В воздухе витает какая-то странная атмосфера...Я, молодая (относительно-мне 35 лет)) женщина, с правильной речью без акцента, вежливая и образованная (высшее образование+язык), ухоженная уж если на то …
кажется я поняла почему вас не берут, вы пишите- есть диплом, есть стаж и есть требования! на собеседование нужно приходить- стаж маленький, диплом простенький и требований нет!!! речь, мозги, внешность, возраст оставьте за порогом. Надо так- хочу работать, срочно нужны деньги, кредитов море не знаю чем отдавать, берусь за любую работу, тогда возьмут.
и еще, судя по вашим ответам, вы женщина интеллигентная, образованная, а эта работа для бестолковых, молодых, вот и не берут. Попробуйте что-то приличнее, хотя бы менеджером по продажам.
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Я 5-дневку всю жизнь пашу и её ненавижу.
Сообщение было удалено
Прошу прощения за то, что обозвала курочкой, погорячилась. На 5-дневке все равно устаешь, в сменном графике проще, знаешь что отторабанишь, а завтра выходной, поспать можно, повеселиться.
Сообщение было удалено
2/2/3? это 2 дня, 2 ночи и 3 выходных, я правильно поняла? Вас жестоко наипали, уж извините. 4 выходных должно быть плюс двойная оплата ночных.
у нас в СПБ в колл-центре оператора связи платят 25, оформление полное
странно что то
знания технические конечно должны быть. но научиться можно
Здравствуйте, автор. Есть работа в колл-центре. Мне на днях позвонил мой знакомый - у них компъютерная фирма. Сим-карту они дают - надо обзванивать клиентов по базе (1000р за заявку) Некоторые у них там по 40000р зарабатывают. Моя почта: olesyanbk@bk.ru, вайбер-ватсапп-телеграм - +79647959016
А вообще сейчас столько магазинов перезакрывалось в Москве и соседка жаловалась, что нет ни хрена работы
Автор, вы простите конечно, но по непониманию вами некоторых ответов в этой теме (например, про "зарплатный проект") у меня сложилось впечатление, сто вы "тугая" очень. Бывает на такую попадешь - она как попугай талдычит свое заученное, а о чем ее спрашивают, вообще не слышит и ***** понимает.
А вообще я тоже подумываю о смене работы, смотрю вакансии, и правда не понимаю, что происходит. И это в Москве! Вчера видела вакансию главного бухгалтера - километр требований, работа с первыми лицами компании и т. д., постановка учета с нуля - и в конце зарплата - внимание - 30 тыс. рублей!!!
Сообщение было удалено
+10000000000. Работать людям негде это факт. Не все могут продавать, да разговаривать по телефону тоже. Жаль нашу что власть только внешняя политика волнует, а тут хоть шаром покати.
Автор вы можете пойти администратором в салон красоты или парикмахерскую. Если хорошо выглядите и интеллигентны. Мне кажется вас возьмут.
Сообщение было удалено
Для такой работы она уже возрастная :(
Сообщение было удалено
Лол, незнайка, ты хоть погуглила бы и не позорилась.2/2/3 - это на одной неделе 2-работа 2-отдых 3-работа, на следующей неделе 2 - отдых 2- работа 3 - отдых.
Сообщение было удалено
ИТОГО 10 рабочих смен по 11ч. = 120 ч на работе в МЕСЯЦ. И не надо ляля, впервые увидела и умничать начала
Сообщение было удалено
И ***** тебя если чо)
Сообщение было удалено
И ***** тебя если чо)
Меня не, я в таких ацких условиях не работаю)))
Сообщение было удалено
ИТОГО 10 рабочих смен по 11ч. = 120 ч на работе в МЕСЯЦ. И не надо ляля, впервые увидела и умничать начала
Я правда впервые вижу подобный график, ну что ж, век живи-век учись))) Спасибо, что просветили)
Сообщение было удалено
Ничуть. Года полтора назад искала работу для своей знакомой в Москве ей 46. И представьте приглашали на собеседования но она как то сама не захотела в салон.Устроилась администратором в мед.центр. Кстати многие рассматривают кандидатов постарше здесь от самого человека зависит.
