце июля, но там такая обида! Она издевается, зеркалит, моргает своими глупыми глазёнками. В итоге "протащила" меня до декабря.
У меня отчаяние, я не знаю, что делать. Руки опускаются, работать в её отделе не хочется, никакого интереса снова строить карьеру нет. Эта мафиозная, *****, силиконовая, глупая крыса даже не понимает, что чем раньше я устроюсь к ней в отдел, тем лучше. Крыса совсем сошла с ума, она считает, что её отдел предел мечтаний каждого нормального человека! Смеются за глаза над ней очень многие по этому поводу очень многие.

Гость

Сообщение было удалено

Давайте докажу? Серьёзно я сейчас ) Вы меня реально увидите. Я вам покажу документы на которых указан мой титут и несколько фотографий с некоторыми людьми, позволяющие мне находится с ними по-статусу ) А по повуду женского слога, если я буду продолжать здесь общаться то накоторые поймут кто я. Поэтому я просто жду вашего контакта

Простоник

Сообщение было удалено

Что такое опыт вообще? Т.*****. это ваши предположения? я говорю о своем опыте. А я знаю людей в первой-второй-третей линейки управления большинства крупных российских корпораций, знаю GM-ов и директоров западных. Большинство из них я знаю исключительно как профессионалов, но некоторых знаю и как просто людей. Да, есть мужчины, которые вечером на ужине (у нас бывают дружеские встречи) могут сказать, что нужно пристроить мисс чего-нибудь, нужна ли она кому-то из присутствующих? Но в западных компаниях я ни одного такого не встречала...люди разные абсолютно, независимо от доходов. И когда ты взрослый, серьезный, публичный человек, ты просто не можешь уже перебирать и просеивать, дабы найти своего человека - репутационные риски существенны.... И да, такие люди бывают одиноки,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы куда на фитнес ходите ? 😎Я тоже люблю железяки потягать 😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, что то мне уже карьеру расхотелось делать..... Хочется все таки хрошо выглядеть и высыпаться. Теперь я понимаю , почему среди финансистов, бухгалтеров, программаторов женщин нет фитоняшек......

Гость

Программистов то есть 😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хоть убейте не могу себе представить хозяина нашей фабрики сидящим в соц. сети))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

люди, вы когда-нибудь видели дир. ин. компании, который сам занимается уборкой и готовкой? разводчики, вы хоть книжку какую по теме почитайте))))))))))))))))))))))))))))))))) умора)))))))))))

Гость
Простоник

Сообщение было удалено

какой нафик статус, сам уборку и готовку делает)))) он по ходу уборщица))))))))))))))))) ойнемогу)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в ин. корпорациях директора не ходят v рестораны с сотрудницами)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

давно так не смеялась)))))))))))) вы сделали мой день)))))))))))))))))))

Гость

Я тоже давно так не смеялась. Салага какой то лет 20-30 просто от нечего делать фантазирует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пацталом))))))))))) а вы одетый убираетесь?))))))))))))))) а готовите в фартучке?))))))) а что на нем нарисовано?))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если забесплатно развлекается - то пускай)))) а вот если у него/нее работа такая - то это брак, я бы вычла с зарплаты)))

Простоник
Гость

Сообщение было удалено

я не понимаю, что вас в этом удивляет?

Простоник
Гость

Сообщение было удалено

это называется деловой обед или ужин... не могу понять такого удивления и количества смайлов

Гость

Девочки , да он стебется над нами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так чем корпорация-то занимается?? я имела ввиду профиль. а вы куда-то не в ту степь увели. дир одной иностранной компании))) как завуалированно ежкин ты кот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, совсем фантазии ноль. хоть бы погуглили штоль че врать-то. толстота прям изо всех щелей. бизнЕс понимаеш...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего она а не он

Простоник

да он это он))

Гость

Он😀***** какой то , сидит все время , уткнувшись в комп

Виктория

Освоила новую профессию! Престижная работа, хорошая зарплата. Вся работа ведется в интернете не выходя из дома. Без продаж, Без беготни, без вложений , Не пирамида!!! Кому интересно пишите мне на почту gv.vika24.12@mail.ru все расскажу подробно!!

Гость

Мне 33, примерно в такой же ситуации, последние 5 лет работала как фанатик, крупная международная корпорация, постоянные командировки по всему миру, корпоративные митинги, ужины, бизнес завтраки, встречи, мероприятия, новые проекты, доработалась до руководящей должности и очень хорошей зарплаты ( Москва) , далеко не каждый бизнес принесет столько прибыли. В какой то момент все осточертело, не могу и не хочу больше работать или думать о работе 24 часа в сутки, устала от командировок, перелетов, сбора и разбора чемоданов. У меня семья, двое детей, которые успели за это время вырасти и привыкнуть, что мама очень занята. Хочется пожить спокойной жизнью нормальной женщины. Но знаю , что если брошу - очень пожалею, найти такую же работу сложно ( индустрия очень узкая) , уйти на более спокойное и мало оплачиваемое место - не вариант, пожалею ( кто живет в вечном драйве глобальной корпорации, тот меня поймет) . В итоге решила сделать паузу, ухожу в декрет с третьим, посижу годик, дам себе соскучиться , а там посмотрим

настя

автор, у меня та же фигня ((( карьеру начала после 30, после развода. практически с нуля. Стала вроде бы неплохим специалистом. должность адиминистративная. работа нравится ))) командировки по миру прилагаются (прилагались до кризиса, вернее). квартира. машина появились. дети одеты-обуты. ни в чем не нуждаемся. НО!!! устала, не хочу работать...года два как энтузиазм спал, а как без этого возможно дальнейшее движение 9я не о занимаемом посту, пост меня устраивает, нет мотивации для профессионального роста). да плюс еще подработок куча... хочу побыть со своими детьми. мечтала о том, чтобы уйти в декрет, но нету мужа, а гр.муж человек ненадежный и не хочу я от него никаких детей. И - интересно!! - у многих моих подруг та же фигня. особенно у тех, кто поднимался с низов. от необходимости работать на пенсии физически воротит, денег стало ощутимо меньше (хотя з/п та же). И даже пусть они получают по 150 тыс. работу ненавидят, хотя раньше были фанатиками. Что это такое?? зато вот интересный парадокс - многие мои подруги. которые сидели клушами дома, вдруг решили "пойти поработать". "Вы молодцы, - говорят, - хотим как вы. состояться в карьере". И причем многие хотят на непыльные, руководящие должности. вот смехота ((( мне тут посватали такую подобную одну "звезду", мол поработает над вами, я ультиматум поставила - или буду в прямом подчинении у начальника, или увольняюсь. видать, вид был у меня наглый, выбрали первое. автор, может, мы переработали с вами в свое время?? пахали похлеще мужика, вот и результат. видимо, женщины-таки не настроены биологически на нескончаемую карьеру...

настя
Автор

Сообщение было удалено

да, есть. мне вот хотелось просто интересной и вменяемой по з/п работы. но уже ничего не хочется... думала, э
то у нас местечковый вирус среди 40-летних, а оказывается - нет...