Сообщение было удалено
Ну здесь были на форуме темы про это, что админ салона красоты это до 35 лет максимум.
Если какая-нибудь дешевая парикмахерская для бабулек, то может и после 35 лет возьмут :))))
Сообщение было удалено
У меня на всех работах были зарплатные проекты, поэтому я и уточнила, что имела ввиду автор сообщения. Это смешно объяснять людям, что такое зарплатные проекты-это правда для тех, кто 8 лет не работал! В сбере есть целая команда, которая на исходящих обзванивает таких вот зарплатников и кредиты предлагает, я думала может автор сообщения там. А Вы разобрались сначала,гибкая и грамотная Вы наша))
Смешные такие некоторые гражданки)) 35-возрастная, парикмахерская эконом, когда такое читаешь, сразу понимаешь в каком слое люди общаются, к большому сожалению...Ну Вы понимаете о чем я) Посмотрите на "возрастных" Водянову, Летучую, они и парикмахерская эконом? Прекрасные фигуры, лица, да, это другой слой, и таких среди большинства населения немного, от того и возникают стереотипы, что если 35, то с пузом, попой, прокуренным голосом....А это самый низкий уровень, где курят, пьют, едят фастфуд, не занимаются спортом...хотя, ведь никто не мешает выглядеть хорошо, но нет, многие считают, что в 35 можно уже и расслабится, тем более если подруги окружают такие-же, грустно девушки, грустно...
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что в 40 лет ты будешь саму себя бабкой называть. Пошла вон, троллиха *****
попробуйте снизить или убрать возраст в резюме, попробуйте поставить в резюме, что еще работаете на прежнем месте. главное, попасть на собеседование и очаровать. просто извинитесь в начале собеседования, что немного изменили информацию в резюме, так как очень хотели попасть к ним на собеседование. нормальные поймут, у ненормальных вам не захочется работать. если понравилась вакансия, но отказали - нужно звонить и пробиваться вежливо к рекрутеру, позитивно настойчивых и заинтересованных ценят в хороших местах.
Сообщение было удалено
Вы не сравнивайте Водянову и русских баб, сколько у них денег на свою внешность и сколько у наших. И жизнь в Раше не простая. Поэтому и выглядят женщины плохо, даже без фастфуда и алкоголя.
Сообщение было удалено
Оправдать можно все, что угодно! Спорт у русских денег стоит? Я вот бегаю, бесплатно, йога через ютуб и гимнастика-бесплатно! Не пью, не курю, не мажусь косметикой обильно и не крашу волосы в вульгарные цвета. Для лица использую массажи и природные масла и да, самое главное-я не ем вредную еду типа сосисок, колбас, колы, читаю этикетки на продуктах. У меня немного денег, но я готовлю дома сама правильную еду и мне она обходится намного дешевле, чем пельмени и сосиски из магазина моей соседки. О чем Вы? Те мои знакомые, которые удивляются как я выгляжу, всего этого не делают и что, Водянова и Летучая так выглядят из-за денег? Ну да, одежда и стиль стоят денег-но остальное это их личный труд и больше ничего!
Сообщение было удалено
Анна, я полностью с вами согласна. "Лучше подержанный Бентли, чем новая Лада" А если серьезно, 35, это не возраст..
В 20 лет большинство выглядит одинаково, а вот после, различия очень заметны. Зависит все от образа жизни, культуры питания и пр...
Это как платье...кто-то бережет и носит аккуратно много лет, а оно как новое.
А кто-то тут же насадит пятен, порвет и испачкает.)))
Я немного постарше Вас, знаю о чем говорю. Кстати, всю жизнь хорошо выгляжу, намного младше.
Так что не обращайте внимание, ведь каждый судит по себе:)
Сообщение было удалено
Оправдать можно все, что угодно! Спорт у русских денег стоит? Я вот бегаю, бесплатно, йога через ютуб и гимнастика-бесплатно! Не пью, не курю, не мажусь косметикой обильно и не крашу волосы в вульгарные цвета. Для лица использую массажи и природные масла и да, самое главное-я не ем вредную еду типа сосисок, колбас, колы, читаю этикетки на продуктах. У меня немного денег, но я готовлю дома сама правильную еду и мне она обходится намного дешевле, чем пельмени и сосиски из магазина моей соседки. О чем Вы? Те мои знакомые, которые удивляются как я выгляжу, всего этого не делают и что, Водянова и Летучая так выглядят из-за денег? Ну да, одежда и стиль стоят денег-но остальное это их личный труд и больше ничего!
Какая вы нудная. А 35- летняя дама - возрастная, как ни крути.
Сообщение было удалено
Ну я не знаю, может у вас генетика хорошая и вы стройная конечно. Но не всем так повезло, лишний вес у многих, большинство расплывается на сидячей работе, готовить правильную пищу времени нет, только пельмени и сосиски, на спорт тоже времени нет, пашут с 9 до 18, домой приходят вечером усталые, тут уже не до спорта. На салоны и уход за собой тоже денег особо нет, платят в нашей стране женщинам так лишь бы с голодухи не подохла. Грустно :(
Гость 141, так я потому и работаю на 2/2, так как времени у меня больше и на себя в том числе. Но у меня еще дети, няни нет, они и маму хотят, и пирожки домашние просят, на пятидневке я даже поспать не успевала, так приходила домой и готовила, стирала, гладила, на дорогу много времени тратила, мне уже никакой карьеры не хотелось, ну и я понятное дело от нее отказалась в пользу семьи.
Сообщение было удалено
Эх, да вот только не все так могут работать... Кому-то блин на роду написано 5-дневку вкалывать всю жизнь, потому что получил в.о., не идти же с ним продавцом каким-нибудь. И не все продавцом работать смогут.
Сообщение было удалено
))) у меня тоже в/о и не только) Если Вам нравится работать 5-ку, то работайте. Причем тут род? Каждый сам выбирает как и кем ему работать. п.с. и я не продавцом)
Сообщение было удалено
Кто вы по образованию? Вам не жалко свой диплом невостребованный? Нет, мне не нравится. Но 2-2 - это неквалифицированный труд.
Сообщение было удалено
Мне детей своих жалко их и мое здоровье.
Сообщение было удалено
Нафиг тогда было 5 лет в вузе гробить, шли бы сразу после школы в колл-центр.
Сообщение было удалено
А что, для всех с в/о есть достойная работа и оплата труда? И все с в/о работают по специальности?))) А таксистов с в/о не видели? А я видела, но такие вопросы им не задавала, в силу возраста наверное)
Всякое бывает, но обычно человек идёт получать образование не для того, чтобы оно пылилось на полке.
А какое сейчас образование?? До сих пор не пойму кого готовят на факультете менеджмента. Менеджер он кто и что он умеет делать?? Раньше если было ПТУ так там хотя бы профессия: парикмахер,швея,автослесарь все человек мог заработать руками и иногда не плохо. А менеджер это офисный планктон ну и сидит на телефоне или в приемной.
Сообщение было удалено
Менеджер по продажам, по закупкам - это вам ни о чём не говорит?
Сообщение было удалено
Менеджером по продажам и закупкам обычно работают люди с профильным образованием. Например менеджер по продажам, закупкам лекарств работают люди с фарм или мед.образованием.
У меня есть профессия, и я по ней ранее работала, есть язык, есть образование. Я же написала-мне нужен график 2/2 , если бы в моей профессии это было бы возможно, вопрос бы не стоял. А в политике, экономике я неплохо разбираюсь.
Автор, не слушайте злопыхателей, возраст не проблема, у нас в coll-центре женщины предпенсионного и даже есть пенсионного возраста. Я тоже устроилась из-за графика сюда. Но у нас в городе работодатели обычно не кочевряжутся, берут кто первый пришел, если вакансия открыта.